Просмотр полной версии : А вы отпускаете мужа отдыхать без вас?
Катерина84
28.10.2011, 02:15
Может конечно, пишу я на эмоциях, но постараюсь быть объективной..
Объясню ситуацию:
мне 27 лет, у нас появился первый ребенок! Дочке скоро будет 5 месяцев, непроблемная(имею в виду, что ночью спать дает, даже днем успеваю готовить, убираться, вязать, сидеть в интернете)
Не смотря на всё, я очень устаю, и конца недели я жду наверно как "чернорабочий")т.к. муж очень мне помогает с дочкой, причем вижу что ему это в удовольствие!
У нас с мужем общее хобби - внедорожные соревнования, даже теперь не знаю хорошо это или нет)
За месяц он раз 5-10 ходит в гараж "строить" машину на 2-3 часа после работы, участвует в соревнованиях, за это время на трех, одно из которых с 2мя ночевками. А я нервничаю, молоко начинает пропадать, да и просто обидно, что я не там и сижу дома!
И вот на очередной вопрос, а ты не против если я схожу на новоселье?
Я не могу адекватно на это реагировать, и вспыхиваю..
дело не в том, что я ему не доверяю, а другом..он проводит время без нас, если бы у меня была возможность куда-нибудь сходить одной в урон совместному времяприпровождению- я бы отказалась
как вы с этим боретесь? или вовсе не надо этого делать и такова женская карма?..
если бы у меня была возможность куда-нибудь сходить одной в урон совместному времяприпровождению- я бы отказалась
Найти такую возможность и не отказываться. :)
командировки это отдых? тогда да:)
Stephany
28.10.2011, 02:22
Оставлять мужа с дочкой и куда-нибудь выбираться иногда, иначе поедет крыша от однообразия и рутины.
Катерина84
28.10.2011, 02:24
а мне хочется и с ним провести время((
Есть с кем оставить дочку, что бы провести время только с мужем? было бы отлично.
И все-таки, найдите время на свои желания. Для начала найдите в себе эти желания, потом и время найдется..
Катерина84
28.10.2011, 02:27
так то к нам с дочкой приезжают и моя мама, и подруга и брат, но это все происходит пока муж работает
вот недавно хоть с девушкой познакомилась с ребенком, теперь хоть вместе гулять ходим
Емельяна
28.10.2011, 02:28
найдите время на свои желания. Для начала найдите в себе эти желания, потом и время найдется..
вот-вот ;)
Stephany
28.10.2011, 02:29
а мне хочется и с ним провести время((
Пока маленький ребенок, которого, видимо, не с кем оставить, у Вас плохо получаются совместные вылазки. Речь же не о загулах, а о том, чтобы хотя бы по отдельности отвлекаться от дома и ребенка. Конечно, оптимально оставлять ребенка с кем-то и выходить вдвоем, но раз пока никак...
Катерина84
28.10.2011, 02:30
И все-таки, найдите время на свои желания. Для начала найдите в себе эти желания, потом и время найдется..
тоже верно..но пока голова не работает в сторону себя..
Катерина84
28.10.2011, 02:35
увлечения до замужества то были : бары, кафе, соревнования, русский бильярд
сейчас это все исключено, только если бильярд с мужем, т.к. в него подруги не играют, а друзья мужского пола как-то растерялись после замужества))
мы таскаем младшую дочку с собой, буквально с роддома, ей сейчас 7 месяцев. по гостям, магазинам, перекусам в кафе, всяким истанциям, на учебу (муж ждет с коляской). болтается как хвостик:)
просто обидно, что я не там и сижу дома!
.
:) вот с этого и надо было начинать. проблема не в том, что муж уходит, проблема в том, что вы сидите дома. если вам так хочется развлечься - оставьте мужа вдвоем с ребенком (тем более, что ребенок беспроблемный) - и идите.
у меня другая проблема - вроде бы и устаешь (детей двое - почти четыре и почти два), но и идти никуда не хочется. а хочется только спать, спать, спать. нереально. потому что если мама и папа дома - дети все равно требуют меня, потому что большую часть времени - со мной, да и мама есть мама:)) на эти выходные муж снял мне домик за городом - чтобы я поехала одна, выспалась и погуляла. мне интересно, как быстро я оттуда сбегу обратно:))
Полосатые Гольфы
28.10.2011, 02:58
Никак не борюсь.В следующий раз оставляю ребенка мужу и иду отдыхать сама)
Anny-Fanny
28.10.2011, 08:04
мы таскаем младшую дочку с собой, буквально с роддома, ей сейчас 7 месяцев. по гостям, магазинам, перекусам в кафе, всяким истанциям, на учебу (муж ждет с коляской). болтается как хвостик:)
Вот также везде с собой таскали....
