Просмотр полной версии : Мы - жены 2011!!!
Всем привет-привет!;)
Предлагаю всем дружить и реально и виртуально)) А то по поводу свадеб мы "помесячно" в топики разбрелись, а вместе еще не собирались!
Давайте здесь все (те, кто уже прошел в этом году это радостное событие, и те, кому еще предстоит), общаться, делиться опытом и еще чем-нибудь, плакаться (если понадобиться), советоваться и дружить:)
А вообще, как говориться, друзей много не бывает, а поскольку я недавно на сайте, с удовольствием его читаю и вливаюсь в дружные ряды:support:
Лисичка82
27.10.2011, 17:17
присоединяюсь!!!!!!!!!!
всем привет:flower:
и я к вам)))))))
Ура-ура, давайте собираться))) Я поехала "наводить марафет" на голове перед свадьбой)) Посмотрим, что получится..
Эх, не разболеться бы -горло болит, хоть под стеклянный колпак залезай(( Полощу горло каждый вечер, но ...
kusochek_tortika
27.10.2011, 17:38
Присоединяюсь :))
И я к вам:) Правда еще не жена, но уже почти:)
Montepulciano
27.10.2011, 19:32
Всем привет-привет!;)
Предлагаю всем дружить и реально и виртуально)) А то по поводу свадеб мы "помесячно" в топики разбрелись, а вместе еще не собирались!
Давайте здесь все (те, кто уже прошел в этом году это радостное событие, и те, кому еще предстоит), общаться, делиться опытом и еще чем-нибудь, плакаться (если понадобиться), советоваться и дружить:)
А вообще, как говориться, друзей много не бывает, а поскольку я недавно на сайте, с удовольствием его читаю и вливаюсь в дружные ряды:support:
Привет!Меня Наташа зовут:100:!В сентябре была свадьба.Я уже ностальгирую:069: .Очень нравилась подготовка на превых порах.Но так как к свадьбе за год готовились ,под конец уже устали и не все идеи довели до конца.Например ,я мечтала о саксофонисте на свадьбе,но в итоге свадебную смету мы превысили:010: и не стали тратиться ещё и на музыканта.
А так всё прошло замечательно,не хватало только раскованности ,расслабленности.Держала под контролем всё ,даже эмоции,боялась пустить слезу:0009:
а я неправильная невеста была)))))
девочки августовские помнят, наверное, как я все пыталась "улизнуть" от свадьбы))))))
ничего не хотела)))) в итоге спасибо мужу:love: он смирился и мы просто расписались, а через 2 часа сели в самолет:))
сейчас я понимаю, что даже платье зря одевала - без него было бы еще лучше)))))
Ээх, я вот вообще замуж не собиралась, не то, что к свадьбе готовиться)) Но как-то уж пришлось если делать, то делать хорошо (что же за перфекционизм внутри меня живет))). У нас свадьба без размахов, колец на заказ и прочего, но все равно много всяких дел, то платье подшей, то отпарь, то в солярий сходи, а то синяки под глазами это что-то, то еще что-нибудь)) Ужасть..:001:
К тому же я решила, что раз уж после свадьбы мы планируем малыша, то хорошо бы зубки вылечить. Поехала я в клинику по ДМС и они мне 2 зуба сделали по страховке, а остальные (не помню сколько насчитали по зубам) сказали делать за свои деньги (мол в условия страховки не вписываются). Нашли 4 пульпита (это без снимка, вот ведь врачи), "эстетику" на передним зубике и еще что-то.. Ну итого порядка 35-40 тр:015: Я подумала, поискала и поехала в другую замечательную клинику:support: Сейчас могу сказать - вот вернусь из свадебного путешествия и съезжу подарю этой девушке коробку конфет! У нее мало того, что руки золотые- она и анестезию делает почти безболезненно, и делает все оооочень аккуратненько, так она еще два зуба фактически спасла от удаления нервов.. В общем, оставила я там всего тысяч 5))) И самое интересное, что там не подвал какой-нибудь, новая, чистенькая клиника, правда в одном кабинете (а там всего один) два кресла, но за такие деньги и качество можно и потерпеть)) Персонал приятный! Они сами говорят "Ну вот зачем нам ставить цены по 3-5-7 тыс, если у нас за эти деньги только 3 человека в день придут? А так нас уже многие знают и любят":019:. Ой, это не пиар ни в коем случае, просто я была действительно удивлена, что можно еще в нашем городе такое найти))) Но если нужно, я поделюсь контактами и фио врача))
