PDA

Просмотр полной версии : остеопат Фофанова Е.В.- кто был у неё ?

Super mom
27.10.2011, 16:05
Подскажите, кто был у Фофановой Екатерины Владимировны. Принимает при 68 п-ки в центре восстановительного лечения. Что скажете? Как она ,как специалист?

Angel мама
27.10.2011, 20:36
мы были:)
вроде тётя не плохая, шею поправила и внимательная:)

=Странница=
27.10.2011, 23:10
Замечательный специалист! Были у нее на 2-х курсах массажа и остеопатии (у дочки дисплазия ТЗС) - она нам очень помогла. И дочка на удивление вела себя спокойно.

Super mom
28.10.2011, 11:16
Мы к ней тоже пошли по рекомендации. Только начали первый курс. И мне стало интересно узнать отзывы родителей,которые были у неё. Только сейчас,говорят, она от массажей отказалась.

=Странница=
28.10.2011, 12:06
Мы к ней тоже пошли по рекомендации. Только начали первый курс. И мне стало интересно узнать отзывы родителей,которые были у неё. Только сейчас,говорят, она от массажей отказалась.
Жаль, если она массаж теперь не делает. Мы были у нее в последний раз в мае. Сейчас снова уже нужен массаж. Буду звонить, узнавать.

mariapolycat
28.10.2011, 12:44
Девочки, телефончик скинте пожалуйста))))))

Angel мама
28.10.2011, 13:39
Девочки, телефончик скинте пожалуйста))))))

у меня есть только телефон полл-ки, где можно записаться, её телефона нет:008:

Итика
28.10.2011, 13:52
Я к ней ходила сама, как к остеопату. Только деньги потратила, ни капельки легче не стало.

Djuha
03.04.2012, 10:57
Будем надеяться, что не зря тратим деньги... были один раз, так что пока не понятно. Сомнения конечно мучают, т.к. это не массаж, не ясно что происходит. Со стороны кажется, что руки просто держит и все... Отпишусь. Пошли так на всякий случай, а оказалось, что проблемы есть: шея короткая и тазобедренный сустав с проблемами и родничек слишком быстро зарастает(что плохо) и т.д.
А может к другому спецу для сравнения сходить?

Lipton1977
03.04.2012, 13:57
...
А может к другому спецу для сравнения сходить?

Угу...... в поликлинику к ортопеду. И забыть дорогу к остеопату.

надиди
03.04.2012, 17:08
а где она принимает?

Djuha
03.04.2012, 17:40
Угу...... в поликлинику к ортопеду. И забыть дорогу к остеопату.

Были в 2-а мес.(сейчас 4-ре) и ничего плохого ни хирург, ни ортопед ни невролог не сказал... Не могло же все стать вдруг так плохо? или в поликлинике просмотрели? :009:

Djuha
03.04.2012, 17:42
а где она принимает?
Вот телефон центра на Наставников 524-18-45

Lipton1977
04.04.2012, 09:49
Были в 2-а мес.(сейчас 4-ре) и ничего плохого ни хирург, ни ортопед ни невролог не сказал... Не могло же все стать вдруг так плохо? или в поликлинике просмотрели? :009:

Вас просто тупо разводят:)) Нет такого диагноза - "короткая шея" - это анатомическая особенность и с ней ничего не делают. Родничек и должен зарастать - так природой заложено, нет никакой корреляции по скорости зарастания и здоровьем малыша.

Бегите Вы от этого шарлатана, оставите кучу денег и в лучшем случае он Вам не навредит.

Васина мама
06.04.2012, 13:29
А вот я очень довольна Фофановой! Ходила к ней и сама, и детей к ней вожу. По себе- пошла беременная, практически перед родами. Она мне почку поправила, сразу отеки пошли на убыль. Я сама удивилась, поскольку недоверчива в отношении таких специалистов. Пытались убедить мелкого перевернуться, так я прямо чувствовала, как он пытался развернуться. Старшую дочь повела, думала, просто для профилактики, для повышения усидчивости . Как ни странно, но ребенок стал гораздо собраннее. А попутно выяснилось, что сопли у нее связаны с падением на горке. Да, звучит странно, что руки держат, а реакция организма есть. Маленький только родился (кесарево), голову держал чаще налево, ну видно невооруж. глазом. Вчера сходили, так после нее спал как подстреленный, и головку стал держать ровнее, да и шею вытягивать, головой крутить активнее.

Xrystalnaya
07.04.2012, 00:20
Почитайте в топике об остеопатах, там про неё много отзывов.