Просмотр полной версии : Посоветуйте развивашки Купчино
Дима2010
28.10.2011, 02:43
Здравствуйте! Ребенку 1год и 7м. У меня вопрос, кто знает и может посоветовать развивашки в Купчино? Мы занимаемся уже на углу Будапештской и Дундича, но нам этого не достаточно.
ligbetta
28.10.2011, 03:03
мы ходим в "Первые Ступеньки" М.Балканская 58! Нам очень нравится! Мне есть с чем сравнивать, сменили аж 4 места! А от Кати (которая ведет нашу группу) не хотим уходить! Больше всего любим момент творчества и каждый раз приходим домой с новой поделкой!
ligbetta
28.10.2011, 03:04
Мы занимаемся уже на углу Будапештской и Дундича, но нам этого не достаточно.
а что там за развивашки, как называется?
Дима2010
28.10.2011, 03:17
Там молодежный центр новый построенный, в нем развивашки, как называется не знаю
Дима2010
28.10.2011, 03:19
А что там в первых ступеньках? Творческие занятия?
ligbetta
28.10.2011, 15:05
А что там в первых ступеньках? Творческие занятия?
Занятие 1ч30мин. За это время дети чего только не делают, т.к. занятие комплексное! В том числе и творческая часть, естественно, для развития чего-либа, например, мелкой моторики...плюс ко всему, есть среда Монтессори, что так же немаловажно для малышей от полутора лет! Есть абонементы на 1 и 2 раза в неделю! Мы пока ходим 2, т.к. доче очень нравится! Более того, там есть как утренние группы, так и вечерние, можно выбрать удобное для вас время! Мы ходим в 17 часов! Одним словом, пока очень довольны!
Vodoleika
28.10.2011, 15:19
Мы тоже в Первые ступеньки ходим, правда педагог у нас Лена. Нам очень нравится))))
А вот нам в Первых ступеньках не понравилось, идея занятий хорошая, но осуществление ее не очень, все хаотично, плюс есть принуждение ребенка к исполнению того, чего он делать не хочет, но все индивидуально. Вела занятие Лена.
Мы в Изумрудный город ходим, на Альпийском. Нравится, педагог хорошая, занятия интересные.
Мы в Изумрудный город ходим, на Альпийском. Нравится, педагог хорошая, занятия интересные.
А можете рассказать, как построены занятия. Спасибо
А можете рассказать, как построены занятия. Спасибо
занятие идет 1 час.
знакомятся с животными, транспортом, дуют на перышки, рисуют пальчиковыми красками, пластилином, клеят аппликации, с сортерами занимаются, танцуют, на мячах больших занимаются, с маленькими тоже, и т.д. педагог психолог, занятия интересно проводит, можете на пробное сходить)
Да и молодежный центр тоже интересует, что там и какова цена.
Мы сейчас ходим в Солнечный город, были пока на одном занятии, ничего, но может быть это не совсем наше, походим еще, посмотрим, другим детям нравится, а мы пока везде капризулим и делать ничего особо не хотим.
Да и молодежный центр тоже интересует, что там и какова цена.
Мы сейчас ходим в Солнечный город, были пока на одном занятии, ничего, но может быть это не совсем наше, походим еще, посмотрим, другим детям нравится, а мы пока везде капризулим и делать ничего особо не хотим.
ну если не хочет делать это не значит что он не запоминает))
занятие идет 1 час.
знакомятся с животными, транспортом, дуют на перышки, рисуют пальчиковыми красками, пластилином, клеят аппликации, с сортерами занимаются, танцуют, на мячах больших занимаются, с маленькими тоже, и т.д. педагог психолог, занятия интересно проводит, можете на пробное сходить)
Педагог-психолог - это интересно, а как ее зовут?
Педагог-психолог - это интересно, а как ее зовут?
Жанна Ивановна...вроде))
Жанна Ивановна...вроде))
Спасибо, попробуем сходить
Спасибо, попробуем сходить
у нас как раз место освободилось, девочка в другую группу переходит.
у нас как раз место освободилось, девочка в другую группу переходит.
а по каким дням занятия и в какое время?
а по каким дням занятия и в какое время?
среда пятница, в 12-30.