Так что последний месяц со всеми этими разбегами-разъездами был занят под завязку.. А хочется просто прийти домой и...упасть спать))):010:
А вообще из-за всей этой беготни нервы на пределе...То сорвусь на ком-нибудь, работа из рук валится, то еще что-то.. Уже не знаю, как себя останавливать. Плюс из-за гипер усталости болячки полезли, не могу уже горло никак вылечить:( Короче, то ли осенняя депрессия на меня навалилась, то ли то.. Хочу на занятия обратно на гимнастику или на балет, так и времени сейчас нет:016:
Девочки!Примите меня в свои ряды. Буду женой с 20 ноября 2011. Хочется уже и колечко носить и фамилию поменять!!!
Также планируем в феврале начать работать над пополнением семейства. БМ очень хочет. Я тоже хочу, но скорее только для того, чтобы БМ сделать подарок - ребеночек.
Все так волнительно и необычно.
И еще вопрос?Как вы делаете такие линеечки под сообщениями?
всем привет!) я тоже, жена этого года))) буду рада общению!)))
а как дела у наших еще невестушек?))))
Лисичка82
02.11.2011, 14:52
а как дела у наших еще невестушек?))))
ух дела по-разному, сейчас например мне уже не нравится платье совсем :((( и зал, который мы выбрали для фотосессии
ух дела по-разному, сейчас например мне уже не нравится платье совсем :((( и зал, который мы выбрали для фотосессии
Не переживай!!
Мне тоже какое-то время назад совсем не нравилось платье...а сейчас я его примерила еще раз дома, походила и поняла, что она у меня роскошное!
:support:
Лисичка82
02.11.2011, 16:20
Не переживай!!
Мне тоже какое-то время назад совсем не нравилось платье...а сейчас я его примерила еще раз дома, походила и поняла, что она у меня роскошное!
:support:
надеюсь со мной также будет :))
надеюсь со мной также будет :))
Конечно, так будет!
А когда свадьба? Где расписываетесь?
Лисичка82
02.11.2011, 17:37
Конечно, так будет!
А когда свадьба? Где расписываетесь?
23 ноября в 1 ДБ, еще 3 недели :)
23 ноября в 1 ДБ, еще 3 недели :)
У нас на три дня раньше и ДБ2 :017:
И потом все...новая жизнь)))
Лисичка82
02.11.2011, 21:43
У нас на три дня раньше и ДБ2 :017:
И потом все...новая жизнь)))
дааааа, интересно как это будет :)
И меня принимайте)))Я августовкая жена-невеста)
дааааа, интересно как это будет :)
это должно быть замечательно)
И меня принимайте)))Я августовкая жена-невеста)
привет-привет):flower:
интересную вы тему затронули)))))))
Девочки, кто уже жены - а хоть что-нибудь изменилось после свадьбы?:008:
kusochek_tortika
03.11.2011, 21:11
нет :017:
для меня - нет. :) у нас с мужем вообще особенная история... :)
нет :017:
для меня - нет. :) у нас с мужем вообще особенная история... :)
ух! а-то я почитала про надежды на что-то новое и необычное и расстроилась))))))
думала у нас одних все осталось по старому)))))))))
а истории у всех особенные;)
ух! а-то я почитала про надежды на что-то новое и необычное и расстроилась))))))
не, думаю, так у многих...ну, только если свадьба не означает переезд от мам и пап)) а если до этого уже жили вместе - то разницы как-то не чувствуется...)ну,разве что кольцо на пальце и печать в паспорте.. и гордое имя-Жена)
а про особенное - вы правы, 100%)
Ну вот мое мнение, что лучше чуть-чуть пожить перед свадьбой! Все равно бытовых притирок не избежать)))
Ну вот мое мнение, что лучше чуть-чуть пожить перед свадьбой! Все равно бытовых притирок не избежать)))
бытовые притирки все равно будут:) они как-то вдруг могут случаться,даже если уже живешь с человеком:) но все дело в отношениях, имхо.