Крыса на клаве
28.10.2011, 10:39
А вы отпускаете мужа отдыхать без вас?
:046::046:
А кто вы ему такая, чтобы не отпускать или отпускать взрослого мужчину куда бы то ни было?
И позвольте узнать КАК ЭТО- "не отпустить"? Наручниками к батарее что ли :046:
Раз хочет и ходит без вас- делайте выводы.:009:
И какие надо делать выводы? Целая тема была уже, посвященная раздельному досугу. И там большинством голосов сошлись на том, что есть места и компании, где супруг/супруга не хотели бы присутствовать даже если бы их туда позвали.
Anny-Fanny
28.10.2011, 11:10
И какие надо делать выводы? Целая тема была уже, посвященная раздельному досугу. И там большинством голосов сошлись на том, что есть места и компании, где супруг/супруга не хотели бы присутствовать даже если бы их туда позвали.
+1000000000000000
Мой муж охотник и рыбак. Ездит время от времени, в сезон довольно часто. Я ночью на лося в засаде лежать НЕ ХОЧУ
Stephany
28.10.2011, 11:30
+1000000000000000
Мой муж охотник и рыбак. Ездит время от времени, в сезон довольно часто. Я ночью на лося в засаде лежать НЕ ХОЧУ
у моего хобби более "безобидные"))
но застрелите меня ехать на его корпоратив, где я почти никого не знаю)
Катерина84
28.10.2011, 11:33
А кто вы ему такая, чтобы не отпускать или отпускать взрослого мужчину куда бы то ни было?
И позвольте узнать КАК ЭТО- "не отпустить"? Наручниками к батарее что ли :046:
как кто?? ЖЕНА и мать его ребенка! не чужие чай люди друг другу!!
достаточно сказать, что против. Но я прекрасно понимаю, что он устал и хочется немного развеяться, если бы была возможность мы бы вместе везде были, но полгодика точно мне надо потерпеть
Катерина84
28.10.2011, 11:36
+1000000000000000
мой тоже этим увлекается, я даже беременной ходила с ним на охоту, но это было на даче, там проще
у нас сложнее тем, что у нас одинаковые хобби)
вдвойне обиднее, что я не могу)))
достаточно сказать, что против.
Например? Против какого досуга своего мужа Вы бы возражали?
если бы была возможность мы бы вместе везде были, но полгодика точно мне надо потерпеть Везде - это где? Где муж бывает сейчас, куда бы Вы тоже отправились, но пока не можете? А куда бы не поехали и/или были бы против его поездки? Банально любопытно. Мы с женой общего досуга практически не имеем (собственно мы его вообще практически не имеем). Вместе только по делу куда-то ездим (детей там к врачу например) или когда по пути.
Anny-Fanny
28.10.2011, 11:51
мой тоже этим увлекается, я даже беременной ходила с ним на охоту, но это было на даче, там проще
у нас сложнее тем, что у нас одинаковые хобби)
вдвойне обиднее, что я не могу)))
На охоту?? Там почти все ночью или на рассвете. На медведя вообще по семь часов лежат, ждут.
А у вас тоже охотничий билет? Вы получаете разрешение на двоих?
Я с ребенком везде таскалась до года, потом стало более проблематично, да и желания стали исчезать.
дело не в том, что я ему не доверяю, а другом..он проводит время без нас, если бы у меня была возможность куда-нибудь сходить одной в урон совместному времяприпровождению- я бы отказалась
как вы с этим боретесь? или вовсе не надо этого делать и такова женская карма?..
это ваши половые трудности и жирные тараканы;)
зачем бороться? и при чем тут карма? кто хочет тот находит возможность так же сходить куда-то. а те кто в тулу только со своим самоваром..ну так и сидят дома потому как в тулу с самоварами не ездют:065:
достаточно сказать, что против. Но я прекрасно понимаю, что он устал и хочется немного развеяться, если бы была возможность мы бы вместе везде были, но полгодика точно мне надо потерпеть
Очень опасный у Вас взгляд на супружество, имхо..
