PDA

Просмотр полной версии : Про отель

nadja
27.10.2011, 11:14
Подскажите, пожалуйста, опытные путешественники.
Ищу бюджетный отель в аэропорту Брюсселя для ночовки, поисковики предложили мне один за 69 евро, но он 2-х местный, подписано, что все дети до 12 лет на имеющихся кроватях бесплатно.
Меня смущает это, а вдруг не пустят нас 4-х в 2-х местный номер. Если бы я говорила по английски, то позвонила бы и уточнила данный вопрос, а так как я только на русском языке более менее хорошо говорю, то не знаю уже, что и делать.

V&J
27.10.2011, 11:19
Брюсселя или Шарлеруа?
Напишите им письмо при помощи гугл-переводчика и все сомнения отпадут.

nadja
27.10.2011, 11:36
В BRU.
Даже я со своим нулевым английским вижу, что перевод ужасный и никто ничего не поймёт. Этот вариант я уже прорабатывала.

Foxlen
27.10.2011, 11:42
Если написано (лучше, прадва, непосредственно на сайте отеля, но можно на всяк случай распечатать описание из системы бронирования, которой Вы пользовались (на англ. яз., разумеется)), что дети до 12 лет бесплатно и Вашим детям действительно меньше 12 лет, то какие проблемы?

nadja
27.10.2011, 15:26
Если написано (лучше, прадва, непосредственно на сайте отеля, но можно на всяк случай распечатать описание из системы бронирования, которой Вы пользовались (на англ. яз., разумеется)), что дети до 12 лет бесплатно и Вашим детям действительно меньше 12 лет, то какие проблемы?
Спасибо, так и поступлю.

Адреналин
27.10.2011, 22:10

+1