Просмотр полной версии : Ох рано, встаёт охрана
Сладкий Б. Перец
28.10.2011, 13:09
В стране охранников как грязи (возможно больше). Не замечали?
Статья несвежая, но с тех пор всё только ухудшилось.
http://www.rulife.ru/mode/article/1255/
Обсудим?
Natalija
28.10.2011, 13:38
Обсудим?
Там много читать не могу, работа :( вечерком только, если до компа доберусь.
Но я заметила, куда ни войдешь везде охрана.
У нас в подвальчике магазинчик открыли 5 м2, но и там охранник на табурете у входа сидит кросфорды разгадывает. Я вот все время удивляюсь кто на такую работу идет, ведь скука смертная целыми днями на табуретке сидеть.
ведь скука смертная целыми днями на табуретке сидеть.
и тупеть
у меня муж хотел после увольнения из ВВ, я отговорила:))
я в молодости месяц на примерно такой работе проработала, в бутике, за месяц зашли 3 покупателя:065:, сбежала, роняя тапки
Сладкий Б. Перец
28.10.2011, 13:42
есть люди, которым лишь бы не работать и чего-то там получать.
по сути эти те же крыши, что и раньше, только в законном русле, типа. Нельзя отказаться.
Кошкин_Д
28.10.2011, 13:42
Обсуждать не смогу. ППКС. К тому же такая деятельность развращает. Свадебные генералы.
Так ить из всех людей "10% украдут даже при наличии охранника, 10% никогда ничего не украдут, а за остальные 80% надо бороться" , что не перешли в первые 10%.
и тупеть
Вы чего ? Они же краксворды решают !:ded:
Обсудим?
Статья длинная, читать лень. Но:
У нас уникальная страна, в которой огромное количество людей занято как бы охраной правопорядка. Вся эта свора полицейских, которая абсолютно не справляется со своими обязанностями - обеспечивать правопорядок. Они настолько нагло бесполезны для граждан, что граждане параллельно с полицией вынуждены содержать еще и охрану, которая, по идее, может помочь, разве что, утихомирив подвыпившую старушку.
Эта чудовищная армия охранников свидетельствует о полной бесполезности, паразитизме и преступности 95% полицейских.
Natalija
28.10.2011, 15:14
Так ить из всех людей "10% украдут даже при наличии охранника, 10% никогда ничего не украдут, а за остальные 80% надо бороться" , что не перешли в первые 10%.
Это откудатакая статистика?
Да в той же европе охранники только в ювелирных магазинах, и ничего, магазины не разоряются, т.е. там статистика другая?
есть люди, которым лишь бы не работать и чего-то там получать.
по сути эти те же крыши, что и раньше, только в законном русле, типа. Нельзя отказаться.
а есть еще любители халявы:ded: от таких и нужна охрана:))
Да в той же европе охранники только в ювелирных магазинах, и ничего, магазины не разоряются, т.е. там статистика другая?
Там полиция работает.
Natalija
28.10.2011, 15:18
Там полиция работает.
Работает, только она не смотрит за посетителями в магазине.
Ну там, наверное, скрытых камер достаточно для обеспечения безопасности, а у нас еще и не знают про шайтан-скрытые камеры многие, поэтому прутся воровать.
НАТУЛЕВИЧ
28.10.2011, 15:21
Но всегда можно ее вызвать, если есть серьезные подозрения, и, что характерно, приедет. В Германии в баре, никаких охранников не было, полиции не видно, но... как только начались проблемы (ссора, начиналась драка), полиция была там уже через несколько минут.
Natalija
28.10.2011, 16:07
Ну там, наверное, скрытых камер достаточно для обеспечения безопасности, а у нас еще и не знают про шайтан-скрытые камеры многие, поэтому прутся воровать.
Да есть камеры, но больше для устрашения или для документального сведительства, если понадобится. Это же тех же охранников надо посадить, чтобы они в камеру глядели. Очень много товаров с супермаркетах без всяких звенелок, и сумки никто не проверяет, хоть с 10-ю пакетами через кассу иди. У меня дети много раз что-то выносили из магазина, то перчатки, то шапки на себя примерят и в них же выходят.
Но всегда можно ее вызвать, если есть серьезные подозрения, и, что характерно, приедет. В Германии в баре, никаких охранников не было, полиции не видно, но... как только начались проблемы (ссора, начиналась драка), полиция была там уже через несколько минут.
Как бы да. И, кроме того, работа полиции снижает общую криминагенность. Если полиция работает, воровать невыгодно - велик риск попасться.
Да есть камеры, но больше для устрашения или для документального сведительства, если понадобится. Это же тех же охранников надо посадить, чтобы они в камеру глядели. Очень много товаров с супермаркетах без всяких звенелок, и сумки никто не проверяет, хоть с 10-ю пакетами через кассу иди. У меня дети много раз что-то выносили из магазина, то перчатки, то шапки на себя примерят и в них же выходят.
Ну в маленьких городах и у нас охрану не держат. А в Санкт-Петербурге концентрация всяких нежелательных в общественных местах личностей таки побольше, и их проще вообще в магазин не пускать, чем терять клиентов и деньги, пока милиция будет товарища какого-нибудь с диагнозом или благоухающего помойкой выпроваживать. К счастью, для таких вот "нежелательных" достаточно просто наличие охранника иногда, они не заходят просто.
Ну и за персоналом охрана следит, работники же тоже воруют.
K_R_Y_S_Y_A
28.10.2011, 21:29
И заборчиков, которые эти охранники охраняют - куда ни плюнь - оградка, как на кладбище
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.