Просмотр полной версии : Амортизирующие подушки - кто ставил?
Случайно наткнулась на объявление о продаже и решила, что именно оно мне и надо.
Много ездим по областным разбитым дорогам, трясет ужасно, особенно зимой это актуально.
Но все-таки хочу убедиться в необходимости покупки.
Кто-нибудь уже ставил такие, есть эффект?
Хотелось бы развернутого комментария - каком образом установленная между витками пружины полиуретановая хрень будет спасать от ударов и пробоев ходовую часть.
Валериан Мегерыч
28.10.2011, 15:37
Хотелось бы развернутого комментария - каком образом установленная между витками пружины полиуретановая хрень будет спасать от ударов и пробоев ходовую часть.
Цена вопроса всего несколько тысяч рублей. Амортизирующая подушка. Она смягчает. Улучшает. Полиуретан. Надо брать. Дороги у нас плохие.
Хотелось бы развернутого комментария - каком образом установленная между витками пружины полиуретановая хрень будет спасать от ударов и пробоев ходовую часть.Это я должна дать ответ:065:? Я собссно тут и хотела его услышать.. Хотя вру, меня волнует не "как..", а "действительно ли.."
Цена вопроса всего несколько тысяч рублей. Амортизирующая подушка. Она смягчает. Улучшает. Полиуретан. Надо брать. Дороги у нас плохие.
Да, меньше 3х тыщ.... Думаю мужу на НГ подарить...
Последним моим подарком из автоаксессуаров был скребок для стекол с обогревателем от прикуривателя, который нагревался тогда когда уже стекло само оттаивало(((
Вот и решила в этот раз совета спросить.. Думаете, стоит?
Это я должна дать ответ:065:? Я собссно тут и хотела его услышать.. Хотя вру, меня волнует не "как..", а "действительно ли.."
Да, меньше 3х тыщ.... Думаю мужу на НГ подарить...
Последним моим подарком из автоаксессуаров был скребок для стекол с обогревателем от прикуривателя, который нагревался тогда когда уже стекло само оттаивало(((
Вот и решила в этот раз совета спросить.. Думаете, стоит?
:))
подарки в машину - не ваш конек, придумайте что-нибудь другое :))
ну или сначала невзначай спросите мужа, что бы ему хотелось иметь в машине :fifa:
ну или сначала невзначай спросите мужа, что бы ему хотелось иметь в машине :fifa:
Ага, это я уже поняла, особенно когда забыла про глухую тонировку его заднего стекла, подарив ему автосмайл (не помню точно как назывался девайс, это который рожицы показывает светодиодами едущим сзади).
Просто хочется сурпрызззз...:073:
В общем, покопалась в яндекс, отзывы хорошие вроде
http://ceed.org.ua/forum/5-5355-6#295186
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/chaplsky/2/journal/4053239664633473777/
Если есть другой опыт - поделитесь плиз
Skywalker
29.10.2011, 14:44
купите уазик.
или кого-бы...
Счастливица
29.10.2011, 20:43
Автор, вы прелесть! :)) Такие подарки... Но, главное, от души!
Про подушки ничего не знаю. Но вот я в машину хочу подогреватель/охладитель напитков. Вот. (от прикуривателя)
щас спою
29.10.2011, 20:45
сначала прочитала ароматизирующая подушка, долго не могла понять зачем и как поможет на дорогах:))
присоединяюсь:065:
Автор, вы прелесть! :)) Такие подарки... Но, главное, от души!
Про подушки ничего не знаю. Но вот я в машину хочу подогреватель/охладитель напитков. Вот. (от прикуривателя)
я в машину хочу зимой подогреватель *опы, а летом - охладитель.
грелку резиновую из дома брать?;)
Счастливица
29.10.2011, 21:22
Подогреватель этого места у меня есть (от прикуривателя). Но прошлой зимой я про него напрочь забыла и так и мёрзла, катая его в багажнике...
А что такое охладитель данного места? Я тоже его хочу!
Подогреватель этого места у меня есть (от прикуривателя). Но прошлой зимой я про него напрочь забыла и так и мёрзла, катая его в багажнике...
Дырка сквозное отверстие в полу.
кондиционер :) лучшего нет пока)
Валериан Мегерыч
30.10.2011, 01:05
кондиционер :) лучшего нет пока)
Есть. Сидухи с вентиляцией рулят.
хм. кстати да. как то я забыл про них.
