PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про боди

mari_
28.10.2011, 13:08
Нам много отдали боди, но они все с коротким рукавом :(
Боди в принципе все с коротким, то есть одеваются вниз или....:005: :005: :005:? Или это просто у нас летний вариант, то есть бывают модели с длинным?

Oooops
28.10.2011, 13:09
Бывают с длинным, можно одевать вниз, мы дома ходим с боди и штанишках - очень удобно. Т.е. боди это не совсем нижнее белье, не как майка например:)

mari_
28.10.2011, 13:11
Бывают с длинным

Понятно. То есть, у нас летние :(

mari_
28.10.2011, 13:13
....можно одевать вниз, мы дома ходим с боди и штанишках - очень удобно. )

Вниз с длинным рукавом?
Я все же хочу найти применение нашим, как выяснилось, летним :))
Ну не одевать же сверху еще кофту :008:!

Тарелочка борща
28.10.2011, 13:17
У меня есть и те и те. И ещё как майки. Я только ими и пользуюсь. Удобно , что спина не голая никогда. И с младшим и со страшей пользовалась. Лет до 1,5 точно. Потом уже горшок и неудобно, но на улицу всегда одевала. Не люблю голую спину.
На короткий рукаф сверху одеваю кофту.

Newanya
28.10.2011, 13:28
Я дома надеваю дочке боди с коротким рукавом, у нас тепло, поэтому без штанов, только носочки. Если надо утеплиться - сверху любую кофточку с длинным.

sasha110777
28.10.2011, 13:32
Я дома надеваю дочке боди с коротким рукавом, у нас тепло, поэтому без штанов, только носочки. Если надо утеплиться - сверху любую кофточку с длинным.

+1, у нас тоже жарища не смотря на открытые окна, носим боди с короткими рукавами

LMarinaL
28.10.2011, 13:38
Мы с рождения и до сих пор и зимой тоже только их дома и носим, а носки никогда не одевали и не одеваем, дома тепло. А вот боди с длинным рукавом не пригодились вообще, слипы удобнее

Кука-П.
28.10.2011, 14:16
мы дома ходим и на улицу под бадлон надеваем. т.е. как маечка на улице и как просто футболка дома.

Олэндина
28.10.2011, 14:25
Боди очень любим.
С коротким рукавом летом, с длинным в другие времена года.
Боди закрывает спинку хорошо. Когда ребёнок вертится, я спокойна, что спинка у него не будет голой.

Петрова Н.И.
28.10.2011, 14:35
Боди - это вместо кофточек, распашонок и т.д. Принцип тот же - если жарко, то с коротким рукавом, если холодно носим с длинным. Я одеваю дочке бодики с коротким рукавом когда холодно под низ, а сверху тунику или свитерок на молнии.

сладусик
28.10.2011, 14:45
Мы с длинными руковами одевали под кофточки, вместо футболок.
Шас второму купила боди Картерс р.nb , дак у боди даже ручки закрываются.

maluky
28.10.2011, 14:56
Боди - это вместо кофточек, распашонок и т.д. Принцип тот же - если жарко, то с коротким рукавом, если холодно носим с длинным. Я одеваю дочке бодики с коротким рукавом когда холодно под низ, а сверху тунику или свитерок на молнии.

Мы так же носим. Не расстраивайтесь, бодики всегда пригодятся. Когда такая погода, что в осеннем уже прохладно, а зимний у нас на овчине, я одеваю летний бодик вместо майки, тонкую кофточку сверху под зимний. Малому тепло и не жарко.

egles-komen
28.10.2011, 15:04
Мы в бодике спим и бодрствуем дома. Сегодня одела бодик под слип на прогулку тк холодновато. Есть у нас и с длинными рукавами и с короткими. Имхо, одна из самых удобных форм одежки для малыша - быстро одевается и спинка не раскрывается

Katleen
28.10.2011, 15:05
У нас тоже оказалось много с короткими ( сестра отдала).Ничего, кофточку с длинным рукавчиком наверх, если холодно. Нам в бодиках очень удобственно!:):):)

kot-ka
28.10.2011, 15:37
боди с коротким рукавом вообщем-то бесполезны, когда жарко то можно и без боди вообще.

svetik_kotka
28.10.2011, 16:03
Мы активно пользуемся боди с коротким рукавом, оно у нас идет как нижшее белье, очень удобно!

Президентиха
28.10.2011, 16:11
Мы активно пользуемся боди с коротким рукавом, оно у нас идет как нижшее белье, очень удобно!
так же, я и рассматриваю их именно как нижнее белье:008:
Вниз с длинным рукавом?
а почему нет?
у меня, например, старший сын (4г) на улицу всегда под бадлон надевает футболку (по сути то же боди, только для больших детей:)))
че-то мне и в голову не приходило боди так распределять... какое под руку попало, то и надеваю

Марусенька ST
28.10.2011, 16:19
Мы в бодике спим и бодрствуем дома. Сегодня одела бодик под слип на прогулку тк холодновато. Есть у нас и с длинными рукавами и с короткими. Имхо, одна из самых удобных форм одежки для малыша - быстро одевается и спинка не раскрывается
Согласна, очень удобно и бысро одевается и спинка всегда закрыта!

mari_
28.10.2011, 16:27
Спасибо всем за ответы!

Oooops
28.10.2011, 17:10
Вниз с длинным рукавом?

Я одеваю боди, джинсы, сверху кофту на пуговичках, типа пуловера, не знаю как объяснить. Почему нет? Летом одевала бодик с джинсами и ветровку. Есть же разные боди, красивые в том числе, они никак не нижнее белье

Марья Андревна
28.10.2011, 17:16
Нам много отдали боди, но они все с коротким рукавом :(
Боди в принципе все с коротким, то есть одеваются вниз или....:005: :005: :005:? Или это просто у нас летний вариант, то есть бывают модели с длинным?

А нам подарили бодики с коротким рукавом (очень много). Носим дома со штанишками, и на улицу одеваем: боди+штанишки+потеплее костюмчик+комбинезон.
было еще несколько с длинными рукавами, тоже одевали.

Talyas
28.10.2011, 18:05
Мы с длинным почти не носим. Ходим с коротким рукавом. Дома - просто так, а на улицу - под одежду. Раньше спали в боди с коротким рукавом.

La Femme Fatale
28.10.2011, 19:57
тоже все время бодики носим, и с коротким и с длинным рукавом. Если дома не очень тепло, то вниз бодик, а сверху слипик, если тепло, то бодик со штанишками. Очень удобно: ничего не задирается, не скатывается и памперс не сползает))
И совсем это не нижнее белье, а полноценная одежда.

Никитина мама
28.10.2011, 20:15
Мы как майку носим, спина всегда закрыта.

Nastikk
28.10.2011, 20:29

Тоже сначала жалела, зачем с коротким купила, а теперь только их дома и носим с носочками. Укутывать теплее дома не вижу разумным, если, конечно, дома не дубак. Еще с нами спит только в таких боди, так как жарко очень вместе спать.

Pillas
28.10.2011, 21:12
у нас ре лежит в боди с кортким рукавом и носочках. жарко
иногда даж без него

Екиг
28.10.2011, 21:19
мы дома в боди ходим с коротким рукавом + носочки, если прохладно, то одеваю колготки) оч удобно

Ri-Na
29.10.2011, 00:32
очень люблю боди именно с коротким рукавом, так как с длинным одеваем в холод на улицу
а так бодик и колготки или штанишки дома, если холодно сверху кофточка, но ничего не задирается, спина не голая
спим в боди и памперсе
на прогулку боди+ кофточка + флис или шерсть, но смотря какой комбез или погода
у нас было и есть боди с коротким рукавом штук 10, а с длинным в 2 раза меньше

MiDiYa
29.10.2011, 01:58
Мы покупаем: и бодики-маечки, и с коротким, и с длинным, носим все в зависимости от ситуации. Ну и спим в слипиках)

Айона
29.10.2011, 02:35
Днем носим дома, если тепло (сами знаете, как у нас бывает топят осенью/весной), а еще мы в них спим, иногда даже в тех, которые как маечки, совсем без рукавов.

Пьянковка
29.10.2011, 02:36
Вниз с длинным рукавом?

:)) А почему нет?

mariinka
29.10.2011, 03:59
с коротким рукавом носим дома с шортами и носочками, с длинным - на улицу под комбез

ангел М
29.10.2011, 16:32
у меня есть и те и те. С коротким рукавом носили летом, с длинным рукавом одеваю с колготами.

УЭБ forever
29.10.2011, 16:51
Вниз с длинным рукавом?

а почему не надевать сверху кофту? :009:

я обожаю бодики именно с коротким рукавом -- и для дома самое то, и на прогулку пойти легко, накинув сверху рубашку/кофту/водолазку...

Slavik
29.10.2011, 18:20
Вниз с длинным рукавом?

у нас тоже много боди с коротким рукавом было. Я одеваю футболку с длинным рукавом, колготки и сверху бодик с коротким рукавом. Смотриться очеь симпатично, особенно когда еще цветовая гамма совпадает. Так и в поликлинику и в гости ходим. (везде дома тепло по разному). А так я уверена, что спинке тепло и не продует.