PDA

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ!

san6ka
27.10.2011, 19:43
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА!ТОЛЬКО ПРОШУ ВАС ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОГО ВРАЧА!Я НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КАКОЙ ТО ТОПИК ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЫБОРУ ЭТОЙ ТЕМЫ(ЕСЛИ ДА-СКИНЬТЕ ПОЖ-ТА ССЫЛКУ).ПОШЛИ В ЭТОМ ГОДУ В САДИК И НИКАК НЕ ВЫЛЕЗЕМ ИЗ БОЛЯЧЕК.ПЕРЕПРОБОВАЛИ НЕСКОЛЬКИХ ПЕДИАТРОВ И НИ ОДИН НЕ ОПРАВДАЛ НАШИХ НАДЕЖД(ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА!:(

Андрей46
27.10.2011, 19:49
я могу посоветовать израильского педиатора профессора Рейфа,
лучшим в детской урологии считается доктор Яков Бен Хаим.
а какая проблема то?
Для каждого направления свой специалист

grey_hound
27.10.2011, 19:53
я могу посоветовать израильского педиатора профессора Рейфа,
лучшим в детской урологии считается доктор Яков Бен Хаим.
а какая проблема то?
Для каждого направления свой специалист
Ну и как израильский педиатр будет лечить питерского ребенка? Предложите прокатиться в Израиль и выложить безумные деньги за консультацию и несколько анализов?

Даша-Петя
27.10.2011, 20:01
ну, вообще-то, частые болезни при посещении садика - нормально. Тут либо болеть, либо не ходить в садик.

-able
27.10.2011, 20:47
ПЕРЕПРОБОВАЛИ НЕСКОЛЬКИХ ПЕДИАТРОВ И НИ ОДИН НЕ ОПРАВДАЛ НАШИХ НАДЕЖД(ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА!:(

А какие у вас надежды? Что ОРЗ будет не неделю, а три дня?

-able
27.10.2011, 20:50
Ну и как израильский педиатр будет лечить питерского ребенка? Предложите прокатиться в Израиль и выложить безумные деньги за консультацию и несколько анализов?

Ну вы пройдите по сообщениям. Именно это и предлагает. Щаз весь ЛВ ломанется вместо детского сада в Израиль сопли лечить.

grey_hound
27.10.2011, 21:11
Ну вы пройдите по сообщениям. Именно это и предлагает. Щаз весь ЛВ ломанется вместо детского сада в Израиль сопли лечить.
Да посмотрела, конечно, прежде чем отвечать ;). Странно, что за такую незатейливую рекламу до сих пор не забанили.

san6ka
27.10.2011, 21:37
нет,ожидания никак не были,что орз должно длится 3 дня вместо недели,но также и ожидания не были такими что абсолютно здоровый ребенок(не болеющий до саду ни разу,причем активно посещающий места скопления людей),будет ходить в сад 2 дня и полторы недели болеть и так уже 2 месяца.хотим найти просто толкового специалиста,который,во-первых,будет вести нашего ребенка в теч всего детства,а во-вторых,подскажет и даст рекомендации по первому году в садике(меры профилактики этих частых орз,а также помощь в период обострения)

Андрей46
27.10.2011, 22:52
Странно, что за такую незатейливую рекламу до сих пор не забанили.
Здесь рекламы не было, вопрос был какой питерской педиатор,
Я знаю ,что за деньги ,которые в Питере стоит лечение можно вылечиться в Израиле
конкуренция - признак здорового рынка.
Вам же лучше.Ваша медицина будет стремиться к качеству лечения и обучения.Есть причны
инфа об враче может кому то понадобиться , поэтому и написал её.
Я с этого ничего не имею, человек может зайти в гугл и пробить данные этого специалиста и обратиться к нему
Как то так

-able
27.10.2011, 23:04
Здесь рекламы не было, вопрос был какой питерской педиатор,
Я знаю ,что за деньги ,которые в Питере стоит лечение можно вылечиться в Израиле
конкуренция - признак здорового рынка.
Вам же лучше.Ваша медицина будет стремиться к качеству лечения и обучения.Есть причны
инфа об враче может кому то понадобиться , поэтому и написал её.
Я с этого ничего не имею, человек может зайти в гугл и пробить данные этого специалиста и обратиться к нему
Как то так

Таки мы не верим, учитывая кое-какие факты. :073: Я уж молчу о том, что автор спрашивает про одно, вы отвечаете про абсолютно другое.

Просто Деловая
28.10.2011, 01:43
нет,ожидания никак не были,что орз должно длится 3 дня вместо недели,но также и ожидания не были такими что абсолютно здоровый ребенок(не болеющий до саду ни разу,причем активно посещающий места скопления людей),будет ходить в сад 2 дня и полторы недели болеть и так уже 2 месяца.хотим найти просто толкового специалиста,который,во-первых,будет вести нашего ребенка в теч всего детства,а во-вторых,подскажет и даст рекомендации по первому году в садике(меры профилактики этих частых орз,а также помощь в период обострения)
а Вы не думали что проблемы адаптации во-первых и у некоторых она затягивается,, а во-вторых может иметь место быть психосоматика

KHIT
28.10.2011, 09:59
а Вы не думали что проблемы адаптации во-первых и у некоторых она затягивается,, а во-вторых может иметь место быть психосоматика

+многА, и скорее всего это и есть.Как только ребенок почувствует себя комфортно в садике так и болеть сразу станет в разы меньше.

-able
28.10.2011, 10:06
+многА, и скорее всего это и есть.

Да почему? Пошел ребенок в сад - куча новых вирусов. Вполне естественная реакция на них.

Marni
28.10.2011, 10:11
У меня есть хороший, знающий детский врач, но пока дети не адаптировались (в детский сад не ходили, только на развивашки, так что адаптация настигла по полной в первом классе) болеть не перестали. Всякие иммуномодуляторы на мой взгляд могут только навредить (корю себя, что давала их поначалу, устав от болезней детей).

Lipton1977
28.10.2011, 10:31

Никаких мер профилактики ОРЗ в мире не существует. Вся профилактика это от лукавого и от шарлатанов. Пока иммунитет ребенка не адаптируется к новым условиям, он так и будет болеть и никак Вы это не исправите. Найдите просто хорошего педиатра, который будет Вас наблюдать и не залечивать кучу ненужными препаратами, но он никак не сможет повлиять на адаптацию к детскому садику. Адаптация может длится у всех по разному кто-то за 3 месяца адаптируется а кому то и трех лет мало.

Просто Деловая
28.10.2011, 11:21
Да почему? Пошел ребенок в сад - куча новых вирусов. Вполне естественная реакция на них.
да потому чта иммунет снижается во время адаптации. Вам то этого не знать

san6ka
28.10.2011, 14:02
вот я и говорю,что хочется поэтому найти толкового педиатра,который не будет через каждые 2недели выписывать по целым страницам лекарств,а даст только нужные и учитывая болячки ребенка.....:091:

Просто Деловая
28.10.2011, 16:31
вот я и говорю,что хочется поэтому найти толкового педиатра,который не будет через каждые 2недели выписывать по целым страницам лекарств,а даст только нужные и учитывая болячки ребенка.....:091:
а причем тут педиатр?:016: