PDA

Просмотр полной версии : Интересно, какой будет финал?

Страницы : [1] 2 3

By chance
27.10.2011, 22:26
Дано: некий треугольник Ж-М-Ж. Участники влюбляются-женятся-рожают детей-разводятся.......но треугольник остаётся:008: почти 20 лет....Через 2 года после развода Ж1 и М, Ж2 продолжает врываться в жизнь Ж1. Мне вот интересно, сколько такая ерунда может продолжаться и чем это, обычно, заканчивается. Примеры из жизни - в студию:support::support::support:

HonestMan
27.10.2011, 22:31
Примеры из жизни - в студию:support::support::support:

http://sexyfotogirls.ru/foto/8/images/a1.jpg

Привалова
27.10.2011, 22:35
Дано: некий треугольник Ж-М-Ж. Участники влюбляются-женятся-рожают детей-разводятся.......но треугольник остаётся:008: почти 20 лет....Через 2 года после развода Ж1 и М, Ж2 продолжает врываться в жизнь Ж1. Мне вот интересно, сколько такая ерунда может продолжаться и чем это, обычно, заканчивается.
В каком смысле врывается?

Lilula
27.10.2011, 22:37
20 лет треугольнику???
Ну тогда картинка выше - мимо :065: Участники малость постарше должны быть :)

А сейчас каковы официальные статусы участников по отношению друг к другу?
Вообще, примеры, думаю, бесполезны. Сколько треугольников - столько вариантов развития событий, ИМХО.

HonestMan
27.10.2011, 22:39
20 лет треугольнику???

ну если 20 лет треугольнику - то у меня только один диагноз - заклинило...

Я не вижу реальных и настоящих причин метаться по одному треугольнику 20 лет...

Умеющая летать
27.10.2011, 22:41
И как Ж1 столько лет может терпеть Ж2 ? :010:
Может послать М, чем терпеть Ж2?
Да ничем не закончится. Побеспокоит-побеспокоит и со временем утихнет. Когда мужик у неё появится тогда может утихнуть, как вариант.

Lilula
27.10.2011, 22:41
ну если 20 лет треугольнику - то у меня только один диагноз - заклинило...

Ну вообще да, похоже на то.
Разве что всем троим в этом треугольнике комфортно. Всякое ж бывает...

HonestMan
27.10.2011, 22:42
Побеспокоит-побеспокоит и со временем утихнет.

через 40 лет??? :))

Anny-Fanny
27.10.2011, 22:42
20 лет треугольнику???

А сейчас каковы официальные статусы участников по отношению друг к другу?
Вообще, примеры, думаюя, бесполезны. Сколько треугольников - столько вариантов развития событий, ИМХО.

Ну, я знаю один треугольник.... Ж в нем - мои одноклассницы. Этому треугольнику 19 лет. Они подруги были со школы. Одна вышла замуж.... Муж переспал с подругой.... Все это скрывалось. Я не очень в курсе подробностей. Но любовница разрывала отношения неоднократно, муж опять к ней... Жена узнала обо всем лет через 15. С подругой общаться перестала, с мужем живет. По-моему муж опять подбивает клинья к подруге.... При чем все участники треугольника вполне адекватные, даже неглупые люди... Не знаю... Может есть такие устойчивые фигуры? Может ему действительно хорошо только с этими двумя женщинами? Не знаю....

Али&А
27.10.2011, 22:44
а чего не пометатца-то! вон у Державина такая ерунда уже больше длится
он и с Бабаян и с первой женой под одной крышей живут многа многа лет, и ничего..

HonestMan

не, ну комфортно - это понятно...

Просто 20 лет на одном месте... :016:
за 20 лет вкус на партнёров меняется в нормальной ситуации.. .то, что ценно мне было в женщине, когда мне было 20 лет, и то, что ценно сейчас - это две большие разницы...

ИМХО, люди не развиваются и застыли на одном месте...

Anny-Fanny
Знаю еще один треугольник - ему 11 лет. Но там все более традиционно.... Жена - дома, любовница на работе. Всех содержит. Всех все устраивает.

Lilula
27.10.2011, 22:45
А вот еще вариант - если начало треугольника датируется детсадом, то, может, участники еще вполне молоды, бодры и способны на разнообразные безумства.
Блин, себя перечитала "начало треугольника датируется" :065: - Пифагор бы в гробу перевернулся :))

Рулла
27.10.2011, 22:45
А в треугольниках бывает комфортно?

RaidoSol
27.10.2011, 22:46
Ну, я знаю один треугольник.... Ж в нем - мои одноклассницы. Этому треугольнику 19 лет. Они подруги были со школы. Одна вышла замуж.... Муж переспал с подругой.... Все это скрывалось. Я не очень в курсе подробностей. Но любовница разрывала отношения неоднократно, муж опять к ней... Жена узнала обо всем лет через 15. С подругой общаться перестала, с мужем живет. По-моему муж опять подбивает клинья к подруге.... При чем все участники треугольника вполне адекватные, даже неглупые люди... Не знаю... Может есть такие устойчивые фигуры? Может ему действительно хорошо только с этими двумя женщинами? Не знаю....

Читая ЖГ, как говориться, Сана Барбара отдыхает!

Привалова
27.10.2011, 22:47
ИМХО, люди не развиваются и застыли на одном месте...
А может развиваются все и все друг другу остаются интересны:)):)):))

Lilula
27.10.2011, 22:49

Не знаю. Мне бы точно не было.
Но сам факт треугольника длиной в 20 лет наводит на мысли, что да - бывает. Хотя бы одному из участников, наверное.

By chance
27.10.2011, 22:52

Ж1 некомфортно:)) М тоже не очень:wife: Ж2 - два раза вышла замуж (за других М), так что, кажется, ей должно быть лучше всех, но, почему-то именно она никак не может угомониться;) Всем участникам уже под 40, все живут уже отдельно:020:

HonestMan
27.10.2011, 22:54
А может развиваются все и все друг другу остаются интересны:)):)):))

Ох, любите вы сказки на ночь рассказывать... :fifa:

Lilula
27.10.2011, 22:56

С ума сойти. В основном поражает длительность.
Самому длительному треугольнику, который я знаю - было 3 года. Потом Ж1 надоело - и она волевым решением из этого треугольника вышла. И устроила свою жизнь с другим М.
Честно говоря, если не вышла бы - то до нервного срыва и больницы могло бы дело дойти :( Это к вопросу о комфорте в треугольнике.

By chance
27.10.2011, 22:56
Схема следующая:
М+Ж2 - не сложилось
М+Ж1, Ж2 выходит замуж
Ж2 разводится
М уходит от Ж1
М возвращается к Ж1
Ж2 выходит замуж
М встречается с Ж2
М и Ж1 расходятся
все живут отдельно - Ж2 чем-то недовольна:015:

Anny-Fanny
27.10.2011, 22:57
Ж1 некомфортно:)) М тоже не очень:wife: Ж2 - два раза вышла замуж (за других М), так что, кажется, ей должно быть лучше всех, но, почему-то именно она никак не может угомониться;) Всем участникам уже под 40, все живут уже отдельно:020:

Значит это не про моих.... Там Жена держится за брак вроде, и не комфортно и без мужа не хочет. Про мужа не знаю ни фига! А подруга-любовница долго рвалась на части. Не знаю как она спуталась с мужем подруги, но никогда не пыталась его увести и не афишировала это все. Потом вышла замуж, порвала с любовником. Все вскрылось, когда они уже не были любовниками. Как - не знаю. Я обрывками слышала... Три года вообще никто не общался. То есть подруга с бывшим любовником и его женой. А сейчас дошел слух, что муж опять подкатывает к бывшей любовнице....

Ю.И.
а чего не пометатца-то! вон у Державина такая ерунда уже больше длится
он и с Бабаян и с первой женой под одной крышей живут многа многа лет, и ничего..

Можно ссылку?

Рулла
Не знаю. Мне бы точно не было.
Но сам факт треугольника длиной в 20 лет наводит на мысли, что да - бывает. Хотя бы одному из участников, наверное.
:010:не нравятся мне треугольники

Привалова
Так, а что Ж2 имеет к Ж1, если все они живут отдельно?

HonestMan
27.10.2011, 22:58

поглядите на неё - она ещё и чем-то недовольна!!! :wife:

Lilula
27.10.2011, 22:58
Схема следующая:
М+Ж2 - не сложилось
М+Ж1, Ж2 выходит замуж
Ж2 разводится
М уходит от Ж1
М возвращается к Ж1
Ж2 выходит замуж
М встречается с Ж2
М и Ж1 расходятся

Ничего себе.

