Просмотр полной версии : Кто бронировал отель через travel*republic?
Кто-нибудь бронировал отель через сайт travel*republic_точка_ком? Что-то уж очень подозрительно низкие у них цены! понимаю, что это с полной предоплатой и, наверно, без возможности отмены, но всё равно как-то стрёмно через них бронировать... Но какая вкусная цена.........
Кто-нибудь бронировал отель через сайт travel*republic_точка_ком? Что-то уж очень подозрительно низкие у них цены! понимаю, что это с полной предоплатой и, наверно, без возможности отмены, но всё равно как-то стрёмно через них бронировать... Но какая вкусная цена.........
Данный ресурс заслуживает полного доверия. Не бойтесь! Единственная засада может быть в случае приобретения отелей или пакетов в Турцию, где ценники для российских туристов ничего общего с ценами для британцев не имеют, и могут возникнуть проблемы с доплатой до российского ценника. В остальном, нет проблем.
Адреналин
27.10.2011, 22:20
не знаю...не знаю...цены высокие...
Слушайте, я уже почти в панике!... :))
Забронировали через эту системы отель. т.е. уже купили, за 96 евро.
На Букинге он стоил тогда 156 евро на эти же даты.
(а даты - рождественские каникулы!)
Сразу же на Букинге номера и закончились.
Сейчас смотрю на Букинге - пара номеров появилась - уже 264 евро! :001:
я вот думаю - а мы не пролетим со своей этой бронью оплаченной ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ, а?
может, это лохотрон какой, заплатили каким-то жуликам, а в отеле про нас и знать не знают? :080:
Народ же писал, что многие пользовались и все ОК!
Слушайте, я уже почти в панике!... :))
Забронировали через эту системы отель. т.е. уже купили, за 96 евро.
На Букинге он стоил тогда 156 евро на эти же даты.
(а даты - рождественские каникулы!)
Сразу же на Букинге номера и закончились.
Сейчас смотрю на Букинге - пара номеров появилась - уже 264 евро! :001:
я вот думаю - а мы не пролетим со своей этой бронью оплаченной ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ, а?
может, это лохотрон какой, заплатили каким-то жуликам, а в отеле про нас и знать не знают? :080:
travelrepublic очень уважаемая и крупнейшая в Британии сеть турагенств, в том числе онлайн. А британские цены в целом - одни из самых приятных на рынке. Вы никуда не пролетите - 200%. А глядеть на букинг и другие инет-ресурсы надо с радостью, типа "какие же мы умняшки и экономные" -))
Недавно была уже такая тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4588507
Не лохотрон это, не бойтесь :)
Кстати, в отеле про Вас скорее всего пока действительно знать не знают. У некого британского ТО в отеле выкуплен блок номеров. Вы оплатили номер из этого блока. Ваши имена в отель могут сообщить всего за несколько дней до заезда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.