PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО нужен СТОМАТОЛОГ сыну 3 года. КАриес зуба. Где лечить?

лизавета анатольевна
27.10.2011, 10:13
Здравствуйте уважаемые мамочки. Порекомендуйте стоматологию, врача для ребенка. Срочно! Мальчик 3 года, очень впечатлительный, активный. Болит зуб, кариес (черная точка - даже сразу так ине заметно ,т.к. верхний, пятерка). Ребенок ничего не есть уже третий день,жалуется на острую боль, сидит дома болеет к тому же...с кашлем .Короче, собрали все в кучу. Сама боюсь стоматологов до жути. Вести в районную поликлиннику не хочу - боюсь ,сама там расплачусь. Где хороший подход к детям, качественное лезение, безопасная анестезия и относительно недорого - короче, проверенное место? Буду очень признательна. Мы в купчино.

aist
27.10.2011, 10:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%F1%F2%EE%EC%E0%F2 %EE%EB%EE%E3%E8%FF Море информации.
Мы лечимся в СтоКосе у Анны Александровны.

Aleshkina_mama
27.10.2011, 10:31
Вот сколько про зубы читала, большинство за Веронику или Меди.

Бантик81
27.10.2011, 10:51
У моей дочки 5 кариесов, из них 2 ооочень глубоких. Лечили в Веронике, дочка даже не хотела оттуда уходить :).Там и шарики подарят и наклейки наклеят (типа сережечки :)). Очень осторожный подход к ребенку, страха не осталось никакого. Вспоминаю себя, как в школе водили к "стоматологу", и испоганили 4 зуба (спилив их почти под корень, чтоб не мешали :001::001::001:). Дочке 5 лет, но она и кровь одна ходит сдавать.

ArteNika
27.10.2011, 10:58
Мы ходили в Веронику в Купчино. Диагноз пульпит. С трудом поставили временную пломбу. Уговоры, мультики и подарки в виде зубной пасты не помогали, орала как сумасшедшая. Пришлось держать. Второй раз тоже самое. Так что не могу сказать, что в "Веронике" дети не боятся стоматолога.

mamalumy
27.10.2011, 11:21
Меди больно дорого дерут.

В любой крупной стоматологии есть врач специализирующийся именно на детских проблемах с зубами.

olgamart
27.10.2011, 11:23

В любой крупной стоматологии есть врач специализирующийся именно на детских проблемах с зубами.

Мы лечим в Меди, совсем недорого.

mamalumy
27.10.2011, 11:27
Это только пока вы обычный кариес лечите :)

olgamart
27.10.2011, 11:29
Это только пока вы обычный кариес лечите :)

Мы ходим в Меди каждый квартал на бесплатный осмотр, поэтому до пульпитов у нас дело не доходит.

Рина
27.10.2011, 11:35
Мы лечимся в СтоКосе у Анны Александровны.

мы тоже лечимся в Стокосе у Симоненко Анны Александровны. Чудо-врач :love:

Лягушечка
27.10.2011, 11:58
"Белая медведица" на Васильевском острове, врач Висленко В.А. В отличие от Меди, охотно лечат кариес передних зубов.

лизавета анатольевна
27.10.2011, 14:38
мы тоже лечимся в Стокосе у Симоненко Анны Александровны. Чудо-врач :love:

Спасибо, вы второй человек, кто ее отметил. Вероятно, она занимается в Стокосе как раз именно зубками мылышей.

x601ek
27.10.2011, 14:54
у нас был кариес на зубах нам их по серебрили в дункане, теперь просто раз в три месяца наблюдаемся

hardkorzh
27.10.2011, 14:59
у нас был кариес на зубах нам их по серебрили в дункане, теперь просто раз в три месяца наблюдаемся
Тут вопрос не в серебрении, а в лечении. У автора скорей всего пульпит, серебрят кариес в стадии пятна, да и не любые зубы можно серебрить.