Это для любителей горохового супа что ли?:))
AutoDiler
30.10.2011, 22:44
И наверняка с нанотехнологиями:))
Решила все-таки написать тут. А то уж очень много язвительных замечаний в стиле ЛВ тут понакопилось в теме... даже обидно..
В общем, купила я эти подушки в машину и подарила мужу - он был счастлив!
Катаемся с ними уже месяц - реальна ощутима разница. Трясет меньше точно. Как там изменилась управляемость, я могу судить только по слова водителя (а он говорит, что повысилась).
Так что рекомендую.
ну дык. нанотехнологии!!!
да уж
жаль, нормальные производители нормальных авто не знают про эти подушки...
все пневмоподвески лепят, да гидро...
Валериан Мегерыч
31.01.2012, 16:03
да уж
жаль, нормальные производители нормальных авто не знают про эти подушки...
все пневмоподвески лепят, да гидро...
И я тоже присоединюсь позавидовать.
Мягкость, управляемость, полиуретан... Что может быть лучше?
Ага, жаль, что нормальные производители нормальной обуви не знают о том, что набойки стаптываются и ставят пластмассовые, а мы как дураки идем сразу после покупки в мастерскую устанавливать полиуретановые.
А еще жаль,что нормальные производители нормальных игрушек, например, не продают свои игрушками с батарейками хотя бы дюраселл (даже дорогущий Fisher Price), а продают с теми, которые садятся после часа использования. А мы идем и покупаем новые батарейки.
И что, например, без заводского ксенона это не нормальная тачка нормального производителя? Не смешите.. До сих пор, устанавливают дополнительно кенгурятники, сигналки, магнитолы, да шторки наконец... все, что повышает комфорт.. Может эти подушки скоро и будет кто-то на заводе сразу ставить.
Решила все-таки написать тут. А то уж очень много язвительных замечаний в стиле ЛВ тут понакопилось в теме... даже обидно..
В общем, купила я эти подушки в машину и подарила мужу - он был счастлив!
Катаемся с ними уже месяц - реальна ощутима разница. Трясет меньше точно. Как там изменилась управляемость, я могу судить только по слова водителя (а он говорит, что повысилась).
Так что рекомендую.
Вам повезло с мужем - цените его :ded::))
Вам повезло с мужем - цените его :ded::))
да... муж - корректный мужчина :065:
Валериан Мегерыч
31.01.2012, 17:24
да... муж - корректный мужчина :065:
Интересно, проставки-то поставил?
Интересно, проставки-то поставил?
да
в шкаф с инструментами :073:
и правда чего жену расстраивать по пустякам...
чо вы мужика палите!? а ну вдруг жена полезет проставки искать и устроит ему потом кузькину мать, за то что не поставил.
Валериан Мегерыч
31.01.2012, 23:05
чо вы мужика палите!? а ну вдруг жена полезет проставки искать и устроит ему потом кузькину мать, за то что не поставил.
Сам дурак, значит. Надо было выкидывать, а не прятать под кроватью.
Сам дурак, значит. Надо было выкидывать, а не прятать под кроватью.
а вдруг в машине полезет искать. и не найдет.
Валериан Мегерыч
31.01.2012, 23:21
а вдруг в машине полезет искать. и не найдет.
Показать колодки или карбюратор. Сказать, что оно. В данном случае прокатит.
Завидуйте молча, господа! А вам что подарили: пену для бритья, 25ый парфюм?.....
Не услышала ни одного разумного довода "против", мол технология не предусматривает того-то и того-то.
Только неудачные попытки проявить чувство юмора.
Давно раздел ББ пора переименовать в "Мужские грезы", т.к. одна болтовня.
Отсюда удаляюсь, сидите тут, если хотите, соревнуйтесь в остроумии между собой.
Завидуйте молча, господа! А вам что подарили: пену для бритья, 25ый парфюм?.....
Не услышала ни одного разумного довода "против", мол технология не предусматривает того-то и того-то.
Скатертью по жопе.
честно? лучше хороший парфюм :065:
Странно, нигде не нашел, они же ещё и мощность на 10-15% увеличивают и расход топлива сокращают
Странно, нигде не нашел, они же ещё и мощность на 10-15% увеличивают и расход топлива сокращают
Это, просто бонусом идет.
Это, просто бонусом идет.
да неет
об этом уже просто не пишут
небольшой прирост-то - че о нем кричать
вот как сделают процентов этак 30 прироста мощи и столько же улучшения расхода - вот тогда где-нить мелким шрифтом и напишут...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.