Просмотр полной версии : СРОЧНО нужен СТОМАТОЛОГ сыну 3 года. КАриес зуба. Где лечить?
лизавета анатольевна
27.10.2011, 10:13
Здравствуйте уважаемые мамочки. Порекомендуйте стоматологию, врача для ребенка. Срочно! Мальчик 3 года, очень впечатлительный, активный. Болит зуб, кариес (черная точка - даже сразу так ине заметно ,т.к. верхний, пятерка). Ребенок ничего не есть уже третий день,жалуется на острую боль, сидит дома болеет к тому же...с кашлем .Короче, собрали все в кучу. Сама боюсь стоматологов до жути. Вести в районную поликлиннику не хочу - боюсь ,сама там расплачусь. Где хороший подход к детям, качественное лезение, безопасная анестезия и относительно недорого - короче, проверенное место? Буду очень признательна. Мы в купчино.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%F1%F2%EE%EC%E0%F2 %EE%EB%EE%E3%E8%FF Море информации.
Мы лечимся в СтоКосе у Анны Александровны.
Aleshkina_mama
27.10.2011, 10:31
Вот сколько про зубы читала, большинство за Веронику или Меди.
Бантик81
27.10.2011, 10:51
У моей дочки 5 кариесов, из них 2 ооочень глубоких. Лечили в Веронике, дочка даже не хотела оттуда уходить :).Там и шарики подарят и наклейки наклеят (типа сережечки :)). Очень осторожный подход к ребенку, страха не осталось никакого. Вспоминаю себя, как в школе водили к "стоматологу", и испоганили 4 зуба (спилив их почти под корень, чтоб не мешали :001::001::001:). Дочке 5 лет, но она и кровь одна ходит сдавать.
ArteNika
27.10.2011, 10:58
Мы ходили в Веронику в Купчино. Диагноз пульпит. С трудом поставили временную пломбу. Уговоры, мультики и подарки в виде зубной пасты не помогали, орала как сумасшедшая. Пришлось держать. Второй раз тоже самое. Так что не могу сказать, что в "Веронике" дети не боятся стоматолога.
mamalumy
27.10.2011, 11:21
Меди больно дорого дерут.
В любой крупной стоматологии есть врач специализирующийся именно на детских проблемах с зубами.
olgamart
27.10.2011, 11:23
В любой крупной стоматологии есть врач специализирующийся именно на детских проблемах с зубами.
Мы лечим в Меди, совсем недорого.
mamalumy
27.10.2011, 11:27
Это только пока вы обычный кариес лечите :)
olgamart
27.10.2011, 11:29
Это только пока вы обычный кариес лечите :)
Мы ходим в Меди каждый квартал на бесплатный осмотр, поэтому до пульпитов у нас дело не доходит.
Мы лечимся в СтоКосе у Анны Александровны.
мы тоже лечимся в Стокосе у Симоненко Анны Александровны. Чудо-врач :love:
Лягушечка
27.10.2011, 11:58
"Белая медведица" на Васильевском острове, врач Висленко В.А. В отличие от Меди, охотно лечат кариес передних зубов.
лизавета анатольевна
27.10.2011, 14:38
мы тоже лечимся в Стокосе у Симоненко Анны Александровны. Чудо-врач :love:
Спасибо, вы второй человек, кто ее отметил. Вероятно, она занимается в Стокосе как раз именно зубками мылышей.
у нас был кариес на зубах нам их по серебрили в дункане, теперь просто раз в три месяца наблюдаемся
hardkorzh
27.10.2011, 14:59
у нас был кариес на зубах нам их по серебрили в дункане, теперь просто раз в три месяца наблюдаемся
Тут вопрос не в серебрении, а в лечении. У автора скорей всего пульпит, серебрят кариес в стадии пятна, да и не любые зубы можно серебрить.
hardkorzh
27.10.2011, 15:00
"Белая медведица" на Васильевском острове, врач Висленко В.А. В отличие от Меди, охотно лечат кариес передних зубов.
Отличный врач, и денег сверх нормы не берёт, недавно лечили зубы у неё под общим наркозом, она сразу 7 сделала и очень качественно.
только не в Дункан, от знакомых и от меня в т числе столько негативного в их адрес слышу и сама осталась вообще недовольна и ребенок в шоке после похода в эту клинику
hardkorzh
27.10.2011, 15:07
Мы ходим в Меди каждый квартал на бесплатный осмотр, поэтому до пульпитов у нас дело не доходит.
Пульпит вообще дело непредсказуемое и может развиться за месяц. Вам повезло, что зубы у ребёнка хорошие. Лечение там действительно крайне дорогое, а пульпит вообще без гарантии. Были на Захарова на консультации, цену такую назвали, жуть...
olgamart
27.10.2011, 15:22
Пульпит вообще дело непредсказуемое и может развиться за месяц. Вам повезло, что зубы у ребёнка хорошие. Лечение там действительно крайне дорогое, а пульпит вообще без гарантии. Были на Захарова на консультации, цену такую назвали, жуть...
Я когда ребенку зубы чищу внимательно осматриваю зубки, если мне что то не нравится иду к врачу, поэтому пульпит за месяц увижу. А зубки у нас не очень хорошие, два кариеса на верхних 4 уже лечили, причем Вы правы, кариес развивается очень быстро.
На В.О. бесплатная детская стоматология, ул. Шевченко, 30. Врач Горбунова, молодая, хорошо зубы заговаривает.Сыну 3 с половиной, поставила пломбу(обычную цементную), остальные зубы покрылы фтором.Т.к. в нашем случае кариес маленький, анеастезию не делала. При сверлении, конечно, напрягся, но слезу пустил, когда уже пломбочку поставили, скорее, "для порядку".
