Просмотр полной версии : Вопрос про подушку
Зося Синицкая
27.10.2011, 20:38
До года дочка спала в кроватке без подушки. После года я кладу ей либо маленькую подушку от комплекта для коляски, либо свернутую толстую пеленку. А сейчас я озаботилась покупкой для дочки полноценной подушки. В связи с этим у меня вопрос: кто какую подушку использует для своих деток? Хотелось бы купить хорошую удобную подушку, которая хорошо бы стиралась и была не аллергенной. Кто что может посоветовать.
Натали-Купчино
27.10.2011, 22:23
купила в ЗМ обычную плоскую рублей за сто на то ли синтепоне, то ли еще на чем-то. стираю. нареканий нет.
какая-то копеечная на синтепоне. тонкая.
В Детях ортопедическую за 94руб.Довольны.
До года дочка спала в кроватке без подушки. После года я кладу ей либо маленькую подушку от комплекта для коляски, либо свернутую толстую пеленку. А сейчас я озаботилась покупкой для дочки полноценной подушки. В связи с этим у меня вопрос: кто какую подушку использует для своих деток? Хотелось бы купить хорошую удобную подушку, которая хорошо бы стиралась и была не аллергенной. Кто что может посоветовать.
тоже актуально,послушаю.
=Странница=
27.10.2011, 23:45
какая-то копеечная на синтепоне. тонкая.
И у нас такая же, шла в комплекте с бортиками и одеялом в кроватку. Меня устраивает.
купила в Икее подушку за 50 рэ, синтепон, оч.удобная, стирается без проблем
надин-номер1
28.10.2011, 00:23
обычная тонкая синтепоновая легкостирающаяся
до 1,5 лет ваще без подушки спал.
+1 за синтепоновую маленькую. спим на ней с 10 мес, когда дочка отказалась спать без подухи и начала подкладывать под голову себе всякие игрухи и одежду:)
советую купить сразу 2: пока одна стирается на второй спим. стираю раз в 2-3 мес.
из минусов: быстро сминаются, теряют форму. в таком случае покупаю новую.
А зачем подушка - ребенок просит?
Чем дольше будет спать без подушки - тем лучше для позвоночника:ded:. Своей дала подушку только после 2х, когда она попросила. У нас от комплекта белья - не советую такую, мгоментально сминается. Сейчас хочу в финлэйсон купить с мумиками.
Зося Синицкая
28.10.2011, 02:24
дочка отказалась спать без подухи и начала подкладывать под голову себе всякие игрухи и одежду:)
Я тоже стала замечать, что дочка голову на игрухи кладет, поэтому и встал вопрос про подушку.
Нам 2.5 годика.Спим без подушки, подушка лежит рядом или сверху.Подушку подарила бабушка, говорит из настоящего пуха.
Мама звезды
28.10.2011, 11:59
Тонкая, из ИКЕИ
ivanchik
28.10.2011, 12:00
гречишная. тонкая
Я тоже сначала была против подушки, а потом заметила, что доча на ней лучше засыпает. ну, думаю ладно. Заснет, вытащу. так она ночью интуитивно на нее опять голову кладет. Наш врач сказала, что если ребенок сам хочет, пусть, главное, чтобы не высокая.
У нас подушка шерстяная Тотошка фирма Dargez сделана в России, наполнитель овечья шерсть, не сминается, не толстая, 40х60. Покупали в Гостином дворе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.