Просмотр полной версии : Стрижка ребенку 1год и 7 месяцев
Подскажите где подстричь ребенка 1 год и 7 месяцев в Красногвардейском районе? На месте не сидит не минуты, как это сделать не знаю. Может кто-нибудь знает мастера, который справится с таким ребенком.
ОляПрокофьева
27.10.2011, 15:15
а мы сами стрижемся, сынулю машинкой, он это обожает, говорит как папа :)) потому что папа бреется
а дочу тоже сама, как оказалось совсем не сложно, но у нас не так много волос, как-то раз сходили в парикмахерскую, я поняла что отдала деньги зря, потому что за 10 мин могу и сама такое же сделать и еще неизвестно чистые ли у них инструменты :(( я такая брезгливая стала.
Моему 1,11. Мы пытались подстричь ребенка в салоне, ничего из этого не вышло((( Он начал орать уже тогда, когда на него накидку одевали. Вроде бы и мастер хороший, пыталась его уговорить и я тоже "плясала" вокруг, но дите все равно не далось. Кричал: "Не буду! Не надо!" Зато маму немного подстригли, уж это он разрешил сделать, правда потом смотрел на мои отстриженные волосы на полу, подбирал их и грустно так говорил: "У мамы волосы оторвали!" :046:
Так что стрижем только дома и только ножницами, машинкой не дается :001:
Есть сеть детских парикмахерских,можно попробовать мастера на дом пригласить,ну и самим.
Девочка Весна
27.10.2011, 15:56
Стриглись в таком возрасте с хрустиками кукурузными, монетками, новыми игрушками. Главное было отвлечь и все сделать быстро. Теперь привыкла - сидит как мадам - в зеркало любуется. Я знаю, что есть спец. детские парикмахерские, например в Миллере - там деток сажают в специальные стульчики в виде машинок))) Но стрижка там не дешевая.
zzolotko
27.10.2011, 16:20
в 1,7 стриглись в обычной парикмахерской. купили конфетки,я взяла его на руки,а бабушка плясала перед сыном, от накидки отказался сразу. машинкой подстричь не получилось (в отличии от первого раза),стригли ножницами. получилась отличная модельная стрижка,хоть он и пытался выкрутиться. очень важен подход и настрой парикмахера.:004:
Tanuxaxa
27.10.2011, 16:21
Мы тоже шило в одном месте, в салон категорически не идет, стригу дома машинкой, он этого не любит, его очень бесят отстриженные волосы, но сажаю к себе на колени и стригу))
zakk1979
27.10.2011, 22:10
Могу подсказать только в Приморском районе: тц Миллер,детская парикмахерская "Зазеркалье".
Моему 1,11. Мы пытались подстричь ребенка в салоне, ничего из этого не вышло((( Он начал орать уже тогда, когда на него накидку одевали. Вроде бы и мастер хороший, пыталась его уговорить и я тоже "плясала" вокруг, но дите все равно не далось. Кричал: "Не буду! Не надо!" Зато маму немного подстригли, уж это он разрешил сделать, правда потом смотрел на мои отстриженные волосы на полу, подбирал их и грустно так говорил: "У мамы волосы оторвали!" :046:
Так что стрижем только дома и только ножницами, машинкой не дается :001:
т.е. вашему малышу 1.1, и он говорит "не буду, не надо! у мамы волосы оторвали"?????
Сама первый раз повела ребёнка в парикмахерскую. Как раз перед нашим 2-х летием. В 4-х салонах нам отказали:073: Мол, маленький, не усидит. В пятой сказали, давайте попробуем.
На удивление сын хорошо себя вёл. Это была парикмахерская на Металлистов.
Лёлик2009
03.11.2011, 02:06
Стриглись 2 раза (в 1.9 и 1.11) в детской парикмахерской Карусель вот ссыль (http://strizki-detkam.ru/index.php/adres)
Там и мультики показывают (тачки, смешарики....), птички в клетке поют, игрушки разные...и персонал хороший....
Вообщем супер. Мой деть выдержал стрижку))Первую почти, вторую на ура. Стригли ножницами.
По цене у нас получилось 300 и 350(но у нас волос не много:()
nura.mama
03.11.2011, 02:45
Стриглись 2 раза (в 1.9 и 1.11) в детской парикмахерской Карусель вот ссыль (http://strizki-detkam.ru/index.php/adres)
Там и мультики показывают (тачки, смешарики....), птички в клетке поют, игрушки разные...и персонал хороший....
Вообщем супер. Мой деть выдержал стрижку))Первую почти, вторую на ура. Стригли ножницами.
также стриглись в Карусели в Родео Драйв.На ура!Правда заплатили 450 р, хотя волос тоже немного.
А нас под машинку в Карусели стригли, по-моему 200 руб заплатили. Ребенок сидел у меня на руках, был включен мультик и ему подсовывали разные ирушки. Он даже не заметил что его подстгирали, машинка тихо жужала.
Правда ему тогда было 1,4 где-то. Как сейчас реагировать будет не знаю :)
taniazaets
03.11.2011, 11:44
http://voobrajul******/ Классная парикмахерская, но не оч. дешевая.
