Просмотр полной версии : А расскажите о мужчинах-весы))
April Sun
28.10.2011, 11:10
особенно интересуют начальнеГи:065: У меня какой-то странный...:065:
Anny-Fanny
28.10.2011, 11:17
У меня муж Весы.... Он еще и начальник. Не мой, правда....
Начальник, наверное, неплохой: у них в компании люди с открытия работают и не уходят. Может это от него напрямую и не зависит: он сам за 13 лет вырос от юриста до совладельца... Но все-таки, то что люди работают годами, говорит о хорошем микроклимате, а это от начальства тоже зависит.
А у меня лучший друг))) и даже тоже небольшой такой начальник) когда звонит с работы, у него там постоянно какие-то тетки хохочут, только я не знаю, это странно или не очень?))))
берите электронные они точнее
кАза брянская
28.10.2011, 12:40
У меня муж весы, не начальник, но на работе его слушаются все и даже начальники) жесткий, но справедливый. Трудоголик и за работу болеет всей душой (иногда за это хочу его стукнуть больно). Общительный. Постоянно что-то придумывает - модернизирует. Клиенты, а это в основном тетеньки средних лет, его любят.
воттакоеимя
28.10.2011, 13:16
У меня был начальник Весы, придурок редкостный:001:, но как мужчина весьма очаровательный.
Всё равно Ума
28.10.2011, 13:32
У меня муж Весы.... Он еще и начальник. Не мой, правда....
Начальник, наверное, неплохой: у них в компании люди с открытия работают и не уходят. Может это от него напрямую и не зависит: он сам за 13 лет вырос от юриста до совладельца... Но все-таки, то что люди работают годами, говорит о хорошем микроклимате, а это от начальства тоже зависит.
:053:
:019:, правда?
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:33
:053:
:019:, правда?
Чистая правда!
о-оу........ они очень сексуальные..... мужчины в смысле.. начальники надо полагать решиться ни на что не могут))))))))
Осенняя Леди
28.10.2011, 13:49
У меня муж Весы... Если он в равновесии то все хорошо, если чаша его весов перевесла в сторону позитива то ваще зашибись, но если весы накренились в минус..то всёёё..тихий ужас.. Мозг выест всем домашним. Как сказал мой друг- Весы: "мы заводимся с пол пинка" И это реально так. Вот он сидит сидит весь такой в благостном настрое, но стоит что то не так сделать, там чашку не туда поставить и тп..Начинает как дед бухтеть. А так, по хозяйству, все сам может сделать, и плитку положить и унитаз поставить. С чужими, в большенстве случаев, милашка, бабы на это ведутся очень, но если ему сделают гадость может открывть хайло тааааакое. Я не знаю, может это мой такой товарисч, но что то схожое думаю есть в них всех:)
Anny-Fanny
28.10.2011, 13:57
Мой муж очень спокойный. И очень позитивный. Поорать может только в шутку на мои дикие крики. Я вот точно с полпинка завожусь. А он реально спокойный, выдержанный, умный и все просчитывает. Не бухтит никогда. Решает все мои проблемы мгновенно.
По дому не делает ничего. Но прекрасно организовывает этот процесс с помощью специально обученных лиц.
Мне будет тридцать
29.10.2011, 22:04
У меня муж Весы... Если он в равновесии то все хорошо, если чаша его весов перевесла в сторону позитива то ваще зашибись, но если весы накренились в минус..то всёёё..тихий ужас.. Мозг выест всем домашним. Как сказал мой друг- Весы: "мы заводимся с пол пинка" И это реально так. Вот он сидит сидит весь такой в благостном настрое, но стоит что то не так сделать, там чашку не туда поставить и тп..Начинает как дед бухтеть. А так, по хозяйству, все сам может сделать, и плитку положить и унитаз поставить. С чужими, в большенстве случаев, милашка, бабы на это ведутся очень, но если ему сделают гадость может открывть хайло тааааакое. Я не знаю, может это мой такой товарисч, но что то схожое думаю есть в них всех:)
В точности мои "Весы"
в обществе очаровательный и душевный
дома- хуже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.