Просмотр полной версии : Подскажите где сделать АКДС (пентоксим) ребенку в 1.5 года
privacy22
27.10.2011, 15:03
Девочки хочу совета...
Мы сделали одну прививку в поликлинике по МЖ, стоит она у нас 2000р. Вроде не ахти какие деньги, но.....
В аптеке сама прививка стоит 800р. Так вот ,подскажите , можно ли купить самому и где нить ее сделать?
Мерси :flower:
laksheri
27.10.2011, 15:04
можно то оно конечно можно ,но вы уверенны что сможете обеспечить нужные условия хранения ,пока до врача со своей упаковкой вакцины доедете ??
можно то оно конечно можно ,но вы уверенны что сможете обеспечить нужные условия хранения ,пока до врача со своей упаковкой вакцины доедете ??
+10. Полностью согласна.
А во вторых,врач,который будет делать прививку никакой ответственности не несет за то что он вкалывает и какие могут быть последствия!!!!
Поэтому стоит много раз подумать прежде ,чем самим покупать вакцину.
redgrape
27.10.2011, 15:18
Поговорите в своей поликлинике с процедурной сестрой.
Например, в нашей можно купить вакцину в день вакцинации и принести с чеком (в лед положить). Еще сказали, что можно купить заранее и также в день покупки с чеком принести и отдать им на хранение.
Кисонька мурысонька
27.10.2011, 15:44
Мне пациенты предлагали коробку пломбировочного материала принести:010:Как-то не принято в ресторан со своими тарелками и т.д.
Мне пациенты предлагали коробку пломбировочного материала принести:010:Как-то не принято в ресторан со своими тарелками и т.д.
Если в ресторане есть тарелки, то да, не дело. А если их нет?:073: Про пломбировочный материал насмешили:046:
надин-номер1
27.10.2011, 16:30
ну что за бред,это не экономия...
делайте за деньги в пол-ке(2тр-это не дорого по среднегородским ценам),разве можно так "экономить" на здоровье малыша, уж лучше сделать бесплатную прививку АКДС в пол-ке.
ну и конечно это моё мнение,сейчас зачастую в аптеках вместо лек-в -пустышки.
Кисонька мурысонька
27.10.2011, 16:31
Просто как -то не принято идти куда-либо (в салон красоты,к врачу и т.д.и т.п.)со своими препаратами.Я даже анестезию у пациента из рук не возьму.А "Пентаксим" делают во многих клиниках.Да дорого,но в прайс входит и осмотр врача и ответственность за эту манипуляцию и внимательное отношение :ded:
privacy22
27.10.2011, 16:44
нету прививки в поликлинике у нас, а в соседней есть, но нам там делать не согласились...
а мы блин из соплей не вылезаем, вот сейчас здоровы, так и надо делать.....
лена чекулаева
27.10.2011, 16:52
Девочки хочу совета...
Мы сделали одну прививку в поликлинике по МЖ, стоит она у нас 2000р. Вроде не ахти какие деньги, но.....
В аптеке сама прививка стоит 800р. Так вот ,подскажите , можно ли купить самому и где нить ее сделать?
что значит по МЖ? За 2000 я бы тоже сделала, мы всегда в 21 веке делали за 2360,но сейчас запись на вакцинацию преостоновлена из-за карантина по ОРВИ, звоню в другие центры: цены 3050, а за 2000 Вы где делали,подскажите?
Marusj83
27.10.2011, 17:01
Девочки хочу совета...
В нашей поликлинике стоит 1600 (№17 на Есенина), поузнавате в др. поликлиниках, может найдете еще дешевле. В 71 пол-ке не отказываются делать платные прививки (на пр. Энгельса)
Кисонька мурысонька
27.10.2011, 19:17
нету прививки в поликлинике у нас, а в соседней есть, но нам там делать не согласились...
а мы блин из соплей не вылезаем, вот сейчас здоровы, так и надо делать.....
