Просмотр полной версии : Как вернуть нетбук к заводским настройкам?
Добрый день!
Нетбук Asus EEE PC, возможно на нем установлена программа-шпион. Хочу все вычистить. Нашла в инете восстановление через F9, но нетбук на эту команду вообще не реагирует.
Помогите, пожалуйста, а?:flower:
а вы как F9 нажимаете? что за модель нетбука?
Наиболее подробно об этом написано в руководстве по эксплуатации.
Если у Вас стоит левая система, не родная и ставил её школьник, никакой возможности восстановления возможно и нет. В таком случае только грамотная переустановка системы. Мы, завсегдатаи, такое делаем.
А может нужно откатить систему назад Пуск\панель управления\восстановление ... ну или Пуск\панель управления\программы и компоненты\ и там искать вашу программу "шпион"
Если у Вас стоит левая система, не родная и ставил её школьник, никакой возможности восстановления возможно и нет. В таком случае только грамотная переустановка системы. Мы, завсегдатаи, такое делаем.
А как скрытый раздел восстановить? Есть бэкапы? Ведь именно к нему рековери обращается.
Школьник мог и его убить.
В том то и дело, что мог, посему я и предлагаю нормально систему поставить, с сохранением лицензионной чистоты, но это в случае если реально бэкапный раздел тютю.
Откат системы может не помочь.
Елена, вернитесь - нам тут любопытно :) И помочь хочется.
а вы как F9 нажимаете? что за модель нетбука?
Нажимаю обыкновенно, но честно говоря уже все варианты перепробовала...сразу после включения...и держать и несколько раз нажимать...Накомпе это получается, но нетбуке - ни в какую...Вот F2 открывает менюшку, а F9 - нет...
Наиболее подробно об этом написано в руководстве по эксплуатации.
Знать бы хде оно.:)
Брата надо спросить. Его нетбук, он давно не школьник, да и не пользовался им особо...скорее всего там стоит то, с чем он его и покупал...
А может нужно откатить систему назад Пуск\панель управления\восстановление ... ну или Пуск\панель управления\программы и компоненты\ и там искать вашу программу "шпион"
Она же может называться как угодно...
Елена, вернитесь - нам тут любопытно :) И помочь хочется.
Прошу прощения, до компа было не добраться.
:008:
Вот F2 открывает менюшку, а F9 - нет...
И что в менюшке?
http://s017.radikal.ru/i406/1111/d4/afe930f1339d.jpg (http://www.radikal.ru)
Это биос.
А раздел восстановления то жив? Если его нет, то никакая кнопка вам не поможет.
А раздел восстановления то жив? Если его нет, то никакая кнопка вам не поможет.
В общем, да.
На ноутах под 7-кой утилиты восстановления обычно доступны по F8 - Устранение неполадок - "обычно последний пункт".
Я не знаю, где такой раздел. :(
Тогда рассказывайте, что за ноут, какая ОС на нём была при покупке, переставлялась ли она, что стоит сейчас и т.п.
Asus EEE PG 2G Surf, стоял и стоит Win XP, никто его не трогал.
там нет раздела восстановления. к нему прилагается диск с системой для восстановления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.