Просмотр полной версии : Вопрос про лора (Поликлиника 58 на Искровском)
Девочки, а кто-нибудь знает Лор у нас в 58 поликлинике платно принимает? (сколько стоит?)
Хельга Патаки
28.10.2011, 14:04
официально скорее всего нет. варианта 2: либо после приема подловить и попросить осмотреть в частном порядке или идти к другим специалистам в центры обследования.
официально скорее всего нет. варианта 2: либо после приема подловить и попросить осмотреть в частном порядке или идти к другим специалистам в центры обследования.
официально-то нет, а вот говорят, что он платно в конце приема может посмотреть, но те кто говорят сами не ходили:) Вот и спрашиваю, что может кто был платно:073:
Мамашка татарчонка
28.10.2011, 15:25
Вы ему еще деньги платить хотите?! Я бесплатно то к нему ни ногой, а вы за деньги. Сходите лучше в другую детскую поликлинику, которая в начале Искровского. Там, говорят, есть нормальный ЛОР. Придите тоже так же, в конце приема, неофициально. Знаю, многие так ходят. Или я, что бы не идти к этому товарищу, беру направление у зав. и езжу в больницу №5. Именно к ЛОРу. Не очень удобно, конечно, но что поделаешь... А к нашему меня на аркане не затащишь. Бестолочь. Человек абсолютно не на своем месте.
Вы ему еще деньги платить хотите?! Я бесплатно то к нему ни ногой, а вы за деньги. Сходите лучше в другую детскую поликлинику, которая в начале Искровского. Там, говорят, есть нормальный ЛОР. Придите тоже так же, в конце приема, неофициально. Знаю, многие так ходят. Или я, что бы не идти к этому товарищу, беру направление у зав. и езжу в больницу №5. Именно к ЛОРу. Не очень удобно, конечно, но что поделаешь... А к нашему меня на аркане не затащишь. Бестолочь. Человек абсолютно не на своем месте.
Ох, я с вами согласна... а еще и очередь к нему на 2 недели вперед:010:
Кстати, спасибо за подсказку про направление, нам как-то сама педиатр давала туда направление, чтобы хорошему врачу показать ребенка, а не нашему лору. подойду к ней или к завед. попрошу...
Мамашка татарчонка
28.10.2011, 16:53
Ох, я с вами согласна... а еще и очередь к нему на 2 недели вперед:010:
Кстати, спасибо за подсказку про направление, нам как-то сама педиатр давала туда направление, чтобы хорошему врачу показать ребенка, а не нашему лору. подойду к ней или к завед. попрошу...
В пятерке больше не принимают направления от педиатров! Сама раньше у участковой брала. А щас лавочку прикрыли. Надо или от спеца к спецу, или от зав. Идите к Коровниковой, она мне дала направление глазом не моргнув.
Nik.Juliana
29.10.2011, 10:53
Мы тоже из 58. Как-то записалась к ЛОРу, но наша педиатр сказала, что идти к нему бесполезно абсолютно, он всем детям ставит аллергический ринит и отправляет к аллергологу. Посоветовала обратиться в ЛОР-центр при поликлинике 73 (это в Рыбацком). Там вроде как даже просто по полису принимают, либо платно. Раньше, как помнит наша врач, приём всего 300руб стоил. Есть телефон - 700 23 22. Сама в итоге так и не обращалась, потому что всё само в итоге прошло пока запись к нашему ЛОРу ждали.
ivanukira
29.10.2011, 11:26
Дааа к Савицки можно ходить только если у ребенка все в порядке и для галочки:065: Платно принимает, раньше было 230 руб, счас не знаю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.