Просмотр полной версии : новый год в 2-3 года
самамама
27.10.2011, 15:13
почитала........... неужели для нашего возраста 2.3 кроме РОСТа и Сказкиного дома ну и развивалок соседних толком ничего нет? :027:
кто куда ходил в этом возрасте? где ещё кроме вышеупомянутых организаций есть представления от 2х лет
давайте делиться опытом:053:
почитала........... неужели для нашего возраста 2.3 кроме РОСТа и Сказкиного дома ну и развивалок соседних толком ничего нет? :027:
кто куда ходил в этом возрасте? где ещё кроме вышеупомянутых организаций есть представления от 2х лет
давайте делиться опытом:053:
Организуйте свою ёлку!
4 года назад мы на этом форуме с мамочками скооперировались и организовали ёлочку для наших малышей :)
Теперь самоорганизовываемся почти каждый год :) В этом году мы уже собираем 4-6 леток (детки выросли) :)
Ёлка в ресторане "Невский" - вот результат вопроса на форуме "куда сводить малышастика 1,5-2 лет" :)
Лучше родителей никто не знает, что самое лучшее для его ребенка :)
Первая наша ёлка была из 32 малышастиков и их родителей - никто не пугался и все играли.
Организовывать-долго,не знаю,мне лично не хочется лезть в такие дебри.И так проблем на Новый год хватает.
Нам в прошлом году было 2,4 года.Ходили во дворец Лазарева на представление театра Львенок.Дочка не из стеснительных,но испугалась большого кол-ва народу и мало участвовала в общих хороводах,само представление не о чем,я даже не помню о чем оно было,звук плохой.Мою дочу больше всего впечатлил Дед Мороз и подарок.Мне понравилось то,что представление было во дворце,а не в соседних развивашках и костюмы у героев.Фотки получились классные.
Резюме-неоправданно дорого за такое развлекалово,в этом году,хоть и подросли к ним точно не пойдем.
Пойдем обязательно в Сказкин Дом и или в Аничков дворец(там представление будет от 3-х до 6-ти)или в Бродячую Собачку на новогодний спектакль.Там тоже будет Дед Мороз и подарок.
самамама
27.10.2011, 16:11
Организовывать-долго,не знаю,мне лично не хочется лезть в такие дебри.И так проблем на Новый год хватает.
Нам в прошлом году было 2,4 года.Ходили во дворец Лазарева на представление театра Львенок.Дочка не из стеснительных,но испугалась большого кол-ва народу и мало участвовала в общих хороводах,само представление не о чем,я даже не помню о чем оно было,звук плохой.Мою дочу больше всего впечатлил Дед Мороз и подарок.Мне понравилось то,что представление было во дворце,а не в соседних развивашках и костюмы у героев.Фотки получились классные.
Резюме-неоправданно дорого за такое развлекалово,в этом году,хоть и подросли к ним точно не пойдем.
Пойдем обязательно в Сказкин Дом и или в Аничков дворец(там представление будет от 3-х до 6-ти)или в Бродячую Собачку на новогодний спектакль.Там тоже будет Дед Мороз и подарок.
спасибо за отзыв - тоже понравились фото , а вот смущает толпа народа и шум=думаем...
а организовывать тоже не хочу - нет просто времени на это.
Фунтик 007
28.10.2011, 11:15
Мы в прошлом году ходили на две елки-вывод: нужна только развлекательная программа с танцами, хороводом и заданиями. Сидение в зале и спектакль не годятся! Доче все равно понравилось! Сам факт-костюм, елка, детки,Дед Мороз, Снегурочка подарки. Сходите обязательно хотя бы на развивашки новогодние!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.