PDA

Просмотр полной версии : Сколько стоит уборка квартиры?

Миланда
28.10.2011, 15:01
Обращаюсь к коллективному разуму :support:
Предлагают мне подработку квартиру убрать а я не знаю сколько запросить за работу и много брать не хочется( ни разу не пробовала убирать квартиры ) и продешевить не хочется. И еще примерно сколько по времени это может занять??:008:
План квартиры таков:
2 ванные комнаты в одной из них ванна и унитаз , в другой тоже унитаз и душевая кабина соответственно все это нужно намыть причем как я поняла еще протереть все имеющиеся там полочки , столики , раковины ,зеркала
спальня, детская в основном протереть пыль со всех горизонтальных поверхностей т.е столов, тумбочек , шкафов , подоконников , комодов.
кухня-столовая большая такая также протереть везде пыль протереть столешницы на кухне т.е снять все баночки , кастрюльки затем поставить на место
помыть плиту ( стеклокерамика) намыть раковину и иногда посуду
коридор небольшой но тоже протереть пыль с туалетных столиков, комода
И по итогу пропылесосить всю квартиру и намыть везде полы.
Чего то я задумалась сколько же времнени на это уйдет??
Помогите пожалуйста:091: буду очень благодарна:flower:

красота
28.10.2011, 18:56
Время сильно зависит от конкретного человека - кто давно убирает - убирает быстрее, так как знает уже с чего лучше начать и все делает быстро. Я своей домработнице сейчас плачу при разовых уборках (то есть раза 3 в год) сильно захламленной папиной квартиры (то есть когда не знаешь к чему подступиться) 250 рублей (в час). Основная уборка занимает где-то 2-3 дня (часов по 8) - но там ужас-ужас. Она отмывает все - и двери и стены и холодильник и пороги и плинтуса...
Себе же я заказала уборку на биглионе (ген. уборку - квартиры 61-70 кв м) за 1350 рублей за всю уборку. Хлама у меня нет - по времени такая уборка занимает 3-5 часов. Но там хлам и вещи не разбирают.
Моя домрботница убирает также на постоянной основе еще квартиры. Но когда на постоянной основе - тогда расценки подешевле. Например 3-х комнатную квартиру 80 кв м с котами и собаками она убирает примерно 1 раз в 2 недели - ей платят 2.5 - 3 тыс рублей за квартиру. Она обычно убирает ее 1 полный и 1 неполный день.
Так что расценки разные очень и время также зависит от запущенности квартиры - надо ли убирать-разбирать вещи?

grey_hound
28.10.2011, 19:35
250 рублей
Вы нолик не потеряли?

Миланда
28.10.2011, 20:03
Нет вещи убирать разбирать не надо:008: Спасибо за ответ:flower:

красота
28.10.2011, 20:10
Вы нолик не потеряли?

Не не потеряла, забыла написать что это в час :) Спасибо что заметили - уже поправила в сообщении предыдущем