PDA

Просмотр полной версии : Все будет хорошо или нужно начать ремонт !!

Маленькая такая
28.10.2011, 00:11
Ситувация: есть комната, превращенная в кладовку:010:, туда хочу выселить подростка своего :))
Нужно:
1. разгрести все нужное и ненужное (добро папе дорого, а у него здоровье слабое) - я бы многго чего выкинула, но не могу...
2. начать приводить комнату в облик жилой (утеплить две стены, обойки, окошко, потолок - в правильном порядке, дверь) - в наличии обои и клей :))
3. из реальных помощников сын 12, мама, подруги - ясен пень свои дела у всех.
4. КАК сделать- то это, ежели работаю я до 18, дома в начале 8 вечера, финансы сейчас все в романсах :))

Попинайте чтоля...захожу я в комнату и бегом оттуда :001:

Всё равно Ума
28.10.2011, 00:17
Когда нужно сделать что-то глобальное:001: ,а я этого не хочу, я договариваюсь с собой, что надо делать это по чуть-чуть , но каждый день. По 15 минут. Тогда , во-первых, не так напрягает, а во-вторых, дело не стоит на месте и я собой горжусь:fifa:

Fiamma
28.10.2011, 00:18
Ситувация: есть комната, превращенная в кладовку:010:, туда хочу выселить подростка своего :))
Нужно:
1. разгрести все нужное и ненужное (добро папе дорого, а у него здоровье слабое) - я бы многго чего выкинула, но не могу...
2. начать приводить комнату в облик жилой (утеплить две стены, обойки, окошко, потолок - в правильном порядке, дверь) - в наличии обои и клей :))
4. КАК сделать- то это, ежели работаю я до 18, дома в начале 8 вечера, финансы сейчас все в романсах :))

Краткий план действий.
Выходные №1. Разобрать завалы
Выходные №2 подготовить поверхности: обдрать обои, старую краску и проч.
Выходные №3. Побелить потолок, поклеить обои. Возможно удовольствие растянется на выходные №4. План реальный если вы не одна будете все делать. Ну и смотря насколько все запущено.
Окно- пластик ставить будете? Можно на неделе вызвать мастеров, придут вечером. либо оставите кого-то дома подежурить.

Маленькая такая
28.10.2011, 00:25
15 минутки - вещь! только я еще любитель пооткладывать все на завтра...дооткладывалась ..с сыном мешаем друг другу - ужас!

Завалы нужно не только разобрать, но и выкинуть: старая кровать, тумбочка, кресло и еще что-то) - папа не вынесет такого в самом прямом смысле.
окно утеплено несколько лет назад по шведской технологии (пластик в этом году не ставлю), но давно не крашено, на зиму, видимо, остаавляю в ужасном виде...
План реальный, помощники у меня два человека!!!

самое сложное зайти туда и начать!!!

Маленькая такая
28.10.2011, 00:26
Рассматриваю себя со стороны...уже нетак страшно :) завтра попробую начать первую 15 минутку :))

Oль
28.10.2011, 00:37
Кровать и кресло - на ДО. Заберут и шоколадку принесут вам.

Polinkaaa
28.10.2011, 00:44
Нужно:

у меня папа тот еще плюшкин. Я как-то, пока он был на работе , делала зачистку в кладовке, вынесла 11!!! тазов диаметром метр на мусорку, когда мы с братом несли 12-й таз-навстречу шел папа, его чуть инфаркт не хватил, когда он увидел, что мы выкидываем его сокровища. Завернул нас назад и сказал все положить на место. НО!!! Потерю предыдущих 11 тазов не заметил до сих пор :-)) Вывод!! Потихоньку, пока папа не видит выносите хлам на мусорку, он и не заметит

Oль
28.10.2011, 00:45
Завернул нас назад и сказал все положить на место. НО!!! Потерю предыдущих 11 тазов не заметил до сих пор :-))

:046:

HonestMan
28.10.2011, 00:45
Когда нужно сделать что-то глобальное:001: ,а я этого не хочу, я договариваюсь с собой, что надо делать это по чуть-чуть , но каждый день. По 15 минут. Тогда , во-первых, не так напрягает, а во-вторых, дело не стоит на месте и я собой горжусь:fifa:

+100500

Маленькая такая
28.10.2011, 00:48
у меня папа тот еще плюшкин... НО!!! Потерю предыдущих 11 тазов не заметил до сих пор :-)) Вывод!! Потихоньку, пока папа не видит выносите хлам на мусорку, он и не заметит

Пару лет назад я провела там первую ревизию...предупредила за пару месяцев, чтоб нужное перепрятать смог:ded:...итог: до сих пор мне вспоминает все, что я вынесла!! даже завинчивающуся крышку от уже несуществующего термоса...

Polinkaaa
28.10.2011, 00:49
Пару лет назад я провела там первую ревизию...предупредила за пару месяцев, чтоб нужное перепрятать смог:ded:...итог: до сих пор мне вспоминает все, что я вынесла!! даже завинчивающуся крышку от уже несуществующего термоса...

а вот надо было без предупреждения!!! А так он уже успел ревизию навести и вспомнить где что лежит :-)

Маленькая такая
28.10.2011, 00:51
ну..поздно уже :)) ВСПОМНИТЬ ВСЕ - моя любимая передача раз в месяц!!

Baby-Clo
28.10.2011, 01:02
Автор, ну Вы даете! Лишняя комната имеется, а Вам заняться лень! Ну как так можно? :) Получите от меня пинок!
Эх мне бы такую комнату... :008: как я люблю завалы разгребать, как люблю старье выкидывать! у себя дома уже все что могла выкинула :))

Никитина мама
28.10.2011, 01:31
Ремонт...выбор обоев и прочего... как хочется, но пока негде(
Собирайтесь с духом, это может быть интересным)

Брют
28.10.2011, 01:48
Автор, ну Вы даете! Лишняя комната имеется, а Вам заняться лень! Ну как так можно? :) Получите от меня пинок!
Эх мне бы такую комнату... :008: как я люблю завалы разгребать, как люблю старье выкидывать! у себя дома уже все что могла выкинула :))

Вот-вот:support: смелее, автор! Хлам крадет ваше пространство жизненное, сделайте ребенку комнату!

Чудище
28.10.2011, 12:43
На отдирание обоев от стен можно привлечь друзей сына. Им весело будет. Я бы в свои двенадцать лет точно попёрлась бы к кому-нибудь обои отдирать.

madcap
28.10.2011, 12:49
подгоните дружбанов подростка на раздербанивание стен ;)

Сама по себЕ
28.10.2011, 12:53
Ремонт...выбор обоев и прочего... как хочется, но пока негде
+1 :(

madcap
28.10.2011, 12:58
и на вынос хлама кстати тоже. везгда можно устроить небольшое пати а если разрешить еще и стены сначала размалевать как им захочется так вообще радость будет.

Koktel
28.10.2011, 13:28
Нужно:

маленькая)) привет:)):flower:
просыпаешься в субботу пораньше...(в пятницу никаких посиделок...вечер пятницы весь в подготовке...достать джинсики с лямочками....бандану...перчатки резиновые...тряпочки всякие...все приготовить))

в субботу с утреца блинчики...парнишке с вареньем...себе со "сбущенкой":))

и одев противогазы вперед в комнатушку...
подруги приветствуются...лучше какие нибудь циничные такие...которые скажут "Ну вот зачем тебе сломаный зонтик...:009:" и все такое))
на следующие выходные уже обои будешь клеить;):))

Koktel
28.10.2011, 13:33
подгоните дружбанов подростка на раздербанивание стен ;)
кстати реальная идея...мальчишки обглодают все с удовольствием...можно пока пирожков им попечь на кухне...или чебуреков:019:

Агапэ
28.10.2011, 15:49
А папу на время этого мероприятия выслать куда нибудь, чтоб узнал уже по факту, когда изменить ничего не сможет.

Маленькая такая
28.10.2011, 23:42
А папу на время этого мероприятия выслать куда нибудь, чтоб узнал уже по факту, когда изменить ничего не сможет.

Приветик, моя телохранительница :love::flower:

АгапЭшечка, Папа в больнице, вчера была операция на сердце...этот момент оч сильно останавливает, ибо хлам ему дорог, как ценность :( он все понимает, но плюшковитость - дело сурьезное:fifa:
Подростков то я впущу и пока все не разнесут -не выпущу!!...вот с папой чего? при нем низзя трогать - ибо надо сильно и ОБЯЗАТЕЛЬНО пригодиться в жЫзнИ...
Вы меня уговорили...с духом сбираюсь срочно, подростки завтра в Новгороде, а я разбираю хлам...мебеля пока не трону и запущу великовозрастных деток ;) на растерзание стеночек :)) Эттта...а чем потолки отчищают? кто знает?

Чудище
28.10.2011, 23:47
Эттта...а чем потолки отчищают? кто знает?

Я - наждаком.

Агапэ
28.10.2011, 23:48
Я??? :008: Почаму?

Вот пока его нет и все разнести, потом он же не один день там будет в больнице. И к его приезду успеть красоту навести, что когда он увидит ему в первую очередь стало приятно от красоты и то что у внука такая комната своя теперь есть.

Маленькая такая
28.10.2011, 23:53
Я??? :008: Почаму?

Вот пока его нет и все разнести, потом он же не один день там будет в больнице. И к его приезду успеть красоту навести, что когда он увидит ему в первую очередь стало приятно от красоты и то что у внука такая комната своя теперь есть.

:flower: - :flower::flower: - тебе
а телохранительница - Коктейль :004:

RaidoSol
29.10.2011, 03:33

И я. Когда старье выкидываю, прям душа поет.:support:

mariinka
29.10.2011, 03:44

И я. Когда старье выкидываю, прям душа поет.:support:

Эх, и я такая же! А потом жалею, что в доме нет хлама - даже выбросить нечего :005:

Babuinna
30.10.2011, 18:55
Все выбросить- папа переживет, начинать обдирать стены!

Korobo4ka
30.10.2011, 22:36
нужно делать по частям. это самое оптимальное. по одной минуте каждый день - за месяц разгребете) ну а лучше все-таки взять себя в руки)

Маленькая такая
01.11.2011, 23:41
Спасибо всем!!!! пинки помогают!!! начало положено - комнату разгребаю мееедленнно, но верно :)
буду дердать в курсе!!! можно пинать меня дальше ;)

Южные сны
02.11.2011, 00:02
Спасибо всем!!!! пинки помогают!!! начало положено - комнату разгребаю мееедленнно, но верно :)
буду дердать в курсе!!! можно пинать меня дальше ;)

:0046: