Просмотр полной версии : Мингруппы в поездах в Финку
AmAzilla
27.10.2011, 12:38
Добрый день
Читала что есть такая тема, как минимум 1 взрослый + 1 ребенок = минигруппа и скидка на проезд в поезде Питер - Хельсинки
Был даже топик такой, но почему-то его закрыли, после того я попыталась там спросить про это...
Вопрос тем не менее остался, эти скидки для минигрупп действуют? На сайте vr.fi про них ничего не написано, на каком-то другом сайте вчера я про них читала и вроде как скидки есть :016: найти не могу, т.к вчера много что читала
всем ответившим :flower:
топик прошу не закрывать, это вроде бы не запрещенная тема
lekidebu
27.10.2011, 12:40
Позвоните в ЖД кассу и они Вас все подробно расскажут
AmAzilla
27.10.2011, 12:45
Позвоните в ЖД кассу и они Вас все подробно расскажут
т.е Вы = все участники форума и не знаете? или просто отвечаете за всех? (а в топе про финские визы Вы дали всем совет позвонить в консульство? :)))
мой вопрос к тем, кто в курсе
вообще-то вам в той теме вполне конкретно ответили
Более того, на упомянутом вами сайте финских жд также вполне доступно про все скидки рассказано (http://www.vr.fi/en/index/ulkomaat/venaja/ticketsfrom14september.html)
а что закрывать, а что нет, позвольте определять мне самостоятельно
модератор
AmAzilla
27.10.2011, 13:07
вообще-то вам в той теме вполне конкретно ответили
Более того, на упомянутом вами сайте финских жд также вполне доступно про все скидки рассказано (http://www.vr.fi/en/index/ulkomaat/venaja/ticketsfrom14september.html)
а что закрывать, а что нет, позвольте определять мне самостоятельно
модератор
там написали "нет" а о чем и что хотели сказать - кто его знает, может человек против чего-то протестует в такой форме
т.е минигруппы канули в прошлое? и на аллегро и на лев толстой? посмотрела сейчас инфу на сайте ржд - ничего нет про минигруппы.. но они могут и просто не написать..
КатRUSя, а Вы знаете, что групп нет? вы вроде как раз модератор данного раздела, может быть мимо Вас пролетала инфа, что кто-то узнавал в официальных источниках?
я работаю в достаточно большой компании и мы с разработчиками общаемся посредство своеобразного форума, там просьба не закрывать ветку до получения необходимого результата никого не задевает :)
пользователь
AmAzilla
27.10.2011, 13:09
о, дописочка появилась, пока я отвечала.. не владею в достаточной степенью английским, поэтому читала русскую версию, там ничего про отмены или наличие минигрупп нет, про них просто нет инфы
квинтэссенция того, что содержится в недоступном для вашего владения английским языком тексте - это ответ Мансикки в закрытом топе
ЗЫ. А Гугл-переводчик вкупе с поиском по разделу отменили?
AmAzilla
27.10.2011, 14:08
квинтэссенция того, что содержится в недоступном для вашего владения английским языком тексте - это ответ Мансикки в закрытом топе
ЗЫ. А Гугл-переводчик вкупе с поиском по разделу отменили?
поиск по разделу как раз и вывел меня на ту тему, которую закрыли, неужели вы думаете, что я пролистала все темы и откопала тему двухлетней (или сколько там) давности ?:))
написанное по указанной ссылке ничего нового относительно русскоязычной версии страницы не добавляет, там не написано, что теперь минигрупп нет, там про них просто НЕТ ИНФЫ :) и пользование гугл-переводчиком или непользование ничего не меняет
что-то мы всё не по теме :( вопрос был к тем, кто сталкивался и узнавал.... так на сайте ржд была инфа о скидке детям 50%, а в кассе давали скидку 65% :008: сейчас правда они инфу поменяли, но я сделала вывод, что они могут написать не всё, их за это не заругают, наоборот при покупке билета люди порадуются :008:
мой вопрос к тем, кто в курсе
Минигруппы были раньше, когда ездили на "Репине" и "Сибелиусе". С появлением "Аллегро", к сожалению, эти скидки пропали.:(
PS. По крайней мере мне так сказали в кассе на канале Грибоедова полгода назад.