А почему циферки у Ж так распределены?
Выходит, что Ж2 была сначала, а Ж1 - потом?
Я запуталась :001:

Рулла
27.10.2011, 23:00
Схема следующая:
Какая сложная многоходовка:001:
Каза какая:015:

Привалова
27.10.2011, 23:02
Чем недовольна? Что она делает? Что напрягает Ж1?

By chance
27.10.2011, 23:02
Ничего себе.

А почему циферки у Ж так распределены?
Выходит, что Ж2 была сначала, а Ж1 - потом?
Я запуталась :001:

Ж1 было больше и законнее:))

Anny-Fanny
27.10.2011, 23:03
С ума сойти. В основном поражает длительность.
Самому длительному треугольнику, который я знаю - было 3 года. Потом Ж1 надоело - и она волевым решением из этого треугольника вышла. И устроила свою жизнь с другим М.
Честно говоря, если не вышла бы - то до нервного срыва и больницы могло бы дело дойти :( Это к вопросу о комфорте в треугольнике.

На сколько мне известно 15 лет жена не знала о том что была связь. Да и связь была пунктирами.... Я частично знаю со слов жены, частично, то что видела и частично от любовницы. Жена говорит, что чувствовала отчуждение мужа, но не думала о любовнице. Но она всегда замечала, как легко муж общается с ее подругой, она видела, что та ему интересна.... Любовница считала связь ошибкой, но что-то вроде кармы, неизбежности. Когда встретила мужа - связь прекратила. Как жена узнала - честно, я не очень поняла, по-моему муж объяснялся подруге в вечнойлюбви или что-то в этом роде.... Знаю, что и сейчас подругу бывший любовник забрасывает письмами и звонит.... И жена еговроде знает. Подругу она из своей жизни исключили. Но история не закончена

Привалова
27.10.2011, 23:03
Не будем формалистами:046:

By chance
27.10.2011, 23:04
Чем недовольна? Что она делает? Что напрягает Ж1?

чем недовольна - неясно....зачем-то очень сильно интересуется жизнью Ж1:005:

Рулла
27.10.2011, 23:05
На сколько мне известно 15 лет жена не знала о том что была связь.
Фигассе шифровщик:001:и прям ни разу за такой срок не попалился???

Lilula

Ага, теперь понятно.
Ж1 - жена.
Ж2 - на старте бывшая подружка, потом - любовница.
Правильно?

Привалова
чем недовольна - неясно....зачем-то очень сильно интересуется жизнью Ж1:005:
А можно подробностей? У кого интересуется? Откуда Ж1 знает, что Ж2 ею интересуется?

By chance
На сколько мне известно 15 лет жена не знала о том что была связь. Да и связь была пунктирами.... Я частично знаю со слов жены, частично, то что видела и частично от любовницы. Жена говорит, что чувствовала отчуждение мужа, но не думала о любовнице. Но она всегда замечала, как легко муж общается с ее подругой, она видела, что та ему интересна.... Любовница считала связь ошибкой, но что-то вроде кармы, неизбежности. Когда встретила мужа - связь прекратила. Как жена узнала - честно, я не очень поняла, по-моему муж объяснялся подруге в вечнойлюбви или что-то в этом роде.... Знаю, что и сейчас подругу бывший любовник забрасывает письмами и звонит.... И жена еговроде знает. Подругу она из своей жизни исключили. Но история не закончена

Здесь тоже. Что и напрягает:015:

Старый Кошелек
если философски то я люблю всех кого когда-то любил - в этом смысле все они ворвавшись раз -остаются в моей жизни на всегда - ну вот пока я жив я продолжаю их любить и что?
Я не пнимаю как можно перестать любтиь того человека которого любил..

Привалова
Здесь тоже. Что и напрягает:015:
Вы Ж1?:073:

By chance
27.10.2011, 23:06
Ага, теперь понятно.
Ж1 - жена.
Ж2 - на старте бывшая подружка, потом - любовница.
Правильно?

Точно!

Anny-Fanny

Так говорит жена... На сколько я поняла - с любовницей было периодами.... Время от времени она связь прерывала.

