PDA

Просмотр полной версии : Муж ведет себя не очень...

Страницы : [1] 2 3 4

Vitaminachka
28.10.2011, 12:52
Девы, решила написать, обидно,... Писала тут давно, что муж не выходил на работу.. Ситуация не изменилась. Прошел год, муж так на работу и не вышел, халтурит себе потихоньку, пиво попивает и все... Но речь не о том. Несколько месяцев назад собрала чемоданы, ушла с сыном на съемную кв. С собой из дома ничего кроме детской мебели не забрала. Взяла машину (на усовиях обоюдного пользования, живем в 10 минутах, когда мужу нужно-берет без проблем. иначе неудобно возить ребенка в садик и забирать). Так вот. С тех пор как ушла, муж вместо того чтобы браться за голову и что-то делать начал постоянно козлить. Просила отпускать меня на спорт 2 вечера в неделю- с ребенком сидеть отказался, сказал, назло, сам вечерами дома сидит, мол раз ушла-будешь сидеть вечерами дома и никуда не выйдешь, ибо нефиг "шляться", общаться ты ни скем не сможешь. На мои объяснения, что вместо детской комнаты спортклуба был бы смысл ребенку проводить время с отцом-полный игнор, мол, твои проблемы. Деньгами не помогает практически. Сегодня вообще добил-утром обнаружила что на машине не работают стопы. Позвонила ему, (к слову он всем друзьям тачки чинит, и нашу всегда чинил, разбирается) он мне в ответ-ну напиши на заднем стекле пальцем "стопов нет". Вопрос-что за свинство, ведь я езжу только до сада-работы и обратно, вожу нашего общего ребенка. Уходила со словами- бросишь пиво, устроишься хоть на какую-то работу- попробуем с начала начать. Не понимаю, откуда в чел-ке столько г-на?

Милла
28.10.2011, 12:57
попробуем с начала начать
а смысл?:005:

Коси
28.10.2011, 12:58
Наверно, он этим кагбе намекает, что бросать пить пиво и искать работу он не собирается. Да и сначала начинать вряд ли хочет.

Контраст
28.10.2011, 13:00
Наверно, он этим кагбе намекает, что бросать пить пиво и искать работу он не собирается. Да и сначала начинать вряд ли хочет.Тонко и ненавязчиво...

Stephany
28.10.2011, 13:00
Зачем оно Вам?

Матильда Жабовски
28.10.2011, 13:01
Прочитав название темы, хочецца сказать: "ну поставьте его в угол, пусть постоит - подумает над своим поведением")))

Марион
28.10.2011, 13:03
Да уж,если абстрагироваться от эмоций-Вы сами поймете что ничего менять он не собирается.

Контраст
28.10.2011, 13:04
Прочитав название темы, хочецца сказать: "ну поставьте его в угол, пусть постоит - подумает над своим поведением")))Будешь плохо себя вести, мама оставит без мороженого...:ded:

Автор, вы ему уже сделали самый лучший подарок...:)):)):))

Cheremyha
28.10.2011, 13:05
Прочитав название темы, думала мужчина себя ведет странно. А оказалось никто ведет себя никак((((

ТОРТУГА :)
Смысл был уходить что-бы потом всё время показывать, что ВЫ в нем как бэ нуждаетесь.:009:
И ставить условие измениться человеку которого всё вполне устраивало, смысл? ему и так хорошо.:065: Тут либо возвращаться и жить как жили , либо забыть.

Vitaminachka
Наверно, он этим кагбе намекает, что бросать пить пиво и искать работу он не собирается. Да и сначала начинать вряд ли хочет.

КЭП?

ник для меня
он не изменится... а он сам как к ребенку относится? на выходные берет?

iperec
28.10.2011, 13:06
Он понимает что тебя не потерял.Ему так даже более в кайф.Ты там ему не даешь случайно еще?ну типа по старой памяти?тады ваще ништяк.яб тож так бы жил

Vitaminachka
а смысл?:005:

Сын

Vitaminachka
Он понимает что тебя не потерял.Ему так даже более в кайф.Ты там ему не даешь случайно еще?ну типа по старой памяти?тады ваще ништяк.яб тож так бы жил

неа. не имею никакого желания.

