Вход

Просмотр полной версии : смесь Бифидус

екатерина.ру
27.10.2011, 19:55
подскажите пожалуйста,у кого какие отзывы о смеси Бифидус1.Если у ребенка запор и аллергия на другую смесь,нам врач посоветовал попробывать эту смесь.

egles-komen
27.10.2011, 19:58
Девушка, ну вот зачем вы создаете темы, если все равно не хотите верить тому, что в них вам отвечают?

Олэндина
27.10.2011, 21:52
подскажите пожалуйста,у кого какие отзывы о смеси Бифидус1.Если у ребенка запор и аллергия на другую смесь,нам врач посоветовал попробывать эту смесь.

Нам помог при запорах.
Очень довольны.
Потдерживаю совет педиатра.
после перешли на Нестожен.

екатерина.ру
28.10.2011, 20:57
Девушка, ну вот зачем вы создаете темы, если все равно не хотите верить тому, что в них вам отвечают?

Девушка,тоже могу у вас спросить почему вы решили,что я не верю ни кому.Меня интерисует это очень!!!!

екатерина.ру
28.10.2011, 20:59
Нам помог при запорах.
Очень довольны.
Потдерживаю совет педиатра.
после перешли на Нестожен.

Подскажите пожайлуста сколько вы кушали Бифидус чтобы нормализовалось все и только его?

Олэндина
28.10.2011, 22:49
Подскажите пожайлуста сколько вы кушали Бифидус чтобы нормализовалось все и только его?

Ели несколько месяцев, стул лучше стал сразу. Но не так, как хотелось бы.
Всё наладится, когда ребёнку введёте прикорм.

Не только его ели.
Ещё бактерии для животика принимал, +саабсимплекс.

снежный котик
29.10.2011, 01:10
Нам тоже назначили Bifidus,стало намного лучше,не скажу чтобы идеально,но мы еще недавно только начали употреблять+опять же бактерии+боботик=более менее нормальный стул у ребенка и настроение у всей семьи:091:

maricha
29.10.2011, 12:52
Мы перешли на эту смесь с энфамила в 1 месяц, мсейчас нам 4 месяца, стул каждый день, очень редко что через день. Пьем только ее.

nadj
29.10.2011, 13:30
Очень хорошая смесь.Сейчас нам 11 месяцев до сих балуемся.Перешли после нана,т.к.были запоры и зеленые каки.

екатерина.ру
29.10.2011, 20:37
Ели несколько месяцев, стул лучше стал сразу. Но не так, как хотелось бы.
Всё наладится, когда ребёнку введёте прикорм.

Не только его ели.
Ещё бактерии для животика принимал, +саабсимплекс.

подскажите что за бактерии и где купить.

екатерина.ру
29.10.2011, 20:39
мы начили кушать смесь,но пока не полностью,изменений пока нет.Надеемся все образуеться.

снежный котик
30.10.2011, 00:08
подскажите что за бактерии и где купить.

Хоть и не меня спросили ,но поделюсь-нам рекомендовали ПРИМАДОФИЛУС детский(в аптеке озерки стоил 585р),реально результат пошел со второй банки,первой банки хватает примерно на месяц-1.5 месяца-там аж 4 вида бактерий,давала с молоком,потом со смесью.

Я верю
30.10.2011, 00:30
Хоть и не меня спросили ,но поделюсь-нам рекомендовали ПРИМАДОФИЛУС детский(в аптеке озерки стоил 585р),реально результат пошел со второй банки,первой банки хватает примерно на месяц-1.5 месяца-там аж 4 вида бактерий,давала с молоком,потом со смесью.

А вы давали 3 месяца подряд?
У ребенка были запоры или жидкие "каки"?

Nataijal
30.10.2011, 15:04
У меня ребенок уже большой, но Бифидус стал просто спасением для нас 12 лет назад. Он только появился, позиционировался, как кисломолочная смесь, полезная при запорах и дисбактериозе. Может быть, потому, что больше ничего приличного тогда не было... Но нареканий на смесь не было ни разу. Стул наладился. Ребенок смесью только докармливался, тк был на ГВ, с 4 мес. до года с чем-то.

екатерина.ру
30.10.2011, 17:08
Мы перешли на эту смесь с энфамила в 1 месяц, мсейчас нам 4 месяца, стул каждый день, очень редко что через день. Пьем только ее.

а сразу начили ходить в туалет,просто у нас пока без изменений