Просмотр полной версии : ЖК Гранд Фамилия
Tatiana11
27.10.2011, 11:53
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, что-нибудь знает об этом комплексе?
Allamama
29.10.2011, 21:55
Ценники там скорее всего не слабые, сдача вроде конец 13 года
78 т.р. Кв.м для начала строительства дороговато но и проэкт не плохой.
Мэндерли
10.11.2011, 09:43
да какое начало - забор уже года 2 стоит, сначала строймонтажем собирались строить, теперь вот им же, но под другой юр. личиной..
Заезжали туда вчера, вроде начинают строить.
Allamama
10.11.2011, 10:15
на картинках все очень красиво, муж загорелся. Но боюсь такой кабалы. Насчитали нам при первоначальком взносе 3 млм. по 178т. в месяц. Страшновато не потянуть, еще и я в декрет только ушла
Интересный проект, но с виду там маловато места для его реализации. Не знаю, получится ли так, как задумывают.
Allamama
10.11.2011, 10:33
Интересный проект, но с виду там маловато места для его реализации. Не знаю, получится ли так, как задумывают.
в любом случае охраняемая территория будет, детская площадка тоже, а остальное это так ....
на картинках все очень красиво, муж загорелся. Но боюсь такой кабалы. Насчитали нам при первоначальком взносе 3 млм. по 178т. в месяц. Страшновато не потянуть, еще и я в декрет только ушла
это сколько она там стоит, квартирка-то?:001:
Заезжали туда вчера, вроде начинают строить.
мне пока не слышно звуков стройки. ГДСК всегда слышу, а этих нет))
не удержалась, пошла искать инфу о Фамилии. увидела месторасположение:046:
и где они столько зелени взяли?)))
Tatyana82
11.11.2011, 02:27
А может кто обьяснит ? зачем платить 78тыс за квадрат
когда на той же Пулковской полно квартир по 70тыс в новом кирпиче с соственностью ?
или вы думаете Элитная фамилия потом подорожает до 160тыс за квадрат?
жертвы рекламы?
то-то не могут готовую Династию ( Элитную ) продать по 100тыр /меттр
высыпали двушки и однушки
никто не берет
Allamama
11.11.2011, 09:42
это сколько она там стоит, квартирка-то?:001:
7400т.р трешка 90кв.м.
мне пока не слышно звуков стройки. ГДСК всегда слышу, а этих нет))
не удержалась, пошла искать инфу о Фамилии. увидела месторасположение:046:
и где они столько зелени взяли?)))
Насадят. Да, я тоже проекту удивлялась, так всё красиво расписано, научились они картинки рисовать
Мэндерли
11.11.2011, 12:35
Насадят. Да, я тоже проекту удивлялась, так всё красиво расписано, научились они картинки рисовать
между густо стоящими 25этажками насадят прутиков , которые через 10 лет станут элегантными березками
Allamama
11.11.2011, 13:22
между густо стоящими 25этажками насадят прутиков , которые через 10 лет станут элегантными березками
Территория Новой династии открыта, мы прогулялись ничего особенного честно сказать не увидели. Детская площадка обычная, может со временем облагородят
Мэндерли
11.11.2011, 13:51
Территория Новой династии открыта, мы прогулялись ничего особенного честно сказать не увидели. Детская площадка обычная, может со временем облагородят
эт я иронизировала, что не будет там такой зелени густой, тк просто некуда ее сажать..
Allamama
11.11.2011, 13:55
эт я иронизировала, что не будет там такой зелени густой, тк просто некуда ее сажать..
в том жилмасиве плюнуть некуда, а еще новые корпуса Антея вырастут
Мэндерли
11.11.2011, 13:57
в том жилмасиве плюнуть некуда, а еще новые корпуса Антея вырастут
а не знаете, где они будут находиться? ближе всех домов к ТУбДисп?
Allamama
11.11.2011, 14:02
честно сказать нет, мы заехали в офис после фамилии, они никакой информации не дали. Нас правда больше цены интересовали:)) Мы колеблемся меду фамилией, которую муж хочет, Антеем и Триумфом, на который я делала ставку из=за цены, но увы цены там не порадовали
Мэндерли
11.11.2011, 16:22
честно сказать нет, мы заехали в офис после фамилии, они никакой информации не дали. Нас правда больше цены интересовали:)) Мы колеблемся меду фамилией, которую муж хочет, Антеем и Триумфом, на который я делала ставку из=за цены, но увы цены там не порадовали
у них на сайте есть цены по одному новому корпусу Антея - интересно, они реальные? не говорили в офисе?