hardkorzh
27.10.2011, 15:00
"Белая медведица" на Васильевском острове, врач Висленко В.А. В отличие от Меди, охотно лечат кариес передних зубов.
Отличный врач, и денег сверх нормы не берёт, недавно лечили зубы у неё под общим наркозом, она сразу 7 сделала и очень качественно.

nusa81
27.10.2011, 15:06
только не в Дункан, от знакомых и от меня в т числе столько негативного в их адрес слышу и сама осталась вообще недовольна и ребенок в шоке после похода в эту клинику

hardkorzh
27.10.2011, 15:07
Мы ходим в Меди каждый квартал на бесплатный осмотр, поэтому до пульпитов у нас дело не доходит.
Пульпит вообще дело непредсказуемое и может развиться за месяц. Вам повезло, что зубы у ребёнка хорошие. Лечение там действительно крайне дорогое, а пульпит вообще без гарантии. Были на Захарова на консультации, цену такую назвали, жуть...

olgamart
27.10.2011, 15:22
Пульпит вообще дело непредсказуемое и может развиться за месяц. Вам повезло, что зубы у ребёнка хорошие. Лечение там действительно крайне дорогое, а пульпит вообще без гарантии. Были на Захарова на консультации, цену такую назвали, жуть...

Я когда ребенку зубы чищу внимательно осматриваю зубки, если мне что то не нравится иду к врачу, поэтому пульпит за месяц увижу. А зубки у нас не очень хорошие, два кариеса на верхних 4 уже лечили, причем Вы правы, кариес развивается очень быстро.

Лешия
27.10.2011, 16:24
На В.О. бесплатная детская стоматология, ул. Шевченко, 30. Врач Горбунова, молодая, хорошо зубы заговаривает.Сыну 3 с половиной, поставила пломбу(обычную цементную), остальные зубы покрылы фтором.Т.к. в нашем случае кариес маленький, анеастезию не делала. При сверлении, конечно, напрягся, но слезу пустил, когда уже пломбочку поставили, скорее, "для порядку".

bimbo
28.10.2011, 03:36
Здравствуйте уважаемые мамочки. Порекомендуйте стоматологию, врача для ребенка. Срочно! Мальчик 3 года, очень впечатлительный, активный. Болит зуб, кариес (черная точка - даже сразу так ине заметно ,т.к. верхний, пятерка). Ребенок ничего не есть уже третий день,жалуется на острую боль, сидит дома болеет к тому же...с кашлем .Короче, собрали все в кучу. Сама боюсь стоматологов до жути. Вести в районную поликлиннику не хочу - боюсь ,сама там расплачусь. Где хороший подход к детям, качественное лезение, безопасная анестезия и относительно недорого - короче, проверенное место? Буду очень признательна. Мы в купчино.
Попробуйте в Меди на Московском. Врач Кротова. Это специализированная клиника семейная, там хорошо деткам.
Когда надо было срочно вылечить зубик, а Кротовой не было, то еще рекомендовали Кочеткову и Апацкую.
И еще там есть психолог детский, специально для деток у которых сильный страх перед врачами.

bimbo
28.10.2011, 03:38
Мы ходили в Веронику в Купчино. Диагноз пульпит. С трудом поставили временную пломбу. Уговоры, мультики и подарки в виде зубной пасты не помогали, орала как сумасшедшая. Пришлось держать. Второй раз тоже самое. Так что не могу сказать, что в "Веронике" дети не боятся стоматолога.
Попробуйте в Меди на Московском с психологом пойти на прием. Или попробуйте дома в доктора поиграть, по очереди зубки лечить друг другу. Это помогает.

bimbo
28.10.2011, 03:40

Не так уж и дорого, при условии, что выпавшую пломбу (что у детей на плохих молочных зубах обычное дело обычное) ставят бесплатно.