Старшую вчера первый раз в парикмахерской подстригла и то все извертелась, мелкого сама дома стригу 1.5.мес. Получилось неплохо,хоть и не ровно, но он в это время приседал...... в салоне точно сидеть не будет еще и тетю испугается...сама. все сама....
Зашла на сайт - как там здорово, надо бы и нам попробовать туда съездить, может удастся подстричь, а то уже смотреть на ребенка смешно, весь заросший))))
А мы ездили на другой конец города ради стрижки в детско салоне,где детское сиденье в форме машинки и ставят мультики пока стригут!
Прошло все на ура!
А наш гипер-гипер!
Центр Миллер
Лёлик2009
08.11.2011, 03:11
А мы ездили на другой конец города ради стрижки в детско салоне,где детское сиденье в форме машинки и ставят мультики пока стригут!
Прошло все на ура!
А наш гипер-гипер!
Центр Миллер
здорово. поздравляю
сиденья даааа, но мой на них не обратил внимание даже,(кстати они еще безопаснее)
и отношение мне нравиться них
zakk1979
08.11.2011, 09:57
Старшую вчера первый раз в парикмахерской подстригла и то все извертелась, мелкого сама дома стригу 1.5.мес. Получилось неплохо,хоть и не ровно, но он в это время приседал...... в салоне точно сидеть не будет еще и тетю испугается...сама. все сама....
Я тоже так думала.А нет,не испугался)
Сидел он в дет. машинке (как электромобиль,только на пилоне вместо кресла),по телеку включили смешариков,рядом попугайчик веселил....
Я пришла в обычную парикмахерскую посадила ребенка к себе на колени и так стриглись, ему было тогда год. Тоже думала сидеть не будет. Сейчас стрижемся нормально.
Гусеница
08.11.2011, 13:04
В 10мес стриглись впервые - на ура!!!!! И машинкой, и ножницами потом....:fifa:
В 1г.2мес посадили - как машинку увидел/услышал - такую истерику закатил в парикмахерской.:010::010::010: Пригласили домой мастера - ни в какую!:015: Потом позвали бабушку, она деда всю жизнь стрижет. Взяла сына на колени, достали сиську, кушали и стриглись. С челкой, конечно пришлось повозится..:073:.Потом оба пошли в ванную, так как накидка отверглась сразу.... В общем, с горем пополам подстриглись:065:
Сегодня сводили своего в Карусель в Родео Драйв, ехали аж из Петергофа))) Но зато подстриглись, ребенок смотрел "машу и медведь", потом ему игрушку дали, вообщем сидел всю стрижку довольно-таки спокойно. Заплатили 450 р.
Мы уже 4-й раз стрижемся в "Карусели" (у нас около дома Родэо Драйв). Все на ура. В первый раз не захотел сидеть на кресле, сидел у меня на руках. А потом развлекали его всякими книжками/игрушками. Там и мульты есть и живые птички и много всего. А в посл. раз вообще не развлекали. Он просто сидел (как взрослый) сама удивилась
Мы были первый раз в Карусели на Кузнецовской (почти в два года), очень все понравилось, от сына ни истерик, ни слез. Сидел "как взрослый" молча, играя одновременно в машинки и смотря лунтика. Фен тоже не вызвал недовольства))))
Рекомендую эту сеть парикмахерских.
также стриглись в Карусели в Родео Драйв.На ура!Правда заплатили 450 р, хотя волос тоже немного.
мы тоже там стриглись за 450 рэ :))
В 10мес стриглись впервые - на ура!!!!! И машинкой, и ножницами потом....:fifa:
В 1г.2мес посадили - как машинку увидел/услышал - такую истерику закатил в парикмахерской.:010::010::010: Пригласили домой мастера - ни в какую!:015: Потом позвали бабушку, она деда всю жизнь стрижет. Взяла сына на колени, достали сиську, кушали и стриглись. С челкой, конечно пришлось повозится..:073:.Потом оба пошли в ванную, так как накидка отверглась сразу.... В общем, с горем пополам подстриглись:065:
вот и у нас также. Первый раз стригли в 10 мес, ребенок сидел и даже не пошевелился, все рассматривал)))) вторая стрижка была в год :001: мы с папой развлекали как могли. Теперь опять уже надо стричь. не знаю, как будет в этот раз себя вести :005:
Подскажите где подстричь ребенка 1 год и 7 месяцев в Красногвардейском районе? На месте не сидит не минуты, как это сделать не знаю. Может кто-нибудь знает мастера, который справится с таким ребенком.
Мы не нашли в Красновардейском районе детских парикмахерских, ездили в Родео Драйв, в Карусель :flower:
От Арины: Стригу сынишку сама, он в ванне сидит, там и голову спокойно намочить можно, играет в игрушки, а я ножницами быстренько :)
Экономная
10.11.2011, 11:42
Мы свою стригли в годик в родео-драйв. Она у нас ужасная вертушка и капризуля, но все прошло отлично. Она даже и не поняла, что ее стригут, все разглядывала всякие интересные вещицы и возилась с игрушками. Тогда стригли наголо, теперь нам 1,8, волосы отросли, но так ровненько, что до сих пор не стрижем. Всем рекомендую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.