подумаем, дни нам не очень удобны, тк мы еще в центр абилитации по четвергам ходим
Здравствуйте! Ребенку 1год и 7м. У меня вопрос, кто знает и может посоветовать развивашки в Купчино? Мы занимаемся уже на углу Будапештской и Дундича, но нам этого не достаточно.
а подскажите, пожалуйста, какие-нибудь координаты.
Никульзя
28.10.2011, 22:06
Мы ходим в "Маленький принц" на Бухарестской 118. В прошлом году на "Умняшки", в этом году на "Умный малыш". Дочке нравиться!
Весёлая жизнь
31.10.2011, 14:05
Мы ходим в Хелен Дорон на Загребском, это английский язык, ребёнок занимается с удовольствием, после занятий каждый раз демонстрирует новые познания))))
Janettka
31.10.2011, 16:26
Добрый день,а в Изумрудном городе, подскажите, пож-та, сколько деток в группе и цена занятий. спасибо
Дима2010
31.10.2011, 20:11
Мы ходим в Хелен Дорон на Загребском, это английский язык, ребёнок занимается с удовольствием, после занятий каждый раз демонстрирует новые познания))))
А какая цена вопроса? И в 1,7 не рано английским заниматься, если он по русски еще ничего не говорит?
Julia_K_77
31.10.2011, 22:06
Мы ходим в Бэби-клуб (с 2х лет). Будапештская, 17 к.3. Дочке нравится. Мы ходим к Лене, но и др.педагогов хвалят.
Там есть группы с 1 до 2, с 2 до 3... До 2х лет занятия час, после 2х - 1,5ч. Занятия ведут педагог и помощник. Комната для "учебы", игровая, для "творчества" и мамам для ожидания.
Принцип раннего развития (М.Ибуки).
Есть бесплатное пробное занятие.
Вся инфа на сайте.
Добрый день,а в Изумрудном городе, подскажите, пож-та, сколько деток в группе и цена занятий. спасибо
6 детей, абонемент 3200, разовое занятие 400 р.
Janettka
01.11.2011, 16:21
Спасибо, думаю сходить на пробное:)
Спасибо, думаю сходить на пробное:)
приходите, завтра))
мы ходим в "Первые Ступеньки" М.Балканская 58! Нам очень нравится! Мне есть с чем сравнивать, сменили аж 4 места! А от Кати (которая ведет нашу группу) не хотим уходить! Больше всего любим момент творчества и каждый раз приходим домой с новой поделкой!
У них есть сайт или что-нибудь?
Где смотреть описание?
приходите, завтра))
Оля, может, мы с вами попробуем?;)
Я как раз Митьке ищу сейчас развивалки.
У них есть сайт или что-нибудь?
Где смотреть описание?
Оля, может, мы с вами попробуем?;)
Я как раз Митьке ищу сейчас развивалки.
Кать, я тебя в группу пригласила)
http://vkontakte.ru/club5271744
Маленький Принц. Бухарестская 118. Попробовали в Клуб карапузов и на Умняшки( это названия занятий) Ходим на Умняшки, т.к. по времени нам удобнее. Новый детский центр Сема открылся на Загребском 9. Говорят тоже неплохо там.
Маленький Принц. Бухарестская 118. Попробовали в Клуб карапузов и на Умняшки( это названия занятий) Ходим на Умняшки, т.к. по времени нам удобнее. Новый детский центр Сема открылся на Загребском 9. Говорят тоже неплохо там.
Просто отстой, если честно, в сравнении с "Солнечным Гордом":(:(:(
МамаМедведика
14.12.2011, 20:12
Девы, а в развивалку в Доме Молодежи у Карусели ходит кто-нибудь? Даже не знаю, как она называется :009:
МамаМедведика
15.12.2011, 14:51
Наверно, все таки угол Бухарестской и Дундича? А как вам там занятия, чего не хватает?
Natachka
16.12.2011, 01:07
А кто-нибудь ходит на развивалку в новый клуб в Серебрянных Ключах, дайте ссылочку, пож-та...
Kapochka
16.12.2011, 09:14
Еще есть хороший клуб "Росток" на ул. Пулковская, д. 2, их группа: http://vkontakte.ru/club26139343
Интересно про Бэби-клуб на Будапештской еще узнать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.