PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего невролога в 21 веке!

borschevak_88
28.10.2011, 00:54
Ребенок не спит с 4 месяцев, уже все что можно вылечили, а проблема остается:091:
Были у двух неврологов..одна сказала капельки подавать, которые нам не помогли, другая сказала перерасти надо..терпите, мол...Сил наших нет уже, ребенок по 5-6 раз за ночь просыпается каждую ночь...Счастье бывает в виде двух просыпов за ночь...
Решила еще раз сходить к неврологу, но уже не наобум. Откликнетесь пожалуйста! :love:

Наталик_))
28.10.2011, 00:56
идите к Нуриевой-мне она очень нарвится, адекватная, грамотная
кдетям очень хороший подход

verasvop
28.10.2011, 01:16
Нуриева мне очень понравилась.
А сестра от Юнчиса в восторге.

laksheri
28.10.2011, 01:20
Если вы пишите что всё что можно уже вылечили ,то почему дамайте что невролог поможет ???
Хотите в назначении фенибут получить и потом спрашивать давать или нет ??
У нас была Нуриева и Юнчис .Адекватные специалисты ,лекарств не назначали кстати .
зы а вот Пискарёва пантогам и электрофарез с эуфелином настоятельно рекомендовала,но я пропустила мимо ушей.

borschevak_88
28.10.2011, 13:59
Если вы пишите что всё что можно уже вылечили ,то почему дамайте что невролог поможет ???
Хотите в назначении фенибут получить и потом спрашивать давать или нет ??
У нас была Нуриева и Юнчис .Адекватные специалисты ,лекарств не назначали кстати .
зы а вот Пискарёва пантогам и электрофарез с эуфелином настоятельно рекомендовала,но я пропустила мимо ушей.

нам первая невролог финибут назначала, я не давала мелкому, сама против такого....я не врач, поэтому не знаю, может можно еще как-то помочь...
Педиатр сказала, что сначала надо сделать энцефалограмму, а потом уже к неврологу

В любом случае, спасибо за отзывы!

borschevak_88
28.10.2011, 14:00

а нам как раз Пискарева сказала, что перерастет...ничего не назначала..

lyudmil
28.10.2011, 14:38
Юнчис