Просмотр полной версии : Освобождение от экзаменов
Подскажите пожалуйста при каких заболеваниях освобождают от экзаменов в 9 классе?
Вот боюсь соврать, но, кажется, ни при каких. При каких-то заболеваниях экзамен проводится в щадящих условиях.
Вот боюсь соврать, но, кажется, ни при каких. При каких-то заболеваниях экзамен проводится в щадящих условиях.
Я тоже так думаю.
оля рогова
27.10.2011, 23:56
Нам объяснили, что освобождения нет. Сын лежал в больнице с переломом правой руки на операции. Предлагали остаться на 2 год.
Подскажите пожалуйста при каких заболеваниях освобождают от экзаменов в 9 классе?
При сотрясении мозга-освобождают точно. Но Вас, вероятно, интересуют не травмы, а хронические заболевания?
Белая галка
28.10.2011, 14:47
При сотрясении мозга-освобождают точно. Но Вас, вероятно, интересуют не травмы, а хронические заболевания?
Нет, не освобождают. Переносят на более поздние сроки или оставляют на повторное обучение.
Нет, не освобождают. Переносят на более поздние сроки или оставляют на повторное обучение.
Меня освобождали. Конечно, может с тех пор что-то изменилось :009:
Меня освободили от экзаменов и автоматом перевели в 10 класс (это было в 1994 г.). Диагноз: миопия высокой степени (близорукость -6). Так же и после 11 класса было. Но в институт экзамены сдавала как все.
Меня освободили от экзаменов и автоматом перевели в 10 класс (это было в 1994 г.). Диагноз: миопия высокой степени (близорукость -6). Так же и после 11 класса было. Но в институт экзамены сдавала как все.
у нас девочка учится со зрение -7, сдает вместе со всеми все экзамены
соль с перцем
28.10.2011, 20:15
это нужно узнавать в поликлинике,у начмеда.
У сына давление 160\50 волноваться совсем нельзя не знаю как сдавать экзамены (когда я училась правда очень давно у нас мальчика освободили от экзаменов в 10 кл)
tania007
28.10.2011, 20:50
У меня сын 2 года назад сдавал в 9 кл. 2 экзамена- русс и мат. как надомник. Сдаются экзамены отдельно от класса, раньше, чем у всех. Писал контр. по мат. и изложение
Раньше освобождали, теперь нет. Уже лет 8, наверно.
У нас мальчика освобождали--- инсулинозависимый диабет.
Меня освобождали. Конечно, может с тех пор что-то изменилось :009:
+1 и я освобождалась от экзаменов(диагноз ВСД),но это было очень давно!
у нас девочка учится со зрение -7, сдает вместе со всеми все экзамены
Моя подруга -9 сдавала со мной, много лет назад. При чем в 10 м классе у нее началось отслоение сетчатки, перенесла тяжелую операцию, тогда лазером еще не приваривали. Ужас ужас, а от экзаменов не освободили. Хотя зато сейчас с теми же -9 за рулем, не у нас, в Америке.
+1 и я освобождалась от экзаменов(диагноз ВСД),но это было очень давно!
А что такое ВСД? всего то +1.
А что такое ВСД? всего то +1.
Это вегето-сосудистая дистония,очень низкое давление(90/60),а при волнении в обморок можно упасть,так что контрольные перед которыми волновалась,тоже не писала,отпускали домой с сопровождением,померив давление в медкабинете!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.