Просмотр полной версии : Нано жук
подскажите где такое продается и сколько оно стоит :008:
Ребенок просит на НГ подарок :010:,а я о таком и не слышала
redgrape
28.10.2011, 15:06
Яндекс вам в помощь - жуки (http://www.hexbug.ru/nano/)
в Связном посмотрите-точно есть ,а еще тут в закупках тоже как-то видела
в Связном посмотрите-точно есть ,а еще тут в закупках тоже как-то видела
В закупках поиском искала не нашла,мне бы в закупке конечно лучше,подешевле купить :008:
Только что проходила мимо Связного,эээх :017:...
в закупках не было, т.к. искала 2 месяца назад. штука суперская. есть в связном, в СМИКе,компьютерном мире. из всего разнообразия понравились только сами жуки, муравей и краб особого восторга не вызвали. в РЕАЛе есть копии - называются Жуки", есть в этой серии и арены и дорожки. Очень приличного качества, особо ничем не различаются стоят в 3 раза дешевле
Синицына
28.10.2011, 16:32
В Связном 600-900 рублей. Моему мущенёнку нравится!.
В Связном 600-900 рублей. Моему мущенёнку нравится!.
Нее это очень дорого
в закупках не было, т.к. искала 2 месяца назад. штука суперская. есть в связном, в СМИКе,компьютерном мире. из всего разнообразия понравились только сами жуки, муравей и краб особого восторга не вызвали. в РЕАЛе есть копии - называются Жуки", есть в этой серии и арены и дорожки. Очень приличного качества, особо ничем не различаются стоят в 3 раза дешевле
надо ехать в реал ;) спасибо :flower:
видела на неделе в Юниоре на Пражской, на кассе. но вот на стоимость внимания не обратила.
У нас был такой паук (?) вроде, из Связного, с пультом. Не пережил падения со стола на кафель, а вообще ребенку нравился))
Летом вся Анапа в этих жуках была рублей по 200-250, кажется.
жуки стоят от 390 до 890 руб. - оригиналы. копии от 120 кажется. ед-но проблема покупки в связном, что их там "уже замучали" батарейки разряжены сильно. поэтому нужно запастись батарейками. в окее на Жукова есть магазинчик, где продают геомаг и прочую дребедень, так там ООООчень дорого, жук ст. 390 руб. - стоит 690!!!!
жуки стоят от 390 до 890 руб. - оригиналы. копии от 120 кажется. ед-но проблема покупки в связном, что их там "уже замучали" батарейки разряжены сильно. поэтому нужно запастись батарейками. в окее на Жукова есть магазинчик, где продают геомаг и прочую дребедень, так там ООООчень дорого, жук ст. 390 руб. - стоит 690!!!!
Так они на батарейках? На пальчиковых?
А копии это нормально, они не сильно отличаться будут?
natash-e
28.10.2011, 18:13
Гы, и весь Сочи))))
Ангелочек с рожками
28.10.2011, 22:10
интересненький подарок на НГ :) хотелось бы услышать отзывы обладателей
маленькие круглые батарейки. если руки дойдут потом сфотографирую оригинал и копию. вещь просто суперская, если касаемо тараканов их нужно много, ну хотя бы 2 разных цветов и можно устраивать тараканьи бега. на ютьюбе куча роликов про них.
Мамуська Влада
29.10.2011, 02:45
ага) и весь Сочи тоже:))
Крыса на клаве
29.10.2011, 08:31
В "Детях" видела на прошлой неделе. Стояла- думала, купить-не купить.:)
sandra_f
29.10.2011, 10:17
видела не раз в детских магазинах.. около пионерской чуть ли не в каждом ТЦ в детских отделах.
Сегодня видела в Смике в ТК "Северный молл" на пр.Культуры, стоил кажется 399 рублей.
вчера купила за 85 рублей...в оптовом магазе, но забрала последних. Супер штука!
Не знаю, чем они отличаются от тех, которые по 700, надо сравнить будет.
Если вдруг надо будет, я вероятно поеду в тот магаз 4го или 3го ноября, могу купить
вчера купила за 85 рублей...в оптовом магазе, но забрала последних. Супер штука!
Не знаю, чем они отличаются от тех, которые по 700, надо сравнить будет.
Если вдруг надо будет, я вероятно поеду в тот магаз 4го или 3го ноября, могу купить
Я хочу за 85...:080: :080:
интересно чем отличаются от дорогих,а в этом магазине не знают?
Вы мне отпишитесь :091::091:,мне надо шт.3-4-6 ....:009:не решила :))
за 300-700 шт точно не куплю,а ребенок просит :)
Я хочу за 85...:080: :080:
интересно чем отличаются от дорогих,а в этом магазине не знают?
Вы мне отпишитесь :091::091:,мне надо шт.3-4
за 300-700 шт точно не куплю,а ребенок просит :)
не знаю, чем отличается! не видела по 700....но сделано мега-прилично! вчера весь вечер по полу ползали за ними...у меня 1 в коробке остался, могу сфотать....
Круто! А что это за магазин, если не секрет? Я купила за 390 в интернет-магазине, но хотелось бы ещё парочку.
Где этот оптовый магазин?
katyusha24
01.11.2011, 13:30
И мне, и мне 5 штучек купите.
спасибо.
Allamama
01.11.2011, 13:54
В Анапе по 120р. были
Я щас с Китая заказала по 45р. примерно будут, но есть возможность брака
Девочки, видимо не поеду за жукамив выхи , магаз на Рашетова, он оптовый от тыщи вроде...жуки там есть.
Девочки, видимо не поеду за жукамив выхи , магаз на Рашетова, он оптовый от тыщи вроде...жуки там есть.
Если соберетесь туда закупаться :)) напишите здесь, мы Вам поможем с заказами :080:
Адрес не подскажите?
В Апрашке полно этих жуков, в р-не 60 рублей стоят.
а качество как?
Светлая История
04.11.2011, 14:49
Мы их в Крыму купили по 130р на наши деньги. Один уже сломался :( Им интересно лабиринты строить и пускать их наперегонки :) Лабиринт из кликсов делали и из лего. Муж на работу носил, в столовой на кассе в подносе запустил :))
Девушки, а какого возраста у вас детки, которым интересен энтот жук? Может и мне надА прикупить? :009: У меня племянники 7 и 10 лет, им будет интересно?
Девушки, а какого возраста у вас детки, которым интересен энтот жук? Может и мне надА прикупить? :009: У меня племянники 7 и 10 лет, им будет интересно?
мой сын 6 лет, только месяц назад узнал, что есть такой жук (всё садик :015:) и сразу захотел :))
мой сын 6 лет, только месяц назад узнал, что есть такой жук (всё садик :015:) и сразу захотел :))
Спасибо за отзыв! :flower: Может тогда младшему племяннику куплю. А то у меня самой двухлетняя девочка и с подарками для мальчишек приходится каждый раз голову ломать. :)) Новый год ведь на носу!
а качество как?
бегают быстро!!!!
а как там что-либо найти???столько закутков...все не обойдешь...
МЫ в Детях купили. Один за 90 с копейками, второй за 120 с чем-то, второй +3 батарейки еще. Дети очень довольны. Бегают быстро уже 5 дней гоняют их... пока живы. Детям 3 и 7 лет- обоим очень интересно.
Мы купили самого маленького, который в прозрачную тубу упакован, в Смике за 399р, вчера точно такого же увидела на кассе в Юниоре уже за 600 с лишним рублей:001: Но это все вроде фирменные жуки.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/presents/3425
а на апрашке в каком месте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.