Вход

Просмотр полной версии : Помогите определить из чего сделаны ангелы?

ЛЯЛЕЧКА
27.10.2011, 15:51
Здравствуйте, девушки подскажите чем могут быть заменены эти ангелочки, к каким рукодельницам лучше обратиться? У меня пока только варианты мыло и свечи а может еще есть варианты?

kressy
27.10.2011, 21:08
из полимерной глины (пластика), скорее всего.

Нинулька
27.10.2011, 21:38
Ангелы слеплены судя по всему из полимерной глины типа Фимо, ну и костюмчики сшиты из атласа.:) А заменить можно чем угодно - цветами, игрушками, конфетами и.т.д. Погуглите "торт из подгузников" - выдаёт около 2 тысяч картинок.;) И здесь обсуждают как и что делать в теме "красиво упакуем подарки".

ABV
28.10.2011, 13:15
А мне кажется взяты готовые куклы - пупсики

ЛЯЛЕЧКА
28.10.2011, 14:09
Ангелы слеплены судя по всему из полимерной глины типа Фимо, ну и костюмчики сшиты из атласа.:) А заменить можно чем угодно - цветами, игрушками, конфетами и.т.д. Погуглите "торт из подгузников" - выдаёт около 2 тысяч картинок.;) И здесь обсуждают как и что делать в теме "красиво упакуем подарки".

Я сама занимаюсь тортами из подгузников, у меня на странице эта картинка произвела фурор, все хотят таких ангелов на торт, а где найти этих ангелов ума не приложу.

Понятно из чего они сделаны, мне интересно возможно ли сделать такие вещи из мыла или свечи, рукодельница занимающиеся свечами сказала, что в принципе таких ангелов можно сделать, но лучше обратиться к мыловаром.
Главный вопрос, есть ли еще какие-то виды творчества которые могут сделать что-то подобное.