:flower: изменилось, мне кажется ответственности больше появилось, и в тоже время уверенности в завтрашнем дне ;)
Всем трямки! Я Аня, из июльских жен буду :support::flower:
Ура-ура, давайте собираться)))
если можно, кинь в личку ссыль на стоматологию :flower:
Всем привет!!!!!!!! И я с вами! :0001: Я - Света! Свадьба у нас была 12 февраля!!!:0076:
Всем привет!!!!!!!! И я с вами! :0001: Я - Света! Свадьба у нас была 12 февраля!!!:0076:
добро пожаловать!) ну и как оно? :)
Да нормально))) мы просто до свадьбы год вместе жили. Вообще ничего не изменилось, кроме того, что мы стали еще и родителями))))))))))))
Да нормально))) мы просто до свадьбы год вместе жили. Вообще ничего не изменилось, кроме того, что мы стали еще и родителями))))))))))))
Я тооооже хоооочу маааалышааааа!!!!!!!!!!:080:
Вот наступит 20.11.2011 и вперед!!! Будем стараться!
Я тооооже хоооочу маааалышааааа!!!!!!!!!!:080:
Вот наступит 20.11.2011 и вперед!!! Будем стараться!
))))))))))))))))))правильно!!!
аналогично...)))) только у меня вот дело в отдельном месте... хочу, чтобы с самого начала все было отдельно..)
удачки вам!!!)))))))))
Спасибо!!
kusochek_tortika
06.11.2011, 21:16
да брось ты ;)
что может измениться у людей, которые уже жили до свадьбы ;)
разве только, если ребенок родится..а так :017:
удачки вам!!!)))))))))
тоже,спасибо!:)
:flower: мои поздравления! Кого родили??
Привет :)
И я уже жена - июль 2011 :support:
До сих пор не верится :073:
Изменение только одно - все ещё бегаю, меняю всякие документы после смены фамилии... а так... вроде больше ничего... А! Ну и ещё, конечно, кольцо появилось на пальце и коллеги/начальство косо смотреть стали - не уйду ли я в декрет в ближайшее время :)):073:
Привет! Я уже целую неделю жена:)
Для меня вроде ничего не изменилось (мы до свадьбы почти год вместе жили), ну только к новой фамилии никак привыкнуть не могу, везде старой подписью подписываюсь:) А вот муж говорит, что ответственность за семью стал чувствовать:) Ипотекой серьезно заинтересовался:)
Кора Хюбш
12.11.2011, 13:29
И я жена :fifa:
А вместе мы "Одна сатана"
И ребёнка хотим и квартиру...
Тоже интересуемся ипотекой :001:
И я жена :fifa:
А вместе мы "Одна сатана"
И ребёнка хотим и квартиру...
Тоже интересуемся ипотекой :001:
ох, ипотека... главное,чтобы она не помешала отношениям!..
Привет! Я уже целую неделю жена:)
Для меня вроде ничего не изменилось (мы до свадьбы почти год вместе жили), ну только к новой фамилии никак привыкнуть не могу, везде старой подписью подписываюсь:) А вот муж говорит, что ответственность за семью стал чувствовать:) Ипотекой серьезно заинтересовался:)
привет! поздравляю!:)
Кора Хюбш
12.11.2011, 17:40
ох, ипотека... главное,чтобы она не помешала отношениям!..
Почему такой печальный прогноз?
Надеюсь в своей квартире будет всё намного радужнее!!! :))
Почему такой печальный прогноз?
Надеюсь в своей квартире будет всё намного радужнее!!! :))
ненене, я желаю только хорошего и чтобы все получилось!!))
просто у меня с первым мужем была ипотека. столько проблем,конфликтов и прочего в итоге.. но,думаю,это было лишь из-за конкретных людей и их конкретных черт характера...
Кора Хюбш
12.11.2011, 23:21
ненене, я желаю только хорошего и чтобы все получилось!!))
просто у меня с первым мужем была ипотека. столько проблем,конфликтов и прочего в итоге.. но,думаю,это было лишь из-за конкретных людей и их конкретных черт характера...
Ну я не смотря на возраст впервые замужем.
И видимо мы ещё далеки от проблем ипотечных :001:
Ну я не смотря на возраст впервые замужем.
И видимо мы ещё далеки от проблем ипотечных :001:
главное,чтобы впервые - и на всю жизнь! и чтоб без проблем, каких бы то ни было...:)
просто у меня теперь слово "ипотека" ассоциируется с чем-то грустным.эх. проблемы материальные бывает сказываются на отношениях. к сожалению :( а правильнее - чтобы такое ОБЪЕДИНЯло и воплощало в жизнь мечты о своем доме, тепле, семье...:)
но сейчас я счастлива и надеюсь так и будет! и Вам желаю! чтобы все получилось, что хочется!:)
Кора Хюбш
12.11.2011, 23:36
главное,чтобы впервые - и на всю жизнь! и чтоб без проблем, каких бы то ни было...:)
просто у меня теперь слово "ипотека" ассоциируется с чем-то грустным.эх. проблемы материальные бывает сказываются на отношениях. к сожалению :( а правильнее - чтобы такое ОБЪЕДИНЯло и воплощало в жизнь мечты о своем доме, тепле, семье...:)
но сейчас я счастлива и надеюсь так и будет! и Вам желаю! чтобы все получилось, что хочется!:)
Мечты только радужные. Ну какая радость в убитой коммуналке в старом фонде. И комнаты там по ТАКОЙ :065: цене, совершенно не соответствующей качеству... в смыле выкупать остальные комнатухи как то не комильфо. И ванна у нас в кухне!
Я верю в свою маленькую семью :love:
iliushinamama
12.11.2011, 23:45
Девочки я теперь с вами....буду рада общению...кто нибудь подскажет какие документы и где менять :) искала топик не нашла
Мечты только радужные. Ну какая радость в убитой коммуналке в старом фонде. И комнаты там по ТАКОЙ :065: цене, совершенно не соответствующей качеству... в смыле выкупать остальные комнатухи как то не комильфо. И ванна у нас в кухне!
Я верю в свою маленькую семью :love:
Ох. Понимаю. У меня вот была "родственная коммуналка" (ну..когда вроде родственники рядом, а такой раздрай,что никому не пожелаешь..), уже не знаю,что лучше... А деньги - это вещь наживная..Главное,чтобы сами с собой дружно жили.. И тогда все мечты сбудутся, и все получится:) Тогда,раз такая ситуация,конечно надо думать,как улучшать свои условия. Смотрите..Сейчас ипотека доступнее становится.. Удачи вам, маленькая семья!:) Чтобы как только мечты сбудутся - она в большую превратилась:):):)
Кора Хюбш
13.11.2011, 22:18
Ох. Понимаю. У меня вот была "родственная коммуналка" (ну..когда вроде родственники рядом, а такой раздрай,что никому не пожелаешь..), уже не знаю,что лучше... А деньги - это вещь наживная..Главное,чтобы сами с собой дружно жили.. И тогда все мечты сбудутся, и все получится:) Тогда,раз такая ситуация,конечно надо думать,как улучшать свои условия. Смотрите..Сейчас ипотека доступнее становится.. Удачи вам, маленькая семья!:) Чтобы как только мечты сбудутся - она в большую превратилась:):):)
Хочется дружно жить вместе, но у нас частые командировки мужа...которые сводят меня с ума. Мне его слишком не хватает, сижу в этой комнатухе как балбеска и ничего не хочется...:010:
Но верю в счастье и любовь, что мы всё можем :080:
Кора Хюбш
13.11.2011, 22:24
Девочки я теперь с вами....буду рада общению...кто нибудь подскажет какие документы и где менять :) искала топик не нашла
Девочки! Проблем нет вообще..... Документы можно легко поменять в Едином Центре на Красных текстильщиков..... И срок в 2 месяца за определенную сумму можно значительно сократить (до 5 рабочих дней).
Тут есть подсказки... :fifa:
Хочется дружно жить вместе, но у нас частые командировки мужа...которые сводят меня с ума. Мне его слишком не хватает, сижу в этой комнатухе как балбеска и ничего не хочется...:010:
Но верю в счастье и любовь, что мы всё можем :080:
И правильно верите! Так и надо! Тогда все будет!:)
Ох, а мы только что вернулись из путешествия!))) Отдохнули супер-супер)))))))) Теперь вот подумываем о маленьком)))
У нас изменились отношения в лучшую сторону. Мы не жили до свадьбы вместе, а сейчас даже не ссоримся почти, так, для порядка))) Стало больше ответственности, нежности, взаимопонимания. Это очень важно...
Ох, менять надо:
1) паспорт (паспортный стол или ЕЦД, там вроде 1800 стоит или где-то около того).
2) пенсионное (по месту жит-ва или в ЕЦД, но там вроде дорого, 2000)
3) мед.справку водительскую (у кого закончилась))
4) права (ГАИ на Революции)
5) ДМС и ОМС вроде на работе сами меняют
6) карту банковскую
7) загран (ОВИР районный или ЕЦД)
Может, что еще забыла, кто-нибудь, поправьте меня))
Ох, менять надо:
Может, что еще забыла, кто-нибудь, поправьте меня))
Вы ещё забыли ИНН и все доки на машину и квартиру (если есть) :)
iliushinamama
21.11.2011, 18:23
Вы ещё забыли ИНН и все доки на машину и квартиру (если есть) :)
на машину и квартиру менять не обязательно....как и права...прикладывать свидетельство о браке и все....главное чтоб в правах и доках на машину одна фамилия была
главное чтоб в правах и доках на машину одна фамилия была
это значительно облегчает задачу :)
iliushinamama
21.11.2011, 19:17
это значительно облегчает задачу :)
менять то конечно по хорошему все надо...но не срочно, когда будет время (никаких законов и штрафов за это не предусматривается)
iliushinamama
21.11.2011, 19:18
ооо нашла подробную инфу http://www.babyblog.ru/community/post/pravo/552549
Девочки, пошла меня паспорт!!! Как приеду вечером все расскажу!
Надеюсь, все пройдет хорошо
P.S. Все прошло хорошо, кроме одного - требования к фотографиям поменялись с декабря. Теперь должно быть крупным планом лицо.
Хорошо, что у меня были с собой запасные фотки: правда, они двухгодичной давности. Но мне никто слова не сказал, а спорить я не стала.
Ну и погода, конечно, подвела...вся промокла:058:
Девочки, пошла меня паспорт!!! Как приеду вечером все расскажу!
Надеюсь, все пройдет хорошо
P.S. Все прошло хорошо, кроме одного - требования к фотографиям поменялись с декабря. Теперь должно быть крупным планом лицо.
Хорошо, что у меня были с собой запасные фотки: правда, они двухгодичной давности. Но мне никто слова не сказал, а спорить я не стала.
Ну и погода, конечно, подвела...вся промокла:058:
Что-то давно меня тут не было....
Да, мне говорили, что теперь лицо должно занимать 80% всей фото...
Хорошо мне, я вот ничего не меняла)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.