Просмотр полной версии : Красивое постельное для малышки
Девочки ,не знаю,может уже и была такая тема,но спрошу еще раз: А где вы покупаете постельное белье для своих малышей?
В ОЗ или шью сама :))...
А вообще... у нас и на рынке красивыми комплектами торгуют.
В Мазекея красивое бельё для малышей. Для постарше в Максидоме брали , с диснеевскими героями. Ещё старшему(6л) в Призме брали с героями мультика Тачки 2, Винни пух. Качество хорошее.
В Мазекея красивое бельё для малышей. Для постарше в Максидоме брали , с диснеевскими героями. Ещё старшему(6л) в Призме брали с героями мультика Тачки 2, Винни пух. Качество хорошее.
А цены?
Просто сейчас полазила по интернет магазинам ,детское постельное с героями диснея стоит порядка 2000 р.:(. Мне кажется как то дороговато.:009:
mamalumy
28.10.2011, 12:25
+1.
У нас принцессное. Цена - 900 р, на распродажах которые бывают в Ленте, Окее и тд - 699р
Качество отличное, что очень радует. Белье Винкс, для сравнения, было совсем не айс, хотя стоило дороже.
Но это полуторные комплекты.
olly_sun
28.10.2011, 15:14
покупаю заграницей. Финляндия (Муммики, Винни Пух...), Хорватия (Гарри Поттер, Феррари, Гарфилд...)...
шикарного качества!
особенно мне нравятся простыни, и на резинке, и без. покупаю яркие желтого цвета, они ко всем комплектам подходят
я могу и сама сшить, но мне лень.
а там такие дизайны - просто прелесть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.