Просмотр полной версии : Crazy park в Гранд Каньоне. Нужны отзывы.
rozhkovochka
28.10.2011, 12:37
Девочки, поделитесь впечатлениями. Иглавный вопрос: во что нам обойдется поход туда, как там по ценнику? Вход платный или только карусели и автоматы?
Полина&&
28.10.2011, 12:44
вход бесплатный, ценник примерно такой же как по городу. Рублей 40 - детский примитивный автоматик и ок. 200 автодром и боулинг. Мы обычно в 1000 укладываемся.
Минусов много: тесно, темно, шумно, половина автоматов не работает. Все аниматоры ныкаются от детей, хмурые и недовольные. Мы сдеали выбор однозначно в пользу Хэппилайона в Галерее.
rozhkovochka
28.10.2011, 12:49
Мы сдеали выбор однозначно в пользу Хэппилайона в Галерее.
Ой, а расскажите пожалуйста поподробнее.
Мама карапуза
28.10.2011, 13:12
вход бесплатный, ценник примерно такой же как по городу. Рублей 40 - детский примитивный автоматик и ок. 200 автодром и боулинг. Мы обычно в 1000 укладываемся.
Минусов много: тесно, темно, шумно, половина автоматов не работает. Все аниматоры ныкаются от детей, хмурые и недовольные. Мы сдеали выбор однозначно в пользу Хэппилайона в Галерее.
согласна с тем, что шумно и часть автоматов действительно не работает..а вот аниматоры нам попадались довольно приветливые
Графская развалина
28.10.2011, 13:31
Очень шумно, голова у меня моментально болеть начинает. И ребенок как-то теряется, сам не знает, чего хочет...
Думаю, куда еще на севере можно ездить, но вроде и нету ничего больше? Именно в помещении если...
Кому как. Нам не нравится, наши знакомые - очень довольны.
Лично для меня действительно очень шумно, тесно и темно.
Malenkaya
28.10.2011, 17:37
Мы однажды нашу Машу(4 г.) отдали в лазилку, оплатили за час, раньше все нормально было и на два, по ее желанию, мы часто ходили и здесь и в окее и др. ну так вот, пришли ее забирать я смотрю, а ее там нет, я к мужу повернулась, сказать, смотрю Маша наша стоит в автомат играет. Босиком!!!! Я девушке говорю это что такое? а она в грубой форме: мы там не смотрим за ними как они лазают, я говорю мне там и не надо, мне только на выходе. Дальше я не стала слушать. Папа наш к администратору пошел, ну там, конечно, первый раз такое, хотя я потом узнала, что не первый. Мы туда не ходим больше.
Если есть золотая карта РИВГОША, прихватите, 20% начисляется бонусом от суммы платежа на карту.
Мне не нравится. Шум адский. Дочка любит только лабиринт. После часа сидения около лазилки на скамейки начинаю тихо сходить с ума. Тесно.
L_E_N_O_K
28.10.2011, 21:36
Мы ходили раза три туда, ребенку нравится, мне нет, душно, шумно, тесно.
мы были там в 4 годика, дочке понравилось, но чересчур громко, много людей, мало места - она очень сильно устала, ну и как следствие закатила истерику, больше не хочу туда, +духотища, у меня после получаса голова разболелась
А мы там недавно отмечали день рождения дочки.В принципе,нам все нравится.Ходим туда уже 2-ой год.Ребенок в восторге.
Платишь только за карусели и автоматы.Манеж у них стоит 150 р в час+ 2-ой час бесплатно.Карусели от 120-до 200 р
Минимум 1500 р обычно отдаем.
rozhkovochka
28.10.2011, 22:59
А мы там недавно отмечали день рождения дочки.В принципе,нам все нравится.Ходим туда уже 2-ой год.Ребенок в восторге.
Платишь только за карусели и автоматы.Манеж у них стоит 150 р в час+ 2-ой час бесплатно.Карусели от 120-до 200 р
Минимум 1500 р обычно отдаем.
С ума сойти, ну и ценник.:010:
Все детки разные-одним нравится,другим нет. Моей дочке 3 года, ходит в Крэйзи Парк с привеликим удовольствием.
rozhkovochka
28.10.2011, 23:11
Все детки разные-одним нравится,другим нет. Моей дочке 3 года, ходит в Крэйзи Парк с привеликим удовольствием.
Ну я уверена, что и моя бы пошла с удовольствием, вот только думаю теперь стоит ли это этих денег или лучше в другое место сходить, где хотя бы за такие же деньги условия покомфортнее, отзывы то, скажем прямо, не самые лучшие.
Ценник такой получается,если кататься на всех каруселях подряд.))В нашем случае привести ребенка и покатать на 2-3 каруселях не получается.А каждая карусель 150-200 р
rozhkovochka
28.10.2011, 23:29
Ценник такой получается,если кататься на всех каруселях подряд.))В нашем случае привести ребенка и покатать на 2-3 каруселях не получается.А каждая карусель 150-200 р
Вот и у нас не получается:)
Можно в Родео Драйв,там ценник чуть ниже.
rozhkovochka
28.10.2011, 23:32
А что, в Родео Драйв есть что-то в помещении?
щас спою
28.10.2011, 23:47
согласна, что очень шумно, младшей не нравится там.
щас спою
28.10.2011, 23:48
в Родео нет каруселей и автоматов немного
Мама карапуза
29.10.2011, 02:13
мне в Родео вообще не понравилось..там как-то совсем мало
Они по-тихому съехали из "Гранд Каньона" в "Лето" на Пулковском шоссе, и даже денег не хотят вернуть, положенные на карты.:015: Безобразие просто! Говорят, к ним теперь приезжать! Ага, теперь с детьми общественным транспортом ехать 1,5 часа туда?:005: Совсем уже!:wife::wife::wife:
Они по-тихому съехали из "Гранд Каньона" в "Лето" на Пулковском шоссе, и даже денег не хотят вернуть, положенные на карты.:015: Безобразие просто! Говорят, к ним теперь приезжать! Ага, теперь с детьми общественным транспортом ехать 1,5 часа туда?:005: Совсем уже!:wife::wife::wife:
И это только в одну сторону!
Тоже возмущена! Остались крейзики, причем были мы у них 2 января, ни словом не обмолвились, что свалят через 2 недели...:(
Ну, не думаю, что на Пулковском у них улучшится проходимость...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.