Миланда
28.10.2011, 15:01
Обращаюсь к коллективному разуму :support:
Предлагают мне подработку квартиру убрать а я не знаю сколько запросить за работу и много брать не хочется( ни разу не пробовала убирать квартиры ) и продешевить не хочется. И еще примерно сколько по времени это может занять??:008:
План квартиры таков:
2 ванные комнаты в одной из них ванна и унитаз , в другой тоже унитаз и душевая кабина соответственно все это нужно намыть причем как я поняла еще протереть все имеющиеся там полочки , столики , раковины ,зеркала
спальня, детская в основном протереть пыль со всех горизонтальных поверхностей т.е столов, тумбочек , шкафов , подоконников , комодов.
кухня-столовая большая такая также протереть везде пыль протереть столешницы на кухне т.е снять все баночки , кастрюльки затем поставить на место
помыть плиту ( стеклокерамика) намыть раковину и иногда посуду
коридор небольшой но тоже протереть пыль с туалетных столиков, комода
И по итогу пропылесосить всю квартиру и намыть везде полы.
Чего то я задумалась сколько же времнени на это уйдет??
Помогите пожалуйста:091: буду очень благодарна:flower:
Предлагают мне подработку квартиру убрать а я не знаю сколько запросить за работу и много брать не хочется( ни разу не пробовала убирать квартиры ) и продешевить не хочется. И еще примерно сколько по времени это может занять??:008:
План квартиры таков:
2 ванные комнаты в одной из них ванна и унитаз , в другой тоже унитаз и душевая кабина соответственно все это нужно намыть причем как я поняла еще протереть все имеющиеся там полочки , столики , раковины ,зеркала
спальня, детская в основном протереть пыль со всех горизонтальных поверхностей т.е столов, тумбочек , шкафов , подоконников , комодов.
кухня-столовая большая такая также протереть везде пыль протереть столешницы на кухне т.е снять все баночки , кастрюльки затем поставить на место
помыть плиту ( стеклокерамика) намыть раковину и иногда посуду
коридор небольшой но тоже протереть пыль с туалетных столиков, комода
И по итогу пропылесосить всю квартиру и намыть везде полы.
Чего то я задумалась сколько же времнени на это уйдет??
Помогите пожалуйста:091: буду очень благодарна:flower: