Просмотр полной версии : бесплатное обучение для мамочек на повара-кондитера
Sweety73
27.10.2011, 17:06
Служба занятости предлагает БЕСПЛАТНО получить профессию ПОВАР-КОНДИТЕР женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. По окончании - свидетельство государственного образца. Обучение в выходные дни или в вечернее время. Необходимые документы для заключения договора:
1. Копия трудовой книжки, заверенная работодателем.
2. Приказ о нахождении в отпуске по уходу за ребенком.
3. Копия свидетельства о рождении ребенка.
4. Копия паспорта.
5. Копия свидетельства о браке (если какие-то документы на девичью фамилию).
6. Ходатайство от Вашего работодателя (что он не против того, чтобы Вы обучались).
7. Копия документа об образовании.
Если есть вопросы, пишите в ЛИЧКУ, отвечу!
и прописка в г. СПб , не забывайте указывать )))
хорошее дело, но бумажек то сколько!:010:особенно пункт 6 порадовал
интересно,если работодателя нет-он ликвидировался,то переобучаться нельзя?или другого надо искать,который согласиться взять?
интересно,если работодателя нет-он ликвидировался,то переобучаться нельзя?или другого надо искать,который согласиться взять?
я уже давно к этой программе присматриваюсь (по другим специальностям)...говорят ее в следующем году может и не быть и пункт про работодателя тоже не радует...ведь суть программы в "повышении" квалификации как я понимаю или той профессии, что на работе, где в отпуске сидишь потом пригодится - а почему такая дискриминация, ведь многим некуда из отпуска по уходу возвращаться....
natusena
28.10.2011, 01:05
И правда, причем тут работодатели? А если я профессию хочу сменить после выхода?! Теперь что, всех в известность нужно поставить?
если работодателя нет - значит вы безработная. По этой программе вы не можете пойти учиться.
Вы можете встать на учет в ЦЗ как безработная и попроситься на курсы
я уже давно к этой программе присматриваюсь (по другим специальностям)...говорят ее в следующем году может и не быть и пункт про работодателя тоже не радует...ведь суть программы в "повышении" квалификации как я понимаю или той профессии, что на работе, где в отпуске сидишь потом пригодится - а почему такая дискриминация, ведь многим некуда из отпуска по уходу возвращаться....
И правда, причем тут работодатели? А если я профессию хочу сменить после выхода?! Теперь что, всех в известность нужно поставить?
Девочки, ходатайство - чистая формальность, ну попросите своих знакомых написать:008:
R. едкая
28.10.2011, 01:12
Девочки, ходатайство - чистая формальность, ну попросите своих знакомых написать:008:
и печать учреждения поставить:065:
и печать учреждения поставить:065:
а что у вас нет знакомых в каком-нибудь учреждении? :008:
R. едкая
28.10.2011, 01:25
а что у вас нет знакомых в каком-нибудь учреждении? :008:
в случае проверки моих документов-не хочется оправдываться, если что:073:
в случае проверки моих документов-не хочется оправдываться, если что:073:
в этом документе пишется: "просим обучить, гарантируем принять"....в чем проблема? ну проверят, там скажут, да ждем такую после обучения и все
R. едкая
28.10.2011, 01:31
в этом документе пишется: "просим обучить, гарантируем принять"....в чем проблема? ну проверят, там скажут, да ждем такую после обучения и все
и что? В копии трудовой написана одна контора, а в ходатайстве другая?:016:
и что? В копии трудовой написана одна контора, а в ходатайстве другая?:016:
да, именно так,
у меня так, и я такая не единственная
R. едкая
28.10.2011, 01:50
да, именно так,
у меня так, и я такая не единственная
нет слов...
нет слов...
в чем проблема?
stepa-xar
28.10.2011, 01:53
А прописка в Спб обязательна? У меня временная регистрация (настоящая по месту проживания)!!!
В каком районе эти курсы проходят и сколько длятся (сколько месяцев, я имею в виду)?
Sweety73
28.10.2011, 17:04
прописка обязательна!обучение примерно 2 месяца,где проходить будет - пока неизвестно,идет конкурс.
Таня-Таня
29.10.2011, 22:05
до какого времени можно подать документы, я только сдала паспорт на перерегистрацию по новому месту жительства, будет готов через две недели.
Шоко-лапки
29.10.2011, 22:52
Странно как-то, зачем переквалифицироваться тем, у кого уже есть работодатель, который ждет из отпуска:005:
Hloya-2005
30.10.2011, 19:43
Только на повара-кондитера? а на других поваров не учите?
Петрова Н.И.
30.10.2011, 19:59
Девочки, дайте ссылку, почитать.
Таня-Таня
30.10.2011, 21:42
Странно как-то, зачем переквалифицироваться тем, у кого уже есть работодатель, который ждет из отпуска:005:
Почему сразу переквалифицироваться, я вот для себя хочу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.