PDA

Просмотр полной версии : Блондинки-чем краситесь дома сами???

Sella
27.10.2011, 13:26
Собственно вопрос в теме:Блондинки-чем краситесь дома сами???? Сижу дома с ребенком-нет воз-ти ездить в салон красить корни(волосы обычные темно-русые) хочется самой-но чтоб краска взялась-и желтизны не было-устала бороться с ней.или что чем смешиваете-проф краски или какие удачные.Буду признательна если поделитесь своим удачным опытом:008:

unfailing
27.10.2011, 14:41
сами только изуродуете себя и волосы попортите. в выходные, в круглосуточные салоны сходите или на дом пригласите профеесионала

бессовестная
27.10.2011, 14:46
Собственно вопрос в теме:Блондинки-чем краситесь дома сами???? Сижу дома с ребенком-нет воз-ти ездить в салон красить корни(волосы обычные темно-русые) хочется самой-но чтоб краска взялась-и желтизны не было-устала бороться с ней.или что чем смешиваете-проф краски или какие удачные.Буду признательна если поделитесь своим удачным опытом:008:

Пригласите мастера на дом к себе.Некоторые так работают.
Самой в блонд не покраситься епще и без желтизны

Пупсоль
27.10.2011, 14:47
я только в салоне...

nezabvennaya
27.10.2011, 15:28
В голову не придет краситься дома...

всё будет ок
27.10.2011, 16:34
В голову не придет краситься дома...

ну да. запах от краски вреден. зачем ребёнку им дышать
крашусь только в салоне и только лореаль

Nibelungen
27.10.2011, 16:39
Поделюсь неудачным опытом, может остановит Вас от самостоятельной покраски:
когда я была блонд, подкрашивала несколько раз корни сама - волосы через несколько покрасок стали ...мягко говоря обламываться у макушки. Суть была в том, что осветляя корни самостоятельно, сложно нанести состав осветляющий ТОЛЬКО на корни. он попадает и на уже обесцвеченные волосы. а на затылке так и очень сильно попадает:)) соответственно, натуральные то обесцвечиваются, а уже обесцвеченные и еще раз обесцвеченные при еще одном:))обесцвечивании просто отваливаются) Таким образом через несколько покрасок произошла такая "естественная филировка") на сим я и закончила эксперименты. А цвет надо сказать был очень красивым. Красилась 12-ми рядами веллы колестон, тонировалась колор тачем. Или Лореаль профессиональная - Мажиблонд - на корни, ришесс - Тонировка. Мажирель не совсем корни осветляла... Может, конечно, у меня руки не оттуда растут и девочки поделятся "рецептом" и способом удачных самостоятельных покрасок в блонд. Я в итоге ушла в свой цвет)

Ultraviolette
27.10.2011, 17:05
ну да. запах от краски вреден. зачем ребёнку им дышать
крашусь только в салоне и только лореаль

Вот только про Л**ореаль не надо :010: :))
В течении уже полутора лет крашусь этим чудо брендом (перепробовала и разные салоны и разных мастеров) - у корней желтизна сохраняется ВСЕ РАВНО. Не знаю, я не в восторге от Л***ореаля.
Может, конечно, у меня руки не оттуда растут и девочки поделятся "рецептом" и способом удачных самостоятельных покрасок в блонд. Я в итоге ушла в свой цвет)

вот и я сейчас пытаюсь "отрастить свой природный цвет" :support: не знаю на долго ли меня хватит :065:

петроградка
27.10.2011, 18:45
не вижу проблемы в том чтобы окрасить волосы дома. только сегодня маму красила кутрином. все о.к. вышло..

Vasiliska M
27.10.2011, 18:49
+1, крашу Кутрином, очень нравится и оттеночный у них понравился. волосы после него не жёсткие, а как после шампуньки. Но единственное, что красилась я в салоне, а теперь только корни крашу.

IamHappy
27.10.2011, 19:34
Красивый качественный блонд - серьезная профессиональная работа, даже в салонах мастера бьются и та схема, которая отлично отработала на одном человеке, может совершенно не подойти другому. Лучше уж мастера на дом вызвать, если выйти не можете.

AnnaYP
28.10.2011, 11:29
не вижу проблемы в том чтобы окрасить волосы дома. только сегодня маму красила кутрином. все о.к. вышло..

+100

nezabvennaya
28.10.2011, 12:42
Вот только про Л**ореаль не надо :010: :))
В течении уже полутора лет крашусь этим чудо брендом (перепробовала и разные салоны и разных мастеров) - у корней желтизна сохраняется ВСЕ РАВНО. Не знаю, я не в восторге от Л***ореаля.

Я мелируюсь Лореалем много лет. У меня даже без тонирования никогда не бвает желтизны. Как объясняет мой мастер, это связано исключительно с особенностями вашего пигмента.

бессовестная
28.10.2011, 14:16

Так Вы красили,а тут про самостоятельную окраску.

петроградка
28.10.2011, 14:54
Так Вы красили,а тут про самостоятельную окраску.
Ну я с Вами соглашусь что самостоятельно себя покрасить особенно если волосы длинные проблематично...Я сама себя красила..волосы на затылке не очень конечно хорошо были прокрашены..И вообщем я в итоге в салон иду.
Но вот маму покрасила я лучше чем в салоне..Цвет очень хороший получился.

Sella
31.10.2011, 15:05
вызвала мастера-всем спасибо;)

vaitu
01.11.2011, 01:25
иногда в салоне иногда дома професс. краской Лореаль. 900S/
Но он с желтизной.
Без желтизны в салон. Мне она просто нравится.

Татьянка121972
03.11.2011, 00:35
Крашусь дома Веллой Колестон- Лореаль действительно желтит, а у Веллы для блондов самая красивая палитра. Крашу естественно только корни, только смывая на минутку с шампунем и водой касаюсь длинны.

Сашнина
03.11.2011, 01:10
Оо, я помню школьные годы и блондекс за 15 руб...Цемент натуральный :) После него волосы просто рукой снимались с головы, но оттенок был белый-белый :)