PDA

Просмотр полной версии : Спасите мои рыбные котлеты!


Crystall
27.10.2011, 12:32
В общем так.
Вычитала рецепт:
Филе рыбы (пангасиус) порезать маленькими кусочками, лук на терке, булка в молоке (у меня было мало булки, добавила чуть манки), соль, перец.

Сделала все как написано, обваляла в муке, жарю, а они снаружи пожарились, а внутри как кисель, видно что не прожаренные. я их под крышку, минут 15 - результата 0.

что сделать?

Чука
27.10.2011, 12:39
может в духовку?

Paikea
27.10.2011, 13:13
Я думаю, они уже не сырые в смысле их безопасности, а вот консистенцию кардинально улучшить уже вряд ли удастся, разве что, как советовали, в духовку, чтобы пересушить слегка.
У пангасиуса, особенно если он был мороженый, филе в принципе киселистое. Я в него обычно добавляю куриное филе (30-50% от количества рыбы) для "крепости" :))

Cristl
27.10.2011, 14:29
А если отварить пюре, котлеты размять вилкой. Между слоями пюре запечь, как картофельную запеканку. А в пюре добавить тертый сыр, укроп, майонезика чуть и яйцо.:019:

Есть такой рецепт и рубленой курицей, но туда идет крахмал, а не булка.