Рулла
Вы Ж1?:073:
+100:flower:тоже так подумалось почему -то

Привалова
27.10.2011, 23:07
С подругой семьи шифроваться проще:065:

By chance
если философски то я люблю всех кого когда-то любил - в этом смысле все они ворвавшись раз -остаются в моей жизни на всегда - ну вот пока я жив я продолжаю их любить и что?

Ж1 к Ж2 любви не испытывает:008: так что, как-то не хочется, чтобы ворвавшись в её жизнь 1 раз, она продолжала врываться снова и снова:005:

Lilula

Ну если связь была пунктирами - то можно, наверное, и не попалиться...
Вообще грустная история :( Уж не знаю, как для мужика, а для женщин, скорее всего, грустная. Да еще и не законченная :001:

Anny-Fanny
27.10.2011, 23:08

Видимо так....

Привалова
Ж1 к Ж2 любви не испытывает:008: так что, как-то не хочется, чтобы ворвавшись в её жизнь 1 раз, она продолжала врываться снова и снова:005:
Объясните мне вот это "ворвавшись в жизнь".... что она такое делает? Названивает по ночам, напрашивается в гости или что?

Рулла
Ничего себе.....и много их уже накопилось?:073:
И главное - они друг к дружке Вас - не ревнуют?

ПЕРСЕН

Ж1 - это Вы!!!!!! :)) М - ваш бывший муж, а Ж2 бывшая подруга? Угадала? :)) (Тут и понятно, почему Ж всетаки1, кто ж согласится быть 2, но вот в хронологическом порядке....

By chance
27.10.2011, 23:09
Ну если связь была пунктирами - то можно, наверное, и не попалиться...
Вообще грустная история :( Уж не знаю, как для мужика, а для женщин, скорее всего, грустная. Да еще и не законченная :001:

Да ужжж, пичалькО:041:

Рулла
Я всегда думала - что наоборот

HonestMan
а для женщин, скорее всего, грустная. Да еще и не законченная :001:может они кайфуют от грустности...
Есть такие женщины - им в кайф быть жертвами...

Рулла
27.10.2011, 23:10
может они кайфуют от грустности...
Много ВЫ таких знаете?

Привалова
Ничего себе.....и много их уже накопилось?:073:
И главное - они друг к дружке Вас - не ревнуют?
А разве их ревность друг к другу, если таковая вообще имеется, мешает СК продолжать их любить?:))

By chance
Ж1 - это Вы!!!!!! :)) М - ваш бывший муж, а Ж2 бывшая подруга? Угадала? :)) (Тут и понятно, почему Ж всетаки1, кто ж согласится быть 2, но вот в хронологическом порядке....

ну, поменяйте циферки местами, или пусть будет Жа и Жб:)):)):))

Рулла
27.10.2011, 23:11
А разве их ревность друг к другу, если таковая вообще имеется, мешает СК продолжать их любить?:))
Не мешает конечно,просто им то каково?

Lilula
27.10.2011, 23:12

Я тут недавно в каком-то топе толкала свою теорию, зачем Ж2 лезут в жизнь Ж1.
Именно потому что без треугольников жизнь не мила. Быть банально точкой отрезка АВ - скучно :065:
А судя по бурной личной жизни Ж2 - она как раз из тех, кто скучать не любит и реализует это свое желание через отношения.

Anny-Fanny
27.10.2011, 23:12
может они кайфуют от грустности...

Там особо ни жена, ни особенно любовница на жертв вообще не похожи....
Я же говорю, что никогда бы не поверила, что они могут в такой тягомотине участвовать....

Привалова
27.10.2011, 23:13
Не мешает конечно,просто им то каково?
А Вы думаете он их всех знакомит друг с другом?

HonestMan
27.10.2011, 23:13
Много ВЫ таких знаете?

да, я вообще немногих знаю... тут с одной-то Ж вся мозга вылетает.... а со многими... :001:

Но девочки же с детства приучаются, как только они плачут и вроде как они жертва чего-то - так их сразу жалеют и ласкают...
Ну вот не у всех это с возрастом проходит...

Рулла
27.10.2011, 23:14
А Вы думаете он их всех знакомит друг с другом?
Не обязательно знакомиться лично с бывшими, чтобы начать ревновать к ним. КМК:008:

HonestMan
27.10.2011, 23:15
Там особо ни жена, ни особенно любовница на жертв вообще не похожи......необязательно быть похожими... Внешне они могут быть очень даже успешными, улыбчивыми и сильными..
А вот внутри они ощущают себя - "ну такими несчастными..."

