Вход

Просмотр полной версии : все плачут,может и мне поплакать?...

Елена Нежельская
27.10.2011, 16:50
Вот читаю ЖГ....,многие рассказывают о своих расставаниях с мужьями и вторыми половинами,просят поддержки,советов....а я?
А я не поплакаться.!чего плакать?смысл?я так,рассказать.
мы с мужем прожили 3 года в браке.весной муж отвез меня с детьми на мою историческую родину)))))(от куда он меня сам несколько лет назад забрал в северную столицу).отвез на лето!
сначала созванивались часто потом все реже и реже,ссылался на занятость.в итоге в день годовщины свадьбы позвонил и сказал"мы расстаемся,я подаю на развод"на мой вопрос в чем дело,ответ простой"разлюбил".все!не встреч,не взглядов друг другу в глаза.без каких либо объяснений и разговоров.просто так легко,по телефону.....
ситуация для меня мягко сказать сложная.так как я с двумя детьми,без работы(он был против что бы я работала).жить на исторической родине не представлялась возможным.он был у верен что я останусь в своем городе.но я взяла себя в руки,двоих детей и вернулась обратно домой!Санкт-Петербург давно стал для меня домом.вернулась в никуда(жилья своего у нас не было).сняла комнату,устроила детей в сад,устроилась на работу.
Милые девушки,женщины!не плачьте!не портите себе нервы!вспомните что жизнь у нас одна и насильно мил не будешь!живите дальше и радуйтесь тому что вы живете.время великий лекарь,время все лечит.займитесь собой,детьми.ищите плюсы в своем положении и помните что возможно сейчас,в эту минуту кому то еще хуже чем вам!а мы,женский пол намного сильнее мужиков,так давайте не унывать!поднимите голову выше на встречу своему будущему.а достойный вас мужчина обязательно появится,будте в этом уверены!:flower:

Забава Путятишна
27.10.2011, 16:52
вот. наконец голос разума в этом истерическом месте.

nobod
27.10.2011, 16:53
Нет уж! Положено плакать, плакайте! Что вы тут нам все стереотипы порушили???

Удачи вам!

кошка зеленая
27.10.2011, 16:53
Вы молодец:flower:. Я б так не смогла:008:

iperec
27.10.2011, 16:54
сто пудов она или с Вологды или с Архангельска))

Anny-Fanny
27.10.2011, 16:56
Удачи! Вы молодец! А Ваш бывший детей хоть видит? Или не изьявлял желания?

madcap
почему?

Ахматов
Сильная женщина. И лису убила. Всем бы такую.

madcap
27.10.2011, 16:57
удачи вам, автор!

iperec
27.10.2011, 16:58
почему?

а там через одну такие))ну мож из Мурманска))

Nataffka
27.10.2011, 17:03
а там через одну такие))ну мож из Мурманска))

Какие "такие"? В каком смысле? :)

А то моя историческая родина как раз между Вологдой и Архангельском находиться :008: Интересно даже стало...:))

Елена Нежельская
27.10.2011, 17:04
детей не видит и желания нет у него!разводится со мной через адвоката))))аж смешно!
сама я с Великого Новгорода))))нет так далеко от питера,но все же.
а женщин сильных много везде!не только с северных широт)))))))

Ix Ik
27.10.2011, 17:04
Вы молодец:flower:. Я б так не смогла:008:

Автор, вы сильная женщина!:flower:

Nataffka
27.10.2011, 17:05
Автор, Вы умница! :flower: При таком подходе у Вас все будет хорошо :flower:

Ахматов
27.10.2011, 17:06

Северные женщины не просто сильные, но еще и холодные.

А вообще молодец. Надеюсь не на гране истерики.

Самый искрометный юмор и сарказм как раз, когда на грани срыва.

iperec
27.10.2011, 17:07
Какие "такие"? В каком смысле? :)

А то моя историческая родина как раз между Вологдой и Архангельском находиться :008: Интересно даже стало...:))

прилипалы))с холодным разумом)
а у тебя где?я раньше часто в ВУстюг гонял))

Елена Нежельская
27.10.2011, 17:08
так я всех женщин и девушек призываю не отчаиваться!прочитать мою писанину)и воспрянуть духом!а может и объединится)))))
нет,истерик давно уже нет,но не скрою были.но не из за того что ОН меня бросил!а из за обиды....

Ахматов
27.10.2011, 17:10
а может и объеденится)))))

Типа шведская семья иногордних мам?

Перси
27.10.2011, 17:11
детей не видит и желания нет у него!разводится со мной через адвоката))))аж смешно!
сама я с Великого Новгорода))))нет так далеко от питера,но все же.

Точно! Должен быть внутренний стержень и тогда "все по плечу"!
Автору - УДАЧИ и БОЛЬШОЙ И КРЕПКОЙ ЛЮБВИ!!! Мне вот повезло после подобной ситуации. И вам ПОВЕЗЕТ! :flower:

Pchelka_05
А это не развод...? что-то подозрительно...

Елена Нежельская
типа,разведенки айда в загул))))))вот она свобода!))))

Ахматов
27.10.2011, 17:12
нет,истерик давно уже нет,но не скрою были.но не из за того что ОН меня бросил!а из за обиды....

Пральна.

И контрольный выстрел в голову "Так не доставайся ты никому!"

hel.bert
27.10.2011, 17:13
А в чем развод?

Ахматов
А это не развод...? что-то подозрительно...

Это как раз развод. Оптимистичный развод. :))

Ахматов
типа,разведенки айда в загул))))))вот она свобода!))))

Слова не девочки... :))

Елена Нежельская
27.10.2011, 17:14
да нет уж!пусть мой бывший как раз достанется какой нибудь доброй женщине!))))
может тогда оценит.говорят ведь,имеем не храним ,потерявши плачем!

Елена Нежельская
27.10.2011, 17:14
девочкой,да,меня уже не назвать))))))))))

hel.bert
27.10.2011, 17:15
Это как раз развод. Оптимистичный развод. :))

согласна:053:

Небеса
странное расставание конечно и с его и с вашей стороны....
и хорошо, что у вас все хорошо

Ахматов
да нет уж!пусть мой бывший как раз достанется какой нибудь доброй женщине!))))
может тогда оценит.говорят ведь,имеем не храним ,потерявши плачем!

Если уж так желаете ему добра, пожелайте, что бы он достался сразу 2-3 добрым женщинам.
Добрым и ласковым...

Елена Нежельская
27.10.2011, 17:16
ну не хватает в этом разделе оптимизма.хоть я как то своим опытом и словами поддержу тех кому сейчас тяжко....
странно расстались.согласна.я настаивала на встрече,говорила приеду,поговорим,решим все.а он взял и свалил в другую страну.написав смс.личной встречи не хочу,все вопросы решай с моим юристом.вот они современные мужчины!)

Nataffka
27.10.2011, 17:17
прилипалы))с холодным разумом)
а у тебя где?я раньше часто в ВУстюг гонял))

Вельская я...:008: :)

Ахматов
27.10.2011, 17:23
ну не хватает в этом разделе оптимизма....
.вот они современные мужчины!)
Оптимизм без фото топлесс не возможен.

Да - мы козлы.

Перси
27.10.2011, 18:40
ну что уж так сразу - козлы??? НЕ ВСЕ! Хоть некоторым и такое звание - слишком МИЛО!

А расставание как раз правильное! нужны силы, чтоб так уходить!

Baby-Clo
27.10.2011, 18:43
Вот молодец, мне даже страшно представить себя на Вашем месте... хотя... тоже наверное бы поплакала-поплакала бы и за ум взялась... дети, ответственность большая.

ЁПРСТейка
27.10.2011, 18:47
ну не хватает в этом разделе оптимизма.хоть я как то своим опытом и словами поддержу тех кому сейчас тяжко....
странно расстались.согласна.я настаивала на встрече,говорила приеду,поговорим,решим все.а он взял и свалил в другую страну.написав смс.личной встречи не хочу,все вопросы решай с моим юристом.вот они современные мужчины!)
Ничесе! И думай что это было.
Вы поняли хоть в чем причина была? :016: или это он так по-тихому решил со страны свалить.
Может на самом деле у него давно уже план зрел. Отвез вас в родной город, подал на развод, наняладвоката и тю-тю. :015:

Ёёёлка
27.10.2011, 19:13
Держитесь! Вы умница!

natty2008
27.10.2011, 19:15
точно!

Рулла
27.10.2011, 19:41
:010:Офигеть

Oль
27.10.2011, 20:04
А в чем развод?

