PDA

Просмотр полной версии : Амортизирующие подушки - кто ставил?

Soledad
28.10.2011, 14:58
Случайно наткнулась на объявление о продаже и решила, что именно оно мне и надо.
Много ездим по областным разбитым дорогам, трясет ужасно, особенно зимой это актуально.
Но все-таки хочу убедиться в необходимости покупки.
Кто-нибудь уже ставил такие, есть эффект?

Зеленый
28.10.2011, 15:21
Хотелось бы развернутого комментария - каком образом установленная между витками пружины полиуретановая хрень будет спасать от ударов и пробоев ходовую часть.

Валериан Мегерыч
28.10.2011, 15:37
Хотелось бы развернутого комментария - каком образом установленная между витками пружины полиуретановая хрень будет спасать от ударов и пробоев ходовую часть.
Цена вопроса всего несколько тысяч рублей. Амортизирующая подушка. Она смягчает. Улучшает. Полиуретан. Надо брать. Дороги у нас плохие.

Soledad
28.10.2011, 15:45
Хотелось бы развернутого комментария - каком образом установленная между витками пружины полиуретановая хрень будет спасать от ударов и пробоев ходовую часть.Это я должна дать ответ:065:? Я собссно тут и хотела его услышать.. Хотя вру, меня волнует не "как..", а "действительно ли.."

Цена вопроса всего несколько тысяч рублей. Амортизирующая подушка. Она смягчает. Улучшает. Полиуретан. Надо брать. Дороги у нас плохие.
Да, меньше 3х тыщ.... Думаю мужу на НГ подарить...
Последним моим подарком из автоаксессуаров был скребок для стекол с обогревателем от прикуривателя, который нагревался тогда когда уже стекло само оттаивало(((
Вот и решила в этот раз совета спросить.. Думаете, стоит?

Gilly
28.10.2011, 15:51
Это я должна дать ответ:065:? Я собссно тут и хотела его услышать.. Хотя вру, меня волнует не "как..", а "действительно ли.."

Да, меньше 3х тыщ.... Думаю мужу на НГ подарить...
Последним моим подарком из автоаксессуаров был скребок для стекол с обогревателем от прикуривателя, который нагревался тогда когда уже стекло само оттаивало(((
Вот и решила в этот раз совета спросить.. Думаете, стоит?
:))
подарки в машину - не ваш конек, придумайте что-нибудь другое :))
ну или сначала невзначай спросите мужа, что бы ему хотелось иметь в машине :fifa:

Soledad
28.10.2011, 15:58
ну или сначала невзначай спросите мужа, что бы ему хотелось иметь в машине :fifa:

Ага, это я уже поняла, особенно когда забыла про глухую тонировку его заднего стекла, подарив ему автосмайл (не помню точно как назывался девайс, это который рожицы показывает светодиодами едущим сзади).

Просто хочется сурпрызззз...:073:

В общем, покопалась в яндекс, отзывы хорошие вроде
http://ceed.org.ua/forum/5-5355-6#295186
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/chaplsky/2/journal/4053239664633473777/

Если есть другой опыт - поделитесь плиз

Skywalker
29.10.2011, 14:44
купите уазик.

bubl
29.10.2011, 20:15

или кого-бы...

Счастливица
29.10.2011, 20:43
Автор, вы прелесть! :)) Такие подарки... Но, главное, от души!
Про подушки ничего не знаю. Но вот я в машину хочу подогреватель/охладитель напитков. Вот. (от прикуривателя)

щас спою
29.10.2011, 20:45
сначала прочитала ароматизирующая подушка, долго не могла понять зачем и как поможет на дорогах:))
присоединяюсь:065:

aloki
29.10.2011, 21:05
Автор, вы прелесть! :)) Такие подарки... Но, главное, от души!
Про подушки ничего не знаю. Но вот я в машину хочу подогреватель/охладитель напитков. Вот. (от прикуривателя)

я в машину хочу зимой подогреватель *опы, а летом - охладитель.

U-dav
29.10.2011, 21:16

грелку резиновую из дома брать?;)

Счастливица
29.10.2011, 21:22
Подогреватель этого места у меня есть (от прикуривателя). Но прошлой зимой я про него напрочь забыла и так и мёрзла, катая его в багажнике...
А что такое охладитель данного места? Я тоже его хочу!

лентяй
29.10.2011, 22:49
Подогреватель этого места у меня есть (от прикуривателя). Но прошлой зимой я про него напрочь забыла и так и мёрзла, катая его в багажнике...

Дырка сквозное отверстие в полу.

aloki
29.10.2011, 22:56

кондиционер :) лучшего нет пока)

Валериан Мегерыч
30.10.2011, 01:05
кондиционер :) лучшего нет пока)
Есть. Сидухи с вентиляцией рулят.

aloki
30.10.2011, 01:08

хм. кстати да. как то я забыл про них.

лентяй
30.10.2011, 12:23

Это для любителей горохового супа что ли?:))

AutoDiler
30.10.2011, 22:44
И наверняка с нанотехнологиями:))

Soledad
31.01.2012, 15:23
Решила все-таки написать тут. А то уж очень много язвительных замечаний в стиле ЛВ тут понакопилось в теме... даже обидно..

В общем, купила я эти подушки в машину и подарила мужу - он был счастлив!
Катаемся с ними уже месяц - реальна ощутима разница. Трясет меньше точно. Как там изменилась управляемость, я могу судить только по слова водителя (а он говорит, что повысилась).
Так что рекомендую.

aloki
31.01.2012, 15:27
ну дык. нанотехнологии!!!

culalex
31.01.2012, 15:39
да уж
жаль, нормальные производители нормальных авто не знают про эти подушки...
все пневмоподвески лепят, да гидро...

Валериан Мегерыч
31.01.2012, 16:03
да уж
жаль, нормальные производители нормальных авто не знают про эти подушки...
все пневмоподвески лепят, да гидро...
И я тоже присоединюсь позавидовать.
Мягкость, управляемость, полиуретан... Что может быть лучше?

Soledad
31.01.2012, 16:42
Ага, жаль, что нормальные производители нормальной обуви не знают о том, что набойки стаптываются и ставят пластмассовые, а мы как дураки идем сразу после покупки в мастерскую устанавливать полиуретановые.
А еще жаль,что нормальные производители нормальных игрушек, например, не продают свои игрушками с батарейками хотя бы дюраселл (даже дорогущий Fisher Price), а продают с теми, которые садятся после часа использования. А мы идем и покупаем новые батарейки.

И что, например, без заводского ксенона это не нормальная тачка нормального производителя? Не смешите.. До сих пор, устанавливают дополнительно кенгурятники, сигналки, магнитолы, да шторки наконец... все, что повышает комфорт.. Может эти подушки скоро и будет кто-то на заводе сразу ставить.

Gilly
31.01.2012, 16:49
Решила все-таки написать тут. А то уж очень много язвительных замечаний в стиле ЛВ тут понакопилось в теме... даже обидно..

В общем, купила я эти подушки в машину и подарила мужу - он был счастлив!
Катаемся с ними уже месяц - реальна ощутима разница. Трясет меньше точно. Как там изменилась управляемость, я могу судить только по слова водителя (а он говорит, что повысилась).
Так что рекомендую.
Вам повезло с мужем - цените его :ded::))

culalex
31.01.2012, 17:14
Вам повезло с мужем - цените его :ded::))

да... муж - корректный мужчина :065:

Валериан Мегерыч
31.01.2012, 17:24
да... муж - корректный мужчина :065:
Интересно, проставки-то поставил?

culalex
31.01.2012, 17:29
Интересно, проставки-то поставил?

да
в шкаф с инструментами :073:

Avd
31.01.2012, 18:03
и правда чего жену расстраивать по пустякам...

aloki
31.01.2012, 20:53
чо вы мужика палите!? а ну вдруг жена полезет проставки искать и устроит ему потом кузькину мать, за то что не поставил.

Валериан Мегерыч
31.01.2012, 23:05
чо вы мужика палите!? а ну вдруг жена полезет проставки искать и устроит ему потом кузькину мать, за то что не поставил.
Сам дурак, значит. Надо было выкидывать, а не прятать под кроватью.

aloki
31.01.2012, 23:15
Сам дурак, значит. Надо было выкидывать, а не прятать под кроватью.

а вдруг в машине полезет искать. и не найдет.

Валериан Мегерыч
31.01.2012, 23:21
а вдруг в машине полезет искать. и не найдет.
Показать колодки или карбюратор. Сказать, что оно. В данном случае прокатит.

Soledad
31.01.2012, 23:23
Завидуйте молча, господа! А вам что подарили: пену для бритья, 25ый парфюм?.....

Не услышала ни одного разумного довода "против", мол технология не предусматривает того-то и того-то.
Только неудачные попытки проявить чувство юмора.
Давно раздел ББ пора переименовать в "Мужские грезы", т.к. одна болтовня.

Отсюда удаляюсь, сидите тут, если хотите, соревнуйтесь в остроумии между собой.

Xинин
31.01.2012, 23:27
Завидуйте молча, господа! А вам что подарили: пену для бритья, 25ый парфюм?.....

Не услышала ни одного разумного довода "против", мол технология не предусматривает того-то и того-то.

Скатертью по жопе.

culalex
31.01.2012, 23:48

честно? лучше хороший парфюм :065:

Enter
31.01.2012, 23:50
Странно, нигде не нашел, они же ещё и мощность на 10-15% увеличивают и расход топлива сокращают

лентяй
31.01.2012, 23:52
Странно, нигде не нашел, они же ещё и мощность на 10-15% увеличивают и расход топлива сокращают

Это, просто бонусом идет.

culalex
01.02.2012, 00:03
Это, просто бонусом идет.

да неет
об этом уже просто не пишут
небольшой прирост-то - че о нем кричать
вот как сделают процентов этак 30 прироста мощи и столько же улучшения расхода - вот тогда где-нить мелким шрифтом и напишут...