Allamama
11.11.2011, 16:27
у них на сайте есть цены по одному новому корпусу Антея - интересно, они реальные? не говорили в офисе?
мы поэтому туда и поперлись, но девушка сказала, что цены будут только к началу декабря. Единственное узнали цены в Пасаде, она говорит, что в Антее по прошлому опыту будут чуть дешевле. Все на этом. Думаю Антей не дождемся, да и рассчитывать на адекватные цены не приходится. 6600т за треху в Пасаде со сдачей в 14 году уж лучше по мне так в фамилию вкладываться
Мэндерли
11.11.2011, 16:31
мы поэтому туда и поперлись, но девушка сказала, что цены будут только к началу декабря. Единственное узнали цены в Пасаде, она говорит, что в Антее по прошлому опыту будут чуть дешевле. Все на этом. Думаю Антей не дождемся, да и рассчитывать на адекватные цены не приходится. 6600т за треху в Пасаде со сдачей в 14 году уж лучше по мне так в фамилию вкладываться
а посл. Антей будет к/м? в ПП он бешено дорог, да еще и без отделки... А ГФ напрягает ценой при том что только начали... и окна в окна с соседними 25этажками..
Allamama
11.11.2011, 16:48
а посл. Антей будет к/м? в ПП он бешено дорог, да еще и без отделки... А ГФ напрягает ценой при том что только начали... и окна в окна с соседними 25этажками..
у всех проектов сдача примерно одинакова, все к 14 году, также как и все они стоят в муравейниках
Tatiana11
11.11.2011, 22:11
Да, когда конкретно не сталкиваешься, кажется, как всего много и дёшево. А вот когда озадачились что-нибудь приобрести и началось, то не подходит, то дорого, то район конкретный нужен. И оказалось, что везде одинаково дорого. Посмотрели однушку на Пулковской 3, 38кв.м. 3500, только стяжка. Антей 99-100 кв.м. в готовом, а строящийся будет рядом с забором туберкулёзного. Походили, посмотрели везде одинаковые муравейники и вернулись а Гранд Фамилию.
Allamama
11.11.2011, 22:37
Да, когда конкретно не сталкиваешься, кажется, как всего много и дёшево. А вот когда озадачились что-нибудь приобрести и началось, то не подходит, то дорого, то район конкретный нужен. И оказалось, что везде одинаково дорого. Посмотрели однушку на Пулковской 3, 38кв.м. 3500, только стяжка. Антей 99-100 кв.м. в готовом, а строящийся будет рядом с забором туберкулёзного. Походили, посмотрели везде одинаковые муравейники и вернулись а Гранд Фамилию.
решились брать? у меня муж готов вписываться, я еще сомневаюсь. Очень дорого. А что означают про Антей ? не дошло
Tatiana11
11.11.2011, 22:45
Ходили в офис ГДСК, посчитали за однушку в построенном корпусе по 100тыс кв.м. Дорого.
Allamama
11.11.2011, 22:53
Ходили в офис ГДСК, посчитали за однушку в построенном корпусе по 100тыс кв.м. Решились на Гранд Фамилию, было ещё по 77 тыс. за кв.м. Ходили в Новую Династию, где уже живут, походили по этажам. Понравилось.
здорово. что определились. Завтра на выставку и тоже будем определяться.
Слышала, что там 3 этаж идет по скидке, думаю может на 3 соблазниться, высоко вроде и не хотела. Муки прям:005:
Tatiana11
11.11.2011, 23:07
У них 1 и 2 этажи нежилые. С каждым этажом дороже( по-моему + 200руб кв.м.) При единовременной оплате этажность не считается.
Симпатичный проект.
Удобное месторасположение.Рядом метро.
Полностью новый квартал, без люмпенов и маргиналов.
Не промзона.
