PDA

Просмотр полной версии : Что подарить доче на 8 лет ?

олля
27.10.2011, 11:17
Просто теряюсь . Д.Р 1 декабря . Для кукол великовата , для украшени и т. .п мала . Что вы дарили своим девочкам ? Утверждено пока только платье в пол и туфли на каблуках , но многочисленные родственники ждут заявок .

олля
27.10.2011, 11:54
Никто ничего не дарил ???? Ну подкинте идеек .

МамаИ
27.10.2011, 12:08
А дочка что хочет? Мы дарили электронный конструктор "Знаток"(правда на Новый год) - очень классный подарок, семейства Silviany Famaly, мп3 плеер, чтобы и мультики можно было смотреть, на этот Новый год планируем электронную книгу

Anastasija
27.10.2011, 12:11
Мы дарим - горные лыжи новые (любим это дело), хомяка с шикарной клеткой, в прошлом году хорошо пошел набор с фокусами, заказали по мелочи - какие то девичьи бокуганы (играют в школе), хорошие книги (читает много)

Ну все от бюджета подарка зависит :(

Boxi
27.10.2011, 12:14
Моя дочка все с замиранием сердца смотрит на наборы косметики в ЗМ, такие большие в чемоданчиках. Отличный комплект к туфлям на каблуках :)

Allyona
27.10.2011, 12:15
Большой набор зублс!:support:

Пацанюрка
27.10.2011, 12:19
http://www.spb.mosigr***ushka.ru/Face/Show/perplexus_100/ мне нравится вот такая головоломка. хочу подарить крестнице.

Anastasija
27.10.2011, 12:21
Вот вот, зублс, они все у нас в школе подсели на них)))))))

Boxi
27.10.2011, 12:23
Вот вот, зублс, они все у нас в школе подсели на них)))))))

Тут не прогадать бы и не подарить девочке тот, который у нее есть.

Anastasija
27.10.2011, 12:26
Ну тут надо знать конечно, хотя их много не бывает, они и поменяться с подружками могут

Alex'mama
27.10.2011, 12:28
Просто теряюсь . Д.Р 1 декабря . Для кукол великовата , для украшени и т. .п мала . Что вы дарили своим девочкам ? Утверждено пока только платье в пол и туфли на каблуках , но многочисленные родственники ждут заявок .
Почему мала, бывает очень красивая бижютерия например. Нам на 7 лет дарили торс куклы - заплетать косы и макияж делать - пошло на ура! Еще лего для постарше, схемы знаток, телефон от нас, фотоаппарат совсем простой, игры настольные. Друзья дарили книги, твистер, духи, заколки, наборы типа сделай сам, нижнее бельё красивое и прочее разное. Да и в куклы типа мокси или братц они по моему всё равно еще играют.

Rilona
27.10.2011, 12:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4648159 поиск рулит!!!!!:ded:
А по теме, микроскоп!

Anastasija
27.10.2011, 12:31
Девочки тоже разные, моя не играет в куклы с детства, ей они просто не нужны, а вот наборы типа "юного химика, сыщика и т.д." идут на "ура".

Да, телефон и фотик хотела еще добавить (мы правда раньше дарили), но выше уже написали

олля
27.10.2011, 12:48
Про зублс .... На мой вопрос -" Что они делают ? " Ответ - "Просто машут крыльями"Может я чего - то не понимаю , но какой от них толк ?:009:Фотик уже есть и телефон то же есть, а вот шар- головоломка - это интересно . :080:
Про Мокcи , Барби и Братс - уже можно солить и мариновать ))))))Хотя новой конечно обрадуется )):support:

Anastasija
27.10.2011, 13:00
Там домики есть, наборы разные, посмотрите на сайте у них

Жена_Вовы_Коровкина
27.10.2011, 13:37
Про зублс .... На мой вопрос -" Что они делают ? " Ответ - "Просто машут крыльями"Может я чего - то не понимаю , но какой от них толк ?:009:Фотик уже есть и телефон то же есть, а вот шар- головоломка - это интересно . :080:
Про Мокcи , Барби и Братс - уже можно солить и мариновать ))))))Хотя новой конечно обрадуется )):support:
так ещё какие интересы у дочери?
Моя вот увлекается петшопами, лего любит, геомаг... украшения я думаю не рано, есть красивые детские
Если уши проколоты, то можно серьги новые купить, детских вариантов тоже много.
Ещё моя сумочки любит разные, можно с любимыми героями купить например.
Часы тоже хороший подарок, мы на 6 лет подарили свотч из детской серии флик-флак....
Настольные игры тут уже советовали...

вы интересы напишите, мы ещё придумаем))))))