Контраст
28.10.2011, 13:07
Не, мужику положительно повезло...
Жил как хотел, а тут еще и бац, вообще поперло, жена бросила...

Прошка

+ 500 :fifa:

Контраст
неа. не имею никакого желания.Странно... Не находите, что это свинство с вашей стороны?:))

Vitaminachka
28.10.2011, 13:08
Смысл был уходить что-бы потом всё время показывать, что ВЫ в нем как бэ нуждаетесь.:009:
И ставить условие измениться человеку которого всё вполне устраивало, смысл? ему и так хорошо.:065: Тут либо возвращаться и жить как жили , либо забыть.

Да он сам предложил начать сначала. Но при этом работать он не будет, а пиво будет пить. А я как бэ начну нормально к этому относиться и какбэ сильнее прежнего его любить..

Vitaminachka
28.10.2011, 13:09
Дайте - починит стопы:))

За стопы- скорее кому нить другому? вы вот в машинах разбираетесь?

Прошка
неа. не имею никакого желания.

Дайте - починит стопы:))

Vitaminachka
Странно... Не находите, что это свинство с вашей стороны?:))

Не хотеть человека- да нет, это норма.

hel.bert
28.10.2011, 13:10
Я бы развелась. Ему не Вы не сын не нужны, он это показал явно. А квартира чья? Почему Вы ушли на съемную?

Svet.lana
Наказала мужика свободой, но угрожает начать все сначала :046:

воттакоеимя
Да он сам предложил начать сначала. Но при этом работать он не будет, а пиво будет пить. А я как бэ начну нормально к этому относиться и какбэ сильнее прежнего его любить..

А кто его пивом снабжает если он нигде не работает???

Вообще неработающий мужчина-это уже как бы не очень мужчина:))

Прошка
За стопы- скорее кому нить другому? вы вот в машинах разбираетесь?

:001: Я в женсчинах не разбираюсь))) - я как-то по мужикам выступаю:love:

Cheremyha
28.10.2011, 13:11
Автор, Вы когда уходили, рассчитывали, что он изменится? Такая идея имеет право на сущ-ние, но сейчас у Вас результат противоположный. Вам теперь надо чего? Нужен еще этот человек таким, какой он есть, а не такой, какого Вы в нем хотите видеть?
Подайте на алименты, няню нанимайте на эти деньги и на другие нужные вещи тратьте. Применительно к такому мужчине фраза "Просила отпускать меня на спорт..." очень странная, у такого разрешения спрашивать- это сильно((

Польнер
28.10.2011, 13:12
муж не изменится... нужен ли сыну такой...папа?
Кста, сами же женщины выращивают таких, сами решая за них их же проблемы...
подайте на алименты, мож отрезвит... хотя, вряд ли...

Контраст
Не хотеть человека- да нет, это норма.Ну вы же называете его нежелание чинить стопы - свинством...
С вашей стороны нежелание обеспечить ему привычный секс - свинство не меньшее...:))

Vitaminachka
он не изменится... а он сам как к ребенку относится? на выходные берет?

Не берет никуда. пару раз всего брал. А вообще им вместе хорошо. сын очень любит его. Ничего не могу плохого сказать...

Vitaminachka
28.10.2011, 13:15
Автор, Вы когда уходили, рассчитывали, что он изменится? Такая идея имеет право на сущ-ние, но сейчас у Вас результат противоположный. Вам теперь надо чего? Нужен еще этот человек таким, какой он есть, а не такой, какого Вы в нем хотите видеть?
Подайте на алименты, няню нанимайте на эти деньги и на другие нужные вещи тратьте. Применительно к такому мужчине фраза "Просила отпускать меня на спорт..." очень странная, у такого разрешения спрашивать- это сильно((

Не разрешения- а сына на это время брать. Лучше чем в детской комнате спортклуба.

HonestMan
28.10.2011, 13:15
Не понимаю, откуда в чел-ке столько г-на?

вы ушли от него и забрали ребёнка и ждёте, что он будет вам что-то хорошее делать?
Я фигею с бапской наглости...

Vitaminachka
28.10.2011, 13:17
Ну вы же называете его нежелание чинить стопы - свинством...
С вашей стороны нежелание обеспечить ему привычный секс - свинство не меньшее...:))

Мне не нужны стопы. Мне нужно чтобы ездить с ребенком на машине было безопасно. Сексится пусть где хочет.

Контраст
28.10.2011, 13:17
Мне не нужны стопы. Мне нужно чтобы ездить с ребенком на машине было безопасно. Сексится пусть где хочет.А мужико то повезло, действительно...

Матильда Жабовски
28.10.2011, 13:18
Мне не нужны стопы. Мне нужно чтобы ездить с ребенком на машине было безопасно. .

А заехать в сервис - религия не позволяет?

believe
Вчера уже задавала похожий вопрос в похожем топе: почему Вы его мужем-то называете?

HonestMan
Мне не нужны стопы. Мне нужно чтобы ездить с ребенком на машине было безопасно. Сексится пусть где хочет.

С какой стати ваше "нужно" будет решать человек, от которого вы ушли???
Ушли - ну так идите себе...

Vitaminachka
вы ушли от него и забрали ребёнка и ждёте, что он будет вам что-то хорошее делать?

Я от него ушла. Сын от него не уходил. Я сразу сказала, что общению его и его семьи с сыном препятствовать никак не буду. Но он как то и не особо хочет видимо. В зеркальной ситуации я бы подъехала и починила, чтобы он на ближайшем перекрестке не получил бы в зад.

Vitaminachka
28.10.2011, 13:19
С какой стати ваше "нужно" будет решать человек, от которого вы ушли???
Ушли - ну так идите себе...

читаем 38 пост

Прошка

Может и так - тока ребенок-то здесь при чем???:010: Всегда поражало, что взрослые люди, стараясь наказать друг друга, отрываются за счет детей. Детей-то за что наказывают?

Vitaminachka
Вчера уже задавала похожий вопрос в похожем топе: почему Вы его мужем-то называете?

Официально не разведены. Пока.

believe
28.10.2011, 13:20
Да, это немаловажно.:065:

iperec
28.10.2011, 13:20
Жил как хотел, а тут еще и бац, вообще поперло, жена бросила...

сорвал джек пот кароче)):019:

ник для меня
28.10.2011, 13:21
Не берет никуда. пару раз всего брал. А вообще им вместе хорошо. сын очень любит его. Ничего не могу плохого сказать...

очень на мою ситуацию похожа.....

Vitaminachka
28.10.2011, 13:22
А заехать в сервис - религия не позволяет?

если денег не дает, пусть хоть тачку починит. Теперь ясно, что поеду в сервис.

Koktel
28.10.2011, 13:24
Автор...переделайте все в своей голове...посмотрите по другому на эту ситуацию...не навязывайте ему ребенка...
вы начали новую жизнь без него...

в детской комнате в спорт клубе кстати очень неплохо...и даже лучше чем с папой которого надо уламывать:flower:

HonestMan
28.10.2011, 13:25
Я от него ушла. Сын от него не уходил. Я сразу сказала, что общению его и его семьи с сыном препятствовать никак не буду. т. е. он был раньше с ним столько сколько хотел, теперь он с ним столько, сколько вы позволите... и вы не препятствуете???
Так вы это... отдайте ему ребёнка насовсем... и проблем у вас не будет...
Ну что? Слабо?

Может и так - тока ребенок-то здесь при чем???:010: Всегда поражало, что взрослые люди, стараясь наказать друг друга, отрываются за счет детей. Детей-то за что наказывают?Так это она сделала ребёнка разменной картой....
машину хочет починить, на спорт хочет сходить, а говорит это "всё для ребёнка"...
Ага, конечно

HonestMan
28.10.2011, 13:26

ВЫ от него ушли и вы теперь для него ЧУЖАЯ!
С каких таких он вам должен тачку чинить?

iperec

или почку отдаст)):019:

Польнер
вы - женоненавистник?

Vitaminachka
28.10.2011, 13:27
Автор...переделайте все в своей голове...посмотрите по другому на эту ситуацию...не навязывайте ему ребенка...
вы начали новую жизнь без него...

в детской комнате в спорт клубе кстати очень неплохо...и даже лучше чем с папой которого надо уламывать:flower:

мы с вами, петуния , кстати знакомы)) /как бы намекаю на клон)))/

iperec
28.10.2011, 13:27
ВЫ от него ушли и вы теперь для него ЧУЖАЯ!
С каких таких он вам должен тачку чинить?

зачем он ваще дает СВОЮ тачку какой то чужой тете?:016:

Контраст
28.10.2011, 13:28
вы - женоненавистник?:046::046::046:

Vitaminachka
28.10.2011, 13:29
т. е. он был раньше с ним столько сколько хотел, теперь он с ним столько, сколько вы позволите... и вы не препятствуете???
Ну что? Слабо?

Так это она сделала ребёнка разменной картой....
машину хочет починить, на спорт хочет сходить, а говорит это "всё для ребёнка"...
Ага, конечно

Поражает спосбность некоторых людей читать между строк то, что там не написано. Он может позвонить и свободно прийти в любое время. Отдавать не стану- в такой мере он ему не нужен.

Vitaminachka
28.10.2011, 13:30
зачем он ваще дает СВОЮ тачку какой то чужой тете?:016:

вас видать, тоже бросали.

Китайцы™
28.10.2011, 13:33
И ставить условие измениться человеку которого всё вполне устраивало, смысл? ему и так хорошо.:065: Тут либо возвращаться и жить как жили , либо забыть.Вот именно. Автор, зачем уходили? Тем более в квартиру в 10 минутах ходьбы от мужа? Хотели типО урок преподать, наказать плохого мальчика, чтоб он осознал свой кАзлизм и начал немеряно зарабатывать?:009:
И зачем навязывать ребенка человеку, которому ребенок, вроде бы , до лампочки, равно как и ваши потуги чего-то с него стребовать?
Друзья все едут за границу,
А я, наверно остаюсь.
Пойду напьюсь если хреново,
Жрать будет нечего, женюсь.
Друзья мне пишут как ты тут,
А я нормально, supergood.:065:

Жил как хотел, а тут еще и бац, вообще поперло, жена бросила...:)) Ты злоооой:065:

Vitaminachka
28.10.2011, 13:33
и вообще, ушли от темы. Что заставляет вас, мужчины , вести себя подобным образом? Я объяснила, почему я ухожу, я ичегоне забрала, я ребенка не прячу от него, живу с сыном одна, ну почему на редкие просьбы не пойти на встреячу, а тупо вести себя как г-о, которое лучше не трогать,3 а то себе дороже выйдет?

believe
28.10.2011, 13:34

Самое страшное - это самозапудривание мозгов. С одной стороны, о чужом человеке вроде и не скажешь "пусть сделает что-то", с другой стороны продолжаете считать, что он муж, раз не развелись официально. Сколько готовы продолжать в этом же духе?

Vitaminachka
28.10.2011, 13:35
Вот именно. Автор, зачем уходили? Тем более в квартиру в 10 минутах ходьбы от мужа? Хотели типО урок преподать, наказать плохого мальчика, чтоб он осознал свой кАзлизм и начал немеряно зарабатывать?:009:
И зачем навязывать ребенка человеку, которому ребенок, вроде бы , до лампочки, равно как и ваши потуги чего-то с него стребовать?

:)) Ты злоооой:065:

Уходила затем, чтобы начать новую жизнь. Отказываться от его помощи при этом не вижу никакой необходимсоти. Живу рядом потому что работа тоже рядом уезжать на др конец города так же смысла не вижу. Все просто. Без контекста.

