Просмотр полной версии : Какая мойка воздуха у Вас висит на стене?
РыжЫй UP
27.10.2011, 12:47
Смотрю - выбираю мойки воздуха, пока не вижу таких что бы крепились на стену.
Есть у кого такие? или это мои фантазии и надо будет двигать по полу во время уборки или вобще куда-то убирать ...
хм... в мойку воздуха воду заливать надо, 4-5 литров в бак.. бак у моего электролюкса сзади... и как это проделывать? забираться на стул? чтобы вынуть бак, его надо оттянуть назад, то есть при настенном варианте - к стене наискосок... Потом полный бак с водой надо так же кривым движением вставить, попав в паз.... если высоко, то получается, надо почти на ощупь ставить бак, + он иногда скользкий от воды...
Порядок действий такой - вынуть бак движением вверх наискосок, вытаскивая из пазиков, перевернуть его горловиной с затычкой вверх, пройти в ванну ( к источнику воду), наполнить там бак, принести обратно в комнату, перевернуть бак вниз горловиной/затычкой и снова этим сложным движением впихнуть сзади мойки....
Это ежедневно. В первое время и чаще.
Максимум, что мне представляется - ставить его на подоконник...
если снимать-заливать вне этого крепежа, то это поднимать полную мойку, это 8-9 кг примерно.
Не, это не для меня
Может у Бонеко удобнее, не знаю...
РыжЫй UP
27.10.2011, 13:24
ну повесить можно и на уровне 20 см от пола
что бы было удобно убирать полы ни чего не двигая лишнего и робот-пылесос что бы об него не стукался
подумалось что может есть модели которые по умолчанию крепеж имеют и не надо полку городить
ну повесить можно и на уровне 20 см от пола
что бы было удобно убирать полы ни чего не двигая лишнего и робот-пылесос что бы об него не стукался
подумалось что может есть модели которые по умолчанию крепеж имеют и не надо полку городить
просто у меня тоже мысли были на стене крепить... потом поняла, что как-то не получится..
но если придумаете - напишите! очень интересно.. ибо робот у меня в ближайших планах....
РыжЫй UP
27.10.2011, 14:33
просто у меня тоже мысли были на стене крепить... потом поняла, что как-то не получится..
но если придумаете - напишите! очень интересно.. ибо робот у меня в ближайших планах....
пока подумаю ,в детских комнатах есть горизонтальные поверхности на которые можно установить (но это место над компьютерными столами - если зальют ноуты я не переживу)
в нашей с мужем нет возможности поставить куда-то кроме пола, а вот робот уже есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.