Просмотр полной версии : на сколько дней сейчас задержка паспортов с готовыми визами
подали док-ты через визовый центр 14 октября, обещали сделать к 26.10. все еще не готовы паспорта. говорят, что консульство может задержать до месяца.:009::010:
а вам, вовремя отдавали готовые паспорта с визами?
подали док-ты через визовый центр 14 октября, обещали сделать к 26.10. все еще не готовы паспорта. говорят, что консульство может задержать до месяца.:009::010:
Тоже в визовый сдавали и тоже 14.10. В нашем случае можно было получить паспорта уже 24.10, получили 25.10.
Счастье_есть!
28.10.2011, 10:18
Вчера сдала в консульстве, обещали 8 отдать)
Я подавала 12, сказали,ч то будет готово 24.. Не готово, Выдали лишь 26.10 Сказали сбой по техническим причинам
А нам обещали 01.11, сегодня на их сайте информация, что уже все готово.
cheburka
28.10.2011, 17:03
мы подавали 17.10 обещали сделать к 27.10, 25.10 все забрали
Я подавала 12, сказали,ч то будет готово 24.. Не готово, Выдали лишь 26.10 Сказали сбой по техническим причинам
мы тоже подавали 12.10. 18 окт уже получили на руки (сама виза открыта с 17го)...
и мы сдавали 14-го, получили 24го
Подавали 10 октября. Обещали к 24 октября. Отдали 19 октября, на 5 дней раньше!
темный ангел
31.10.2011, 14:35
Подскажите пожалуйста, знающие люди, как быстрее получить визу - по записи или платно через визовый центр?
Конечно платно быстрее-идете хоть сейчас и через 10 дней получаете. А запись ловить надо
Вероникочка
31.10.2011, 15:46
сейчас забрала из Консульства: сдавала 19.10, срок был на квитанции 31.10, на визе стоит 29.10
темный ангел
31.10.2011, 16:54
Конечно платно быстрее-идете хоть сейчас и через 10 дней получаете. А запись ловить надо
т.е. у них, если платно получать 10 дней это фиксированный срок? и если да, то в ноябре-декабре будет также?
у нас просто паспорта меняются, готовы будут в 21 числах ноября, а к 25 декабря нам нужна виза...
Вероникочка, спасибо за информацию, значит получается на сегодняшний день делают визу за 10 рабочих дней... будем надеется, что через месяц ничего не изменится
будем надеется, что через месяц ничего не изменится
изменится и очень сильно, зная любовь соотечественников все оставлять на последний момент.
Вероникочка
31.10.2011, 17:21
Да, к НГ могут быть задержки
темный ангел
31.10.2011, 19:51
изменится и очень сильно, зная любовь соотечественников все оставлять на последний момент.
эх одни расстройства... интересно, "очень сильно", это насколько, 2 недели - месяц-два? :005:
мы вот похоже тоже в этот раз отнеслись к тем, кто на потом все оставляет, хотя обычно я наоборот заранее стараюсь все сделать и купить
А что, если через визовый центр, то делают быстрее, чем если прямо в консульстве???
темный ангел
31.10.2011, 21:07
ну вот мне сейчас сказали, что через визовый центр 10 дней делают, но ближе к НГ все изменится и будет тоже долго ((
Марьяшенька
31.10.2011, 21:32
Я сдавала через визовый центр 19-го числа получала 28-го (а срок визы от 27-го). Хотя когда подавала доки, говорили не раньше 31-го.
эх одни расстройства... интересно, "очень сильно", это насколько, 2 недели - месяц-два? :005:
До 3 недель запросто, и в визовый центр, думаю, что просто как сейчас будет не попасть. А сроки обычно одинаковые, что ВЦ, что консульство, визы центр сам не штампует.
темный ангел
31.10.2011, 22:48
До 3 недель запросто, и в визовый центр, думаю, что просто как сейчас будет не попасть. А сроки обычно одинаковые, что ВЦ, что консульство, визы центр сам не штампует.
спасибо, попробую тогда сейчас записаться на ноябрь в ВЦ (если заранее можно конечно) или в консульство, раз сроки одинаковые
подавали доки 27 в ВЦ на Марата - должны отдать 8 числа.
Ни каких очередей, даже окошки свободные были.
Так что просто попасть;)
animalko
01.11.2011, 10:51
А вы не подскажете, когда крайний срок в декабре подать ну чтобы и в декабре получить? А то я паспорт меняю, потом и визу сразу надо делать. я имею ввиду в визовый ценр на Марата
А вы не подскажете, когда крайний срок в декабре подать ну чтобы и в декабре получить? А то я паспорт меняю, потом и визу сразу надо делать. я имею ввиду в визовый ценр на Марата
у них там при подаче доков прям сбоку окна написано когда готово будет.
судя по этому рассписанию, делают визу 10-14 дней
судя по этому рассписанию, делают визу 10-14 дней
сейчас делают 10-14, в декабре будет больше.
elka-elka
01.11.2011, 16:29
Сдавала 17.10, готовы были 31.10. Дата выдачи визы в визе стоит 24.10
Ну вот и хочется услышать тех, кто делал визу в прошлом декабре (тогда уже ВЦ и эл. запись в кон. были?) - какие были сроки?
Просто это оч. условно "будут задерживать"... Я последний раз делала визу года полтора назад - еще во времена "живой" очереди в кон., делала летом, в самый пик летнего сезона - и ниче - выдали готовые визы без задержек
а один раз - накануне НГ, тож испугалась, что задержат и делала разовую (типа их не задерживают), а потом узнала, что спокойненько успела бы и мультик сделать...
не было в прошлом декабре ни ВЦ, ни электронной записи
olesyas1
02.11.2011, 11:55
Ну вот и хочется услышать тех, кто делал визу в прошлом декабре (тогда уже ВЦ и эл. запись в кон. были?) - какие были сроки?
Просто это оч. условно "будут задерживать"... Я последний раз делала визу года полтора назад - еще во времена "живой" очереди в кон., делала летом, в самый пик летнего сезона - и ниче - выдали готовые визы без задержек
а один раз - накануне НГ, тож испугалась, что задержат и делала разовую (типа их не задерживают), а потом узнала, что спокойненько успела бы и мультик сделать...
Делала визу в прошлом году, подавала локументы в начале декабря, виза была готова чуть более чем через две недели (по-моему, дней через 16). Подавала не сама, а через агентство - тогда ещё ВЦ не было.
Делала визу в прошлом году, подавала локументы в начале декабря, виза была готова чуть более чем через две недели (по-моему, дней через 16). Подавала не сама, а через агентство - тогда ещё ВЦ не было.
Псиб!
подавали доки 27 в ВЦ на Марата - должны отдать 8 числа.
Ни каких очередей, даже окошки свободные были.
Так что просто попасть;)
обшиблась - 26 подавали
СЕЙЧАС :004:
оказалось, что виза уже готова - еще 3го числа - это я на сайте посмотрела.
т.е. с 26 по 3.. вот это да, а я 8го ждала, чтоб забирать:))
Подавала 7 ,сказали прийти 15
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.