Клиника "Онни" пр.Просвещения 33
LittleMu
27.10.2011, 20:39
а скажите в какой аптеке пентаксим стоит 800 рублей??? покапала два раза и в аптеке он стоил 2000 руб. но тогда он был только в одной аптеке в городе на просвещения
Зося Синицкая
27.10.2011, 20:54
У нас такая история была с Инфанриксом. Во многих медцентрах его не было, а в аптеке вакцина продавалась. Мы купили ее и хранили пару дней в холодильнике. Потом пошли в свою поликлинику. Пока я стояла в очереди к педиатору, муж сидел дома в низком старте. Когда мы заходили в кабинет, я по телефону дала ему отмашку (нам от дома до пол-ки 5 мин). Муж положил вакцину в мешок с гипотермическими пакетами и пришел. Медсестра в прививочном кабинете сначала встала на дыбы, но потом согласилась сделать прививку, если я напишу расписку, что ответственность за последствия лежит на мне. Я написала, она вколола. Все закончилось хорошо.
Я согласна, что покупать самим вакцину не лучший вариант, если только припрет.
Justička
27.10.2011, 21:01
Мы покупали вакцину в аптеке и делали в своей поликлинике. Сразу из аптеки в поликлинику. С чеком.
что значит по МЖ? За 2000 я бы тоже сделала, мы всегда в 21 веке делали за 2360,но сейчас запись на вакцинацию преостоновлена из-за карантина по ОРВИ, звоню в другие центры: цены 3050, а за 2000 Вы где делали,подскажите?
МЖ -это, я так понимаю, место жительства
у нас в пол-ке - 1500
надин-номер1
27.10.2011, 23:42
У нас такая история была с Инфанриксом. Во многих медцентрах его не было, а в аптеке вакцина продавалась. Мы купили ее и хранили пару дней в холодильнике. Потом пошли в свою поликлинику. Пока я стояла в очереди к педиатору, муж сидел дома в низком старте. Когда мы заходили в кабинет, я по телефону дала ему отмашку (нам от дома до пол-ки 5 мин). Муж положил вакцину в мешок с гипотермическими пакетами и пришел. Медсестра в прививочном кабинете сначала встала на дыбы, но потом согласилась сделать прививку, если я напишу расписку, что ответственность за последствия лежит на мне. Я написала, она вколола. Все закончилось хорошо.
Я согласна, что покупать самим вакцину не лучший вариант, если только припрет.
я полагаю"ответственность"- здесь ключевое слово, я бы отложила по возможности до лучших времён...
Просто как -то не принято идти куда-либо (в салон красоты,к врачу и т.д.и т.п.)со своими препаратами.Я даже анестезию у пациента из рук не возьму.А "Пентаксим" делают во многих клиниках.Да дорого,но в прайс входит и осмотр врача и ответственность за эту манипуляцию и внимательное отношение :ded:
Я вас понимаю прекрасно:flower: Одно дело, когда в прайс входит, но в советском прошлом, да и сейчас такие истории слышу по гос. стоматологии, что просят пациентов принести анастезию:001: И в пк часто м/с сами предлагают родителям купить вакцину самим
ЛисичкаСестричка
28.10.2011, 15:14
Мы делали Пентаксин в воскресенье в клинике Гранти мед на ул. Корнеева (м.кировкий завод). Стоило 2300., может чуть больше осмотр врача входит.
natusena
28.10.2011, 15:30
Девочки, спрашивайте у педиаторов, где можно сделать пентаксим. Я у своих спросила, они сказали, что у них нет, но в соседенй поликлинеке делают. С нашей поликлиники стоило 1100, т.к. осмотри у медиатора проходила бесплатно в своей поликлинике в тот же день. Из других поликлиник 1800 -700 р осмотр. Записались по телефону и пришли.на сколько я роняла, во всех районах есть "дежурная" поликлиника куда привозят импортные вакцины.
В нашей поликлинике стоит 1600 (№17 на Есенина), поузнавате в др. поликлиниках, может найдете еще дешевле. В 71 пол-ке не отказываются делать платные прививки (на пр. Энгельса)
Согласна. Мы в 71 тоже делали, хотя сами из Девяткино.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.