PDA

Просмотр полной версии : А у кого три дочки? По следам топика про сыновей

olgusha
28.10.2011, 01:13
Такие мамины такие сладкие и такие разные все...Как Вам живется, мамочки, в такой веселой женской компании, довольны ли Ваши папы? Покажите красавиц ваших , так интересно глянуть на девчачьи царства-королевства

ирония судьбы
28.10.2011, 01:17
у меня три дочки
http://s016.radikal.ru/i335/1110/ab/8b6446af4248.jpg (http://www.radikal.ru)

и еще есть старший сын:))

вот такие разные и тоже время одинаковые , папа очень доволен...

olgusha
28.10.2011, 01:25
Боже мой какие все кудряшки...и даже сын- кудрявый (в профиле подглядела)

ирония судьбы
28.10.2011, 01:30
Боже мой какие все кудряшки...и даже сын- кудрявый (в профиле подглядела)
да, сын или стрижется коротко или кудри выпрямляет, не понимает в чем вся прелесть :)):)):))

olgusha
28.10.2011, 01:34
Вот мои - в порядке очередности:

Близняшечка
28.10.2011, 01:36
у нас три девицы, правда фоток вместе пока нет :)) еще не успели младшей 2 месяца будет в субботу:) Папа смирился, но оч переживал отсутствие сына.

olgusha
28.10.2011, 01:44
Поздравляю с малышкой! Но ведь будет папе еще сынок, не расстраивайте его.

Близняшечка
28.10.2011, 01:45
Поздравляю с малышкой! Но ведь будет папе еще сынок, не расстраивайте его.
неее мы пас, после резус конфликта с третьей решили "не играть с огнем"

kirolly
28.10.2011, 01:50
Вот мои девицы.

:flower:

Папа в полном восторге! Обожает своих девочек!

милениум
28.10.2011, 01:54
фото вставлять не умею))))у меня три девицы.....и сын еще правда есть,немного разбавлен наш бабский коллектив))))

olgusha
28.10.2011, 02:41
Вау, нас не так уж мало!!!!

svetikkk
28.10.2011, 02:47
А у кого три сыночка и три дочки, тем куда?:046:

olgusha
28.10.2011, 02:49
А вам разорваться придется, :love:

GigaMama
28.10.2011, 03:42
А Вам, Света - в " троих сыночков" и следом - в "трех дочек". :)
Я, вот, тоже думаю, что надо своих трех сыновей отдельно сфоткать, а потом и дочек - отдельно... :)
И сообразила я, что нет у нас таких фото отдельных - по половому признаку, так сказать... с момента Федькиной (младшего) регистрации во Дворце "малютки".
Ээээх... давненько это было...

kurort
28.10.2011, 11:28
Я, вот, тоже думаю, что надо своих трех сыновей отдельно сфоткать, а потом и дочек - отдельно... :)
И сообразила я, что нет у нас таких фото отдельных - по половому признаку, так сказать... с момента Федькиной (младшего) регистрации во Дворце "малютки".

ой, как интересно))) вы всех покажите)))

kurort
28.10.2011, 11:28

эх, а у меня 2х2. не доросла ни туда ни сюда.

Настурция Petro
28.10.2011, 11:48
Ааааааа, это вы специально дразните нас?:wife::)) Я так мечтала о девочке...

olgusha
28.10.2011, 11:55
Конечно специально!!! Мечты - в жизнь!!

GigaMama
28.10.2011, 13:50
ой, как интересно))) вы всех покажите)))
Их для начала надо всех отловить... и заснять - всех вместе, и мальчиков-девочек, выросших и не очень - по отдельности. А всех вместе собрать, да чтоб еще и фотографировать при этом - эт сложно. Но возможно. Скро повод будет - др дочери. Тогда и попробую. И еще в компьютере покопаюсь...

kurort
28.10.2011, 14:27
Их для начала надо всех отловить... и заснять - всех вместе, и мальчиков-девочек, выросших и не очень - по отдельности. А всех вместе собрать, да чтоб еще и фотографировать при этом - эт сложно. Но возможно. Скро повод будет - др дочери. Тогда и попробую. И еще в компьютере покопаюсь...