Реклама орифлейма сетевого маркетинга:016:

Елена Нежельская
27.10.2011, 20:10
Ничесе! И думай что это было.
Вы поняли хоть в чем причина была? :016: или это он так по-тихому решил со страны свалить.
Может на самом деле у него давно уже план зрел. Отвез вас в родной город, подал на развод, наняладвоката и тю-тю. :015:

сколько не думала,так ничего и не поняла,да и смысл над этим голову ломать.....причина "не люблю и все ".вот до сих пор понять не могу как так,сегодня люблю,а завтра нет!?ведь не ругались.да,не скрою был тяжелый период в жизни,с работой у него не ладилось,в больничку попал,так я поддерживала как могла,в больничку 2 раза в день к нему ездила.извиняюсь,последнее золото "с себя сняла" для его решения проблем,дом частный заложила.а любовь прошла....со словами"ты из меня тряпку сделала"!

Елена Нежельская
27.10.2011, 20:11
а вообще, спасибо всем!добрые слова и пожелания они в любом состоянии приятны)))))

Рулла
27.10.2011, 20:12
....со словами"ты из меня тряпку сделала"!
ЧЕт я не поняла - надо было бросить его, чтоб сам выкарабкивался и тогда было бы : ты из меня человека сделала???:010:

Елена Нежельская
27.10.2011, 20:13
а бросила бы,говорил вот стерва.было хорошо была со мной,а как проблемы так бежать?!и так не ладно и так не хорошо)))))

~ М О ~
27.10.2011, 20:21
Автор, пост отредактируйте по правилам. ;)

Indeed
27.10.2011, 20:30
Автор, вы, безусловно, молодец!
Только как вам удалось без работы вернуться в Питер, снять квартиру, найти работу и все это с двумя маленькими детьми? БМ платит? Достаточно? ЧТо за работа. Как то подробностей хочется, а то даже не верится ;)

Ахматов
27.10.2011, 20:32
БМ платит? Достаточно? ЧТо за работа. Как то подробностей хочется, а то даже не верится ;)

:))

Не по человечески это как-то.
Муж ее бросил, а ей хоть бы хны.

Елена Нежельская
27.10.2011, 20:34
да нет.не помогает,притом совершенно.на звонки трубку не берет,да я уже давно и не звоню.жилье,садик и работу искала наездами летом.дети в новгороде были с моей сестрой,а я приезжала и решала проблемы с садиком ,жильем и работой.

Водопьянsкая
27.10.2011, 20:43
Мы тоже расстались летом по телефону,потом встретились,обсудили детали,на данный момент -уже развелись.Автор,я с вами согласна полностью:раз так случилось,надо переступить и идти дальше,ориентируясь на те обстоятельства и возможности,что есть.Я тоже не сторонник ахов и охов о том,а почему,а зачем,а как же так можно и пр.Я отпустила ситуацию,не "проигрываю"в голове постоянно возможные сценарии жизни,обиды и т.д.Хотя плохо было-неделю,наверное,скорей всего,все же из-за того,что пришлось вернуться к родителям в другой городок(и это даже далеко не В.Новг по провинциальности),т.к.материальное положение не позволяет вновь "стартануть" в СПб с двухлетним ребенком),стать опять "дочкой",спустя 11 лет после отъезда ,пять из которых у меня была своя семья.но мне было легче принять это,т.к. подсознательно понимала,что совместная жизнь идет к завершению.

Gebaci
27.10.2011, 22:13
Автор!!
Как вовремя я зашла ВАС почитать!!!
Спасибо, вселили в меня надежду,,,
Вот ВАМ :flower::flower::flower::flower::flower:

Nikolletta
27.10.2011, 22:17
Просто хочу поддержать автора и мамочек попавших в сложную ситуацию :flower:,
главное не забывать что "когда закрывается одна дверь открывается другая)))" (с)

Indeed
27.10.2011, 22:22
:))

Не по человечески это как-то.
Муж ее бросил, а ей хоть бы хны.
Вот именно :046:
да нет.не помогает,притом совершенно.на звонки трубку не берет,да я уже давно и не звоню.жилье,садик и работу искала наездами летом.дети в новгороде были с моей сестрой,а я приезжала и решала проблемы с садиком ,жильем и работой.

Молодец вы!
А на личном как?

Елена Нежельская
27.10.2011, 23:22
а на личном ничего не хочется,но это пока!))))))))))

Ахматов
27.10.2011, 23:28
главное не забывать что "когда закрывается одна дверь открывается другая)))" (с)

Чот эта дверь напоминает проходной двор.

Stefany
28.10.2011, 01:23
Какие еще прилипалы? Автор вроде не прилипла к мужу.

