Вход

Просмотр полной версии : Помогите определится с работой?

Снуснумра
27.10.2011, 21:11
Всем доброго времени суток! Имею высшее культурологическое образование. Закончила университет им. Герцена, специальность - мировая художественная культура. Я англ. языком пока не сложилось(( По специальности не работала (в школу не пойду!). Работала в сфере маркетинга в известной компании-производителе продуктов питания - от промоутера до трейд-маркетинг менеджера. В туристической фирме - старшим менеджером по продажам, по совместительству - администратором сайта-туристического интернет-справочника. Защитив диплом ушла работать в крупную компанию сотовой связи, где прошла путь от специалиста колл-центра до отдела по работе с ключевыми клиентами - персональным менеджером для вип-абонентов. На этой должности я занималась привлечением, обслуживанием и сохранением ключевых клиентов компании (физ. и юр.лица- компании-представители среднего и малого бизнеса): в мои обязанности входило взыскание дебиторской задолженности, рассмотрение претензий и рекламаций, оперативное решение финансовых, юридических и технических вопросы, ведение отчетности и работа с базами данных. Работая на этой должности я стала настоящим профессионалом и получила звание "лучший менеджер года"! Осенью 2009 года ушла в декретный отпуск. Но увы, отдел сократили, и в 2012 году мне выходить будет некуда. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Ребенок ходит в ясли. Я хочу найти работу со свободным графиком (не строго обязательно) и с достойной зарплатой. Никак не могу найти для себя сферу, где мои опыт, знания и навыки могли бы быть полезны.
К работе отношусь с большой ответственностью и энтузиазмом)) Коммуникабельна, пунктуальна.

annajanna
27.10.2011, 22:01
а в других компаниях сотовой связи не хотите карьеру продолжить?

Снуснумра
28.10.2011, 01:23
нет вакансий(((((((((((

Дофина
28.10.2011, 11:09
В страхование подайтесь.

Снуснумра
28.10.2011, 13:31
Страхование.. Дело в том, что я бы не хотела продавать! зависеть от процентов, работать на чисто символический оклад...

ABV
28.10.2011, 15:08
Страхование.. Дело в том, что я бы не хотела продавать! зависеть от процентов, работать на чисто символический оклад...

Я пока вижу опыт и навыки только продажника. Что еще Вы имеете предложить для свободного графика и достойной зарплаты. И упомянутое, кстати - желание абсолютного большинства.

воттакоеимя
28.10.2011, 17:47
В турфирмы

dGalka
30.10.2011, 17:18
В турфирмы
+1
Имея культурологическое образование и (подтвержденную прежней работой) коммуникабельность, можно разработать свои программы и стать гидом по Питеру. Мне кажется, ниш неохваченных немало, вот, к примеру, для детей и подростков можно многое предложить.
График свободный, зарплата... как повезет, наверное. Как минимум одного обеспеченного русскоязычного гида я знаю :)

Shi
31.10.2011, 12:54
Гидом по Питеру. Недавно попадалось в контакте обьявление о нужности и просто острой необходимости гидов с собственной небанальной программой. Сейчас много альтернативных экскурс. бюро есть, Вы там можете быть востеребованы.

Snow White
31.10.2011, 17:21
... Я хочу найти работу со свободным графиком (не строго обязательно) и с достойной зарплатой. Никак не могу найти для себя сферу, где мои опыт, знания и навыки могли бы быть полезны.
....

мне кажется это крайне трудно...

gippy
31.10.2011, 18:34
а может, Вы умеете вязать или шить?) можно на заказ) или оператором call-центра на дому, такие тоже бывают) еще бывают работы, типа сбора шариковых ручек на дому)

Аммиачная Селитра
01.11.2011, 21:40
Всем доброго времени суток! Имею высшее культурологическое образование. Закончила университет им. Герцена, специальность - мировая художественная культура. Я англ. языком пока не сложилось(( По специальности не работала (в школу не пойду!). Работала в сфере маркетинга в известной компании-производителе продуктов питания - от промоутера до трейд-маркетинг менеджера. В туристической фирме - старшим менеджером по продажам, по совместительству - администратором сайта-туристического интернет-справочника. Защитив диплом ушла работать в крупную компанию сотовой связи, где прошла путь от специалиста колл-центра до отдела по работе с ключевыми клиентами - персональным менеджером для вип-абонентов. На этой должности я занималась привлечением, обслуживанием и сохранением ключевых клиентов компании (физ. и юр.лица- компании-представители среднего и малого бизнеса): в мои обязанности входило взыскание дебиторской задолженности, рассмотрение претензий и рекламаций, оперативное решение финансовых, юридических и технических вопросы, ведение отчетности и работа с базами данных. Работая на этой должности я стала настоящим профессионалом и получила звание "лучший менеджер года"! Осенью 2009 года ушла в декретный отпуск. Но увы, отдел сократили, и в 2012 году мне выходить будет некуда. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Ребенок ходит в ясли. Я хочу найти работу со свободным графиком (не строго обязательно) и с достойной зарплатой. Никак не могу найти для себя сферу, где мои опыт, знания и навыки могли бы быть полезны.
К работе отношусь с большой ответственностью и энтузиазмом)) Коммуникабельна, пунктуальна.
То что вы описали, у нас делают менеджеры по сопровождению (обслуживающие менеджеры). ЗП у них около 35 тысяч, максимум 40. Работа от и до. Но и понятно, что нио каком свободном графике речи быть не может, потому как отгрузки. Хочешь свобоного графика - становись активным менеджером, но и ЗП - как набегаешь...

Снуснумра
02.11.2011, 14:03
Спасибо большое, я перезвоню вам))

orange_juice
03.11.2011, 15:39
нет вакансий(((((((((((У сотовой связи нет вакансий? Что-то как-то не верится

Снуснумра
07.11.2011, 16:06
Посмотрите на hh, аналогичных нет((( есть в компаниях-аутсорсах, обслуивающих абонентов этих компаний, но там окоады 5-8 тыс и соц пакет никакой(((