AmAzilla
27.10.2011, 14:41
Минигруппы были раньше, когда ездили на "Репине" и "Сибелиусе". С появлением "Аллегро", к сожалению, эти скидки пропали.:(
PS. По крайней мере мне так сказали в кассе на канале Грибоедова полгода назад.
большое спасибо :flower:
жаль.. хотела семейством скататься в Хельсинки, но получается слишком дорого для "просто так прокатить визу"
поиск по разделу как раз и вывел меня на ту тему, которую закрыли, неужели вы думаете, что я пролистала все темы и откопала тему двухлетней (или сколько там) давности ?:))
на какбэ я не знаю, что думать (вдруг у вас страсть к эксгумации), потому что меня поиск вывел на темы 2010-2011 года. видимо, у меня там (в поиске) блат.
написанное по указанной ссылке ничего нового относительно русскоязычной версии страницы не добавляет, там не написано, что теперь минигрупп нет, там про них просто НЕТ ИНФЫ :) и пользование гугл-переводчиком или непользование ничего не меняет
эээ... ну на мой взгляд, логично предположить, что раз инфы нет, то и минигрупп нет, но у вас, разумеется, может быть другая точка зрения... У меня тогда вопрос - про льготы пассажирам с собачками породы чихуахуа белого окраса - никто не в курсе, они (льготы) есть? На сайте почему-то нет информации :009:
большое спасибо :flower:
жаль.. хотела семейством скататься в Хельсинки, но получается слишком дорого для "просто так прокатить визу"
Ага, мы раньше со скидкой постоянно в Хельсинки ездили, а с тех пор как Аллегро ввели, ни разу не были. Как-то негуманно получаться стало.
Mansikka
27.10.2011, 15:04
там написали "нет" а о чем и что хотели сказать - кто его знает, может человек против чего-то протестует в такой форме
т.е минигруппы канули в прошлое? и на аллегро и на лев толстой? посмотрела сейчас инфу на сайте ржд - ничего нет про минигруппы.. но они могут и просто не написать..
КатRUSя, а Вы знаете, что групп нет? вы вроде как раз модератор данного раздела, может быть мимо Вас пролетала инфа, что кто-то узнавал в официальных источниках?
я работаю в достаточно большой компании и мы с разработчиками общаемся посредство своеобразного форума, там просьба не закрывать ветку до получения необходимого результата никого не задевает :)
пользователь
Ответ "НЕТ" настолько был непонятен, что надо было новую тему заводить???
Что значит, я против чего-то протестую?
Я четко и ясно ПО-РУССКИ написала "НЕТ" http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69217229&postcount=31
Ну и ну...
Dark Paramount
27.10.2011, 15:06
Mansikka, пишите в следущий раз по фински. Люди русскому не доверяют :))
Mansikka
27.10.2011, 15:08
Придется... :065:
AmAzilla
27.10.2011, 15:17
на какбэ я не знаю, что думать (вдруг у вас страсть к эксгумации), потому что меня поиск вывел на темы 2010-2011 года. видимо, у меня там (в поиске) блат.
эээ... ну на мой взгляд, логично предположить, что раз инфы нет, то и минигрупп нет, но у вас, разумеется, может быть другая точка зрения... У меня тогда вопрос - про льготы пассажирам с собачками породы чихуахуа белого окраса - никто не в курсе, они (льготы) есть? На сайте почему-то нет информации :009:
да, видимо :005:
а раньше льготы были? если да - то возможно :016:
а раньше льготы были? если да - то возможно :016:
ой, ну наверное вы правы, это финские вредители работники железных дорог скрывают информацию, чтобы владельцам собачек породы чихуахуа белого окраса льготы зажать...
