Просмотр полной версии : 3 секунды)
слямзил темку
Психологи уверяют нас ,что человеку достаточно 3 секунд для того чтобы понять,нравиться нам человек или нет.А я с этим не согласна,за это время невозможно раскрыть все положительные качества.Даже если мы оказались в кафе и за чашкой кофе задаём друг другу вопросы,чувствуя себя как на собеседовании перед работодателем,этого не достаточно лучше узнать друг друга.Я предлогаю другой тест на совместимость.Без всякого повода просто протяните руку ладонью вверх и посмотри,положит ли (он,она) туда свою и смотри в глаза.Если спрашивает "чего?","зачем?","ЧТО ЭТО?",с большей вероятностью "нет".Если (он,она)положит руку и приэтом вглядывается в глубину твоих зрачков,это практически значит "да".Сигнал был послан,ответный был принят.
Удачного Вам выбора!
Контраст
27.10.2011, 12:08
слямзил темку
Психологи уверяют нас ,что человеку достаточно 3 секунд для того чтобы понять,нравиться нам человек или нет.А я с этим не согласна,за это время невозможно раскрыть все положительные качества.Даже если мы оказались в кафе и за чашкой кофе задаём друг другу вопросы,чувствуя себя как на собеседовании перед работодателем,этого не достаточно лучше узнать друг друга.Я предлогаю другой тест на совместимость.Без всякого повода просто протяните руку ладонью вверх и посмотри,положит ли (он,она) туда свою и смотри в глаза.Если спрашивает "чего?","зачем?","ЧТО ЭТО?",с большей вероятностью "нет".Если (он,она)положит руку и приэтом вглядывается в глубину твоих зрачков,это практически значит "да".Сигнал был послан,ответный был принят.
Удачного Вам выбора!А в ней соточка баксов...:ded:
мальчики вы Жг не перепутали с курилкой..???
Контраст
27.10.2011, 12:10
мальчики вы Жг не перепутали с курилкой..???С тебя за вопрос - топлесс, бакс и бутерброд... как водится...:ded:
Я предлагаю другой тестик...
подходишь так к нему и пуговки на блузочке растегиваешь...если начнет зачем и почему...то не твой это человек...если взялся за ремень...то сигнал пошел:073:
Контраст
27.10.2011, 12:11
подходишь так к нему и пуговки на блузочке растегиваешь...если начнет зачем и почему...то не твой это человек...если взялся за ремень...то сигнал пошел:073:Он в блузочке?:091::091::091:
Он в блузочке?:091::091::091:
да он в блузочке...она в ремне:065:
Контраст
27.10.2011, 12:13
да он в блузочке...она в ремне:065:Ниччо себе БДСМ заваривается...
LadyJazz
27.10.2011, 12:14
Ээээ... вот про руку... никогда бы так не стала воспринимать... почти всегда спрашиваю чего и зачем в подобных ситуациях... ибо не понятно мне, что человек хочет и что это значит... а вдруг он ждет что я ему в руку что-то положу, кроме своей маленькой ладошки?
С тебя за вопрос - топлесс, бакс и бутерброд... как водится...:ded:
я на своей территории - имею право...а вот тока создали тему..как в ней одни мужики (прости) отметились...вот че меня возмутило...:028:
подходишь так к нему и пуговки на блузочке растегиваешь...если начнет зачем и почему...то не твой это человек...если взялся за ремень...то сигнал пошел:073:
Мож он взялся за ремень, чтобы выпороть за непристойное повдение
чей то?узнаем мнение баб чтоб вас потом и хомутать!!))
Ээээ... вот про руку... никогда бы так не стала воспринимать... почти всегда спрашиваю чего и зачем в подобных ситуациях... ибо не понятно мне, что человек хочет и что это значит... а вдруг он ждет что я ему в руку что-то положу, кроме своей маленькой ладошки?
плюнуть можно...или жвачку положить...
LadyJazz
27.10.2011, 12:15
Аааа... даешь такие тесты на совместимость!!!
Hellen G
27.10.2011, 12:15
слямзил темку
Удачного Вам выбора!
у блондинкО 18летней тему стырил?)
а по пов. выделенного, я б на первом свидании сама бы не догадалась такого сделать - подумала бы - дурак какой-то, руки тянет!:001:
а кто замерял время с секундомером? что вот прям 3 секунды и не секундой больше...опять британские ученые?
