Просмотр полной версии : Устройство для резки картофеля
Девочки, кто пользуется такой штукой.. накидайте отзывы..
Интересует следующее:
Насколько сильно нужно нажимать, что б резало хорошо?
Хорошо ли держится на столе (там вроде присоска)?
Острые ли ножи?
Ну и в целом как Вам ?
спасибо заранее :)
у меня Аллигатор,картошку режет отлично.
Девочки, кто пользуется такой штукой.. накидайте отзывы..
Интересует следующее:
Насколько сильно нужно нажимать, что б резало хорошо?
Хорошо ли держится на столе (там вроде присоска)?
Острые ли ножи?
Ну и в целом как Вам ?
спасибо заранее :)Я такую юзаю:fifa:Там скорее не нажимаешь,а таким короткими рывками режешь,вощм-вещь нужная и хорошая:flower:
У меня подобная но другой фирмы . Для меня проблемно нажать рывками и с усилием . Картошка режется пополам и потом в эту штуку -получаются ровные брусочки
А мне что-то она не пригодилась. Ручками получалось с меньшими усилиями. Забросила я ее.
Могу отдать почти не юзанную за спасибо! В свое время аж из Германии притащила, у нас таких еще не было.
А мне что-то она не пригодилась. Ручками получалось с меньшими усилиями. Забросила я ее.
Могу отдать почти не юзанную за спасибо! В свое время аж из Германии притащила, у нас таких еще не было.
ой ой.. буду признательна... она у вас прям точно такая же?
Девы, в результате картофелерезку никто не забрал, желающих много, но начинают думать, мне не отписываются, поэтому я не предлагаю другим "страждущим" Поступим так:
Я живу в Павловске. На неделе бываю в Колпино. Кто ТОЧНО ХОЧЕТ и МОЖЕТ ее забрать за вкусняшку в Павловске и Колпино пишите в личку, кто первый, тому и отдам.
Девы, в результате картофелерезку никто не забрал, желающих много, но начинают думать, мне не отписываются, поэтому я не предлагаю другим "страждущим" Поступим так:
Я живу в Павловске. На неделе бываю в Колпино. Кто ТОЧНО ХОЧЕТ и МОЖЕТ ее забрать за вкусняшку в Павловске и Колпино пишите в личку, кто первый, тому и отдам.
Стоп стоп. я же сразу написала, что "буду признательна"... жду ответ от Вас..
Если она точно такая же как на кратинке (потому что бывает похожая, но другая без присоски внизу), то я забераю без вопросов.
Стоп стоп. я же сразу написала, что "буду признательна"... жду ответ от Вас..
Если она точно такая же как на кратинке (потому что бывает похожая, но другая без присоски внизу), то я забераю без вопросов.
О ,СЧАСТИЕ!:)):)):))
Внизу какая-то круглая резинка, присоска-не присоска, но не скользит, об стол потереть пробовала.:))
Все, ушла картофелерезка жить в хорошие руки;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.