Контраст
28.10.2011, 13:35
и вообще, ушли от темы. Что заставляет вас, мужчины , вести себя подобным образом? Я объяснила, почему я ухожу, я ичегоне забрала, я ребенка не прячу от него, живу с сыном одна, ну почему на редкие просьбы не пойти на встреячу, а тупо вести себя как г-о, которое лучше не трогать,3 а то себе дороже выйдет?
Ну, данная проблема расходится на две независимые ветви...
1) Ему это вообще нахрен не нужно...
2) Требовать этого вы вообще права не имеете...

Вуаля...

Контраст
28.10.2011, 13:36
Уходила затем, чтобы начать новую жизнь. Отказываться от его помощи при этом не вижу никакой необходимсоти. Живу рядом потому что работа тоже рядом уезжать на др конец города так же смысла не вижу. Все просто. Без контекста.Повторю вопрос, почему вы не видите необходимости предоставлять БМ привычный секс?

Польнер
28.10.2011, 13:37

патамучто им нафиг это не нужно: семейные проблемы.
Это же вам нужно семейное благополучие, выраженное тем то и тем то. А у него другое видение семейного благополучия: пыво и телек кадый вечер.
Терь выбор за вами: смириться и как в загсе обещали или помахать друг другу ручками на прощанье...

Брют
Поражает спосбность некоторых людей читать между строк то, что там не написано. Он может позвонить и свободно прийти в любое время. Отдавать не стану- в такой мере он ему не нужен.
Не обращайте внимания на трололо :059:
Есть у человека миссия - нести в ЖГ тайное знание, согласно коему любой козел всегда прав. Всегда. Даже когда подвергает жизнь и здоровье своего ребенка опасности. Только плохо получается - то ли знание не истинное, то ли носитель подкачал:046:

Vitaminachka
Самое страшное - это самозапудривание мозгов. С одной стороны, о чужом человеке вроде и не скажешь "пусть сделает что-то", с другой стороны продолжаете считать, что он муж, раз не развелись официально. Сколько готовы продолжать в этом же духе?

Если честно, пока не найду кого-то , на кого смогу положиться. Другого мужчину короче. Жить по прежнему не могла больше, но бить себя пяткой в грудь не собираюсь, что я все сама сделаю. Пусть помогает чем может, пока помогать мне больше некому.

Китайцы™
28.10.2011, 13:38
Уходила затем, чтобы начать новую жизнь. Так начинайте. Без него. А не привлекая его к своим проблемам два раза в неделю и каждый раз, как вам захочется.
Отказываться от его помощи при этом не вижу никакой необходимсоти. Как можно отказываться от того, что вам никто не предлагает?:009:

Контраст
28.10.2011, 13:38
патамучто им нафиг это не нужно: семейные проблемы.
Это же вам нужно семейное благополучие, выраженное тем то и тем то. А у него другое видение семейного благополучия: пыво и телек кадый вечер.
Терь выбор за вами: смириться и как в загсе обещали или помахать друг другу ручками на прощанье...Не перестаю поражаться женщинам...

HonestMan
28.10.2011, 13:39

Я конечно, понимаю, что женский мозг ограничен в своих способностях, но всё-таки попытайтесь представить себя на месте мужика....
Мне пофиг на вас, и пофиг на вашего мужа.... у меня к вам отношение нулевое, и я не хочу защитить вашего мужа...
Я вам просто рассказываю, что происходит на самом деле в мужской голове... а не то, что вам кажется...

так вот мужик жил себе жил с вами... И вы ему всегда мешали жить так как он хотел своим мозгоклюйством. А потом вы сделали очень большое Г-но!!!! - вы забрали у него ребёнка.
Так с какого фига вам делать какие-то приятности, если вы поступаете как Г-но?

Вот вам ситуация из мужской головы. может она совсем не такая на самом деле, но в мужской голове она именно такая.
Так что не трогайте человека и налаживайте свою жизнь самостоятельно!

HonestMan
28.10.2011, 13:40
Уходила затем, чтобы начать новую жизнь. Отказываться от его помощи при этом не вижу никакой необходимсоти.Я конечно фигею как тётки наглеют!!!

Брют
28.10.2011, 13:40
Повторю вопрос, почему вы не видите необходимости предоставлять БМ привычный секс?
потому что сейчас их связывает только ребенок. ТС общается с мужем только по вопросам, которые прямо либо косвенно касаются сына. Секс в эти вопросы не входит:065:

Китайцы™
28.10.2011, 13:41
Есть у человека миссия - нести в ЖГ тайное знание, согласно коему любой козел всегда прав. Всегда. Даже когда подвергает жизнь и здоровье своего ребенка опасности. Только плохо получается - то ли знание не истинное, то ли носитель подкачал:046: Не в ту степь вас занесло. Козел не прав. Просто выбивание из козла признания, что он не прав, и компенсации за свою неправоту принесет автору больше геморроя, чем бонусов.
Муж автора - из тех мужиков, на которых нужно забить и жить дальше. Ну, алименты истребовать по суду и звонить каждый месяц с криками "Где мои 2000 рублей???:wife:"

Контраст
28.10.2011, 13:41
потому что сейчас их связывает только ребенок. ТС общается с мужем только по вопросам, которые прямо либо косвенно касаются сына. Секс в эти вопросы не входит:065:А стопы то почему входят?:)):)):))

Счастливый папа - счастливый ребенок!!!:ded:

HonestMan
28.10.2011, 13:42
Пусть помогает чем может, пока помогать мне больше некому.с тех пор как вы ушли - вы ему НИКТО!
так что ищите помощь в другом месте

Китайцы™
А потом вы сделали очень большое Г-но!!!! - вы забрали у него ребёнка.
Я щас заплачу:065:
А давайте спросим у автора, как долго муж сопротивлялся расставанию с ребенком:073:

Контраст
Если честно, пока не найду кого-то , на кого смогу положиться. Другого мужчину короче. Жить по прежнему не могла больше, но бить себя пяткой в грудь не собираюсь, что я все сама сделаю. Пусть помогает чем может, пока помогать мне больше некому.Тема все развивается...:065:

HonestMan
28.10.2011, 13:43
Есть у человека миссия - нести в ЖГ тайное знание, согласно коему любой козел всегда прав. Всегда. Даже когда подвергает жизнь и здоровье своего ребенка опасности. Только плохо получается - то ли знание не истинное, то ли носитель подкачал:046:

т. е. как только мужик не подломился под бапский капризы - он трололо...

kuzena
А потом вы сделали очень большое Г-но!!!! - вы забрали у него ребёнка.:046:
он прям бедный там плачет от горя без ребенка...смешной Вы

HonestMan
Тема все развивается...:065:

Я ваще фигею... такая крутая... ушла, ребёнка забрала... и типа ей ещё должны... :010:

Польнер
Не перестаю поражаться женщинам...

Ой, простите-простите :091: имела ввиду не всех, разумеется... :065:

Контраст
28.10.2011, 13:44
Не в ту степь вас занесло. Козел не прав. Просто выбивание из козла признания, что он не прав, и компенсации за свою неправоту принесет автору больше геморроя, чем бонусов.
Муж автора - из тех мужиков, на которых нужно забить и жить дальше. Ну, алименты истребовать по суду и звонить каждый месяц с криками "Где мои 2000 рублей???:wife:"Безусловно... Козел не прав... И с этим никто спорить не собирается...

Но автор - жжёт напалмом и не удивляюсь, если страниц через 10 начнет вырисовываться причина пассивности мужа...
У меня так уже начинают прорисовываться некие детали...

Прошка
28.10.2011, 13:44
т. е. он был раньше с ним столько сколько хотел, теперь он с ним столько, сколько вы позволите... и вы не препятствуете???
Ну что? Слабо?

Так это она сделала ребёнка разменной картой....
Ага, конечно

А почему нет? Ребенок-то общий -папин и мамин, и оба родителя несут равные обязанности по его содержанию и воспитанию. Или что, если мама ушла от папы и ребенок живет с ней, то папа теперь только "катается", а "саночки возить" одна мать должна?
Странные понятия о любви к ребенку - для такого папы, сын лишь разменная монета в процессе "наказания" жены, которая ПОСМЕЛА его, такого распрекрасного, покинуть:(

Vitaminachka
28.10.2011, 13:45
Я конечно фигею как тётки наглеют!!!

Наглеют)) веселить меня решили))) у него наша общая квартира. При разводе заберу половину, при этом придется продавать, жить ему будет негда при этом. Я предложила ему устроиться на работу, отработать полгода, потом взять кредит на сумму, вложенную мной при покупке квартиры и мне отдать, чтобы остаться при жилье. ему. В квартире вся техника, вся мебель остались, все покупала себе еще. С сыном общайся когда хочешь.
И ПРИ ЭТОМ Я НАГЛЕЮ ПРОСЯ ПОЧИНИТЬ СТОП_СИГНАЛЫ?

HonestMan
:046:

ну ладно, я предположим смешной... пофиг...

Но вот вы несмешная и очень умная, видимо...

Так расскажите мне мысли мужчины, когда тётка уходит с ребёнком...
Вот напишите мысли мужчины на эту ситуацию...
что он будет думать???...
- Ура, я свободен?
- Ура, забрала этого спиногрыза?
- Ура, наконец-то семья разбилась?

Или может быть он будет думать
- Вот, гадина, ребёнка у меня забрала??

Контраст
А давайте спросим у автора, как долго муж сопротивлялся расставанию с ребенком:073:Ну тут Хонест слегка загнул, ИМХО...
Т.е. папа знает, что ребенок в порядке, пару раз в неделю видиться - и ему хватает...

Vitaminachka
А давайте спросим у автора, как долго муж сопротивлялся расставанию с ребенком:073:

Минуты 2)))

HonestMan
28.10.2011, 13:46

для тех кто в танке...
Я говорю не о реальном положении вещей, а о мыслях того мужчины...

HonestMan
28.10.2011, 13:47
Не перестаю поражаться женщинам...

а что - у них это легко
Всё сразу за мужика решили, всё про него поняли... И теперь рассказывают что и когда он им должен...

нормальная бапская практика...:fifa:

HonestMan
28.10.2011, 13:48
потому что сейчас их связывает только ребенок. ТС общается с мужем только по вопросам, которые прямо либо косвенно касаются сына. Секс в эти вопросы не входит:065:

спортзал в эти вопрос тоже не входит

Брют
Не в ту степь вас занесло. Козел не прав. Просто выбивание из козла признания, что он не прав, и компенсации за свою неправоту принесет автору больше геморроя, чем бонусов.
Муж автора - из тех мужиков, на которых нужно забить и жить дальше. Ну, алименты истребовать по суду и звонить каждый месяц с криками "Где мои 2000 рублей???:wife:"
Совершенно с вами согласна. Автору этот факт надо осознать. Осознает - и разведется.
А стопы то почему входят?:)):)):))

Счастливый папа - счастливый ребенок!!!:ded:
не вижу счастливой мамы в этой схеме.
Папе приносят счастье 2 вещи - не работать и пить пиво. Ребенок только помешает папиному счастью:065:
Стопы входят в подвопрос интересов ребенка, т.к. посредством в т.ч. стопов ребенка возят на этой машине. :009:

Vitaminachka
ну ладно, я предположим смешной... пофиг...

Но вот вы несмешная и очень умная, видимо...

Так расскажите мне мысли мужчины, когда тётка уходит с ребёнком...
Вот напишите мысли мужчины на эту ситуацию...
что он будет думать???...
- Ура, я свободен?
- Ура, забрала этого спиногрыза?
- Ура, наконец-то семья разбилась?

Или может быть он будет думать
- Вот, гадина, ребёнка у меня забрала??

Достаточно было сходить к наркологу и выйти на работу. (С актуальной профессией, вышкой и опытом работы- только ленивый этого не делает). но он видимо не хочет.

madcap
Если вам хоется услышать ответ на этот вопрос-задайте его своему мужу. Это же он себя так ведет, а не абстрактныек мужчины топчующиеся в инете:065:

HonestMan
Муж автора - из тех мужиков, на которых нужно забить и жить дальше. +1
И не надо трахать мозг мужику
Ушли - так уходите!

Матильда Жабовски
28.10.2011, 13:49
Если честно, пока не найду кого-то , на кого смогу положиться. Другого мужчину короче. Жить по прежнему не могла больше, но бить себя пяткой в грудь не собираюсь, что я все сама сделаю. Пусть помогает чем может, пока помогать мне больше некому.

ТУпиковая позиция. Или Вы думаете, что не изменив ничего в себе, следующий ваш муж будет прЫнцем на бЭлом коне? Разочарую вас - это будет такой же козел, как и ваш первый. И вы опять придете сюда с топиком "ах ВСЕ мужики козлы")

Польнер
а что - у них это легко
Всё сразу за мужика решили, всё про него поняли... И теперь рассказывают что и когда он им должен...

да ланна, Хонест, зато вы все про бап знаете: глупые и дуры.:065:

HonestMan
:046:

а что, радуется?

Контраст
28.10.2011, 13:50
Совершенно с вами согласна. Автору этот факт надо осознать. Осознает - и разведется.

Папе приносят счастье 2 вещи - не работать и пить пиво. Ребенок только помешает папиному счастью:065:
Стопы входят в подвопрос интересов ребенка, т.к. посредством в т.ч. стопов ребенка возят на этой машине. :009:Так все таки... Почем муж ДОЛЖЕН продолжать выполнять свои обычные обязанности(чинить машину, помогать и пр), а автор НЕ ДОЛЖНА(варить борщ, отдаваццо и пр.)?

nobod
28.10.2011, 13:51
а что - у них это легко

а он вообще ничего не должен? и раньше был не должен и сейчас не должен?а она была должна за двоих работать, раз у него видение жизни другое? и секс каждый день к завтраку? и тогда бы у нее, возможно, имелось моральное право намекнуть, что не мешало бы починить машину?
а чего он на машине катается тогда вообще?

HonestMan
28.10.2011, 13:51
А почему нет? Ребенок-то общий -папин и мамин, и оба родителя несут равные обязанности по его содержанию и воспитанию. Или что, если мама ушла от папы и ребенок живет с ней, то папа теперь только "катается", а "саночки возить" одна мать должна?(Какие равные права?
То, что ребёнок живёт всегда с мамой, а папа лишь может брать его когда маме на спорт надо???
Никаких равных прав нет.
Или пусть отдаст ребёнка навсегда папе, а сама будет приходящей мамой...
А что - права-то одинаковые..

HonestMan
28.10.2011, 13:52
да ланна, Хонест, зато вы все про бап знаете: глупые и дуры.:065:

не всё знаю, но точно знаю, если тётка ушла от мужика и считает, что он ей ещё что-то должен делать - она дура...

Контраст

Стопы входят в подвопрос интересов ребенка, т.к. посредством в т.ч. стопов ребенка возят на этой машине. :009:Обеспечив БМ доступным сексом автор освободит ему время и съэкономит нервы... Что благотворно скажется на общении с ребенком...:ded:

Turav
я вот всегда наивно полагала (ну видимо очень наивно), что если женщина решила уйти с ребенком в т.ч. и если с БМ нет иных договоренностей, то никто никому ничего не должен. Хочешь чтобы у ребенка был папа, тогда терпи! мужчина любит детей от той, кого он любит... поэтому свои дети могут отдыхать в сторонке, пока приемные буду в шоколаде.. ну это же так было всегда!!!! ну вот представьте, что он ушел, а вам еще и говорит, что вы что-тот ему должны после этого. пойдете вы ему на встречу? я думаю что нет, и еще с ребенком не дадите ведется, если он к мадам свалил.. короче уход это всегда сжигание мостов, почти...:fifa: