PDA

Просмотр полной версии : Хелп! Режут колеса м.Ветеранов!

komiks
27.10.2011, 11:17
Вчера, у метро Ветеранов , припарковала машину у работы....
Я по воле случая работаю у метро, а не как некоторые оставляют машины и едут на метро.

Моей машине и рядом припарковавшемуся "впритирку" 5-крюзеру ,которому заломали антенну порезали колеса.

У меня колеса были летние, не так обидно , как 5-крюзеру (успевшему переобутся).
Колеса именно порезаны, ножом шириной 4-5 см :( (вообще, законно носить на улице с собой такое оружие ? )

Как остановить произвол?

Мумми Первая
27.10.2011, 11:19
а незнаю.. как вспомню позапрошлую зиму :001: так дурно становится.. не иначе маньяк какой

komiks
27.10.2011, 11:25
а незнаю.. как вспомню позапрошлую зиму :001: так дурно становится.. не иначе маньяк какой

А что было позапрошлой зимой?
Я была в отпуске по уходу за ребенком :)

Мишаня
27.10.2011, 11:26
А где именно? Где не стоит вставать?

komiks
27.10.2011, 11:27
А где именно? Где не стоит вставать?

Въезд с Дачного, за Аптекой Озерки. Напротив магазина "220 вольт"
Где полусферы лежат :(

Мумми Первая
27.10.2011, 11:28
А что было позапрошлой зимой?
Я была в отпуске по уходу за ребенком :)

дык дня не было, чтоб тут кто-нибудь не отписывался, что ему колеса порезали:001:
мне так аж два раза, на ровном месте
причем все происходило совершенно в разных районах города

komiks
27.10.2011, 11:30
дык дня не было, чтоб тут кто-нибудь не отписывался, что ему колеса порезали:001:
мне так аж два раза, на ровном месте
причем все происходило совершенно в разных районах города

Предлагаю организовать засаду :016:

Мумми Первая
27.10.2011, 11:32
Предлагаю организовать засаду :016:

думаю не стОит.. чтоб не оказаться на месте колеса :0052::001:

komiks
27.10.2011, 11:34
То есть можно безнаказанно нанести ущерб двум машинам на 30 тыров и гулять ?
:048:

Larsen
27.10.2011, 11:42
То есть можно безнаказанно нанести ущерб двум машинам на 30 тыров и гулять ?
:048:

Так и происходит обычно, не пойман не вор. Но Вы паркуетесь в таком месте,что никому не мешаете. НЕпонятно, почему это происходит.

Людa
27.10.2011, 12:34
Никак
Ставить на стоянку охраняемую кмк
Ну и колеса по КССКО возмещать, мне заплатили :))

Мне года полтора назад тоже колеса резали, аж два раза, согласно записям камер (у меня мащина стояла как раз напротив камеры) чисто хулиганье :(((

воттакоеимя
27.10.2011, 12:37
Я видела злобную бабко в Московском районе, которая стучала по машинам и царапала ножницами
На мой вопрос : какого ты это делаешь?
она ответила: буржуи проклятые, наставят тут машин, не пройти, не проехать
Хотя места там предостаточно и трактору хватит..

Maribel
27.10.2011, 14:03
Подружка рассказала про злобную бабку в их дворе. Царапает машины гвоздиком. В милиции на такие жалобы уже просто ржут, у бабки справка из психушки((( Недалеко от Ветеранов живет.
Автору сочувствую. Очень обидно.

komiks
27.10.2011, 15:43
КАСКО на машину старше 5 лет выйдет дороже чем 2 комплекта колес :))

Спасибо за понимание.

ORGAZMO
27.10.2011, 16:17
Никак
Ставить на стоянку охраняемую кмк
Ну и колеса по КССКО возмещать, мне заплатили :))

Мне года полтора назад тоже колеса резали, аж два раза, согласно записям камер (у меня мащина стояла как раз напротив камеры) чисто хулиганье :(((
слушай, а надо зимние вписывать в страховку или как?
вот типо машина была куплена и закоскована на летних. на теже диццки надеваются зимние - они покрываются страховкой или нет?

Delfinka
27.10.2011, 16:25
вот типо машина была куплена и закоскована на летних. на теже диццки надеваются зимние - они покрываются страховкой или нет?

мне аврком, осматриваваший мафынку, сказал, чтоб записали те, что подороже :)) можно даже при переобувке внести изменения в акт осмотра.

Прим
27.10.2011, 16:41

Я не Люда, но отвечу :)), исключительно с целью опытом поделиться.
Страховщик мне при оформлении КАСКО сказал, что все, что не входит в комплектацию, в т.ч. зимняя резина, страхуется как доп.оборудование.

Людa
27.10.2011, 16:46

У меня нет

Просто платят по цене штатной, им как бы пофиг :065:, а цену берут у дилера :065:

Людa
27.10.2011, 16:49
Я не Люда, но отвечу :)), исключительно с целью опытом поделиться.
Страховщик мне при оформлении КАСКО сказал, что все, что не входит в комплектацию, в т.ч. зимняя резина, страхуется как доп.оборудование.
Правильно :) и процент будет выше, кмк не выгодно

А если говорить что повреждены те штатные, то может и прокатить :))
Но мне резали летнюю резину
Диски тоже меняла пару раз, платили по ценам дилера за штатные соответственно резину/диски :)

Прим
27.10.2011, 16:56
Правильно :) и процент будет выше, кмк не выгодно

А если говорить что повреждены те штатные, то может и прокатить :))
Но мне резали летнюю резину
Диски тоже меняла пару раз, платили по ценам дилера за штатные соответственно резину/диски :)

Да %, наверное, такой же будет, но цена страховки вырастет за счет увеличения страховой суммы.
Сказать-то все что угодно можно, вот только страховая вряд ли поверит, что штатная резина шипованная :065:. Все-таки Гринписка прав: надо нешипованную покупать, ее, если что, легче за штатную выдать.

Людa
27.10.2011, 17:06
Нее
Мне когда считали дом оборудование процент был 20 :))))

Страховой пофиг было, у меня и не смотрели порезанную резину - были доки с Милиции, резину говорю на стоянке сложила, надо привезти - они сказали нет :))) и заплатили по цене штатной взятой у дилера :)))))

Фабрегас
27.10.2011, 17:12
я так и не понял - можно там машины парковать или колеса все-таки за дело порезали? если лежат полусферы значит все-таки парковаться нельзя?

✰✰✰
27.10.2011, 17:20
Наверняка место каких нибудь таксистов

Прим
27.10.2011, 18:21
Нее
Мне когда считали дом оборудование процент был 20 :))))

:010:

Gilly
27.10.2011, 22:16

мне резали зимнюю

выплатили за штатную (летнюю), но по дилерским расценкам - поэтому получилось приличную зимнюю резину купить :065:
прорезы осматривал и фоткал аварийный комиссар - то есть видел, что резина шипованная :009:
дополнительная страховка на резину не покупалась :016:

Зы. Колеса - это вообще-то не допоборудование :065:

komiks
28.10.2011, 00:07
я так и не понял - можно там машины парковать или колеса все-таки за дело порезали? если лежат полусферы значит все-таки парковаться нельзя?

Там можно встать до них! :008:
Ес-но на них я не наезжала :support:

Сегодня на том же месте стояли 2 машины, когда уезжала - колеса были целые :)