Бантик81
28.10.2011, 10:25

Под сложными кариесами, я имела ввиду 2 пульпита, но мы нормально без слез и страха вылечили. Только вот может ли быть у ребенка в молочном зубе пульпит :005:.

mamalumy
28.10.2011, 11:09
Не так уж и дорого, при условии, что выпавшую пломбу (что у детей на плохих молочных зубах обычное дело обычное) ставят бесплатно.

Это везде так. На пломбы есть гарантия. Наши, правда, ни разу не выпадали.

hardkorzh
28.10.2011, 11:19
Я когда ребенку зубы чищу внимательно осматриваю зубки, если мне что то не нравится иду к врачу, поэтому пульпит за месяц увижу. А зубки у нас не очень хорошие, два кариеса на верхних 4 уже лечили, причем Вы правы, кариес развивается очень быстро.
У некоторых бывает и не понятно пульпит или нет, т.к бывает маленькое незаметное пятнышко на эмали и полностью разрушенный дентин внутри зуба, всё относительно, бывает смотри не смотри, можно не увидеть на пятёрках, это факт, может и не болеть вовсе.
Пишу, т.к себе недавно лечила осложнённый зуб, который выглядел здоровым, а на снимке нашли пульпит, чуть зуб не потеряла.

лизавета анатольевна
29.10.2011, 15:08
Под сложными кариесами, я имела ввиду 2 пульпита, но мы нормально без слез и страха вылечили. Только вот может ли быть у ребенка в молочном зубе пульпит :005:.

пульпиты на молочных зубах не редкость. как правило, такие зубы врачи рредпочитают удалять, т. к лечить сложно из-за неусидчивости малышей от процесса скурпулезного сверления. у нас как раз пульпит.

лизавета анатольевна
29.10.2011, 15:19
короче, отписываюсь. Сегодня таки доехали мы до клиники "Здовоье" на ул.Бабушкина 3. Прочитав все отзывы здесь на сайте и посовещавшись с мамашками знакомыми решили туда, т.к. Стокос - забит, про Веронику - противоречивые отзывы.... Ребенок был предварительно обработан моими историями о зубиках, тем более, что сын здорово проголодался на последние несколько дней - не мог нормально питаться из-за резкой боли при жевании - супчики и жиденькие кашки пролетали незамеченными. Ребенок хотел кушать! поэтому был согласен идти к врачу - звучит жутко, но факт! Отличный мотиватор. У меня просто сын любитель много и вкусно покушать : первое, второе, компот с мамиными булочками.... Нам понравилось! Сын даже не пикнул. Приятный кабинет, телик с мультиками на выбор, грамотный подход врача и ассистента - сын дажен не увидел ни шприца с анестезией, ни борприборчика. Перед уколом врач смазывал место на десенки холодящим гелем и укол был абсолютно безболезненным. Короче, все нормально. Ни боли, ни слез, и поларки: шарик, напклейки - это все мы любим. Зато ценник нормальный. Лечим один зуб в два посещения - цена 6 тыс.руб.! Вот это стоимость за наши с сыном нервы. Наш папа в шоке!!!!!!!!!

ariha
30.10.2011, 23:03
Мы ходили в Веронику в Купчино. Диагноз пульпит. С трудом поставили временную пломбу. Уговоры, мультики и подарки в виде зубной пасты не помогали, орала как сумасшедшая. Пришлось держать. Второй раз тоже самое. Так что не могу сказать, что в "Веронике" дети не боятся стоматолога. а как же врач согласился лечить -когда ребенок орет и его держат????нам в Веронике на черной речке -так отказались лечить!!!доча тоже ревела.сказали только под наркозом. у нас на нижней пятерке пульпит. дочке 4 года.

Алисочка 2008
30.10.2011, 23:19
в райдене на ленинском 116
Евсеева и ещё другая Малова Яна(нам понравилась больше),ходили к ней в 3 года лечить зубки и даже делали чистку зубиков у неё