Но наверное, будут проблемы с парковкой
Allamama
11.11.2011, 23:19
У них 1 и 2 этажи нежилые. С каждым этажом дороже( по-моему + 200руб кв.м.) При единовременной оплате этажность не считается. Мы взяли седьмой.
Спасибо за ответ! Вы однушку взяли?
Tatiana11
11.11.2011, 23:36
Не взяли.
Allamama
11.11.2011, 23:41
Да, пока на большее не потянуть. Но она вроде большая 45 кв.м.
ну может соседями будем, но нам только треха, будем самую маленькую брать. А договор там не сильно мудреный, много штраф и иных санкций?
Tatiana11
12.11.2011, 00:03
Да нет, как обычно. Единственно не понравилось, что они ещё дополнительно остекление балконов прописали в договоре.
Allamama
12.11.2011, 00:14
Да нет, как обычно. Единственно не понравилось, что они ещё дополнительно остекление балконов прописали в договоре. Т.е. надо будет оплатить остекление балкона, когда дом сдадут, причём сумма немаленькая.
да около 200т. это я уже читала на каком-то форуме
Симпатичный проект.
Удобное месторасположение.Рядом метро.
Не промзона.
Там уже сейчас огромные проблемы с парковкой. Наблюдаю эту картину каждый день из окна маршрутки.
Хотя не смотря на это, не перестаю жалеть, что не вписалась в Антей, почти достроенный, пока он по 74 за м2 продавался. Как мне нравится их зелененький домик вдоль Космонавтов :love:
Tatiana11
12.11.2011, 00:51
С парковкой везде проблемы. Сейчас живём в не новостройках, но машину поставить некуда. Кто пораньше приехал, тот поставил около дома, а поздно вечером приедешь уже ищешь место в округе.
Там уже сейчас огромные проблемы с парковкой. Наблюдаю эту картину каждый день из окна маршрутки.
Хотя не смотря на это, не перестаю жалеть, что не вписалась в Антей, почти достроенный, пока он по 74 за м2 продавался. Как мне нравится их зелененький домик вдоль Космонавтов :love:
Сын там живет, в Звездном.
Так вот, хоть все и кричат про проблемы с парковкой, однако на платной стоянке прямо рядом с домом ЕСТЬ свободные места!
Жмотятся крутые автовладельцы 3 тыс.в месяц платить, лучше ныть, запирать друг друга и психовать из=за места.
Россея
там уже практически во всех корпусах заложен фундамент, часть недалеко от тубдисп. но ничего страшного в этом не вижу
Лучшая из лучших
13.11.2011, 01:01
Сколько цена за кв.м в Гранд Фамилии на 2-х км кв?
Мэндерли
14.11.2011, 10:32
там уже практически во всех корпусах заложен фундамент, часть недалеко от тубдисп. но ничего страшного в этом не вижу
только часть? то есть есть часть в другую сторону? для себя вижу страшное, особенно проходя мимо их харкающих "клиентов", зачем-то сидящих на каменных клумбах у входа ...
Люмпенов полно приходит посидеть на новеньких лавочках побухать.
Проблемы уже сейчас, тк большинство территории уже застроено-заселено.
+тк очень большая плотность населения на квартал (много студий), круглую ночь кто-то ходит, хлопает входными дверями, вызывает лифт, греет машину, паркует машину, идет, едет - короче муравейник. В квартале через Космонавтов в хрущах после 21-00 наступает тишь :)
Allamama
14.11.2011, 11:59
только часть? то есть есть часть в другую сторону? для себя вижу страшное, особенно проходя мимо их харкающих "клиентов", зачем-то сидящих на каменных клумбах у входа ...
Люмпенов полно приходит посидеть на новеньких лавочках побухать.
Проблемы уже сейчас, тк большинство территории уже застроено-заселено.
+тк очень большая плотность населения на квартал (много студий), круглую ночь кто-то ходит, хлопает входными дверями, вызывает лифт, греет машину, паркует машину, идет, едет - короче муравейник. В квартале через Космонавтов в хрущах после 21-00 наступает тишь :)
вот вроде и хочется новое жилье, но как подумаю про этот кипиш
Tatiana11
14.11.2011, 13:09
В квартале через Космонавтов в хрущах после 21-00 наступает тишь
Кому что, а жители этого района жалуются. Почитайте вот здесь( прокрутить чуть ниже) http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_moscow/obr_sv/VOPROSOTVET
Мэндерли
14.11.2011, 14:06
В квартале через Космонавтов в хрущах после 21-00 наступает тишь
Кому что, а жители этого района жалуются. Почитайте вот здесь( прокрутить чуть ниже) http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_moscow/obr_sv/VOPROSOTVET
прочитала. Не нашла.
Сама живу именно там - не считая ночных гопарей на лавке у желтого нового дома посреди хрущей - там пусто и тихо... В свое время меня шокировало, что по расписанию на столбиках автобусы ходят до 21-22 часов вечера, тогда как с Комендантского я могу уехать в конец камышовой и в 12 ночи...
Подруга же живет в ЛЭКовском студийном доме на Пулковской - от нее инфа. + летом ходили гулять ночью из того тихого квартала, и как дошли до Пулковской, так как на Невский попали..
Tatiana11
14.11.2011, 14:12
Пулковская, очень далеко до Невского.
Вот здесь:Район: ограниченный (пр. Космонавтов, Витебский пр.Звездная, Орджоникидзе) ходить СТРАШНО, МАГАЗИНОВ НЕТ, ДВОРЫ ГРЯНЫЕ, ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК НЕТ- ГЕТТО забытое богом! Ощущение, что мы живем в другом районе... Когда у нас будет так же как у парка Победы?Район: ограниченный (пр. Космонавтов, Витебский пр.Звездная, Орджоникидзе) ходить страшно, магазинов нет, дворы грязные, детских площадок нет…
Мэндерли
14.11.2011, 14:53
Живу на Пулковской, очень далеко нам до Невского.
Вот здесь:Район: ограниченный (пр. Космонавтов, Витебский пр.Звездная, Орджоникидзе) ходить СТРАШНО, МАГАЗИНОВ НЕТ, ДВОРЫ ГРЯНЫЕ, ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК НЕТ- ГЕТТО забытое богом! Ощущение, что мы живем в другом районе... Когда у нас будет так же как у парка Победы?Район: ограниченный (пр. Космонавтов, Витебский пр.Звездная, Орджоникидзе) ходить страшно, магазинов нет, дворы грязные, детских площадок нет…
это я видела. Но как это противоречит моей фразе про "после 21 тишь"? Как раз то, что нет детских площадок (кстати у Звездной 20, желтого высокого дома, она есть), магазов с "синяками" и приводит к тому, что после 21-го часа -тишина... Но мне в желтом доме увы не до тишины было в 2008-2010 г- днем на детской площадке дети, ночью до 5 утра- алкаши матерятся, а у пятерочки в 10 метрах (Звездная 16) алкаши трутся за углом. Весь остальной квартал - умильство - тишина и деревья (жила неск. лет на Космонавтов 76, в самой середине этого квартала). Хотя если с точки зрения идти домой после 21 часа в пустоте и тишине одной, посреди густых кустов и деревьев - да, страшно, но я домой раньше 18-00 прихожу и боюсь сидя в квартире, любуясь на зеленый двор :). Но с другой стороны круглосуточное гудение Пулковской улицы, где в любой час "как на Невском" - у этого тоже есть минусы..
Tatiana11
14.11.2011, 15:13
Я имела ввиду не в прямом смысле, а в переносном. В основном народу много у метро, когда люди с работы едут. Ну и днём в районе налоговой, а дальше тишина.
Мэндерли
14.11.2011, 15:55
"Живу на Пулковской, очень далеко нам до Невского. " Я имела ввиду не в прямом смысле, а в переносном. В основном народу много у метро, когда люди с работы едут. Ну и днём в районе налоговой, а дальше тишина.
по Пулковской со стороны новых домов?
Tatiana11
14.11.2011, 17:31
по Пулковской со стороны новых домов?
Нет, старых.