очень любопытно... меня вообще ваша семья завораживает)))

Марусеночек
28.10.2011, 14:33
А у кого 4ре дочки принимаете?:004:

Antonja
28.10.2011, 14:41
http://i074.radikal.ru/1110/40/a1c3b6fb7182.jpg
Мои девицы с дедушкой
http://s016.radikal.ru/i337/1110/f3/2c6acc2ee2cc.jpg
старшие )))
Папа привык ))) А вот его родственники, говорят ему гадости, что он не нормальный мужик...

bmw-luba
28.10.2011, 14:44

:0016: какие молодцы :0015:

bmw-luba
28.10.2011, 14:49

:love: вам везде зеленый свет :0076: всегда вами восхищаюсь :flower: когда мужу про вас рассказала он ответил " ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СЕБЕ НЕ ХОЧУ :065: НАШЕЙ НАСТИ ДВЕ :010:"( это наша младшая )

bmw-luba
28.10.2011, 14:51

;) можно повторить :))

kurort
28.10.2011, 14:53

у меня у подруги 4 дочки-красавицы... я всегда на них любуюсь)

Manta
28.10.2011, 15:33
Давайте, и мы присоединимся к честной компании:fifa:

(не цитируйте, пожалуйста, потом удалю;))

Марусеночек
28.10.2011, 15:33
Из летнего по старшинству:046:

Это я с Василиской
http://s017.radikal.ru/i416/1110/b1/66f4de1e03dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Это Варвара
http://i015.radikal.ru/1110/61/45b35159a408.jpg (http://www.radikal.ru)

И маленькие
http://s005.radikal.ru/i209/1110/f6/bd830ab5e259.jpg (http://www.radikal.ru)

Manta
28.10.2011, 15:37
Мои девицы с дедушкой

Какие они у вас похожие! Все в одном духе. Наверно, Вы с мужем похожи?

Manta
28.10.2011, 15:40
у меня три дочки
[/URL]

И у вас такие похожие сестры! При это старшая сероглазая, а младшие кареглазые? Все красивы, но младшая просто девочка с картинки:love:

Вот мои - в порядке очередности:

У Вас, наверно, средняя самая активная девушка? У нас похоже по стилистике получилось: старшая - умница-разумница, средняя - заводила с шилом в одном месте, младшая, пока себя активно не проявила, но судя по всему она будет девушкой, которая своего не упустит, и со смекалкой:))

kurort
28.10.2011, 15:40
Manta.
здорово у вас средняя младшую причесывает)))

Марусеночек
Василиска стоит прямо как мама)))

а пампуськи прелесть-спят)))

Manta
28.10.2011, 15:41
[/URL]

Марусеночек, какие же они у вас крепыши-здоровяки! Особенно младшие! Чем Вы их кормите? :))

Manta
28.10.2011, 15:43
Manta.
)

И старшая причесывает - это был ржач, когда старшие вдвоем пытались практически безволосую младшую причесать и ещё и заколочку ей влепить:))

musiki
28.10.2011, 15:46
:010:мамочки - держите меня - как я дочку хочу, лучше две:love::love::love:
Чудесные все-все-все :flower::flower::flower:

Марусеночек
28.10.2011, 15:51
Manta.

Марусеночек
Василиска стоит прямо как мама)))

а пампуськи прелесть-спят)))

Да очень удачный кадр сестра поймала:008:

Марусеночек, какие же они у вас крепыши-здоровяки! Особенно младшие! Чем Вы их кормите? :))

Как чем - грудью + сейчас прикормы потихоньку вводим:008:

Antonja
28.10.2011, 15:52
Мы с мужем совсем разные :) Старшая в меня, средняя полная копия папы, а младшая что-то между ними ))) Но мимика и жесты у них похожи очень, если фотки смотреть и сравнивать в одном возрасте, видно что дети одних родителей :))
Фотки с расческой супер!
Марусеночек, какие лапочки.

Manta
28.10.2011, 16:03
Мы с мужем совсем разные :) Старшая в меня, средняя полная копия папы, а младшая что-то между ними ))) Но мимика и жесты у них похожи очень, если фотки смотреть и сравнивать в одном возрасте, видно что дети одних родителей :))

А кажется, что они все в одном стиле - светлокожие, светловолосые, с худеньким личиком, сразу видно: три СЕСТРЫ. У нас вот более разные дети. Одна - сероглазая русоволосая тощая, вторая - кареглазая кудряшка и пухляш, третья по характеристикам больше похоже на старшую, но через годик будет виднее, какие у неё черты лица. Иногда даже обидно до чего старшая и средняя друг на друга не похожи:008:

ирония судьбы
28.10.2011, 16:09
И у вас такие похожие сестры! При это старшая сероглазая, а младшие кареглазые? Все красивы, но младшая просто девочка с картинки:love:

у меня старшие двойняшки:)) а по справке из роддома вообще однояйцевая двойня:001:, а глаза у всех разные , просто на фото не очень видно(карие,серые и зеленые), в кого не понятно, у меня карие, а у мужа голубые:))

Manta
28.10.2011, 16:37
у меня старшие двойняшки:)) а по справке из роддома вообще однояйцевая двойня:001:, а глаза у всех разные , просто на фото не очень видно(карие,серые и зеленые), в кого не понятно, у меня карие, а у мужа голубые:))

На фото кажется, что справа сероглазая девушка, слева кареглазая, а центре малышка с глазами неочевидного цвета:)
Но старшие, мне кажется, на однояйцевых совсем не похожи:))) Что-то в рддоме погорячились:)

Простите за оффтоп, но по моими воспоминания о генетике, если у Вас карие, а у мужа голубые глаза, то у детей могут быть глаза или карие, или один из вариантов - серые или голубые, трех цветов быть не может. Потому что муж тогда цвет глаз не определяет совсем (это рецессив), и цвет глаз определяется тем, какой Вы ген передадите ребенку - карий или второй, который за ним "прячется". Скорее всего зеленые у третьего ребенка - это серые глаза "с зеленцой", серые глаза часто имеют дополнительный оттенок, голубые глаза - это ведь тоже подвид серого. Как я помню, в генетике есть три цвета глаз - карий, зеленый, серый. Карий доминант, поэтому еслим этот ген есть, глаза будут карими, зеленый доминант после карего, то есть если у человека карий+зеленый гены, то глаза будут карими, а если зеленый+серый, то глаза будут зелеными. А серый чистый рецессив. Если у человека серый цвет глаз, значит у него надежно есть только "сероглазые гены" и никаких больше.
Простите, что расписалась, меня почему-то жутко наследственность привлекает - кто на кого похож и почему:008:

*алька*
28.10.2011, 16:45
Покажусь ненадолго) не копировать.

ИрусикМ
28.10.2011, 16:46
Простите, что расписалась, меня почему-то жутко наследственность привлекает - кто на кого похож и почему:008:

Мне тоже всегда было интересно, почему у моих кареглазых родителей я такая зеленоглазая :-), хотя брат мой вообще с чёрными глазами родился. У мужа моего серые глаза, а все четыре дочки - с моими зелёными :-)))

suhov
28.10.2011, 16:55

У меня карие глаза, а у мужа зеленые. У меня при этом две дочери голубоглазые :)) Сын кареглазый (но умнего глаза намного чернее моих), а зеленовато-серые глаза только у младшей дочери.

GigaMama
28.10.2011, 17:02
Первый снимок особенно хорош - мама правую руку бок, и доча - тоже; у мамы левая рука на ручке коляски, и у дочи - тоже.
И выражения лица одинаковые.:0066:

ирония судьбы
28.10.2011, 17:38
На фото кажется, что справа сероглазая девушка, слева кареглазая, а центре малышка с глазами неочевидного цвета:)
Но старшие, мне кажется, на однояйцевых совсем не похожи:))) Что-то в рддоме погорячились:)

Простите за оффтоп, но по моими воспоминания о генетике, если у Вас карие, а у мужа голубые глаза, то у детей могут быть глаза или карие, или один из вариантов - серые или голубые, трех цветов быть не может. Потому что муж тогда цвет глаз не определяет совсем (это рецессив), и цвет глаз определяется тем, какой Вы ген передадите ребенку - карий или второй, который за ним "прячется". Скорее всего зеленые у третьего ребенка - это серые глаза "с зеленцой", серые глаза часто имеют дополнительный оттенок, голубые глаза - это ведь тоже подвид серого. Как я помню, в генетике есть три цвета глаз - карий, зеленый, серый. Карий доминант, поэтому еслим этот ген есть, глаза будут карими, зеленый доминант после карего, то есть если у человека карий+зеленый гены, то глаза будут карими, а если зеленый+серый, то глаза будут зелеными. А серый чистый рецессив. Если у человека серый цвет глаз, значит у него надежно есть только "сероглазые гены" и никаких больше.
Простите, что расписалась, меня почему-то жутко наследственность привлекает - кто на кого похож и почему:008: да, муж до сих пор говорит, что детей нам поменяли:wife: но это невозможно, я с ними в отдельной палате с рождения была.Да они и родились то разные, я вопросы задавала по этому поводу, мне сказали одна плацента, значит однояйцевые, а и первое УЗИ показало одного в 8 недель , а на втором в 11 недель уже двойню. А вот с цветом глаз-загадка, причем у старшего сына тоже карие глаза, но не такие яркие, как у дочери...Вообщем все дети разноцветные.... и ни одного с голубыми глазами.

Близняшечка
28.10.2011, 19:11
Ааааааа, это вы специально дразните нас?:wife::)) Я так мечтала о девочке...
а Вы нас... я мальчика хотела :))

nattly
28.10.2011, 23:20
Я хотела мальчика, а третья скоро родится девочка)))) Папа был счастлив когда узнал, что опять девочка. Старшая и средняя совершенно разные по характеру и внешности. Вот гадаем, может нечто среднее получилось!

utopiya
29.10.2011, 12:52
До чего же девчёнки все трогательные! Смотреть спокойно не могу. Давно у меня девочек маленьких не было...

viki2
29.10.2011, 15:34
Мы третьего хотели мальчика , но получилась девочка.Папа немного расстроился.Сына хочет, но девчат своих очень любит.
Три мои принцессы.
Старшие погодки
http://i024.radikal.ru/1110/d2/60169dd77ca8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s013.radikal.ru/i322/1110/88/5231364c32e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Это наша младшенькая, следит за девчатами.http://s017.radikal.ru/i414/1110/d9/66fab3ad82ab.jpg (http://www.radikal.ru)

заколочка
29.10.2011, 21:42
А вот и мои принцессы

AlmiraM
30.10.2011, 00:48
И у нас три дочи,потом покажусь.Папа последний раз ждал сына,но девочек своих обожает.А окружение его все подкалывает,что сына нет))

Валюшка
30.10.2011, 02:22
А у меня муж наоборот - только дочек хотел. У него от первого брака старшая дочь. У меня от первого - сын.
Потом наши совместные три девченки. Слава богу - разбавили Максимкой))). Но завершили опять таки дочкой - Иришкой.
Так он, когда узнал, что сынишка ожидается - даже расстроился. Пацанов не воспринимает вообще. Хочет жить в бабьем царстве))).
Правда сейчас души не чает в сыне. Но дочек любит все одно - больше.

domomuchitel
30.10.2011, 05:02
Как это я пропустила, что тут девчонками хвастаются? Только принцессами их не назовёшь. Совсем. Старшая по стопам брата в кадеты собралась (морские). Как с детства с ним в "войнушку" играла, так пацанкой и осталась.
http://blog.ruaussie.com/wp-content/uploads/2011/10/z_5e31fdf01.jpg

Вредная мама
30.10.2011, 05:20
Какие все красивые!:love:
Своими пока не могу похвастаться, всех вместе ещё не успели запечатлеть:))
Совсем не похожи!:))
Фотки с расческой супер!
Марусеночек, какие лапочки.
Подтверждаю выделенное:)
И у нас три дочи,потом покажусь.Папа последний раз ждал сына,но девочек своих обожает.А окружение его все подкалывает,что сына нет))
Вот и моего мужа окружение часто подкалывает:015: Перед родами третьей выдал мне тут кучу анекдотов бородатых на эту тему:065:
Частый вопрос: " А вы пока мальчика не родите- не успокоитесь?" :046:Не могут понять как можно просто хотеть троих детей или пятерых:008::073:

заколочка
30.10.2011, 12:16

+1 У нас тоже некоторые знакомые говорили: ну что ж вы так?. А акушерка в роддоме когда узнала что третья девочка, сказала: ну папа ювелир!:))

светличок
30.10.2011, 12:53

Ага, я тоже подумала . может нам тему создать про то у кого четное колличество сыночков и дочек:046:, у нас два на двое:004:;). удем и тут и там;).

светличок
30.10.2011, 12:59
Ой, Марусеночек, спасио, настроение поднялось такие аппетитные , осоенно маленькие:)).

мама дочек и сыночка
30.10.2011, 13:45
Какие у всех лапушки! Сидела и просто умилялась. Наш папа (видимо, редкий случай) и третью девочку хотел, но уж что получилось :) Марусеночек, а от Ваших малышей просто оторваться не могла! Чудные фото!

Марусеночек
30.10.2011, 13:51
Ой, Марусеночек, спасио, настроение поднялось такие аппетитные , осоенно маленькие:)).

Какие у всех лапушки! Сидела и просто умилялась. Наш папа (видимо, редкий случай) и третью девочку хотел, но уж что получилось :) Марусеночек, а от Ваших малышей просто оторваться не могла! Чудные фото!

Спасибо! засмущали:008:

ИрусикМ
30.10.2011, 14:36
Анекдот на эту тему:
Когда у мужчины рождается сын — он становится отцом, а когда рождается дочь — он становится папулей…:004:

kurort
30.10.2011, 15:26
Ага, я тоже подумала . может нам тему создать про то у кого четное колличество сыночков и дочек:046:, у нас два на двое:004:;). удем и тут и там;).

как и у нас)))

светличок
30.10.2011, 18:41
Мне тоже всегда было интересно, почему у моих кареглазых родителей я такая зеленоглазая :-), хотя брат мой вообще с чёрными глазами родился. У мужа моего серые глаза, а все четыре дочки - с моими зелёными :-)))
У мене вообще родители ыли чертноволосые , а я вот ряжая родилась;)

Sonnchen
30.10.2011, 20:15
И у нас три девули. Ну очень разные. Уж не говорю о цвете глаз и волос.

suhov
30.10.2011, 23:02
У мене вообще родители ыли чертноволосые , а я вот ряжая родилась;)

Я тоже рыжая. В детстве была очень ярко рыжая и кудрявая. А родители оба обычные русые и прямоволосые :))
А вот детям моим не повезло - ни одного рыжего , ни одного кудрявого. Все сивые :))

olgusha
31.10.2011, 21:37
А я такое насчет пап дочек слышала:
- Дочки рождаются только у настоящих мужчин!
- А у кого же тогда рождаются мальчики???
- Да у обычных мужчин

светличок
31.10.2011, 23:09
Вот-вот и у меня ни одного детейнка рыжего:)).

Manta
01.11.2011, 00:16
А я бы хотела рыжую дочку, но не судьба... но у нас и в родне рыжих нет.
Правда, как-то раз сказала, что хочу кудрявую дочку, и на тебе - у средней резко волосы закудрявились:))

Manta
01.11.2011, 00:18
Вчера ходили на свадьбу, и я оценила, что такое много дочек - сборы мамы с двумя дочками "на выход" занимают в сумме не меньше двух часов, пока все выберут наряд, оденутся и сделают прическу:)) И это дочки ещё маленькие... Причем у меня средняя уже в два года говорит, что она хочет надеть, и как её надо причесать, да какие заколочки-бантики навязать:)

tabaluga2004
01.11.2011, 03:00

А вам разорваться придется, :love:
:)):)):)) будем "рваться"
эх, а у меня 2х2. не доросла ни туда ни сюда.

Наташа, так еще вся жизнь впереди :)), когда-то и у меня 2х2 было, а теперь вот до 3х3 доросла :))

tabaluga2004
01.11.2011, 03:06
И у нас три девули. Ну очень разные. Уж не говорю о цвете глаз и волос.

А у меня одинаковые, как по трафарету. Рождаются с черными волосами, а потом становятся блондинками с карими глазками. Муж когда фотки смотрит часто вообще их путает :))

kurort
01.11.2011, 14:45
:)):)):)) будем "рваться"

Наташа, так еще вся жизнь впереди :)), когда-то и у меня 2х2 было, а теперь вот до 3х3 доросла :))

дааа. круть, что тут скажешь)))
похвастаешься красавицами?)))
и красавцами?)))

Близняшечка
01.11.2011, 19:16
Вчера ходили на свадьбу, и я оценила, что такое много дочек - сборы мамы с двумя дочками "на выход" занимают в сумме не меньше двух часов, пока все выберут наряд, оденутся и сделают прическу:)) И это дочки ещё маленькие... Причем у меня средняя уже в два года говорит, что она хочет надеть, и как её надо причесать, да какие заколочки-бантики навязать:)
у меня вот не заплетаются ... мешок заколок и ободков :( лежит без дела. Но оч любят ходить в салон подстригаться:) там и под феном не пикнув сидят, дома посушить волосы феном= потрепать изрядно мне нервы:))
Сегодня одна мамзель завила, что типа в садике сказали, что у нее некрасивая одежка :) я :010::008: Так на минутку я фанат детских шмоток (не так чтобы бездумно, но есть ... :008: шиза) Папа чуть со стула не упал и умолял меня близко к сердцу не воспринимать фантазии трехлетки, а то бюджет лопнет:)

tabaluga2004
03.11.2011, 01:54
дааа. круть, что тут скажешь)))
похвастаешься красавицами?)))
и красавцами?)))

Обязательно. только вот трех дочек надо сфотографировать, а три сыночка в нашей группе в контакте есть фотография.

Sonnchen
03.11.2011, 18:36
А у меня одинаковые, как по трафарету. Рождаются с черными волосами, а потом становятся блондинками с карими глазками. Муж когда фотки смотрит часто вообще их путает :))
И глаза у всех одинаковые? Вот это дааа

мвБ
04.11.2011, 00:32
четыре и пять дочек не катят?

Kokopelli
04.11.2011, 17:14
Что-то ничего из свежего подобрать не могу. Вот позапрошлогодняя:

http://cs962.vkontakte.ru/u575011/63933057/x_2c5729b7.jpg

Kokopelli
04.11.2011, 17:22
А вот, новогодние нашел :)

http://cs703.vkontakte.ru/u819845/124491679/y_1eff7e4e.jpg
http://cs703.vkontakte.ru/u819845/124491679/y_1453a601.jpg

Any_piter
05.11.2011, 01:13
:010:мамочки - держите меня - как я дочку хочу, лучше две:love::love::love:
Чудесные все-все-все :flower::flower::flower:
:004:

Any_piter
05.11.2011, 01:19
Вот мои )) Правда, не все вместе, всех вместе давно не фоткала ))
http://s017.radikal.ru/i440/1111/ca/8bf0c5e998f7.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1111/91/4bb35564c866.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1111/66/d680e41cf0e6.jpg

Any_piter
05.11.2011, 01:20
Кстати, про глаза: у старших обеих карие глаза, впапу, умелкой - серо-голубые - мои :)

НеТеща
05.11.2011, 07:47
Лапушки какие:love::love::love: (хочу еще пару дочек)

kurort
05.11.2011, 12:15
девочки-красавицы!

