PDA

Просмотр полной версии : Приглашение на визу от работы.Ребёнка туда включать?

Виливонка
28.10.2011, 00:20
Буду делать визу по приглашению от работы (фин компания). У меня ребенок, вписан в мой паспорт, хочу и на неё визу. Вопрос: нужно ли в тексте приглашения упоминать дитя? Спасибо!!!

Besstia
28.10.2011, 11:29
У нас муж делает визу от своей работы на всех меня, себя и ребенка (т.е. в тексте приглашения на визу упоминаюсь и я и ребенок). Но у нас у каждого свой ЗП. Про вписанных детей не могу подсказать. А на работе ничего не могут подсказать?

Ritusik
28.10.2011, 14:21
Буду делать визу по приглашению от работы (фин компания). У меня ребенок, вписан в мой паспорт, хочу и на неё визу. Вопрос: нужно ли в тексте приглашения упоминать дитя? Спасибо!!!

У меня у мужа тоже есть приглашение на визу от работы. А что оно дает? в плане оформления

Besstia
28.10.2011, 17:46
У меня у мужа тоже есть приглашение на визу от работы. А что оно дает? в плане оформления
Не знаю как у вашего мужа, но у моего организованно так, он приносит в свой ОК (или как у них там отдел называется кот. визами и проч. проч. занимается) все документы необходимые для получения визы в Финляндию в т.ч. и наши ЗП. Получает все на работе. Т.е. самим не нужно ни в визовый центр ехать, ни в консульство, ни ловить очередь на получение сдачу док-в на визу. Как то так.

Aminazink@
31.10.2011, 20:49
муж делал визу двум детям, не указанным в приглашении от работы. Итог - у всех троих виза на 2 года.