Просмотр полной версии : Я люблю мужа. А вы?
aveefomit
28.10.2011, 02:15
Я люблю мужа, прощаю ему много всего. Вообще немогу долго сердиться и сориться. Он это знает и пользуется.
Иногда хочу его побить, сегодня например, но в остальное время люблю.
Напишите, пожалуйста, за что вы любите своего мужа? Что побеждает быт в отношениях?
Спасибо.
aveefomit
28.10.2011, 02:43
Стих про тюбик.
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною –
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала –
Такой мужчина мне небом даден!
И все по-бабьи ему прощала,
Все - даже тюбик,будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану ,
то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там открыта зубная паста!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Все это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
Любить и гадить одновременно?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от "Бленд-а-меду"
Лежит закрытый. Какая прелесть...
April Sun
28.10.2011, 04:55
Неужели за 2,5 часа не нашлось тех, кто любит тоже любит мужа?:010::065:
Veretyona
28.10.2011, 06:33
Наоборот, все, кто любит своего мужа сейчас именно этим и занимается. :fifa:
ЗЫ есличо, я мужа люблю, быт побеждается тем, что им можно не заниматься
Утром не смогу ответить. Спать хочу.
В "грезах"хочется поплакать и помечтать. А про любимого мужа- давайте где- нибудь "об остальном".
И я люблю. Пол года билась над тем,чтобы он закрывал тюбик. Итог: теперь не закрываем оба и обижаемся друг на друга, если тюбик закрыт.
Оптимистка
28.10.2011, 09:47
я люблю
мне с ним интересно
Сара-Хохотушка
28.10.2011, 09:57
Абажаю его! :0076:
особенно когда он на работе....на даче в выходные и вообще когда занят обещественно-полезными делами, типа зарабатывания денег. Вообщем любовь у меня сильно потребительская :004:
Но ведь люблю же :073:
И я люблю, а прощаю оооооооччччееень многое!
rosinkavkekse
28.10.2011, 10:14
А мне мой сказал недавно,что я не закрываю тюбик и его это бесит.Но я- то его люблю.
А про чьего мужа надо писАть? Я их тоже всех люблю и прощаю многое..:076:
сегодня подумалось опять что такое любовь
и темы эти всякие в Жг...и события в жизни развивающиеся...заставляют меня задавать себе вопросы:009::)
так случилось что доча моя болеет...так случилось что с ней дома папа...а еще собака...и сын днем со школы приходит....
и вот муж как-то окунулся во все это...сегодня к врачу прям пойдет как взрослый...с карточками и полюсом))
и вечером ему есть что рассказать...то доча смешное нарисовала что-то...то сынок двойку вырвал из дневника...то собачка наша набедокурила где))
и вечером зачем-то хочет меня встречать у метро...прикрывая обычным "да надоело отдыхать дома"...а на самом деле правда хочет встретить...
я не знаю про любовь...у меня есть огромное чувство благодарности...и это даже похоже на нежность
острого чувства люблюнемогу нет...наверное потому что прощать не за что;)
Всё равно Ума
28.10.2011, 10:42
.сегодня к врачу прям пойдет как взрослый...с карточками и полюсом))
:046::0016:
А я даже не знаю люблю или что?
Злюсь,смеюсь, подкалываю, обижаюсь, жалею, обожаю.
Живем вместе долго...Не знаю, дышу им... люблю ли я воздух?
Но могу и :wife: и :087:и:041:. Жизнь, короче...
А я не люблю и не прощаю, поэтому и муж у меня - бывший :))
А я не люблю и не прощаю, поэтому и муж у меня - бывший :))
логично:))
не ну давайте поговорим о любви кошки к тарелке с кормом?
не ну давайте поговорим о любви кошки к тарелке с кормом?
:))
Во, пришёл Лёха со своими кошками и фсё опошлил :))
Щас мы в твою новую тему придём и кааак нафлудим! :))
Во, пришёл Лёха со своими кошками и фсё опошлил :))чей то? я просто факты констатирую)
Когда любят по настоящему любят просто так)низа что) просто за то что рядом тебе с ним спокойно и в кайф)
Щас мы в твою новую тему придём и кааак нафлудим! :))там думать надо!!!)):ded:
ТАНЮША С
28.10.2011, 11:23
И я люблю. Пол года билась над тем,чтобы он закрывал тюбик. Итог: теперь не закрываем оба и обижаемся друг на друга, если тюбик закрыт.
:)):)):))
а как с сиденьем унитаза?;)
там думать надо!!!)):ded:
"Хамите, парниша!" (ц) :))
Зы. Флудерам думать не надо, они же флудерасты. :))
Крокодайл
28.10.2011, 14:01
чей то? я просто факты констатирую)
Когда любят по настоящему любят просто так)низа что) просто за то что рядом тебе с ним спокойно и в кайф)
Дык это когда любят... Такие один раз в жизни встречаются:ded:
:))супер))
хорошо когда в паре есть свои фишечки:073:
аааа! у ТС реклама в подписи, да еще и ссылка активная :065:
аааа! у ТС реклама в подписи, да еще и ссылка активная :065:
песцов рекламирет думаете?:fifa:
песцов рекламирет думаете?:fifa:
кто знает, кто знает :))
Ч-и-ф-ф-а
28.10.2011, 14:19
люблю. без условий и не за что-то. просто люблю. прощаю все, хотя убить очень иногда хочется)
мне сегодня муж позвонил и спросил где колготки Бабасины?
(это он дочу так называет:)))
и самое милое не в том что он не знает где колготки...а в том что я скажу... и он увидит их на видном месте...подумает вот я дурак...мог бы и сам найти...зачем звонил...а потом доча начнет ему нет я эти не хочу...эти не подходят к этой юбочке...и он начнет терять терпение немножко...но не сильно))потому что все равно он там с ней наедине...и помочь ему никто не сможет))
и еще умилило что все у него какие-то игры...дочка Ася почему-то -Бабася...песик Хани-Шнурок...и вообще...постоянный налет мачести и типа пофигизма:):love:
Соглачен с Лехой. Ясен пень любят.
Will you bite the hand that feeds you?
f r i d a
28.10.2011, 14:35
Форумчанки просто не знакомы с мужем автора, не могут точно сказать - любят его или нет :065:
Форумчанки просто не знакомы с мужем автора, не могут точно сказать - любят его или нет :065:
если любят - все равно не скажут во избежание неприятностей
f r i d a
28.10.2011, 14:37
Соглачен с Лехой. Ясен пень любят.
Will you bite the hand that feeds you?
Вы укусите руку, которая кормит вас......
да....хорошо что ребенок в английской школе, вовек бы не поняла, что написано :)):)):))
если любят - все равно не скажут во избежание неприятностей
так тут уже под тридцать сообщений про любовь ЛВ к мужу автора) у некоторых он даже с детьми сидит)))
Я вообще не поняла, чьего мужа любит автор?!
Барбаросса
28.10.2011, 14:59
Своего - не люблю. Чужого - очень люблю :love:
зачем тогда свой?
зачем тогда свой?
От мужа столько плюсофффф
Барбаросса
28.10.2011, 15:40
зачем тогда свой?
ну как - спать теплее.
Барбаросса
28.10.2011, 15:41
и бонусофф :love:
ну как - спать теплее.
1. бабло
2. почетная запись в паспорте
3. может впердолить, когда с любовником полаялась
4. можно научить мусор выносить.
так нечестно...я с клона тоже могу много чего понаписать:love::))
Барбаросса
28.10.2011, 16:05
1. бабло
И это тоже :love:
а любовник на то и любовник, с ним не лаюсь, с ним всегда лЯбофф и взаимопонимание :080:
но палочку от мужа никто не отменял. Секса много не бывает!:065:
Барбаросса
28.10.2011, 16:06
так нечестно...я с клона тоже могу много чего понаписать:love::))
Это не клон :) это вторая сущность :014:
И это тоже :love:
а любовник на то и любовник, с ним не лаюсь, с ним всегда лЯбофф и взаимопонимание :080:
но палочку от мужа никто не отменял. Секса много не бывает!:065:
:))а вы мне нравитесь:flower::))
Это не клон :) это вторая сущность :014:
понимаю:073:
Succubus
28.10.2011, 16:28
И я люблю, а прощаю оооооооччччееень многое!
таааак:015:
а что так...каждый как умеет так и любит...
Succubus
28.10.2011, 16:34
Она знает, почему дубинка:073:
ах даже так))я придумала уже историю про нее))
попросите создать ее тему про то что она ему простила...мы выскажем свое мнение;)
Succubus
28.10.2011, 16:38
попросите создать ее тему про то что она ему простила...мы выскажем свое мнение;)
Она уже создавала и удалила почему-то.... Видимо простила совсем:073:
значит общественность закидала тапками девушку..никто не понял такой любви:(
:)):)):))
а как с сиденьем унитаза?;)
Я не поднимаю, он не опускает. Все по-честному:)) И никто не обижается.