Катерина84
28.10.2011, 12:57
нет конечно, билет один и ружье одно, медведи мужа не интересует, так на птичек на Вальдшнепов ходим
А чем же взгляд опасен?разве плохо советоваться друг с другом и прислушиваться к желаниям другого?
Anny-Fanny
28.10.2011, 12:59
нет конечно, билет один и ружье одно, медведи мужа не интересует, так на птичек на Вальдшнепов ходим
А чем же взгляд опасен?разве плохо советоваться друг с другом и прислушиваться к желаниям другого?
Так вы не как охотник, а как сопровождающее лицо? Вальдшнепы же тоже на рассвете? Нет?
Так может принимать участие с другой стороны? Добычу же приносит? Изучайте всякие интересные рецепты из дичи. Совершенствуйтесь. Покупайте книги. Обсуждайте это с мужем. Будете сопричасны.... Будет опять же одно увлечение на двоих.
У Вас не было про советоваться и прислушиваться. У Вас было "Я жена и мать" и имеете право запрещать.
Опасен тем, что не все спокойно воспринимают поводок.
Катерина84
28.10.2011, 13:01
Например? Против какого досуга своего мужа Вы бы возражали?
Везде - это где? Где муж бывает сейчас, куда бы Вы тоже отправились, но пока не можете? А куда бы не поехали и/или были бы против его поездки? Банально любопытно. Мы с женой общего досуга практически не имеем (собственно мы его вообще практически не имеем). Вместе только по делу куда-то ездим (детей там к врачу например) или когда по пути.
как я писала выше:
рус. бильярд
Охота
рыбалка
Соревнования (по болотам 10 часов), мы там и познакомились))):fifa:
а сейчас я только вяжу ему свитера:020:
Катерина84
28.10.2011, 13:02
У Вас не было про советоваться и прислушиваться. У Вас было "Я жена и мать" и имеете право запрещать.
Опасен тем, что не все спокойно воспринимают поводок.
ну это была реакция на вопрос кто я ему?))
конечно советоваться нужно
ну это была реакция на вопрос кто я ему?))
конечно советоваться нужно
Ну дык жена и мать не подразумевают право запрета делать что-либо.
Stephania
28.10.2011, 13:05
Очередная барышня родила ребеночка ненагулявшись :073:
Покажите мне пальчиком барышню, которая сначала нагулялась впрок, потом ребеночка родила и резко перестала интересоваться вальдшнепами?
Катерина84
28.10.2011, 13:12
вы это зря!!
я же не пишу, что хочу гулять одна и ходить по барам, дискотекам и ресторанам!?
я не считаю, что в 27 лет жизнь закончивается, когда появляется ребенок!
Я спрашиваю, отпускаете ли вы своих мужей отдыхать без вас! пока у вас самих нет возможностей, и как проводите совместный досуг имея грудного ребенка
Вопрос в этом
Крыса на клаве
28.10.2011, 13:13
И какие надо делать выводы?
вывод лежит на поверхности: муж стремится свалить из дома без жены.
И что? На этом основании вы считаете мужа своей собственностью и вправе решать куда ему пойти и когда? Или НЕ пойти?
Нюню.. :))
как я писала выше:
рус. бильярд
Охота
рыбалка
Соревнования (по болотам 10 часов), мы там и познакомились))):fifa:
а сейчас я только вяжу ему свитера:020:
ну так милочка надо было раньше головой думать когдазнакомились. или вот женился и сразу же забудь обо всех увлечениях? потому как жинка свитерочки тебе вяжет?:020::020:
Катерина84
28.10.2011, 13:16
И что? На этом основании вы считаете мужа своей собственностью и вправе решать куда ему пойти и когда? Или НЕ пойти?
у нас не так плохо как вы думаете!
но спасибо, вы меня этим приободрили!
Катерина84
28.10.2011, 13:18
ну так милочка надо было раньше головой думать когдазнакомились. или вот женился и сразу же забудь обо всех увлечениях? потому как жинка свитерочки тебе вяжет?:020::020:
да нет мы планируем, когда можно будет, и дочку и с собой брать на такие мероприятия, конечно не на такие жесткие!
в нашем кругу это практикуют
Крыса на клаве
28.10.2011, 13:21
у нас не так плохо как вы думаете!
!
Я не говорю, что у вас плохо!
Я читаю из ваших постов, что плохо как раз таки у Вас лично. У мужа все ОК, кмк! :ded:
И если Вас лично это не устраивает то это ваши личные трудности!
