Просмотр полной версии : А у кого 3 сына? покажите их что ли... :))
Это я к чему..... готовлю себя морально к рождению третьего сына. На узи хотелось плакать от счастья, сегодня в очереди на сдачу крови ребенку наблюдала как 90 % наших будующих мужчин ревут, стонут и не заталкиваются в кабинет :)) А вот девочки идут себе спокойно и выходят с улыбкой.......
От сюда мысли - а ведь и спят они тоже не спокойно пока маленькие и учатся с меньшим старанием и кричат громко ....... и пр. пр. пр........
Ну что ж, 3 сына это ж здорово ...... а ?
А как живут ваши мальчишки? как ладят? как шумят? :)) может фотки есть совместные....... ну если не жалко....... хоть посмотрю, послушаю что меня ждет :fifa:
Настурция Petro
27.10.2011, 21:27
....
а ведь и спят они тоже не спокойно пока маленькие и учатся с меньшим старанием и кричат громко ....... и пр. пр. пр........
Да, это истинная правда.:073:
А как живут ваши мальчишки? как ладят? как шумят? :))
Соперничают между собой. Шумят знатно. Не всегда слушаются. Больше любят физическую активность, нежели умственную. Сложно приучить к аккуратности и следить за своим внешним видом. Но! Это такое счастье - быть мамой троих мальчишек. Тройные знаки внимания ежедневно. Нет, четверные (ведь муж еще:)) ). Быть единственной женщиной в семье - это очень расслабляет, честно.
У меня четыре сына.:))
Они очень довольны.
Хотя и дерутся, и дразнятся, и мирятся, и безобразничают, и играют, и свинячат, и читают, и рисуют - вместе.:)
Фотки у меня вконтакте http://vkontakte.ru/id26560436
Стучитесь в друзья - так альбомы закрыты.:flower:
Настурция Petro
27.10.2011, 21:50
свинячат
Кстати, да, об этом-то я как-то и забыла. Свинячат - не то слово.:065:
дроблёночка
27.10.2011, 21:50
Фотка на аватарке.:)
Думаю, у всех по-разному. И от мамы зависит, и от детей.
Вы знаете, если без шуток и излишней умильности, то жизнь с тремя мальчишками - жестковата. Для меня. Но я по натуре, человек , склонный к уединению, спокойствию, глубоким размышлениям.:046:И где всё это, когда в доме три мужских начала во всей красе.
И честно говоря, очень часто не знаю, как с ними себя вести. Мамское женское начало говорит одно ( пожалеть, уступить и т.п. ), а воспитатель и жизненная практика - совсем другое ( никакого спуску, дисциплина, дисциплина, дисциплина и т.п. ). На этом фронте есть серьёзные упущения и ошибки.
Вот так, как-то грустно получилось. Ну, конечно, все любимые, все разные. За всё слава Богу!
Зато когда 4-ая родилась девочка...:love::love::love:Это полный отрыв! Ей уже годик, а я всё не могу успокоиться по поводу всяких платьиц, сарафанчиков, рюшечек. Это такой кайф!!!
дроблёночка
27.10.2011, 21:53
Да кстати , тоже забыла. Им конечно, очень классно. Всегда в доме готовая компания.
Но! Это такое счастье - быть мамой троих мальчишек. Тройные знаки внимания ежедневно. Нет, четверные (ведь муж еще:)) ). Быть единственной женщиной в семье - это очень расслабляет, честно.
О! И все пытаются завоевать мамино внимание :).
Они очень довольны.
Хотя и дерутся, и дразнятся, и мирятся, и безобразничают, и играют, и свинячат, и читают, и рисуют - вместе.:)
Я к вам тоже добавлюсь? :008:
Покажу своих мальчишек ;) не копируйте - удалю потом:)
У меня их четыре :008:
http://e.********/cgi-bin/getattach?file=IMG_0557.JPG&id=13196448600000000353;0;1&mode=attachment&channel=
Я к вам тоже добавлюсь? :008:
Угу:)
Вот мои. Тоже просьба не копировать:). На одной, правда, еще и друг присоединился.
Спасибо, добавлюсь завтра, сейчас уже с мобильного интернета пишу , а пароль могу в контакте ввести только с компа. :)
Вот мои. Тоже просьба не копировать:). На одной, правда, еще и друг присоединился.