:))супер))
хорошо когда в паре есть свои фишечки:073:
Да это не фишечка, так удобнее. Меня родители в детстве пугали, что если тюбик не закрывать, то паста засохнет. И я им верила! А с ним провели эксперимент. Так вот: паста в открытом тюбике не сохнет! А если не сохнет, то зачем закрывать?
А у меня муж - святой человек! конечно, люблю его! вообще, если честно, был период, когда казалось что разлюбила мужа...обсуждали с ним эту проблему...серьезно...а потом я снова в него влюбилась!:008:
Пасту, если чего закрывает!!! Мы давным-давно, когда еще решали быть ли нам вместе я сказала, что задам несколько вопросов, ели ответы мне понравятся -то попробуем...среди прочих были вопросы - закрывает ли он зубную пасту (ответил, что да) и не разбрасывает ли носки (ответил, что нет)...И знаете, живем уже больше 10-ти лет и действительно - носки не разбрасывает, пасту закрывает! :support:Святой человек!
А у меня свекровь говорит про свекра - я могу спать с ним в одной постели, могу есть из одной тарелки, и даже одной ложкой. Но я никогда не смогу пользоваться одним с ним тюбиком пасты.
TzymbalNata
29.10.2011, 22:24
Люблю! Прость люблю. (Хотя он не верит)
1. бабло
Только если п.п. 2 и 4?
Вру, еще в магазин ходит и собаку выгуливает! :008:
Аленушка К
29.10.2011, 22:26
Мне кажется, это так естественно - любить своего мужа. А как может быть иначе? Почему он тогда все еще муж?:)
Один из...
29.10.2011, 22:44
Мужа обожаю!!!!!!!
И я за более чем 10 лет брака, ни разу внимания не обращала, закрывает он пасту или нет. Ерунда какая-то.... Он у меня зубочистки по всей квартире оставляет, а я хожу и их выбрасываю. Вот такой у него пунктик.
Sweet.Lana
29.10.2011, 23:26
я люблю мужа!
Kirushka
29.10.2011, 23:27
А мой муж приходит недавно с виноватым видом, что-то за спину прячет и говорит: "Извини, вот, шел с работы, не удержался... Зашел в магазин за пивом... Увидел эклеры... Эх, подумал, черт с ним, пивом, опять купил эклеров и твоих корзиночек...Ты не будешь ругаться?"
А у меня муж - святой человек! конечно, люблю его! вообще, если честно, был период, когда казалось что разлюбила мужа...обсуждали с ним эту проблему...серьезно...а потом я снова в него влюбилась!:008:
Пасту, если чего закрывает!!! Мы давным-давно, когда еще решали быть ли нам вместе я сказала, что задам несколько вопросов, ели ответы мне понравятся -то попробуем...среди прочих были вопросы - закрывает ли он зубную пасту (ответил, что да) и не разбрасывает ли носки (ответил, что нет)...И знаете, живем уже больше 10-ти лет и действительно - носки не разбрасывает, пасту закрывает! :support:Святой человек!
а мой носки разбрасывает...я даже не борюсь с этим...а зря
сын делает так же....и я понимаю что потом жена сына обвинит свою свекровь в плохом воспитании...и будет права:(
Сара-Хохотушка
29.10.2011, 23:34
Мне кажется, это так естественно - любить своего мужа. А как может быть иначе? Почему он тогда все еще муж?:)
святая простота :)) а как же ипотечные кредиты.малолетние дети и престарелые родители?
если бы было все так легко и просто ...;)
АлеКсеня
29.10.2011, 23:57
люблю
с ним в постели улет полный
и он очень добрый
и красивый
недостатки есть
но
он очень хороший
RedDevilGirl
01.11.2011, 20:56
за то что он рядом всегда и поднимает настроение,когда грустно
PugoPolya
02.11.2011, 00:47
Люблю своего мужа...просто потому что он есть и дан мне свыше....:008::love:
ВикАнтесса
02.11.2011, 01:31
бытбыт... мой бывший муж стирал свои носки...но при этом бухал и вообще бросил меня и детей...а нынешний меня на руках носит, но постоянно доводит(гормоны у меня:))) и говорит-люблю когда ты такая-когда я плачу-настоящая:))убила бы)))
и еще носки-не стирает-ну вернее стирает но не каждый день... и еще часто многие вещи решает без меня-даже когда они меня непосредственно касаются...ррр
но то КАК он меня любит и моих детей, КАК хочет уже участвовать в воспитании будущего ребенка и как ждет его... и как я его люблю побеждает все... хотя иногда я его бойкотирую:))
Порось Домашний
02.11.2011, 01:46
Муж-мой подарок судьбы:love:
Потому что декрет, двое маленьких детей, жить не на что, муж ед. приносящий доход, а так бы уже давно бы не был мне мужем!
ВикАнтесса
02.11.2011, 02:00
Потому что декрет, двое маленьких детей, жить не на что, муж ед. приносящий доход, а так бы уже давно бы не был мне мужем!
мой так ушел, когда я беременна вторым была. пошла в суд подала на алименты... в год дочи пошла с ней вместе работать... тока недавно развелась в итоге-3 года зачем-то ждала:016::009:но жили не вместе... я бы не смогла-хотя просился...
]мой так ушел, когда я беременна вторым была.[/B] пошла в суд подала на алименты... в год дочи пошла с ней вместе работать... тока недавно развелась в итоге-3 года зачем-то ждала:016::009:но жили не вместе... я бы не смогла-хотя просился...
Это жесть какая то:001: Какая вы молодец, что справились со всем этим...:flower:
Алименты с него не снять, официалом копье, на работу мне пока не выйти, помощи нет ни от кого и не будет, придется играть в семью еще годик. А раньше ведь любила его, всё убил:(
ВикАнтесса
02.11.2011, 02:37
Это жесть какая то:001: Какая вы молодец, что справились со всем этим...:flower:
Алименты с него не снять, официалом копье, на работу мне пока не выйти, помощи нет ни от кого и не будет, придется играть в семью еще годик. А раньше ведь любила его, всё убил:(
спасибо, ну что делать-пришлось. сначала тоже копейки были, но алименты на меня + на ребенка, а потом на 2х детей получились почти полофициалки-а это не меньше 7 тыс, а иногда и 14 было. один минус-щас он уволился и уклоняется... но теперь есть новый муж. хотя возможно разберусь с бывшим, чтоб платил все же- раз с детьми не общается практически-не приходит:009:
а сколько детям? почему помощи не будет?может можно что-то исправить еще?
Я своего мужа люблю...мы с ним нежно дружим. Он такой прям настоящщщщий дррруг . А друзей не бросают и любят их ни за что,а просто так. Вот.
ВикАнтесса
02.11.2011, 04:29
а мой 9 лет был лучшим другом, а стал мужем)так что мы тоже дружим прям дружим)
Dishe4ka
02.11.2011, 05:23
Я своего мужа люблю...мы с ним нежно дружим. Он такой прям настоящщщщий дррруг . А друзей не бросают и любят их ни за что,а просто так. Вот.
В "Симпсонах": "Быть женатым на Мардж тоже самое, что быть женатым на лучшем друге, только с сиськами " - говаривал Гомер, а мой муж частенько цитирует :086:
Про себя же говорю, по аналогии, что я - гомероголик :065:
:001:
:004:
знаю:))
А что Вы придумали?
Совсем не простила, но люблю! :love:
ПОКАТУШКА
02.11.2011, 12:02
Я тоже своего люблю:love:!!!Он у меня очень хороший!!!Наверное как бы это банально не звучало,но самое главное в семье взаимопонимание:ded:!!!Люблю вместе с ним побурчать,посплетничать,посмеяться над чем нибудь.Люблю что нибудь приятное для него сделать:love:.Могу вкусняшечку приготовить ему:019: или испечь.Так вот!!!
VsegdaVlublena
02.11.2011, 13:05
Просто люблю и все))))
спасибо, ну что делать-пришлось. сначала тоже копейки были, но алименты на меня + на ребенка, а потом на 2х детей получились почти полофициалки-а это не меньше 7 тыс, а иногда и 14 было. один минус-щас он уволился и уклоняется... но теперь есть новый муж. хотя возможно разберусь с бывшим, чтоб платил все же- раз с детьми не общается практически-не приходит:009:
а сколько детям? почему помощи не будет?может можно что-то исправить еще?
Да уже ничего не исправишь, младшей 7 мес. Сегодня послала его куда подальше, терпелка лопнула, вот теперь сижу думаю как дальше жить, точнее на что. Помощи не будет, т.к. просто не от кого ждать, родственников нет ни близких ни дальних..
RedDevilGirl
02.11.2011, 17:38
[QUOTE=ВикАнтесса;69559037]а мой 9 лет был лучшим другом, а стал мужем)так что мы тоже дружим прям дружим)[/QUOTE
наверно отношения после дружбы, самые крепкие)
ВикАнтесса
02.11.2011, 21:02
Да уже ничего не исправишь, младшей 7 мес. Сегодня послала его куда подальше, терпелка лопнула, вот теперь сижу думаю как дальше жить, точнее на что. Помощи не будет, т.к. просто не от кого ждать, родственников нет ни близких ни дальних..
а он совсем ничем помогать не будет, точно?
можно няней работать, с ребенком такого же возраста.(как близнецы будут общаться) сложно, но на первое время нормально. и оплата больше чем в ясельках)
наверно отношения после дружбы, самые крепкие)
мы с ним тоже так решили) говорит, он всегда мечтал об этом-любовь из дружбы, но вроде на меня не рассчитывал-в смысле и не надеялся:065:
Самая счастливая***
02.11.2011, 22:32
И я люблю своего мужа очень:love:
anni-piter
02.11.2011, 23:25
люблю))) пока...
Конечно люблю! Я эгоистка страшная! Что я дура с нелюбимым мужем жить :)
Ну и муж мне дает возможность жить так как я хочу :) Так что у нас с ним еще и гармония :)
Succubus
03.11.2011, 21:42
:001:
:004:
знаю:))
А что Вы придумали?
Совсем не простила, но люблю! :love:
Духи, почему тему снесли? Как теперь про Кузевну узнать???
соглашусь:(
я люблю и любима, а люблю за то что он есть
а он совсем ничем помогать не будет, точно?
можно няней работать, с ребенком такого же возраста.(как близнецы будут общаться) сложно, но на первое время нормально. и оплата больше чем в ясельках)
Хорошая идея, спасибо:flower:
На счет помощи не уверена, но он точно повторяет действия своего отца по отношению к свекрови, тот сначала чуть чуть помогал, потом забил, а мой можно сказать его точная копия во всем...
соглашусь:(
Печально как то это все:( Получается мы нужны только тогда, когда не обременены проблемами:005:
ВикАнтесса
04.11.2011, 00:36
Хорошая идея, спасибо:flower:
На счет помощи не уверена, но он точно повторяет действия своего отца по отношению к свекрови, тот сначала чуть чуть помогал, потом забил, а мой можно сказать его точная копия во всем...
да не за что) сама так работала долго-вариантов не было-не жить же на 7тыс втроем.пока пособия были еще как-то справлялись:009:больше всего жалею, что тогда не развелась-и любую мат помощь просто прошляпила-тк в собес приносились справки с его работы-а там-то не на 4рых было- они на 4 делили, а по факту 58% ему-42% нам на троих:005:
подавайте сразу на развод и алименты-шансов больше...
к тому же до мужиков тока после подачи на развод доходит:))
Волоокая Селедка
04.11.2011, 00:51
"Ну как вам сказать? Бэзумно!!!" (с)
Очень люблю. И с каждым годом всё сильнее.
СофиЛорен
04.11.2011, 01:38
очень сильно люблю. мой родной человек
мне вот в ответах не хватает подробностей..например...сколько Вы вместе и сколько Вы в браке?
Лично у меня - я сама не знаю....вагон проблем и взаимные обиды не дают мне ответить на этот вопрос. Мне и самой-то интересно. Но эти волшебные слова мы давно друг другу не говорили ...Женаты 11 лет Вместе 12,5
а мой носки разбрасывает...я даже не борюсь с этим...а зря
сын делает так же....и я понимаю что потом жена сына обвинит свою свекровь в плохом воспитании...и будет права:(
у нас была эта проблема ))))
Мы ее решили таким способом:
Я купила мусорное ведро с крыжечкой типа такого http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-124-1304544426.jpg с которым напрягаться не надо )))).. поставила его на машинку стиральную и приучила его туда скидывать )))))))))
А еще из этой же серии...))
Как покурит в туалете, вечно зажигалку в туалетку висячую ложил...в итоге когда я заходила и отматывала бумагу..эти зажигалки вываливались на плитку, а если еще железная. дЫк вообще страшно за кафель....в итоге я его попросила не делать так...он без эмоций....я стала складывать его забытые зажигалки ему в ботинки...одевая их он всегда на них натыкался...я ему горю - не будешь убирать из туалета зажигалки (У нас дети маленькие любопытные) и ТЕМ БОЛЕЕ из туалетки - буду складывать в ботинки....в итоге - раз 10 я еще в туалетке находила зажиги...а потом ФсЁ...)))
Сорри за ОФФ
Экономная
07.11.2011, 01:58
Люблю дурака. Иногда прибить готова, да только люблю ведь... Восемь лет мы вместе (хотя поженились только месяц назад), ежедневно и круглосуточно мозолим друг другу глаза. А если он/я на полдня куда-то уезжает - дико скучаю. И сейчас дико зла на него, надулась, как мышь, но все равно люблю.
Духи, почему тему снесли? Как теперь про Кузевну узнать???
Мне так захотелось! Про Кузевну, думаю что можно ей в личку написать, ну или создайте темку:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.