Перси
28.10.2011, 01:23
да нет. все возможно (даже в пределах одной квартиры! я про двери)

Елена Нежельская
28.10.2011, 02:36
закрылась ЭТА дверь значит тому и быть!повторно я ее не открою!
откроется множество других,и уж точно я выберу лучше чем была!)))))

Жираффф
28.10.2011, 03:22
Желаю Вас Счастья1

ДИТЯТКО
28.10.2011, 07:40
Молодец!

Nikolletta
28.10.2011, 07:58

ну этто у кого как :073:

Рулла
28.10.2011, 10:20
Почему это???

Ахматов
28.10.2011, 10:35
Почему это???

Ассоциации, ангел мой, ассоцииации.

алена_гулена
28.10.2011, 11:03
Развелась, на малую родину после развода не вернулась, осталась с доченькой здесь. Прекрасно себя чувствую. Если чО -из Архангельска))

tarakano-va
28.10.2011, 12:20
прочитала тему, ситуация один в один как у моей подруги тоже 2 детей, тоже запрещал работать, тоже "вытянул" из нее все деньги (она продала свою комнату), тоже отвез на историческую родину и канул в омут.....
такое ощущение, что читаю про её мужа...
она вернулась, устроила детей в сад и школу, работает и все у нее отлично
так что СИЛЬНЫХ женщин больше чем кажется на первый взгляд, автору удачи!!!

Рулла
28.10.2011, 12:42
Ассоциации, ангел мой, ассоцииации.
:0009:грустные какие-то ассоциации

Елена Нежельская
29.10.2011, 10:57
на первый взгляд и сильных мужчин много.!но это только на первый взгляд!вот и я думала что выхожу замуж за сильного мужчину,а в итоге вышла за ,извиняюсь,слабака.тяжело стала и решил он что одному легче,и с мамой проще......

Rybba
29.10.2011, 12:30
мне кажется, тс что-то не договаривает( наверняка был еще какой-то финансовый источник, позволивший переехать в питер обратно

Моника Б.
29.10.2011, 12:37
мне кажется, тс что-то не договаривает( наверняка был еще какой-то финансовый источник, позволивший переехать в питер обратно

Даже если и был, остальное-то сама!
Автор, вы, конечно, кремень...

Babuinna
30.10.2011, 18:51
Умничка! Так держать!

Порось Домашний
30.10.2011, 18:54
Автор, вам удачи и сил!

Yozheg v tumane
30.10.2011, 18:55
из Иванова ещё скажи.:046:

МУСЯ МАРУСЯ
30.10.2011, 21:03
Вот читаю ЖГ....,многие рассказывают о своих расставаниях с мужьями и вторыми половинами,просят поддержки,советов....а я?
А я не поплакаться.!чего плакать?смысл?я так,рассказать.
мы с мужем прожили 3 года в браке.весной муж отвез меня с детьми на мою историческую родину)))))(от куда он меня сам несколько лет назад забрал в северную столицу).отвез на лето!
сначала созванивались часто потом все реже и реже,ссылался на занятость.в итоге в день годовщины свадьбы позвонил и сказал"мы расстаемся,я подаю на развод"на мой вопрос в чем дело,ответ простой"разлюбил".все!не встреч,не взглядов друг другу в глаза.без каких либо объяснений и разговоров.просто так легко,по телефону.....
ситуация для меня мягко сказать сложная.так как я с двумя детьми,без работы(он был против что бы я работала).жить на исторической родине не представлялась возможным.он был у верен что я останусь в своем городе.но я взяла себя в руки,двоих детей и вернулась обратно домой!Санкт-Петербург давно стал для меня домом.вернулась в никуда(жилья своего у нас не было).сняла комнату,устроила детей в сад,устроилась на работу.
Милые девушки,женщины!не плачьте!не портите себе нервы!вспомните что жизнь у нас одна и насильно мил не будешь!живите дальше и радуйтесь тому что вы живете.время великий лекарь,время все лечит.займитесь собой,детьми.ищите плюсы в своем положении и помните что возможно сейчас,в эту минуту кому то еще хуже чем вам!а мы,женский пол намного сильнее мужиков,так давайте не унывать!поднимите голову выше на встречу своему будущему.а достойный вас мужчина обязательно появится,будте в этом уверены!:flower:

Всё правильно :flower:У вас всё получится.Я просто терпеть не могу слёзы и сопли по поводу ухода мужей.:073: