Просмотр полной версии : Посоветуйте плиз лора в 21 веке в Озерках
Интересует с какой проблемой обращались,к кому и понравилось ли Вам. Всем откликнувшимся спасибо!
Guerlain
28.10.2011, 13:26
Интересует с какой проблемой обращались,к кому и понравилось ли Вам. Всем откликнувшимся спасибо!
И мне, хочу аденоиды проверить ребенку, а то храпит уже 3 недели(((:support:
Нас записали к Симоновой. Может про нее знает кто-нибудь?
Гофман - просто чудо-врач. К ней запись обычно за неделю.
Guerlain
29.10.2011, 01:41
А он по аденоидам сможет помочь, увидеть?
и где находится именно на озерках?
В прошлом году дважды были (если не изменяет память) у Ендальцевой. Вполне адекватный врач, выдержанная, терпеливая (с дочкиным-то характером), не знаю, работает ли сейчас. Ее рекомендации помогли избавиться от соплей, которые на протяжении 3-х месяцев вызывали кашель. Она первая предположила их аллергическую природу.
+1
Guerlain
29.10.2011, 02:08
это на Сикейроса?
Ленточка
29.10.2011, 03:11
там много ЛОРов -
понравились
Симонова (с нашими аденоидами занимается)
Ендальцева
milovanceva
29.10.2011, 23:48
Не знаю, принимает ли она на Сикейроса, но мы нежно относимся к нашему любимому ЛОРу Поткиной Елене Борисовне
Не знаю, принимает ли она на Сикейроса, но мы нежно относимся к нашему любимому ЛОРу Поткиной Елене Борисовне
НЕт,такой нет на Сикейроса.
Света-тц
30.10.2011, 01:03
Мы ходим к Симоновой с аденоидами.Нормальный доктор,лишнего не назначает.Еще к Гофман ходили,тоже хороший специалист(но прием дороже).
Сходили мы сегодня к Симоновой. Да,доктор адекватный,но малословный.Флегматичная такая. Если детка будет не очень сговорчивый-не справится. Мой послушный,все дал посмотреть без уговоров.Но от клиники в целом впечатление отрицательное.Если не обращать внимание ни на что,кроме советов доктора,то можно ходить. Эх,было бы еще это бесплатно.. а для платной клиники....Не хватает им жесткого руководства,чтобы вымуштровать персонал.
Назначения доктора выполнять будем.Поставила аденоиды 1-2 степени и консервативное лечение прописала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.