Просмотр полной версии : Компания НТВ готовит сюжет - нужны герои для съемок СРОЧНО!
pristupik
28.10.2011, 16:24
Нужны мамы, папы, выступающие, как против введения теста на наркотики, так и за. Дело очень срочное. Звонить мне 79112995721 Мария.
Сразу отвечу, я не могу принять участие в записи такой передачи, потому что болею.
Это не развод:support:
а принимающие наркотики не нужны?
pristupik
28.10.2011, 16:37
Сколько платют?:020:
нисколько
а принимающие наркотики не нужны?
ну я же серьезно:008:
Сколько платют?:020:
Вас по телику покажут :)) Этого мало, да? мало? Такая известность :))
(Маш, автор, прости :008:)
pristupik
28.10.2011, 16:40
ничего страшного:flower:
[QUOTE=pristupik;69305816]нисколько
:010:Грабеж.:wife:
Не известность,а позор!:065:НТВ только чернушники сморют.:ded:
Не известность,а позор!:065:НТВ только чернушники сморют.:ded:
это точно, ужасный канал, но я за тесты на наркотики:ded: но против телеэфиров:001:
ой...правда? как же так.... я вот например там прогноз погоды смотрю в конце новостей... я тоже из ентого числа получаецца, да? мрак :)):))
ой...правда? как же так.... я вот например там прогноз погоды смотрю в конце новостей... я тоже из ентого числа получаецца, да? мрак :)):))
:065:как же Вы так...и еще признались!:001:
но я за тесты на наркотики
Я - в принципе тоже... Но есть нюанс...
Совершенно непонятна и процедура и последствия.
То, что услышал об этом на неделе в Вестях - не устраивает совершенно.
Ути Иггипоповна
28.10.2011, 17:57
Зачем нужен этот тест? Для последующего принудительного лечения? Для контроля потом за принимающими с целью поимки распространителей?
О! Вот оно
http://radiovesti.ru/articles/2011-10-25/fm/16119
В петербургских школах начались экзамены, правда, не на знание предметов, а на употребление наркотиков. Ученики должны дать ответы на несколько вопросов о запрещенных препаратах и об отношении к ним. Для проведения тестирования обязательным условием остается письменное согласие родителей.
В одной из питерских школ находится корреспондент "Вестей ФМ" Олег Яхонтов. Яхонтов: Проходит все очень спокойно, даже как-то буднично. Тесты - письменные. Школьнику необходимо просто ответить на несколько вопросов о запрещенных препаратах, о его отношении к ним.
Конечно же, здесь есть психологи, которые перед этим задают школьнику вопросы, он на них отвечает. Ну и стоит отметить - и это, наверное, самое главное - тестирование добровольное. Никто никого не заставляет. Но в этой школе практически все родители учеников дали согласие. Тесты очень маленькие по объему, поэтому, в общем-то, школьники достаточно быстро проходят эту процедуру. Надо сказать, что в комитете по образованию контролируют этот процесс. Накануне проходили встречи с родителями, им объясняли, в чем состоит процедура. Предполагается, что школьники, которые дадут согласие, пройдут вот как раз это письменное тестирование, с ними поработают специально подготовленные психологи.
Ну а к тем, кто откажется от тестирования, конечно, никаких санкций ни в коем случае применять не будут, однако будет сформирована некая группа риска. Но, опять же, никакой статистики конкретно по школе с указанием конкретных имен и фамилий не будет. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2011-10-25/fm/16119
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-10-25/fm/16185
В Петербургских школах началось тестирование детей на наркотики. Процедура добровольная, с письменного согласия родителей учащихся. За процессом наблюдал корреспондент радио "Вести ФМ" Олег Яхонтов. Сама процедура тестирования чем-то напоминает школьный диктант или собеседование.
По мнению экспертов, обычным анализом крови проблему не решить, и предложили старшеклассникам письменные психологические тесты, где учащиеся должны ответить на несколько вопросов о запрещенных препаратах и об отношении к ним. Плюс беседы с психологами.
Отказ от тестирования должен стать звонком для родителей и педагогов. По словам заместителя председателя городского Комитета по образованию Жанны Воробьевой, процедура проводится в строгом соответствии с законом с согласия родителей. "Это добровольно будет происходить с ребятами несовершеннолетнего возраста с письменного согласия родителей и конфиденциальность данной информации, она будет обеспечена", - говорит Воробьева. После анализа результатов проверки должны остаться лишь обезличенные цифры, где будет указан процент школьников, находящихся в группе риска. Никаких санкций к ним применяться не будет. Лишь беседа с психологами, опять же с согласия родителей.
Однако сами школьники относятся к тестам скептически и в анонимность не верят. "Узнают, думаю, учителя, и заучи, и директора, и попадет это в личное дело. Я, наверное, больше рассчитываю на более здравомыслящее общество вокруг себя. Это может запятнать какую-то репутацию в школе, и сверстники будут относится как-то жестоко", - уверены школьники. Однако эксперты и наркологи убеждены в необходимости подобных проверок. Ведь увлечение ребенка запрещенными препаратами часто можно заметить со стороны, только когда он будет уже зависим от наркотиков.
Что же касается нарушения чьих-либо прав, то по мнению руководителя реабилитационного центра Сергея Мативосяна, родители должны быть сами заинтересованы в проведении подобных тестов. "Из-за того, что в стране чрезвычайное положение, нужно вводить чрезвычайные меры. Поэтому эта мера абсолютно оправдана", - считает Мативосян. Родители в большинстве своем согласие на тестирование дали. Ведь болезнь легче предупредить в самом начале, чем лечить и не всегда успешно. "Все равно мы обязаны это знать. Это же не для тех людей, которые это проверяют нужно, а только для нас самих", - говорит мама школьника. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-10-25/fm/16185
И на кой оно такое нужно?
:065:как же Вы так...и еще признались!:001:
а я не стесняюсь своей необычности и отличий от других :004::046: мИне скрывать от общественнности нечего :))
ДА! я смотрю ТЕЛИК! И НТФ в том числе :065: Редко правда :008:
Я -за тестирование, но писать ДИКТАНТ? не понимаю.. А кровь\мочу не проще взять экспресс анализ сделать?
а я не стесняюсь своей необычности и отличий от других :004::046: мИне скрывать от общественнности нечего :))
ДА! я смотрю ТЕЛИК! И НТФ в том числе :065: Редко правда :008:
Еще скажите,что у Вас з/плата 25 тыщ...аха.:065:
А кровь\мочу не проще взять экспресс анализ сделать?
А дальше?
А дальше?Если да-родителей в школу, для предоставления результатов.Дальше- .. а вот фиг знает..Ну думается мне поделится на две группы: одинм -пофиг( или вообще не придут), другие займутся проблемой. Надеюсь будет анонимно. Тьфу.. Не приведи Господь:001:. А как еще?
Еще скажите,что у Вас з/плата 25 тыщ...аха.:065:
нет. не 25 :))
а по поводу темы топа - я ЗА тестирование, но не такое.
А какие наркотики надо тестировать? :))
А дальше?
"+" - турма
"-" - свободен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.