Нельзя ничего запретить другому взрослому человеку. Те, кто пытается это делать известно где оказываются через некоторое время.
Stephania
28.10.2011, 13:21
Покажите мне пальчиком барышню, которая сначала нагулялась впрок, потом ребеночка родила и резко перестала интересоваться вальдшнепами?
У меня поооолно таких знакомых. Особенно когда нагулялись и мальчик, и девочка, то в семье вообще все чудненько, полная гармония. Чаще правда мальчики с рождением ребенка не бросают своих увлечений, но в этом случае девочку не гложет такая зависть, что она тут вся в памперсах, а он "полной жизнью" живет.
Катерина84
28.10.2011, 13:24
а вот вы расскажите как у вас было или есть! интересно прочитать..
У меня поооолно таких знакомых. Особенно когда нагулялись и мальчик, и девочка, то в семье вообще все чудненько, полная гармония. Чаще правда мальчики с рождением ребенка не бросают своих увлечений, но в этом случае девочку не гложет такая зависть, что она тут вся в памперсах, а он "полной жизнью" живет.
может они просто на форумах не пишут?)
Крыса на клаве
28.10.2011, 13:29
а вот вы расскажите как у вас было или есть! интересно прочитать..
:004:
все хорошо у меня! Вам и не снилось! И не приснится. С таким подходом к семейной жизни.:fifa:
krismisi
28.10.2011, 13:30
да
Катерина84
28.10.2011, 18:41
модератор, можете закрывать эту тему
Baby-Clo
28.10.2011, 19:16
У меня двое детей, я уже четвертый год в декрете сижу. Отпускаю всегда, на ДР, на концерт, на спектакль, в бар с приятелями, на хоккей и т.п.
Да, иногда обидно, иногда очень обидно, что не могу с ним пойти. А что делать? Закатывать скандал? Так только хуже будет.
Но и он меня отпускает! Я один раз в клуб ходила, несколько раз на концерты, на танцы всякие тоже ходила, на массаж, в бассеин.
У нас общее увлечение йога - ходим по очереди по одному абонементу :)) Уже привыкли, знаем что это не навсегда так. Детей вырастим, опять вместе будем ходить.
Пару-тройку раз в год выбираемся вдвоем в кино (детей к бабушке). Нормально вобщем :) Мне кстати тоже 27 лет.
Я тоже сама отдыхаю - без детей и без мужа. Что значит "в урон совместному времяпровождению"? Человеку нужны разные виды отдыха - с семьей, одному и с женой/мужем.
PS Я не понимаю обращения отпускаю. Это все еще про мужа? :016:
да, муж отдыхает без меня и дочки
и в отпуск пару раз один ездил, пока дочь маленькая была, и на всякие концерты-рыбалки ездит.
Никаких проблем.
Более того, когда не было дочки, отдыхали иногда порознь ( поездки)
+1
Старый Кошелек
28.10.2011, 21:52
модератор, можете закрывать эту тему
пока тему не закрыли - просто скажу - решайте Вам нужна Ваша семья и Ваш муж или Вам повыеживацццо?
Ч-и-ф-ф-а
28.10.2011, 22:59
я мужа не отпускаю. я его выпроваживаю отдохнуть (пиво с друзьями, кино, д.р. друзей и знакомых). ему нужно отдыхать. ребенок мне не в тягость, без него справляемся. Зато муж не замученный и не ощущает "тяжести" ребенка. как-то так.
АлеКсеня
29.10.2011, 01:47
Может конечно, пишу я на эмоциях, но постараюсь быть объективной..
Объясню ситуацию:
мне 27 лет, у нас появился первый ребенок! Дочке скоро будет 5 месяцев, непроблемная(имею в виду, что ночью спать дает, даже днем успеваю готовить, убираться, вязать, сидеть в интернете)
Не смотря на всё, я очень устаю, и конца недели я жду наверно как "чернорабочий")т.к. муж очень мне помогает с дочкой, причем вижу что ему это в удовольствие!
У нас с мужем общее хобби - внедорожные соревнования, даже теперь не знаю хорошо это или нет)
За месяц он раз 5-10 ходит в гараж "строить" машину на 2-3 часа после работы, участвует в соревнованиях, за это время на трех, одно из которых с 2мя ночевками. А я нервничаю, молоко начинает пропадать, да и просто обидно, что я не там и сижу дома!
И вот на очередной вопрос, а ты не против если я схожу на новоселье?
Я не могу адекватно на это реагировать, и вспыхиваю..
вот Ваше "я бы отказалась" - это ключевые слова.
подумайте, почему бы Вы отказались. а почему, собственно , надо отказываться? чтоб быть хорошей мужу, чтобы оценили Вашу жертвенность, или... ?
Я такая барышня,а что ?
вот Ваше "я бы отказалась" - это ключевые слова.
подумайте, почему бы Вы отказались. а почему, собственно , надо отказываться? чтоб быть хорошей мужу, чтобы оценили Вашу жертвенность, или... ?
жалость и жертвенность плохое чувство...
Loco-Loca
29.10.2011, 15:20
Я такая барышня,а что ?
:024:да и я такая барышня .а что?
ммм...бубрики
29.10.2011, 15:23
Так может принимать участие с другой стороны? Добычу же приносит? Изучайте всякие интересные рецепты из дичи. Совершенствуйтесь. Покупайте книги. Обсуждайте это с мужем. Будете сопричасны.... Будет опять же одно увлечение на двоих.
Интересная замена такая.:)) Человеку в драйв по лесу с ружОм, а Вы: "Щипайте перья":))
да нет мы планируем, когда можно будет, и дочку и с собой брать на такие мероприятия, конечно не на такие жесткие!
в нашем кругу это практикуют
Вот и подождите пару годков. Все у вас сейчас нормально, как у людей. Я своего отпускаю, он меня тоже, реже, конечно. А с совместными гуляниями придется погодить.
Я такая барышня,а что ?
Ну потом-то, когда мелкий подрастет, будете выбираться в люди? Тогда сейчас просто вынужденный перерыв.:)
Крыса на клаве
29.10.2011, 15:30
:024:да и я такая барышня .а что?
Я такая барышня,а что ?
Собственно и я такая.. И чо? :))
Anny-Fanny
29.10.2011, 15:34
Интересная замена такая.:)) Человеку в драйв по лесу с ружОм, а Вы: "Щипайте перья":))
Наверное, вы правы.... Но я-то девчонка не драйвовая. А вот, когда я первый раз рябчика ощипала - месяц ходила героиней. Особенно свекровь мною восхищалась, она-то отступила. Потом, когда едят, хвалят в первую очередь меня.... А потом уже: добытчика. Да и готовить я люблю, а в мокрой траве лежать - нет.
АлеКсеня
29.10.2011, 16:01
жалость и жертвенность плохое чувство...
так а кто говорит, что хорошее?
АлеКсеня
29.10.2011, 16:03
откуда Вы знаете, что не гложет зависть? они, эти знакомые, Вам все рассказывают? :)
то, что на ЛВ не жалуются и может вообще в тырнетах не изливают душу, это еще не значит, что не гложет
ТаняТатьяна
29.10.2011, 16:04
вы это зря!!
я же не пишу, что хочу гулять одна и ходить по барам, дискотекам и ресторанам!?
я не считаю, что в 27 лет жизнь закончивается, когда появляется ребенок!
Я спрашиваю, отпускаете ли вы своих мужей отдыхать без вас! пока у вас самих нет возможностей, и как проводите совместный досуг имея грудного ребенка
Вопрос в этом
Автор, я своего мужа не отпускаю, но и не запрещаю, он сам решает, не маленький.
В вышей ситуации либо ищите с кем ребенка оставлять, чтобы проводить время вдвоем с мужем (мне кажется это необходимо для гормонии отношений), либо везде с ребенком таскайтесь. Ну и периодически самой отдыхать, а мужа с ребенком оставлять.
Когда у меня появляется желание куда-то сходить вместе с мужем, то нахожу такую возможность. Можно договориться с мамой, няней, свекровиью и тд и тп.
sandra_f
29.10.2011, 16:51
у мужчины должен быть свой "фан", хобби. если мужчина отдает все свое время только семье - то зачастую он кончится как мужчина.. но в то же время - "фан" должен быть общим. А если есть маленький ребенок.. ну оставьте вы его на вечер с тетей-дядей, бабушкой-дедушкой.. да хоть няню нанять можно..
Квинтэссенция
29.10.2011, 16:57
я своего отпускала. а на следующий выходной,допустим,он меня отпускает на шопинг с подругами или еще куда
Крыса на клаве
29.10.2011, 18:36
я своего отпускала
Расскажите, а как он у вас отпрашивается? :065:
Прям спрашивает "Можно мне ... с другом пиво попить, на встречу одноклассников сходить, прогуляться... ??"
А вы ему что? "Да, иди. Но Штоб в 10 дома был!"
Эт скорее всего вам знакомые не рассказывают, кого и что гложет. Чтоб не слушать например моралей про то, что для Настоящей Матери памперсы теперь и есть Жизнь.:008:
Прям спрашивает "Можно мне ... с другом пиво попить, на встречу одноклассников сходить, прогуляться... ??"
Вы лучше расскажите, а как у вас принято? Все друг друга ставят перед фактом "я иду и не колышит".. Или не все?:)
Квинтэссенция
29.10.2011, 19:12
он у меня не отпрашивается. если вас задело слово отпускала,то это в моральном плане.
Крыса на клаве
29.10.2011, 19:28
Вы лучше расскажите, а как у вас принято? Все друг друга ставят перед фактом "я иду и не колышит".. Или не все?:)
Тут разве обо мне речь?
Если я щас скажу как у НАС, ТС удавится.:))
У нас ваще другая проблема- муж никуда не хочет ходить без меня вапче.:015:
Я его наоборот пилю- "Ну сходи чтоли в кафешку с N., отдохни, пивасика попей-сколько можно работать... Дай спокойно суп сварить что ли, под ногами не вертись" :004:
Люди, посоветуйте, как мужа выгнать из дома? :065:
Крыса на клаве
29.10.2011, 19:31
если вас задело ...
меня ничто не задевает в чужих взаимоотношениях. :ded:
Мне просто интересно- как это происходит! Оно мне неведомо!
Квинтэссенция
29.10.2011, 22:57
меня ничто не задевает !
ну и славненько:fifa:
Downshifter
29.10.2011, 23:12
Мысли не возникает, что нельзя поехать\пойти куда-то без мужа или ему... запретить? Для меня невозможен сам факт запрещения чего-то мужу, он же взрослый человек. Мне вообще необходимо уединение 1-2 дня в неделю. Иначе я взвою.
Если есть ребёнок, то, видимо, было решение о его рождении, а если было решение - глаза были открыты и прекрасно видели, что жизнь после рождения ребёнка изменится, и покатушки придётся задвинуть на n лет, так чтокакой смысл теперь-то пенять на зеркало - решение сами принимали, никто не привязывал к кровати на 9 месяцев.
отпускаю,пинками гоню,а он не едет,зараза
хотя когда была в ситуации автора,привязана к дому,тоже быковала.Муж потерпел,и теперь все отлично...зато теперь я хочу быть дома,в декрет бы:0066:
Крыса на клаве
29.10.2011, 23:31
отпускаю,пинками гоню,а он не едет,зараза
:
ДруХ !! :099:
:flower::))
Sweet.Lana
30.10.2011, 00:06
отпускаю и он меня тоже
Тут разве обо мне речь?
Если я щас скажу как у НАС, ТС удавится.:))
У нас ваще другая проблема- муж никуда не хочет ходить без меня вапче.:015:
Я его наоборот пилю- "Ну сходи чтоли в кафешку с N., отдохни, пивасика попей-сколько можно работать... Дай спокойно суп сварить что ли, под ногами не вертись" :004:
Люди, посоветуйте, как мужа выгнать из дома? :065:
А у вас муж чо, собака чтоль, чтоб его гнать? Как вы о муже-то - под ногами вертится:010: Мозг пилите, спаиваете можно сказать?:015:
бееедный мужик.:(
ну как-то так:008:
Крыса на клаве
30.10.2011, 07:50
А у вас муж чо, собака чтоль, чтоб его гнать? Как вы о муже-то - под ногами вертится:010: Мозг пилите, спаиваете можно сказать?:015:
бееедный мужик.:(
ну как-то так:008:
RedDevilGirl
01.11.2011, 20:56
отпускаю,пусть отдыхает без меня иногда)))
PugoPolya
02.11.2011, 00:47
отпускаю, но в пределах ленобласти:008::))
Лена Романова
02.11.2011, 00:52
Оставлять мужа с дочкой и куда-нибудь выбираться иногда, иначе поедет крыша от однообразия и рутины.
Это точно))) Ведь есть наверняка подружки))) С ними сорваться куда-нибудь. Караоке, например, попеть)))
Муж поймет, я уверена и останеться с малышкой)) А ты развеешься, вспомнишь что такое "наряжаться" и как приятно красится))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.