Привалова
27.10.2011, 23:15
Не обязательно знакомиться лично с бывшими, чтобы начать ревновать к ним. КМК:008:
Ревновать к бывшим???? Зачем?

Рулла
27.10.2011, 23:17
Ревновать к бывшим???? Зачем?
Ну потому что есть вероятность,что любовь не совсем прошла, и он еще к ней вернется

By chance
Я тут недавно в каком-то топе толкала свою теорию, зачем Ж2 лезут в жизнь Ж1.
Именно потому что без треугольников жизнь не мила. Быть банально точкой отрезка АВ - скучно :065:
А судя по бурной личной жизни Ж2 - она как раз из тех, кто скучать не любит и реальзует это свое желание через отношения.

Хорошая версия - спасибо:flower:

By chance
Там особо ни жена, ни особенно любовница на жертв вообще не похожи....
Я же говорю, что никогда бы не поверила, что они могут в такой тягомотине участвовать....

Та же ерунда:014:

Рулла
27.10.2011, 23:18
Но девочки же с детства приучаются, как только они плачут и вроде как они жертва чего-то - так их сразу жалеют и ласкают...
Ну вот не у всех это с возрастом проходит...
Манипуляторами могут быть не только девочки. У мальчиков - это тоже неплохо получается. Может быт и методы у них другие, но суть то - одна;)

Anny-Fanny
27.10.2011, 23:18
необязательно быть похожими... Внешне они могут быть очень даже успешными, улыбчивыми и сильными..
А вот внутри они ощущают себя - "ну такими несчастными..."

Я не знаю... Любовница счастлива в браке. Довольно долго искала мужа, по-моему все у нее хорошо. Ну и с любовником же порвала вроде? Во всяком случае, такая официальная версия. Как она себя ощущает - не знаю... Я с ней менее близка, чем с женой, она мне просто как-то сказала, что очень жалеет, что подруга вычеркнула ее из свой жизни, и всегда боялась именно этого.... Всегда пыталась скрыть этот эпизод, как она выразилась.

Привалова
27.10.2011, 23:19
Ну потому что есть вероятность,что любовь не совсем прошла, и он еще к ней вернется

По этому поводу хороший стиш на днях нашла

О зигзагах и мини-юбках
Шарль С Патриков (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.stihi.ru%2Favtor%2Fsh arl05)
зигзаги млечного пути...
хмельная осень в юбке куцей...
не в том проблема чтоб уйти...
проблема в том чтоб не вернуться...

© Copyright: Шарль С Патриков (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.stihi.ru%2Favtor%2Fsh arl05), 2011

Но бывшие - это прошлое, все равно ничего путного из камбэков не получается...

HonestMan
27.10.2011, 23:21
Манипуляторами могут быть не только девочки. У мальчиков - это тоже неплохо получается. Может быт и методы у них другие, но суть то - одна;)

не совсем права...
Манипулятор получает удовольствие когда достигает цели... Построил из себя жертву, ему дали шоколадку. Он кайфует от шоколадки
А Жертвенницы кайфуют от того. что "они несчастны и непоняты"...

HonestMan
27.10.2011, 23:23
что очень жалеет, что подруга вычеркнула ее из свой жизни, и всегда боялась именно этого.... она спала с её мужем и боялась, что та вычеркнет её из своей жизни...
ну о чём тут говорит ваще..
Женщины - ЗЛО!!!! :ded:

Рулла
Но бывшие - это прошлое, все равно ничего путного из камбэков не получается...
Стих - хорошо:flower:
истории разные бывают, некоторые вон говорят,что это может только укрепить семью
Ну погулял, но ведь вернулся жа!!!
Так что стала ли бывшая - прошлым окончательно или только временно - это вопрос:073:

By chance
не совсем права...
Манипулятор получает удовольствие когда достигает цели... Построил из себя жертву, ему дали шоколадку. Он кайфует от шоколадки

Ок, исходим из того, что Ж2 - манипулятор с неясными целями и будет настаивать на динамическом развитии треугольника. Что с ней делать-то:009:

By chance
27.10.2011, 23:24
она спала с её мужем и боялась, что та вычеркнет её из своей жизни...

Типично манипулятивное высказывание:005:

Рулла
27.10.2011, 23:25
Че то слабо себе представляю, как от этого можно получать кайф:016:

Привалова
Ага, беги от нас:065:

By chance
истории разные бывают, некоторые вон говорят,что это может только укрепить семью
Так что стала ли бывшая - прошлым окончательно или только временно - это вопрос:073:

Для неё это уже не вопрос:008:
Вопрос выше:015:

Рулла
27.10.2011, 23:26
Вы повторяетесь!:073:

Turav
Ок, исходим из того, что Ж2 - манипулятор с неясными целями и будет настаивать на динамическом развитии треугольника. Что с ней делать-то:009:

ну как это с "неясными целями"?

Рулла
Для неё это уже не вопрос:008:
А для кого - вопрос?

Anny-Fanny

Ну, любовница считает это печальным и случайным эпизодом.
Жена мне рассказала, что когда это все вскрылось, то муж ей сказал, что прекратить ничего не может... Что секса нет (уже? Или еще?), но эту женщину ему надо видеть... Как-то так... Но от жены не уходит...
Но женщины это, конечно, зло.

By chance
27.10.2011, 23:27
ну как это с "неясными целями"?

Хорошо, какие цели у неё могут быть по отношению к Ж1 ?

HonestMan
27.10.2011, 23:28

игнорить .... она же получает кайф как раз от того, что расшатывает ситуацию...

HonestMan
Типично манипулятивное высказывание:005:

хм... а мне-то какой смысл??
я вас не знаю, и ничего от вас не хочу... :fifa:

By chance
А для кого - вопрос?

логично, что для Ж2:)) мужскую психологию оставим в покое - для курилки:))

HonestMan
27.10.2011, 23:29
Че то слабо себе представляю, как от этого можно получать кайф:016:

Я тоже не представляю, но таких женщин очень и очень немало...

HonestMan
27.10.2011, 23:30
Ага, беги от нас:065:

обычно от меня бегут... :064:

Turav
Хорошо, какие цели у неё могут быть по отношению к Ж1 ?

ну мне кажется это "путь" такой к М.. не?

By chance
хм... а мне-то какой смысл??
я вас не знаю, и ничего от вас не хочу... :fifa:

я не про Вас, а про процитированное Вами высказывание:053:

HonestMan
Вы повторяетесь!:073:

постоянство - признак мастерства... :fifa:

HonestMan
27.10.2011, 23:31
Ну, любовница считает это печальным и случайным эпизодом.
а вы верите в случайный секс?

HonestMan
27.10.2011, 23:32
я не про Вас, а про процитированное Вами высказывание:053:

так это ж моё высказывание :0005:

Рулла
постоянство - признак мастерства... :fifa:
Скромный Вы наш:046:

Привалова
Все в этом мире временно :0097:

Turav
27.10.2011, 23:33
а из примеров из жизни, есть у меня семйка еще та. там Ж и подруга (хотя стописят процентов она спала с мужем Ж) порешили, што М им больше не нужны вообще ну вот просто сафсем... Так там М врывается в их жизни..

By chance
ну мне кажется это "путь" такой к М.. не?

М свободен. общается с Ж1 из чувства долги и с Ж2 по желанию/необходимости:))

Anny-Fanny
а вы верите в случайный секс?

Я пересказываю ее видение ситуации... Я общалась с ними всеми на протяжении этих лет и не видела ничего. Даже, когда подружки перестали общаться - я ничего не знала. Потом жена стала ходить на психологические тренинги и бурно обсуждать всю эту историю.... Вот так я и узнала. А с любовницей вообще недавно поговорила и без особых подробностей.

By chance
27.10.2011, 23:34
Все в этом мире временно :0097:

20 лет временно???? пойду убьсь ап стену:110:

Turav
27.10.2011, 23:34
М свободен. общается с Ж1 из чувства долги и с Ж2 по желанию/необходимости:))

ээээ.....Ж2 хочет Ж1??? и врывается к ней постоянно?:))

Turav
27.10.2011, 23:36
20 лет временно???? пойду убьсь ап стену:110:

не, ну в 40 лет жизнь тока начинается:fifa: это просто так кажется, что вот так было и будет всегда.. а на самом деле фсе действительно временно..