Здравствуйте уважаемые мамочки. Порекомендуйте стоматологию, врача для ребенка. Срочно! Мальчик 3 года, очень впечатлительный, активный. Болит зуб, кариес (черная точка - даже сразу так ине заметно ,т.к. верхний, пятерка). Ребенок ничего не есть уже третий день,жалуется на острую боль, сидит дома болеет к тому же...с кашлем .Короче, собрали все в кучу. Сама боюсь стоматологов до жути. Вести в районную поликлиннику не хочу - боюсь ,сама там расплачусь. Где хороший подход к детям, качественное лезение, безопасная анестезия и относительно недорого - короче, проверенное место? Буду очень признательна. Мы в купчино.
Попробуйте в Меди на Московском. Врач Кротова. Это специализированная клиника семейная, там хорошо деткам.
Когда надо было срочно вылечить зубик, а Кротовой не было, то еще рекомендовали Кочеткову и Апацкую.
И еще там есть психолог детский, специально для деток у которых сильный страх перед врачами.
Мы ходили в Веронику в Купчино. Диагноз пульпит. С трудом поставили временную пломбу. Уговоры, мультики и подарки в виде зубной пасты не помогали, орала как сумасшедшая. Пришлось держать. Второй раз тоже самое. Так что не могу сказать, что в "Веронике" дети не боятся стоматолога.
Попробуйте в Меди на Московском с психологом пойти на прием. Или попробуйте дома в доктора поиграть, по очереди зубки лечить друг другу. Это помогает.
Не так уж и дорого, при условии, что выпавшую пломбу (что у детей на плохих молочных зубах обычное дело обычное) ставят бесплатно.
Бантик81
28.10.2011, 10:25
Под сложными кариесами, я имела ввиду 2 пульпита, но мы нормально без слез и страха вылечили. Только вот может ли быть у ребенка в молочном зубе пульпит :005:.
mamalumy
28.10.2011, 11:09
Не так уж и дорого, при условии, что выпавшую пломбу (что у детей на плохих молочных зубах обычное дело обычное) ставят бесплатно.
Это везде так. На пломбы есть гарантия. Наши, правда, ни разу не выпадали.
hardkorzh
28.10.2011, 11:19
Я когда ребенку зубы чищу внимательно осматриваю зубки, если мне что то не нравится иду к врачу, поэтому пульпит за месяц увижу. А зубки у нас не очень хорошие, два кариеса на верхних 4 уже лечили, причем Вы правы, кариес развивается очень быстро.
У некоторых бывает и не понятно пульпит или нет, т.к бывает маленькое незаметное пятнышко на эмали и полностью разрушенный дентин внутри зуба, всё относительно, бывает смотри не смотри, можно не увидеть на пятёрках, это факт, может и не болеть вовсе.
Пишу, т.к себе недавно лечила осложнённый зуб, который выглядел здоровым, а на снимке нашли пульпит, чуть зуб не потеряла.
лизавета анатольевна
29.10.2011, 15:08
Под сложными кариесами, я имела ввиду 2 пульпита, но мы нормально без слез и страха вылечили. Только вот может ли быть у ребенка в молочном зубе пульпит :005:.
пульпиты на молочных зубах не редкость. как правило, такие зубы врачи рредпочитают удалять, т. к лечить сложно из-за неусидчивости малышей от процесса скурпулезного сверления. у нас как раз пульпит.
лизавета анатольевна
29.10.2011, 15:19
короче, отписываюсь. Сегодня таки доехали мы до клиники "Здовоье" на ул.Бабушкина 3. Прочитав все отзывы здесь на сайте и посовещавшись с мамашками знакомыми решили туда, т.к. Стокос - забит, про Веронику - противоречивые отзывы.... Ребенок был предварительно обработан моими историями о зубиках, тем более, что сын здорово проголодался на последние несколько дней - не мог нормально питаться из-за резкой боли при жевании - супчики и жиденькие кашки пролетали незамеченными. Ребенок хотел кушать! поэтому был согласен идти к врачу - звучит жутко, но факт! Отличный мотиватор. У меня просто сын любитель много и вкусно покушать : первое, второе, компот с мамиными булочками.... Нам понравилось! Сын даже не пикнул. Приятный кабинет, телик с мультиками на выбор, грамотный подход врача и ассистента - сын дажен не увидел ни шприца с анестезией, ни борприборчика. Перед уколом врач смазывал место на десенки холодящим гелем и укол был абсолютно безболезненным. Короче, все нормально. Ни боли, ни слез, и поларки: шарик, напклейки - это все мы любим. Зато ценник нормальный. Лечим один зуб в два посещения - цена 6 тыс.руб.! Вот это стоимость за наши с сыном нервы. Наш папа в шоке!!!!!!!!!
Мы ходили в Веронику в Купчино. Диагноз пульпит. С трудом поставили временную пломбу. Уговоры, мультики и подарки в виде зубной пасты не помогали, орала как сумасшедшая. Пришлось держать. Второй раз тоже самое. Так что не могу сказать, что в "Веронике" дети не боятся стоматолога. а как же врач согласился лечить -когда ребенок орет и его держат????нам в Веронике на черной речке -так отказались лечить!!!доча тоже ревела.сказали только под наркозом. у нас на нижней пятерке пульпит. дочке 4 года.
Алисочка 2008
30.10.2011, 23:19
в райдене на ленинском 116
Евсеева и ещё другая Малова Яна(нам понравилась больше),ходили к ней в 3 года лечить зубки и даже делали чистку зубиков у неё
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.