Пойду на ЛВ тему заведу, вдруг кто знает что...
Mansikka
27.10.2011, 15:21
Тяжелый случай......
AmAzilla
27.10.2011, 15:25
Ответ "НЕТ" настолько был непонятен, что надо было новую тему заводить???
Что значит, я против чего-то протестую?
Я четко и ясно ПО-РУССКИ написала "НЕТ"
Ну и ну...
Придется... :065:
можете писать, можете не писать - как вам угодно, я лишь просила инфы, если б тему не закрыли - я бы спросила знаете ли вы это т.к сами интересовались, или это предположение, но тему закрыли и спросить я ничего не могла, а руководствоваться чьим-то неясным для меня "нет" не считаю для себя правильным
мне любезно ответил человек, который вопросом интересовался, поэтому тему для себя считаю исчерпанной, попрепираться надеюсь можете и без меня :flower:
AmAzilla
27.10.2011, 15:28
ой, ну наверное вы правы, это финские вредители работники железных дорог скрывают информацию, чтобы владельцам собачек породы чихуахуа белого окраса льготы зажать...
Пойду на ЛВ тему заведу, вдруг кто знает что...
Тяжелый случай......
хотя можно было бы над этим поглумиться, благо и работать лень, но глумиться над модератором опасно, у него по умолчанию сил больше :102:
глумиться над модератором опасно
я рада, что вы это понимаете ;) :))
Все, можно тему закрывать? (вот видите, добились желаемого, я у вас разрешения спаршиваю)
Dark Paramount
27.10.2011, 15:30
мне любезно ответил человек, который вопросом интересовался, поэтому тему для себя считаю исчерпанной, попрепираться надеюсь можете и без меня :flower:
Даа...Какой запущеный случай...Это не лечится.
Глумиться над модератором можно и нужно - но только если Вы правы на 100% и в этом уверены:))
З.Ы. Можно и эту тему закрывать, а лучше сносить... .
AmAzilla
27.10.2011, 15:35
я рада, что вы это понимаете ;) :))
Все, можно тему закрывать? (вот видите, добились желаемого, я у вас разрешения спаршиваю)
я это слишком хорошо понимаю, т.к лет 10 назад перестала им быть, скучно стало ;)
Даа...Какой запущеный случай...Это не лечится.
Глумиться над модератором можно и нужно - но только если Вы правы на 100% и в этом уверены:))
З.Ы. Можно и эту тему закрывать, а лучше сносить... .
глупо и нагло, или наоборот: нагло и глупо :016:
Dark Paramount
27.10.2011, 15:40
глупо и нагло, или наоборот: нагло и глупо :016:
Потроллить решили? :016:
З.Ы. В отличии от вас наш модеатер всегда признает свои ошибки, и извиняется если был не прав :))
AmAzilla
27.10.2011, 15:43
Потроллить решили? :016:
З.Ы. В отличии от вас наш модеатер всегда признает свои ошибки, и извиняется если был не прав :))
Ваш модератор лучше всех :flower:
Наш модеатер любит театер.
Да здравствует наш модератор, самый гуманный модератор в мире!
AmAzilla
27.10.2011, 16:12
а вот это я сохраню, у нас тоже есть "модератор" очень хороший человек :) отключил мне видать аську, надо ему письмо с таким текстом послать, может откроет :008:
Dark Paramount
27.10.2011, 16:13
модеатер - написано намерено. Не нужно мне на это указывать:))
AmAzilla
27.10.2011, 16:16
модеатер - написано намерено. Не нужно мне на это указывать:))
и цветочки вам тоже намеренно, а вы не заметили :110:
LanaAlera
27.10.2011, 20:40
Да здравствует наш модератор, самый гуманный модератор в мире! :091::091::091:
!!! Славься Джей !!! (http://www.youtube.com/watch?v=3_aGNLIqjWM&feature=related) :))
Есть полнометражная версия (http://www.youtube.com/watch?v=e9NJ1ojCl7g&feature=related) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.