Просмотр полной версии : А что дарили деткам 3,5-4 лет в садике???
Natasha1968
27.10.2011, 14:04
Родительский комитет предложил подарок, бюджетный в размере 350 руб. Но мне он совсем не нравится. Этому подарку ребенок рад не будет. Поделитесь что дарили деткам в прошлом году в садике?
Я в младшей группе ( дети 3-4г) делала подарки на 550р ( мальчикам машинку-конструктор и робота-трансформера, а девочкам куклу которая поёт песенки и набор для девочек)..уложилась в 500.
В средней группе ( дети 4-5лет) всем одинаково подарили...на 500р..конструктор Джунгли.
имхо, РК совсем не обязан бегать и всем угождать.
=Мама Васёны=
27.10.2011, 14:18
поиском нужно пользоваться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825742
Ирина Маргиева
27.10.2011, 14:42
девочкам мозаику (огромную), мальчикам деревянные наборы инструментов - все были довольны
поиском нужно пользоваться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825742
Спасибо!Как раз это ищу.
yul-nichik
06.11.2011, 14:46
музыкальную книжку "Белфакс"
Natasha1968
06.11.2011, 16:25
Родительский комитет предлагает развивающую деревянную доску, где есть сортер, счеты и доска для рисования. Я считаю, что дети не обрадуются такому подарку, это во-первых, во-вторых сортер у нас был в год, а детям в группе уже 4 исполнилось, поздновато как то. Воспитатель и родительский комитет считаю, что подарок должен быть функциональным. А у меня критерий другой, чтоб ребенок был рад подарку от Деда Мороза
Солнечко
06.11.2011, 16:46
Очень странный вопрос -а что в саду отмечают 3.5 годика ребенка?!
Нам на 3 годика подарили книжку про Золушку рублей за 100. Конечно после изобилия дом.подарков и гораздо более лучшего качества книг дома - на эту она даже не посмотрела. Считаю, что это просто пустая трата денег, мне бы сказали, я бы лучше сама для нее что-нибудь купила, зная пожелания собственного ребенка.
Родительский комитет предлагает развивающую деревянную доску, где есть сортер, счеты и доска для рисования. Я считаю, что дети не обрадуются такому подарку, это во-первых, во-вторых сортер у нас был в год, а детям в группе уже 4 исполнилось, поздновато как то. Воспитатель и родительский комитет считаю, что подарок должен быть функциональным. А у меня критерий другой, чтоб ребенок был рад подарку от Деда Мороза
У нас РК сделал проще, заказали одинаковую упаковку, а чем уже заполнить, каждый родитель сам решал
MaMa_Roma
06.11.2011, 19:01
конструктор дарили - такой унисекс-подарок ...
yul-nichik
06.11.2011, 20:41
У нас РК сделал проще, заказали одинаковую упаковку, а чем уже заполнить, каждый родитель сам решал
наверное это правильнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.