Инфузория-кроссовок
14.11.2011, 18:10
это я видела. Но как это противоречит моей фразе про "после 21 тишь"? Как раз то, что нет детских площадок (кстати у Звездной 20, желтого высокого дома, она есть), магазов с "синяками" и приводит к тому, что после 21-го часа -тишина... Но мне в желтом доме увы не до тишины было в 2008-2010 г- днем на детской площадке дети, ночью до 5 утра- алкаши матерятся, а у пятерочки в 10 метрах (Звездная 16) алкаши трутся за углом. Весь остальной квартал - умильство - тишина и деревья (жила неск. лет на Космонавтов 76, в самой середине этого квартала). Хотя если с точки зрения идти домой после 21 часа в пустоте и тишине одной, посреди густых кустов и деревьев - да, страшно, но я домой раньше 18-00 прихожу и боюсь сидя в квартире, любуясь на зеленый двор :). Но с другой стороны круглосуточное гудение Пулковской улицы, где в любой час "как на Невском" - у этого тоже есть минусы..
А мне очень нравится этот квартал, жила на Звездной 22 - тихо, уютно, зелено :love: Хотя, возможно, это после Просвета так казалось, вот уж где точно - с наступлением темноты надо дома сидеть. С транспортом да, засада...а так, с удовольствием бы вернулась что в этот райончик, что в муравейник.
nadinkka
21.11.2011, 00:45
а сколько стоит сейчас 2-ка в фамилии?и кто знает про первую проектную компанию?
до династии у них что-то было построено???
тоже очень понравилась фамилия, но как мне кажется для нулевого цикла слишком ценник у них заряжен...узнавала в нач. сентября было 77 тыс/ руб.
на картинке, действительно, смотрится так все зелено и просторно...когда с мужем проезжали мимо я была удивлена такой небольшой площадкой.....
да не будете Вы около него ходить:) за 6 лет ни разу не прошла:)) от метро вдоль налоговой да через дворы. как и все остальные дорожку протопчете:073:
а сколько стоит сейчас 2-ка в фамилии?и кто знает про первую проектную компанию?
до династии у них что-то было построено???
...
до Династии у них вроде не было ничего. но за них переживать не стоит. часть Строймонтажа. вдруг появившаяся за некоторое время до банкротства
Мэндерли
21.11.2011, 10:43
до Династии у них вроде не было ничего. но за них переживать не стоит. часть Строймонтажа. вдруг появившаяся за некоторое время до банкротства
думаете это не повод для волнения - что организация банкротится лишь юридически? Как ТОР, построили косячный дом, обанкротились, и назвались ТОр-инвест, а жильцы дома не могут сами за свой счет лифты менять, и претензии не к кому предъявить...
nadinkka
21.11.2011, 14:47
с финансированием у них проблем нет?
просто и хочется и колется...:001:
Мэндерли
21.11.2011, 16:17
да не будете Вы около него ходить:) за 6 лет ни разу не прошла:)) от метро вдоль налоговой да через дворы. как и все остальные дорожку протопчете:073:
особенно мне "нравится" детская площадка за налоговой, у морга ТД:001:
особенно мне "нравится" детская площадка за налоговой, у морга ТД:001:
если себе так накручивать, то Вы нигде себе подходящего места не найдете:004:
с финансированием у них проблем нет?
просто и хочется и колется...:001:
думаю, что нет. и Сбер их кредитовал
Мэндерли
28.11.2011, 10:24
если себе так накручивать, то Вы нигде себе подходящего места не найдете:004:
мне нравится место с видом на 9рд - рд низкоэтажный, а значит в окошки всегда будет вид на небо, а не в соседний дом, вокруг рд нет дороги,а значит нет столько выхлопных газов. За рд ЛЭП, а значит тоже ничего не построят - а значит простор глазу обеспечен. И до метро недалеко по Пулковской..
Трансформатор
28.11.2011, 10:30
мне нравится место с видом на 9рд - рд низкоэтажный, а значит в окошки всегда будет вид на небо, а не в соседний дом, вокруг рд нет дороги,а значит нет столько выхлопных газов. За рд ЛЭП, а значит тоже ничего не построят - а значит простор глазу обеспечен. И до метро недалеко по Пулковской..
вообще то тут кое-кто собирается переводить лэп в кабель (те под землю укладывать), но это так - к слову:))
Мэндерли
28.11.2011, 11:02
вообще то тут кое-кто собирается переводить лэп в кабель (те под землю укладывать), но это так - к слову:))
ну, надеюсь рд не перенесут :020:
Мы тоже посматриваем на этот дом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.