Да, когда они уже есть тогда не важно кого ты хотел будучи беременной.
Забавно все таки столько мужиков .......
За то всех строишь гуртом и не не для кого не делаешь исключения потому что "девочка" :)
Зато когда 4-ая родилась девочка...:love::love::love:Это полный отрыв! Ей уже годик, а я всё не могу успокоиться по поводу всяких платьиц, сарафанчиков, рюшечек. Это такой кайф!!!
Именно на такой отрыв я и надеялась. Очень вас понимаю, я как только узнала что беременна начала смотреть в интернет магазинах на вещички для доченьки. Такое все красивое, рюшЕЧКи, цветочки. В мальчишеское тоже залезала , но не надолго, что там смотреть то?
Мне врятли светит родить еще, просто муж уже точно скажет свое твердое - НЕТ!!!!!!! да и года идут, мы не молодеем ( к сожалению)
Собственно дочка у меня есть, только ей уже 15. Там ни одежду выбрать ни прическу накрутить. Все сама знает
Родила ее в 19 и это видимо беда многих мам юного возраста - недостаток нежности. Может потому что сами дети, а когда уже на 30 то и ребенку за 10 там уже другому уму учить надо а мы и тут мало доросли. И так всю жизнь...... В 19 хочешь что бы поскорее вырос, в 30 что бы снова стал маленьким :)
И только с сыновьями я радовалась каждому мгновению и в месяц и в год. Не торопила события.
Забавно все таки столько мужиков .......
А когда они все вырастут как забавно будет!:))
У меня у мужа их трое: он и потом двойняшки :)) дык когда они вместе соберутся - так здорово!!! Смеются, что-то вспоминают и пр... - класс!!!!:love:
О да! Толпа мужиков голодных на одной кухне :))))))))))
Ко мне тут в гости коллега с работы прежней приезжала, с семьей. У нее было 2 мальчика 13 и 15 лет, было - это потому что я так и планировала что прийдут дети, а приехали мужики с меня ростом . А потом адаптировались в гостях то и как давай гонять с комнаты в комнату :))))))))))))
Я долго походила в себя и думала - боже, у моих же тоже разница в 2 года. Скоро такие же будут. Теперь я знаю - это не конец света, скоро их станет больше :))
Ага, а девочки, типа спокойно спят, всегда старательно учатся и совсем тихо кричат :065: ну-ну :))
Ага, а девочки, типа спокойно спят, всегда старательно учатся и совсем тихо кричат :065: ну-ну :))
Ага, и никада-никада не свинячат в своих комнатах...:046:
3 сына - это здорово (у меня трое с разницей по 2 года).
Только надо продумать место обитания и план военных действий. Местом обитания лучше выбрать дачу или спокойный городской двор, а план военных действий - это секции и кружки, где мальчики будут выплескивать свою энергию (при загородной жизни это опционально). А в остальном - все так же. Равное количество внимания, индивидуальный подход - и любовь трех мужчин на всю жизнь вам гарантирована :008: А так же ревность 3х невесток. :))
Точно-точно. У меня тоже 4-я девочка родилась после 3х мальчиков. Я тоже где-то год не могла поверить, что у меня девочка. От розового впадала в ступор и умиление.
Ага, и никада-никада не свинячат в своих комнатах...:046:
+100 ))))))
Точный портрет девочки в представлении мамы мальчиков.
Ну ничего, вот невестки у вас появятся, и тут вы, наконец, сможете расслабиться в окружении таких положительных, тихих и благостных личностей.))))
Буревестник
28.10.2011, 01:36
Три сына - это моя сбывшаяся детская мечта!
Мои мальчишки - это моё всё, горжусь ими!
http://s017.radikal.ru/i431/1110/71/681680ed6fa7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1110/e8/898a37133995.jpg (http://www.radikal.ru)
11, 10 лет и 10 мес.
Обалдеть, какие парни шикарные)))
mamamalchikov
28.10.2011, 02:14
Девочки, ну я ж обзавидовалась вся уже.. (три сына подряд - моя мечта была)
Хотя дочу свою ни на кого не променяю! :love::love::love:
У кого четыре сына - может, мы с кем-то вместе рожали в этом году во Всеволожске, в феврале, а? Если Ирина здесь, прошу откликнуться!