чей то?узнаем мнение баб чтоб вас потом и хомутать!!))
ну так я обычно жвачку выкладываю..когда муж руку тянет...:))
Вот поэтому у Вас никого и нет (если следовать логике этого тестирования)
а кто замерял время с секундомером? что вот прям 3 секунды и не секундой больше...опять британские ученые?
а кто ж еще???:ded:
а по пов. выделенного, я б на первом свидании сама бы не догадалась такого сделать - подумала бы - дурак какой-то, руки тянет!:001:
у 40 летней))постарела наверное уже ))
Anny-Fanny
27.10.2011, 12:18
Мне всегда достаточно было 3-х секунд, чтобы понять хочу ли я спать с этим человеком.... Чтобы понять хочу я жить с человеком.... Понадобилось еще меньше - это было как вспышка. За руки не люблю хватать незнакомых.
LadyJazz
27.10.2011, 12:18
плюнуть можно...или жвачку положить...
Вот и я про тоже ... не понятно, чо ему надо... он же ж молчит при этом, гад... и жесты непонятные делает... типа руку протягивает ладонью вверх... чо значит не понятно!!!
Но теперь я в курсе =))) надо будет протестить кое-кого по этому принципу... и посмотреть чо будет
не ну насчет руки то и глаз точняк)) если ты тетю не вставляешь она тебе руку не даст)или даст?))
LadyJazz
27.10.2011, 12:20
Вот поэтому у Вас никого и нет (если следовать логике этого тестирования)
дааа... это явно во мне какая то проблема.... соображаю я туго =)))
Hellen G
не ну насчет руки то и глаз точняк)) если ты тетю не вставляешь она тебе руку не даст)или даст?))
надо не ждать, пока даст, а брать! тогда больше шансов, что вставишь, простите за каламбур :))
А если она сама руки тянет?
LadyJazz
Или даст =))) а что? просто так... рефлексы =)))
Вот и я про тоже ... не понятно, чо ему надо... он же ж молчит при этом, гад... и жесты непонятные делает... типа руку протягивает ладонью вверх... чо значит не понятно!!!
Но теперь я в курсе =))) надо будет протестить кое-кого по этому принципу... и посмотреть чо будетааа кароче такая фишка есть если ты тетю за ладошку пальчиками так тымс тысм это типа предложение))
ну и на ком теперь проверять?
пошла на СЗ...
LadyJazz
27.10.2011, 12:23
ааа кароче такая фишка есть если ты тетю за ладошку пальчиками так тымс тысм это типа предложение))
Расскажите подробнее как именно пальчиками, что это было предложением?
Расскажите подробнее как именно пальчиками, что это было предложением?
может одним? тымс тымс???:001:
Контраст
27.10.2011, 12:26
может одним? тымс тымс???:001:На гитарке...
LadyJazz
27.10.2011, 12:26
может одним? тымс тымс???:001:
не знаю... жажду подробностей
На гитарке...
на пианине. собачий вальс
Контраст
27.10.2011, 12:27
на пианине. собачий вальс+1
Или даст =))) а что? просто так... рефлексы =)))хватательные)
f r i d a
27.10.2011, 12:31
хватательные)
Вопчем, мне два человека так руку протягивали....из одной компании они, кстати, видно.....читают одну литературу :001:
И кажный раз, я...тупила - Чего? Зачем? и прочее :010:
надо не ждать, пока даст, а брать! тогда больше шансов, что вставишь, простите за каламбур :))
а потом она будет топики создавать)я его не люблю но уйти некуда))
Вопчем, мне два человека так руку протягивали....из одной компании они, кстати, видно.....читают одну литературу :001:
И кажный раз, я...тупила - Чего? Зачем? и прочее :010:да не торкали они тебя просто)
Hellen G
27.10.2011, 12:32
а потом она будет топики создавать)я его не люблю но уйти некуда))
дык ты сразу о наличии ж/п поинтересуйся!)))
f r i d a
27.10.2011, 12:33
да не торкали они тебя просто)
Леша, да я даже того, кто торкнет, испугаюсь :001:
Просто покраснею большее :ded:
И кажный раз, я...тупила - Чего? Зачем? и прочее :010:
не ты одна такая...я тоже бывало в ступор входила...мол вам чего? сахару? или салфетку?
не знаю... жажду подробностейэто мне в свое время таж жена сказала когда мы познакомились))я к дружку прихожу слушай говорю че за фигня)) а он такой да есть такая фишка))
дык ты сразу о наличии ж/п поинтересуйся!)))
жп жопы шо ле?)):028:
да не торкали они тебя просто)
зато вот че вспомнила...ну я то баб примитивная...мне руку подали - я тупо выставилась на нее...тогда М сам догалася мою руку взять и так меня вел...не помню куда уже..но не важно. Смысл в том, что он сам меня держал ...а я бы не догадалась ему руку подать и идти за ручку...
ПризракБелойДамы
27.10.2011, 12:35
Тоже так подумала
у 40 летней))постарела наверное уже ))
Ну, бывает-бывает... :024:
Может пульс проверить? :))
f r i d a
27.10.2011, 12:35
не ты одна такая...я тоже бывало в ступор входила...мол вам чего? сахару? или салфетку?
:)):)):))
Это ведь я двоих тока вспомнила потому, что симпатишные :065:
Леша, да я даже того, кто торкнет, испугаюсь :001:
Просто покраснею большее :ded:
какая ты еще неиспорченная))
ну или ты так просто думаешь про себя)
Hellen G
27.10.2011, 12:36
жп жопы шо ле?)):028:
шота у тебя одни жопы сегодя с утра на уме))))
:)):)):))
Это ведь я двоих тока вспомнила потому, что симпатишные :065:
ну понятно...иной раз имени не вспомнишь...не то что лицо...:008: сама такая...
LadyJazz
27.10.2011, 12:36
хватательные)
Вот именно!!!:ded:
зато вот че вспомнила...ну я то баб примитивная...мне руку подали - я тупо выставилась на нее...тогда М сам догалася мою руку взять и так меня вел...не помню куда уже..но не важно. Смысл в том, что он сам меня держал ...а я бы не догадалась ему руку подать и идти за ручку...
воопщем ты не танцуешь)
там у баб уже инкстинкт хватательный)партнер руку протянул надо брать))
f r i d a
27.10.2011, 12:37
какая ты еще неиспорченная))
ну или ты так просто думаешь про себя)
Мог бы и комплиментом ограничиться :059:
шота у тебя одни жопы сегодя с утра на уме))))
спросила жопа на аватарке..простите..:))
ну понятно...иной раз имени не вспомнишь...не то что лицо...:008: сама такая...
чет на конвеер смахивает?)):020:
воопщем ты не танцуешь)
там у баб уже инкстинкт хватательный)партнер руку протянул надо брать))
эээ он не на танец пригласил..мы уже на улице стояли...странно было бы с ним начать кружиться в вальсе прямо на улице...
Мог бы и комплиментом ограничиться :059:
Это он от чувствс:073:
Hellen G
27.10.2011, 12:38
спросила жопа на аватарке..простите..:))
:046:ага, некрасиво получилось
LadyJazz
27.10.2011, 12:39
это мне в свое время таж жена сказала когда мы познакомились))я к дружку прихожу слушай говорю че за фигня)) а он такой да есть такая фишка))
чо ж вы нам раньше то этого не рассказали?! Я может быть меньше тупила бы =)))) зато счас буду точно знать, чо делать в такой ситуации
чет на конвеер смахивает?)):020:
просто память плохая...
Расскажите подробнее как именно пальчиками, что это было предложением?а вот тож где то читал) если тетя пальцы раздвигает ну когда ты ее за ладошку берешь то значит она как бы мысленно и типа ноги раздвигает))
как такая фишка?)):019:
чо ж вы нам раньше то этого не рассказали?! Я может быть меньше тупила бы =)))) зато счас буду точно знать, чо делать в такой ситуациивек живи век учись))
а вот тож где то читал) если тетя пальцы раздвигает ну когда ты ее за ладошку берешь то значит она как бы мысленно и типа ноги раздвигает))
Представил, помогаешь даме, к примеру, из авто выйти или там из ОТ, а она ручку так кокетливо из кармана достает, а там... растопыренная пятерня. И глаза такие томные томные :))
Представил, помогаешь даме, к примеру, из авто выйти или там из ОТ, а она ручку так кокетливо из кармана достает, а там... растопыренная пятерня. И глаза такие томные томные :))
волосатая петярня!!!:ded:
Мож он взялся за ремень, чтобы выпороть за непристойное повдение
что означает что точно нашла своего:073:
слямзил темку
Удачного Вам выбора!
это тест на доверие, а не на симпатии
LadyJazz
27.10.2011, 12:54
а вот тож где то читал) если тетя пальцы раздвигает ну когда ты ее за ладошку берешь то значит она как бы мысленно и типа ноги раздвигает))
Баян!!!
что означает что точно нашла своего:073:
Ну если только они оба БДСМ практикуют
Баян!!!
ни что не ново под луной)
Скрытые сексуальные сигналы Лаундес ЛейлЕсли женщина хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова, а просто подавая вам скрытые сексуальные сигналы (С. С. С.).
Научившись правильно реагировать на эти сигналы, вы никогда больше не получите отказа.
http://www.koob.ru/laundes_leil/sss
это тест на доверие, а не на симпатии
а у баб доверие с сексом связано нет?)
я так лично счетаю с бабой дружить если у вас секса не было глупо))
Контраст
27.10.2011, 12:56
Скрытые сексуальные сигналы Лаундес ЛейлЕсли женщина хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова, а просто подавая вам скрытые сексуальные сигналы (С. С. С.).
Научившись правильно реагировать на эти сигналы, вы никогда больше не получите отказа.
http://www.koob.ru/laundes_leil/sssЭто когда у мужика такое пузо, что женщины за ним не видно?
Типо, только сигналы поступают...:)):)):))
а у баб доверие с сексом связано нет?)
я так лично счетаю с бабой дружить если у вас секса не было глупо))
т..е никаких дружб с женами друзей ? :)
Это когда у мужика такое пузо, что женщины за ним не видно?
Типо, только сигналы поступают...:)):)):))
да ладно, мужики же толстокожие, девчонки намекают и так и так, но нам же надо явно сказать, пошли в кровать, а эти все прически пальцы не понимаем :)
Nikolletta
27.10.2011, 13:00
Вы еще нормативы напишите, за какое время все нужно успеть :046:
потом проведите марафон и кто уложиться, тот и вышел в финал :)
krismisi
27.10.2011, 13:01
?
да и вообще всякие люди могут быть...может он мне руку протянет...а я ее поцелую...вдруг такое случится со мной...в первые три секунды:))
Забава Путятишна
27.10.2011, 13:03
те бабы - дуры, которые верят вот таким 3 секундным симпатиям, а потом стооолько разочарований.
вот оно надо?
Контраст
27.10.2011, 13:04
http://www.koob.ru/laundes_leil/sss
Зочетал:
Теперь — плохие новости. Заметив вас, долю секунды женщина смотрит на вас; ее мозг перевозбужден и начинает работать в тур‑борежиме. Выдержите экзамен. Ваши манеры, любое ваше движение, то, как вы общаетесь с другими людьми, находящимися в помещении, — все это становится информацией, данными, которые вводятся в холодный, расчетливый и безжалостно прагматичный мозг женщины и немедленно обрабатываются.
Палит женщин по чорному...:))
Забава Путятишна
27.10.2011, 13:05
вот холодный и прагматичный мозг и должен понимать, что его могут обманывать и словами и жестами.
Ну если только они оба БДСМ практикуют
расскажите мне что такое БДСМ
и еще скажите...если мужчина доминирует в сексе...значит ли это что они оба два извращенца
и если мужчина например шлепнул по попе свою женщину...значит ли это что он БДСМщик?
я просто в этом не сильна:008:
вот холодный и прагматичный мозг и должен понимать, что его могут обманывать и словами и жестами.
о нет, невербалика более правдивая, наговорить можно что угодно, а телом сложно это скрыть
Контраст
27.10.2011, 13:10
Имейте в виду, что, когда дело доходит до словесных баталий, женщины обладают существенными преимуществами над мужчинами, и причины этих преимуществ кроются в устройстве их мозга. Если ваша подруга хочет «кое что обсудить», не попадайтесь на эту уловку, будьте бдительны! Постарайтесь отложить дискуссию и получить время для обдумывания предмета разговора. Да, обязательно вставьте слово «извини», когда просите отложить разговор. Женщины любят, когда перед ними извиняются. (с)
Хе-хе... Помницо я даже топ заводил на эту тему...
Забава Путятишна
27.10.2011, 13:10
не правда, не сложно.
а расхожее мнение , что жесты выдадут - как раз на руку тем, кто умеет хорошо и правильно лгать)).
я просто в этом не сильна:008:
А типа я силен... Я вообще уже на покой, можно сказать, отошел от дел постельных. Просто сочетание "секс + насилие (пусть и постановочное)" у меня ассоциируется с БДСМ.
Имейте в виду, что, когда дело доходит до словесных баталий, женщины обладают существенными преимуществами над мужчинами, и причины этих преимуществ кроются в устройстве их мозга. Если ваша подруга хочет «кое что обсудить», не попадайтесь на эту уловку, будьте бдительны! Постарайтесь отложить дискуссию и получить время для обдумывания предмета разговора. Да, обязательно вставьте слово «извини», когда просите отложить разговор. Женщины любят, когда перед ними извиняются. (с)
Хе-хе... Помницо я даже топ заводил на эту тему...
да любим))и вообще не нужно забывать вставлять разные слова...женщины любят когда вставляют:073::))
т..е никаких дружб с женами друзей ? :)
акакая с ними может быть дружба? типа секреты ей семейные доверять?)
А типа я силен... Я вообще уже на покой, можно сказать, отошел от дел постельных. Просто сочетание "секс + насилие (пусть и постановочное)" у меня ассоциируется с БДСМ.
ремень и насилие?)) я вас умоляю:091::))
ремень и насилие?)) я вас умоляю:091::))
Не надо меня умолять, меня этим не проймешь :)
Полосатые Гольфы
27.10.2011, 13:14
Мне кажется это мужчина может понять за 3 сек.,что девушка ему нравится,потому что оценка происходит по внешнему виду,
женщины существа для этой статистики совершенно бесполезны,из-за отсутствия логики
через 3 сек. не понравился,через пять минут понравился,через 10 сомневается,через час отказала,через месяц посоветовавшись со всеми(ЖГ,подруги и т.д.)согласилась
.
ага, почему женщина перед словами "я беременная" не говорят любое слово и мимика будет использовано против вас ?
за первые секунды ты поределяешь здоровая ли это самка)это факт))ну а глаза и температура рук все остальное доделывает)
Если баба в кайф ручка у нее будет мягкая и теплая) а зрачки расширины))патамушта она начнет от тебя перется))
Мне кажется это мужчина может понять за 3 сек.,что девушка ему нравится,потому что оценка происходит по внешнему виду,
женщины существа для этой статистики совершенно бесполезны,из-за отсутствия логики
через 3 сек. не понравился,через пять минут понравился,через 10 сомневается,через час отказала,через месяц посоветовавшись со всеми(ЖГ,подруги и т.д.)согласиласьсначало она оценивает как самка0а потом уже включает свой комп и начинает считать
через 3 сек. не понравился,через пять минут понравился,через 10 сомневается,через час отказала,через месяц посоветовавшись со всеми(ЖГ,подруги и т.д.)согласилась
кто будет ждать месяц? :046:
Полосатые Гольфы
27.10.2011, 13:40
кто будет ждать месяц? :046:
:046:;)
Забава Путятишна
27.10.2011, 13:43
будут ждать, будут. )))
не без других, есно приключений.:)
Точно! :)) :)) :))
С руками ерунда какая-то, ей Богу! Я бы тоже ляпнула "чего надо?" :))
А вообще даже не 3, а 2 секунды - вид прямо и сбоку и все! :))
Мне всегда достаточно было 3-х секунд, чтобы понять хочу ли я спать с этим человеком.... Чтобы понять хочу я жить с человеком.... Понадобилось еще меньше - это было как вспышка. За руки не люблю хватать незнакомых.
У меня так же , только спать -меньше 3 сек, а жить - больше. :))
я к тактильным контактам очень трепетно отношусь и у меня сразу вызовет отторжение мужчина, вот так протягивающий руки...
Он должен ждать и создавать у женщины желание самой к нему прикоснуться.
я к тактильным контактам очень трепетно отношусь и у меня сразу вызовет отторжение мужчина, вот так протягивающий руки...
Он должен ждать и создавать у женщины желание самой к нему прикоснуться.в смысле вприсядку перед тобой плесать?)):fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.