Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший коньяк!
КрошкаКартошка
28.10.2011, 00:15
Пожалуйста.:091: В подарок мужчине хотелось бы.. До 4000 рублей. И где покупать?
ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 00:28
в Дьюти Фри покуайте.... сейчас у нас много подделок,сталкивались неоднократно:(
mraz'rugaja
28.10.2011, 00:53
У импортеров алкоголя. у каждой компании есть сайт с прайсом, картинками ассортимента. Т.к. это официальный дистрибутор, можно быть уверенным в качестве и подлинности. Большинство компаний торгуют со склада, так называемая работа с корпоративными клиентами(т.е.частными). + нет магазинной наценки.
Не рискнете подарить коньяк армянский под названием "Адам" в виде мужского достоинства??? Сам напиток- ни о чем, обычная трехлетка, а вот оформление весьма оригинальное. Ну и цена весьма демократичная-до 1000 руб.;)
Также могу посоветовать подарить не коньяк, а бренди (ведь всем известно, что бренди-
это недоделанный коньяк)))) Особенно интересны во вкусовом плане хересные бренди.
Одним словом, могу дать консультацию по любому виду алкоголя.:fifa:
A priori
28.10.2011, 01:06
На вкус, цвет и кошелек... Мне Hennessy нравится, и XO, и V.S.O.P., но я не мужчина....
А за 1000, кстати, очень достойный бренди TORRES 10.
За 1000 очень достойный Cortel XO.
Irina123
28.10.2011, 12:51
Ну наверно коньяк в подарок стоит покупать на максимуме своих возможностей, нет? А то что-то все за тысячу кинулись коньяк предлагать при том, что автор готова заплатить намного больше. За 4 тысячи основная масса приличных коньяков VSOP доступна (Реми Мартин, Хенесси, Курвуазье, Камю, Мартель). Но они ж все разные и на вкус и цвет у народа предпочтения весьма расходятся. Есть еще отличный вариант купить виски Чивас - не хуже коньяка и нравится большинству (по крайней мере не знаю ни одного мужчину, хаявшего бы его).
Irina123
28.10.2011, 12:57
Ной хороший, по отзывам)
За 1000 очень достойный Cortel XO.
Они неплохие для своей цены, не более того. С французскими коньяками все-таки сравнивать не стоит.
PeppiPolly
28.10.2011, 12:59
в ароматных мирах большой выбор, мужу нравится hеin и фуссиньи(не знаю как пишется по фр., франция производит. В подарок считаю только францию надо дарить, армения хорошие коньяки, но на любителя, а тут беспроигрышный вариант. Муж работает в аром. Мире и был сам недавно на производстве фуссиньи в г.коньяк во франции, в восторге.
воттакоеимя
28.10.2011, 13:58
Покупайте Деварз, аттличное соотношение цена-качество
Кортель вкусный
Ной бее, видно на любителя
У армян есть замечательнейшие коньяки, но смотреть надо от 3-х тыр., тада вкусно будет
A priori
28.10.2011, 14:04
Ной ничего, но с тем же Хэнесси я бы, конечно, не сравнивала, вернее, сравнивать-то можно, но не в пользу Ноя.
mraz'rugaja
28.10.2011, 15:36
Лучше бы автору определить не только ценовую категорию, но и предпочтения того, кому предназначен подарок. Он ценитель, предпочитает употреблять коньяк с сигарой, рюмку-две...или открывают бутылку коньяка и тут же ее приходуют?
Есть у нас на рынке продукция неплохих коньячных домов с производством в лучших субрегионах Коньяка. Бренды. известные в довольно узких кругах среди отечеств. потребителей.
КрошкаКартошка
28.10.2011, 20:18
Лучше бы автору определить не только ценовую категорию, но и предпочтения того, кому предназначен подарок. Он ценитель, предпочитает употреблять коньяк с сигарой, рюмку-две...или открывают бутылку коньяка и тут же ее приходуют?
Есть у нас на рынке продукция неплохих коньячных домов с производством в лучших субрегионах Коньяка. Бренды. известные в довольно узких кругах среди отечеств. потребителей.
Нет, не особо ценитель, просто человек состоятельный, дешевку как-то не преподнесешь..
Сама ни в коньяках, на в других алк. напитках ничего не понимаю.. Про "Реми Мартин читала в инете.. Ну дак гдеж найти не подделку таки? Стоит он в Окее, так наверняка ведь подделка..
Спасибо за советы. Слушаю дальше. Может кто подскажет где купить конкретно и что купить:008:
САма не употребляю, но муж любитель. Задала ему вопрос - где купить качественный, не поддельный коньяк? Ответ был - в Армении.... или во Франции.
Likhanchik
28.10.2011, 20:54
Мне вот такой понравился http://www.amzakaz.ru/pictures/1968_-_lotrek_vsop_grand_shampan.jpg где продается не знаю, нам подарили.:008:
Нет, не особо ценитель, просто человек состоятельный, дешевку как-то не преподнесешь..
Сама ни в коньяках, на в других алк. напитках ничего не понимаю.. Про "Реми МартАн читала в инете.. Ну дак гдеж найти не подделку таки? Стоит он в Окее, так наверняка ведь подделка..
Спасибо за советы. Слушаю дальше. Может кто подскажет где купить конкретно и что купить:008:
все-таки МартАн, а не Мартин
В Окее может смело покупать - не подделка
mraz'rugaja
28.10.2011, 23:56
Мне вот такой понравился http://www.amzakaz.ru/pictures/1968_-_lotrek_vsop_grand_shampan.jpg где продается не знаю, нам подарили.:008:
))) Лоутрек-весьма посредственный коньячок. Из ряда массмаркет...
mraz'rugaja
29.10.2011, 00:18
Нет, не особо ценитель, просто человек состоятельный, дешевку как-то не преподнесешь..:
:0001:Вспомнилась байка,ходящая среди продавцов-консультантов алкоголя:
Подходит такой обеспеченный тип к продавцу и говорит:"Мне,это, коньяк хороший нужен, ну этот, как его, ну, все его знают...Как там..Аааа, Неппессухо!" Консультант сделал глаза с блюдца...Не знаю, говорит такого, может что-то новенькое...
-Так вот он! Непессухо!!- воскликнул покупатель, тыча пальцем на коньяк Hennessy XO. ))
Опыт работы с такими клиентами говорит, что они ориентируются больше на цену, нежели на качество. Либо громкий бренд.
Можно же преподнести просто оригинальный подарок и при этом сэкономить немного. Например, есть наборы односолодовых шотландских виски в саквояжиках. 0,2*4 бут. С картой Шотландии. Виски очень известные, а по стоимости наборчик получается в районе 2-2,5 тыров. Посмотрите в магазинах Арманьяк. Штука на самом деле весьма неплохая: сами французы говорят:для мира мы придумали коньяк, себе оставив арманьяк:) Можно среди арманьяков найти год рождения вашего знакомого. И вы должны по сути уложиться в желаемые 4000.
Смело приобретайте в гиперах. Они довольно дотошно подходят к документам от поставщиков импорта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.