Елена1909
28.10.2011, 06:39
ой девочки счастливые вы какие:love::love::love:,так хотела что бы мальчишек двое было...получилось наоборот,но зато девицы у меня боевые:love::love::love:
у подруги 5 парней вместе взятые тише моих троих,но так здорово когда их всех вместе видишь!!!:support::support::support:
kochana51
28.10.2011, 07:15
в той семье,где я работаю няней,недавно родился четвертый сын.
11, 10 лет и 10 мес.
Есть чем, такие славные пацаны, красавцы тьфу, тьфу, тьфу
Да! Место дислокации в квартире, каким должно быть ? Я так понимаю каждому по комнате не дать....... Или может лучше метров по 10 но свой угол? Сейчас мы в трешке, для мальчишек комната одна, но даст бог мы все таки начнем и главное закончим ремонт в квартире которая сорт уже пустая лет так ......... Много :) как там быть? Я мужу предложила пацанов в одну, он говорит - казарма что ли ? А мне кажется это нормальным - одна большая комната с разграничением на спальные места, игровую и стол для уроков. Или каждому нужен свой стол? Они уроки вместе делают? Или ведь стол может быть и двойной, что б для двоих. ...... Расскажите как у вас ваши соседствуют
У меня 3 сыночка(13 лет,2 года,2 месяца),никто не ревнует и старшие обожают младшего
У нас двушка,старшие в одной комнате,а маленький с нами в другой.
Тань, постучалась к Вам. Я Егорова..... С мостами :)) на аве
Мои мальчики на аватарке.
Точно-точно. У меня тоже 4-я девочка родилась после 3х мальчиков. Я тоже где-то год не могла поверить, что у меня девочка. От розового впадала в ступор и умиление.
Неужели такое бывает :)).
Достаю мужа с четвертым. Но о девочке уже даже и не мечтаю. Хочу наверно больше мальчика :)
У нас двушка,старшие в одной комнате,а маленький с нами в другой.
Ждем трешку. Младшие будут в большой вдвоем. У них 3 года разница. Старшему отдельную комнату небольшую. :)) Он уже грезит отдельной комнатой :) У старшего со средним разница 4,5 года.
:075::075::075:
Разница у нас большая - старшему 17 лет, но когда у него есть свободное время мои мальчишки дома поднимают все верх дном.
Настурция Petro
28.10.2011, 11:54
Или каждому нужен свой стол?
Для мальчиков особенно важно, чтобы всё было только свое. Дух соперничества в них просто ух!:001: Каждый хочет доминировать. Видимо, инстинкты самца не дают покоя: хочется лидировать.
Хотя, может, это просто у нас такие парни растут. Очень хотелось бы их по разным комнатам распределить, но пока такой возможности нет.
Настурция Petro
28.10.2011, 12:04
+100 ))))))
Точный портрет девочки в представлении мамы мальчиков.
Ну ничего, вот невестки у вас появятся, и тут вы, наконец, сможете расслабиться в окружении таких положительных, тихих и благостных личностей.))))
Хе-хе...:046: Ну меня-то точно не запугать образом девочки. Потому что я сама выросла в многодетной семье, где нас было четверо девочек.:073: Что бы там ни говорили, но девочки взрослеют раньше, у них больше выражен инстинкт заботы о младших, они больше беспокоятся о своем внешнем виде и более нежны, лучше понимают психологию и умеют приспосабливаться к разным условиям. У нас, четырех сестер, был только один брат. И мама, уже когда мы выросли, призналась: больше одного мальчика она бы не выдержала. С девочками легче.
Да! Место дислокации в квартире, каким должно быть ? Я так понимаю каждому по комнате не дать.......
Все зависит от возможностей. У нас в 11 метрах все трое - каждому кровать-чердак, под ним - инд. стол и шкаф. Все ОДИНАКОВОЕ (по возможности, конечно) и индивидуальное.
Строим дачу, где у каждого будет по отдельной ОДИНАКОВОЙ комнате (не дай Б. разные :001:)
Достаю мужа с четвертым. Но о девочке уже даже и не мечтаю. Хочу наверно больше мальчика :):)) Это как повезет. Я тоже никого определенного не ждала, и не надеялась на девочку уже.
Настурция Petro
28.10.2011, 13:27
не дай Б. разные :001:
:0005::0005::0005: Как знакомо...
olly_sun
28.10.2011, 14:47
мои живут, как и все дети. иногда вместе тесно, но всегда врозь скучно!
маленького старшие боготворят!! я могу уйти по делам, его накормят кашей, переоденут в пижаму и уложат спать. еще и сказку расскажут на ночь!
интересы у парней абсолютно разные: один весь в спорте и учебе, второй в мире театра, музыки, хитрых задачек, а учеба, кроме литературы, ему до лампочки.
но все любят плавать, ролики, собирать грибы, ездить в лес... (тссссс я-то все это терпеть не могу, не езжу и даже не притворяюсь)
по части упомянутых уколов или сдачи крови, то старший всегда этого боялся, ревел белугой, и только последние года три я за него не краснею, зато средний ни разу в жизни не пикнул, не заплакал, а лишь с интересом смотрел на все манипуляции.
самый маленький пока не плачет при уколах...
А я неделю назад видела в поликлинике в Красном Селе семью с мальчиками-тройняшками (года 2 им примерно). Папа у них рыженький и они все в него :-) Такие классные!
Хе-хе...:046: Ну меня-то точно не запугать образом девочки. Потому что я сама выросла в многодетной семье, где нас было четверо девочек.:073: Что бы там ни говорили, но девочки взрослеют раньше, у них больше выражен инстинкт заботы о младших, они больше беспокоятся о своем внешнем виде и более нежны, лучше понимают психологию и умеют приспосабливаться к разным условиям. У нас, четырех сестер, был только один брат. И мама, уже когда мы выросли, призналась: больше одного мальчика она бы не выдержала. С девочками легче.
у меня старший сын отлично понимает психологию. лучше старшей дочери. мне с ним легкоооо.
Тань, постучалась к Вам. Я Егорова..... С мостами :)) на аве
Добавила:).
Для мальчиков особенно важно, чтобы всё было только свое. Дух соперничества в них просто ух!:001: Каждый хочет доминировать. Видимо, инстинкты самца не дают покоя: хочется лидировать.
Хотя, может, это просто у нас такие парни растут. Очень хотелось бы их по разным комнатам распределить, но пока такой возможности нет.
Мы за городом живём.В доме на втором этаже в распоряжении мальчишек 3 комнаты. Тоже думали каждому по комнате. В итоге все всё равно кучкуются вместе. И получилось одна комната - спальня(+ игровая), вторая - учебная для старшего второклассника, третья-просто игровая.
У нас так: у старшего своя комната 10 м. А на остальных троих будет полторы. Соответственно - одна спальня-игровая, во второй (нашей спальне) будут стоять три (:065:) рабочих стола.
ма-ма-ма
30.10.2011, 04:02
3 сына - это здорово (у меня трое с разницей по 2 года).
Только надо продумать место обитания и план военных действий. Местом обитания лучше выбрать дачу или спокойный городской двор, а план военных действий - это секции и кружки, где мальчики будут выплескивать свою энергию (при загородной жизни это опционально). А в остальном - все так же. Равное количество внимания, индивидуальный подход - и любовь трех мужчин на всю жизнь вам гарантирована :008: А так же ревность 3х невесток. :))
:053:И у нас:010::010::010: шепотом - жду девочку- правда, пятую, к 8 марта :)):)):))
:053:И у нас:010::010::010: шепотом - жду девочку- правда, пятую, к 8 марта :)):)):))
Все таки справедливость есть на свете :))
Полина К
01.11.2011, 19:47
Это я к чему..... готовлю себя морально к рождению третьего сына. На узи хотелось плакать от счастья, сегодня в очереди на сдачу крови ребенку наблюдала как 90 % наших будующих мужчин ревут, стонут и не заталкиваются в кабинет :)) А вот девочки идут себе спокойно и выходят с улыбкой.......
От сюда мысли - а ведь и спят они тоже не спокойно пока маленькие и учатся с меньшим старанием и кричат громко ....... и пр. пр. пр........
А как живут ваши мальчишки? как ладят? как шумят? :)) может фотки есть совместные....... ну если не жалко....... хоть посмотрю, послушаю что меня ждет :fifa:
три сына - это прекрасно. Дочка получилась четвертой, они ее любят и балуют.
мальчишки дерутся, хулиганят, бузят и т.д., но это ничего не меняет, они мои дети и я их люблю.
У нас пока 2 сына, а будет все 4))) ждем двойню весной! страаашно....
:flower::flower::flower:Всегда мечтала о двойняшках
Просто прелесть!!!! :love:
тоже так хочу..... эх..:005:
У меня 4 сына.И одна старшая дочь.О...Вот это капец а не девочка.:001:У парней между собой проблем нет:love:.Вообще золотые дети:love:, а дочь, так это трындец полный:017:, вот у нее проблем с братьями навалом:015:.И если дерется кто то,так это она...:015::)):wife:.
И у меня 4 сына и "лапочка" дочка. С ними весело.... со всеми. А дочка - главный командир
для веселья: вот мои три младших сыночка (для старшего есть место
старший действительно редко с нами появляется, 19 все-таки...
ну вот это да!!!! круто!
не бойтесь и пусть все будет хорошо!!!
oly-sbor
02.11.2011, 19:56
Достаю мужа с четвертым. Но о девочке уже даже и не мечтаю. Хочу наверно больше мальчика :)
Я уже никого не достаю, уверена,что если вдруг...,то непременно будет мужичок)))) Мечтала о доче второй и третий раз,но бесполезно. Старшему 12 ,среднему 7 , младшему 2 года.
chudnaya
03.11.2011, 12:37
Это моё:love:
Это моё:love:
Какое замечательное. Особенно в шляпе:)
У меня 4 сына.И одна старшая дочь.О...Вот это капец а не девочка.:001:У парней между собой проблем нет:love:.Вообще золотые дети:love:, а дочь, так это трындец полный:017:, вот у нее проблем с братьями навалом:015:.И если дерется кто то,так это она...:015::)):wife:.
А сколько лет дочери? Может гормоны? У меня тоже большая дочь - 15 лет. Рычит на малышню ходит..... Жуть. Вроде взрослая девушка, а злючка. Тем не менее забеременев в очередной раз так хотелось маленькую нежную девочку. Правда муж при обсуждении пола ребенка сразу сказал - хочу сына, у нас уже не получилась одна девочка, больше не хочу. А вот когда таки узнал что будет третий сын скис и говорит - а че мы с ними делать то будем? Что их многовато получается....... :)) вот и разбеги этих мужиков
"многовато получается"? В самый раз :)) Эх, не дали мне в свое время девочку...
А в 15 лет и мой старший рычал страшно... Сейчас уже гораздо меньше :)) Правда, и мальчишки теперь его признают взрослым не только по старшинству, Костя авторитет...
А у меня сегодня как раз приезжает взрослая дочь мужа с тремя детками, из которых два мальчика... Вот я и чешу в затылке: 4 мальчика - это я знаю, а 6 мальчиков + одна девочка??? Это сколько готовить надо? Наверное, точно также не понимают нашу каждодневную жизнь те, у кого один-два ребенка...
светличок
03.11.2011, 13:51
Какие сыночки у всех классные!
Девочки, я случайно залезла в ваш топик, но какие же классные у вас сыночки!У меня пока один сын и я тайно мечтаю иметь еще двоих мальчиков и девочку!Но вот девочку хочу позже, что бы была поздним ребенком, а мальчиков хочу сейчас, три сына это классно, хотя и нелегко!А вообще мечтаю что бы близняшки мальчики или двойняшки!:008:
chudnaya
03.11.2011, 22:27
Девочки, мужья всех вас сразу поддержали, когда было очередное прибавление? Как реагировали, неужели ни у кого никаких сомнений не возникало?
Если б я ждала поддержки мужа в этом вопросе,
нас было бы гораздо больше:008:
Если б я ждала поддержки мужа в этом вопросе,
нас было бы гораздо больше:008:
Мне как-то совсем не хочется уговаривать за "советскую власть" собственного мужа, но совсем без поддержки тяжело - это же обоюдное должно быть решение или я слишком идиллически подхожу к вопросу?
IrinaElina
03.11.2011, 22:51
Ух ты, сразу 6 детей станет!
У вас очень красивые дети, эти новенькие исключениями не станут!
Мне как-то совсем не хочется уговаривать за "советскую власть" собственного мужа, но совсем не поддержки тяжело - это же обоюдное должно быть решение или я слишком идиллически подхожу к вопросу?
Конечно обоюдное. Я и сама не планировал больше двоих детей..... Но бог дает и дает...... Пора б ему меня пожалеть ;)
Муж был против четвертого, не буду писать что там он думал ( я ведь могу только догадываться) но поразмыслив решил таки что жизнь нового человека не стоит его страхов.
natalishka
03.11.2011, 23:56
http://s49.radikal.ru/i125/1111/f0/0215ed32e811.jpg (http://www.radikal.ru)
вот. средний, правда, Как всегда балуется...
chudnaya
04.11.2011, 00:08
Очаровашки, супер!:flower:
Среднему по возрасту положено баловаться. Апельсином то не получил по голове? :))
natalishka
05.11.2011, 13:19
Среднему по возрасту положено баловаться. Апельсином то не получил по голове? :))
неа, это он его вперед кинул, фотограф уворачивался :-)
МамМамМамМам
05.11.2011, 22:40
У меня в профиле с сыновьями. :love:
МамМамМамМам
05.11.2011, 22:48
три сына - это прекрасно. Дочка получилась четвертой, они ее любят и балуют.
Коллеги :flower::))
Я и до сих пор поверить порой не могу, что это чудо - НАША дочь :046:. А уж муж как счастлив - не передать :love:
Я уже никого не достаю, уверена,что если вдруг...,то непременно будет мужичок)))) Мечтала о доче второй и третий раз,но бесполезно. Старшему 12 ,среднему 7 , младшему 2 года.
Не будьте так уверены :flower:
А мы как-то оба одновременно хотели следующего.... Повезло, что не пришлось уговаривать никого :009:
Я хотела просто четвертого, а муж очень хотел дочь. Получилось :080:
сыночки все супер!:flower::love:
средний у нас до 32 недель был девочкой по узи)) за что потом два года расплачивался, в розовой курточке ходил)) уж очень девочку хотелось, а курточка так понра)))
когда узнали о третьей беременности, была тайная мысль, а вдруг... девочка, но буквально мимолетная, пока в себя приходили и думали, что и как( после второго врачи сказали, что больше не смогу иметь детей) а потом с каждым днем росла уверенность, что снова - мальчик! так и получилось:
вот все вместе резвятся, мелковато, но нра композиция, передающая суть их взаимоотношений)
http://s43.radikal.ru/i100/1111/45/b50fc8813cc6.jpg (http://www.radikal.ru)
вот все вместе резвятся, мелковато, но нра композиция, передающая суть их взаимоотношений)
супер фотография! Очень красиво
супер фотография! Очень красиво
:008:спасибо:flower:
canelita
08.11.2011, 17:07
Здравствуйте,покажу своих мужчин. Старшим сейчас по 6 лет, а малому 8 мес. Фотка летняя.
И у меня 3 мальчика - 12, 8 и 3 года. Ладят по-разному, но по отдельности очень скучают. Не знаю, у кого как девочки получаются - у меня были знакомые с 6 мальчиками. А у нас в классе еще 3 многодетных семьи, и у все мальчики.
Настурция Petro
10.11.2011, 02:24
Великолепное фото!
П.С. А где такие умопомрачительные по своей красоте пейзажи?
Здравствуйте,покажу своих мужчин. Старшим сейчас по 6 лет, а малому 8 мес. Фотка летняя.
:love: старшие серьезные такие:love:, а малыш - лапусик:love:
И у меня 3 мальчика - 12, 8 и 3 года. Ладят по-разному, но по отдельности очень скучают. Не знаю, у кого как девочки получаются - у меня были знакомые с 6 мальчиками. А у нас в классе еще 3 многодетных семьи, и у все мальчики.
вот здорово-то! Наш папа тоже только мальчиков умеет делать:))
Великолепное фото!
П.С. А где такие умопомрачительные по своей красоте пейзажи?
:flower:
Оренбургская обл., Кувандыкский район - местные называют это место Южного Урала - Оренбургской Швецарией - там есть горнолыжная трасса. Места очень красивые, мы каждый год ездим к родителям в Оренбург на машине, и к дедушке с бабушкой мужа в Кувандык (300км от Оренбурга на юго-восток), и всегда заезжаем в горы подышать воздухом, пофотографироваться, земляники поесть с куста, вобщем красота да и только, пороюсь -могу фотки повесить 2008, 2010 года - место тоже и действующие лица те же (в 2009 только Ванёчек маленький был не ездили).
Оля r-n-oll
11.11.2011, 03:04
ой, ну какие ж вы клёвые! жаль, "среднего" не видно, их вместе с "младшим" рядом посадить -близнецы-братья:)
"старший" - красавчик как всегда!:008: мамин сынок:)
(не факт, конечно, это на Тележной?)
Оля r-n-oll
11.11.2011, 03:15
Оренбургская обл., Кувандыкский район - местные называют это место Южного Урала - Оренбургской Швецарией - там есть горнолыжная трасса. Места очень красивые, мы каждый год ездим к родителям в Оренбург на машине, и к дедушке с бабушкой мужа в Кувандык (300км от Оренбурга на юго-восток), и всегда заезжаем в горы подышать воздухом, пофотографироваться, земляники поесть с куста, вобщем красота да и только, пороюсь -могу фотки повесить 2008, 2010 года - место тоже и действующие лица те же (в 2009 только Ванёчек маленький был не ездили).
да уж, и правда Швейцария! давайте еще фоток с мальчишками и Швейцарией:)
roof_stranger
07.03.2012, 22:36
Какая хорошая, добрая и красивая тема!
У нас, как оказалось третий тоже будет мальчик. Я немножко расстроилась даже, потому что вроде как на девочку настроилась - мне казалось, что и Б. совсем другая, и злюкой я стала в два раза против прежних Б.
Но на узи наш сынок недвусмысленно нам все показал )))
Разница у них будет 1,2-1,3 года у всех, старший со средним (пока младшим) уже сейчас играют вместе.
Временами, когда особенно грустно и хочется выть на луну, представляю, как они трое подрастут, как будут играть вместе, дружить, будут сами ходить в туалет, есть и одеваться )))
тем более жить мы надеюсь к тому времени уже постоянно будем на земле, где будет большая детская и куча места для игр.
Какая хорошая, добрая и красивая тема!
Точно!
Прочитала всю:0066:
Появилась надежда на четвертую девочку:0070: Ну или хотя бы на пятую:0098:
А вот мои мужчинки
http://s61.radikal.ru/i172/1203/62/d5aaa7d48e0c.jpg (http://www.radikal.ru)
з.ы.- Посмотрела фотографии девочек... Эх, надо б фотосессию замутить, а то это, пожалуй, единственная приличная совместная фотография трех братьев:0098:
Временами, когда особенно грустно и хочется выть на луну, представляю, как они трое подрастут, как будут играть вместе, дружить, будут сами ходить в туалет, есть и одеваться )))
Мои дружат. Играют и вообще все делают вместе. Старший постоянно спрашивает - а тарлан проснулся, а он оделся, а ты его уже забрала с сада, где он? По утрам часто застаю их в одной кровати. Старший к мелкому приходит. И спит можно сказать на нем :)) мелкий хоть и против такого расклада, да спросони не очень то сопротивляется. Вообщем забавные они .
Не знаю будут ли с братиком маленьким дружить, разница уже ощутимая - 6,5 и 4,5 года ..... Но может защищать будут . Посмотрим.
Иошка & иошечки...
09.03.2012, 11:15
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
11, 10 лет и 10 мес.
Боже мой! Какаин лапушки!!!
Родили?????:support:
Супер!!!!!!!!
сыночки все супер!:flower::love:
средний у нас до 32 недель был девочкой по узи)) за что потом два года расплачивался, в розовой курточке ходил)) уж очень девочку хотелось, а курточка так понра)))
когда узнали о третьей беременности, была тайная мысль, а вдруг... девочка, но буквально мимолетная, пока в себя приходили и думали, что и как( после второго врачи сказали, что больше не смогу иметь детей) а потом с каждым днем росла уверенность, что снова - мальчик! так и получилось:
[URL="http://www.radikal.ru"]
отличные взаимотношения!!!!!!!!!!!!!
Лапушки!!!!!!!!!!:love:
Многомама
09.03.2012, 20:36
Ой,девочки это моя родина.:008::008::008:Какие там степи и горы таких больше нигде нет:019::019::019:
А вот мои сыновья, они младшие, есть ещё две старшие дочери.
С трудом откопала фотку в компе, где все трое вместе и больше нет никого. За антураж извиняйте, ремонт в этой комнате ещё только предстоит сделать.
Т а то это, пожалуй, единственная приличная совместная фотография трех братьев:0098:
Прикольные пятки. а старшим ножкам сколько?
А вот мои сыновья, они младшие, есть ещё две старшие дочери.
С трудом откопала фотку в компе, где все трое вместе и больше нет никого. За антураж извиняйте, ремонт в этой комнате ещё только предстоит сделать.
Вот и я с этой проблемой столкнулась:065:
Подожду, когда малявыч подрастет, и на фотосессию:support:
Прикольные пятки. а старшим ножкам сколько?
Старшеньким ножкам 10.5 и 7 лет. У старшего 39 размер:010:
Иошка & иошечки...
11.03.2012, 13:20
Старшеньким ножкам 10.5 39 размер:010:
:001::001::001::001::001:
Вот и я с этой проблемой столкнулась:065:
Подожду, когда малявыч подрастет, и на фотосессию:support:
Старшеньким ножкам 10.5 и 7 лет. У старшего 39 размер:010:
По виду и у средненькогоо не маленькая лапка ;)
Полина К
11.03.2012, 15:02
http://http://img-fotki.**********/get/4514/alzbik.0/0_4fe95_e9102dcb_M.jpg (http://fotki.**********/users/alzbik/view/327317/)
это три сыночка
http://http://img-fotki.**********/get/5211/125974578.0/0_53021_d2cddd5c_M.jpg (http://fotki.**********/users/alzbik/view/340001/)
а этоя и лапочка дочка)
Самый маленький, а такой прожорливый - не прокормить.....:))
:001::001::001::001::001:
Не успеете моргнуть и ваши ножки так же вымахают;)
По виду и у средненькогоо не маленькая лапка ;)
Ага. Копытца у жеребят знатные:046:
это три сыночка
а этоя и лапочка дочка)
А у сыночков какая разница в возрасте?:009: (если она вообще есть:)) )
А лапочку-дочку нам на затравку, да?:073:
Самый маленький, а такой прожорливый - не прокормить.....:))
А средний чего клювик раскрыл? :046: Морально младшему помогает?:046::008:
Полина К
11.03.2012, 16:45
А у сыночков какая разница в возрасте?:009: (если она вообще есть:)) )
А лапочку-дочку нам на затравку, да?:073:
:
Старшему сейчас 18, среднему 16, младшему в апреле 14 будет, фотография прошлогодняя мальчишечья, сейчас еще больше выросли, а дочка - мамина радость, баловень старших братьев.
обязательно на затравку:support:
Старшему сейчас 18, среднему 16, младшему в апреле 14 будет, фотография прошлогодняя мальчишечья, сейчас еще больше выросли, а дочка - мамина радость, баловень старших братьев.
обязательно на затравку:support:
Ух ты, такая разница в возрасте, а на фотке прям как ровня. И лица такие интересные: вроде очень похожи друг на друга, а вроде и разные. Классные парни:0016:
Ух ты, такая разница в возрасте, а на фотке прям как ровня. И лица такие интересные: вроде очень похожи друг на друга, а вроде и разные. Классные парни:0016:
А еще ну оооочень воспитанные, приятно с ними встречаться в подъезде:017::flower:
А еще ну оооочень воспитанные, приятно с ними встречаться в подъезде:017::flower:
У вас с Полиной одинаковый детский набор, судя по подписи?:flower:
У вас с Полиной одинаковый детский набор, судя по подписи?:flower:
Да, только у меня девочка старшая, а между ребятами разница тоже по 2 года: 4г, 2г и 3м:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.