а гимнастка просто нет слов!)))

Mischal
06.11.2011, 00:44
у меня три дочки
[/URL]

и еще есть старший сын:))

вот такие разные и тоже время одинаковые , папа очень доволен...

Татьяночка, у тебя такие замечательные красотки!

ирония судьбы
07.11.2011, 16:15
Татьяночка, у тебя такие замечательные красотки! Спасибо:flower:

NIHAL
08.11.2011, 03:15
Всем приветик,у меня две дочки и вот в ближайшие дни- недельки должна родиться третья:)))

AssOl'
08.11.2011, 05:56
какие все девочки-красавицы!:love:
А у нас пополам:004:

Это я с Василиской
[/URL]

Это Варвара
(http://www.radikal.ru)

И маленькие
[URL="http://www.radikal.ru"]
Марусеночек, попки младшеньких ну очень аппетитные:0076:
(самые любимые места младенцев - попки и пяточки)
А фотка с дочей - руки в бок:0016:
Анекдот на эту тему:
Когда у мужчины рождается сын — он становится отцом, а когда рождается дочь — он становится папулей…:004:
:031:точно, старшая называет папу - папуля

nilovna
11.11.2011, 01:30
Покажу своих красотулек!!!! :)

мвБ
11.11.2011, 02:27
:008: а декольте выросших дочек можно показывать?

Оля r-n-oll
11.11.2011, 02:53
Мои девицы с дедушкой

старшие )))
Папа привык ))) А вот его родственники, говорят ему гадости, что он не нормальный мужик...

смотрю - детки знакомые, а дяденька нет :)), потом только прочитала, что это дедушка

Это я с Василиской
[/URL]

Это Варвара
(http://www.radikal.ru)

И маленькие
[URL="http://www.radikal.ru"]

маленькие - отпад! Венеры, просто Венеры :love:

Своими пока не могу похвастаться, всех вместе ещё не успели запечатлеть:))

а я пришла в топик вас с Тоней посмотреть;), быстренько давай на фотосессию

А вот, новогодние нашел :)

какие клёвые! Боже, у Вас еще и мальчиков двое! обалдеть:flower:

:008: а декольте выросших дочек можно показывать?

канешна!

Вредная мама
11.11.2011, 03:35
а я пришла в топик вас с Тоней посмотреть;), быстренько давай на фотосессию
:))
У Кати только-только стрептодермия на лице проходит, я тут уже на фотосессию платьев насмотрела, антураж продумываю, как только залечим, так сразу всех под вспышки камеры посажу!:113::073:

Оля r-n-oll
11.11.2011, 03:45
:))
У Кати только-только стрептодермия на лице проходит, я тут уже на фотосессию платьев насмотрела, антураж продумываю, как только залечим, так сразу всех под вспышки камеры посажу!:113::073:

ждём!:support:

Yana mama
11.11.2011, 04:02
Мои 3 красавицы:))

Многомама
11.11.2011, 12:51
а почему одна из сестренок такая грустная:008:

mamamalchikov
11.11.2011, 16:09
Девочки, у кого три девочкии..
А давайте я сагитирую на оптовую закупку вот таких сандалет, а?
А то мне ну очень надо для своей. а там ряд не добирается...

Они по 345 руб.+15%, выходит 396. Размеры 19-24

http://s017.radikal.ru/i434/1111/e5/c882704d7e74t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/e5/c882704d7e74.jpg.html)http://i069.radikal.ru/1111/d8/a10f082a16c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1111/d8/a10f082a16c7.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i403/1111/63/0e4b6871379bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/63/0e4b6871379b.jpg.html)

Вот здесь закупочка если что: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4746206