Crystall
27.10.2011, 12:32
В общем так.
Вычитала рецепт:
Филе рыбы (пангасиус) порезать маленькими кусочками, лук на терке, булка в молоке (у меня было мало булки, добавила чуть манки), соль, перец.
Сделала все как написано, обваляла в муке, жарю, а они снаружи пожарились, а внутри как кисель, видно что не прожаренные. я их под крышку, минут 15 - результата 0.
что сделать?
Вычитала рецепт:
Филе рыбы (пангасиус) порезать маленькими кусочками, лук на терке, булка в молоке (у меня было мало булки, добавила чуть манки), соль, перец.
Сделала все как написано, обваляла в муке, жарю, а они снаружи пожарились, а внутри как кисель, видно что не прожаренные. я их под крышку, минут 15 - результата 0.
что сделать?